Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
просит не обсуждать пикселя в черветреде сам пиксель (конечно все они читают черветред). потому что в обзорщикотреде его не будут засирать за причастие к кинамании и у харкача сформируется о нем положительное (на самом деле - никакое) мнение. обиделся за карик обосраный прост
19 июня 2015 года в 9 утра умер Николя Кулхард. Причина смерти - 3 сутки непрерывной игры в Мегамэн. Врачи установили, что причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная переутомлением. Кулхард был соведущим шоу "На кухне" и "Кинамания Лайв", а так же лучшим другом Кинамана. Помянем, прости Хосподи.
Это ж блядь, если бумажки ссаной не хватает, то коллекция китайского говнища неполная, боги ностальгии разгневаются, и забарыжить как оригинал не прокатит.
А что если следующие бассейны делать с такой шапкой: [Оппик] Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>988233 >>988234 Записи стримов - оставить только один дейтвующий канал.(я хоть и против стримов, но кому надо пусть смотрят) Убрать ненужный канал с саундтреком. Группа уже открыта. Убрать вопросы надо.
>>988243 Глубоко и нахрен. Я нейтрален к червестримам, но они должны быть в шапке, это уже неотъемлимая часть черветреда, к тому же большинство черванов его любят, хейтят пара Семен семенычей
>>988421 Охуенно. Всегда хотел Пахомова на моей кухне. Он бы называл меня братишкой, мы бы пили три семерки, я бы прыгал на одной ноге как цапля, слушал его охуительные истории, короче была бы пати хард.
>>988539 по образу - да. по обработке - нет. По моему черван только постарался вставить голову таракана, потомучто она не сильно выделяется в отличии от других.
>>988506 на место хуй пойми кого между жжиром и сефиротом, надо было вдовиченку вставлять. Да и Панов еще не заслуживает места на оппике, вместо него того же Хохела вставьте. Как никак - 333 тред, красивая цифра. И суха нормально головы присобачьте!!!
>>988573 Бля, Пахану надо камеры у себя дома повесить и реалити-шоу запустить. Черваны вообще из реальной жизни тогда улетят нахуй, будут круглосуточно на Вождя смотреть.
>>988669 Да, ребята. Наш Павлуша усоп навсегда. Знаю, что вы над ним смеялись и критиковали его, но все же - почтите сегодня его память вместе с нашей семьей, нашими друзьями и близкими. Господи, помилуй нас! Теперь я не Кинамама, как вы меня тут называете, теперь я просто мама. А Кинамана больше нету...
А после выхода ПЯТИ ФИЛЬМОВ, Пашка, должен будет твой короткометражный мультфильм выйти + ты должен будешь написать сценарий для какого-то романтическо - драматического сентиментального фильма.
Да, у меня за 10 лет последних ни одной фотки нету вообще. Но я хочу быть успешным - завести Инстаграмм, показывать в социальных сетях свои похождения, жизнь свою. Я устал уже от этого аутизма. У меня никого нет в жизни кроме родителей. И вас.
>>988756 Как это нет реальной жизни? Ты же не в Матрице или девяностых, прасти хоспади. Не понимаю вас, хикканов, выдуманные проблемы себе ставите на первое место.
Да, ребята, это правда, помер я, не скучайте без меня, помяните, и всегда помните один ньюанс - не заедайте пепси лейсом, всегда делайте наоборот, а о кончите как я. Паша
>>988773 Ну есть. Просто она огорожена от остальных людей. На работе, говорю же, никак себя не проявляю и вообще не разговариваю. Моя жихнь - квартира - поход до места работы, работа, уход с работы, всё. В магазины не хожу - родители ходят. Одежду покупает мама без меня - размер знает же. Черваны, я очень хочу выйти в свет, но в 25+ теперь это очень и очень сложно. В принципе, я могу, но для каких-то действий нужно выпить много пива. Вот тогда я ощущаю себя полноценным человеком. Однажды даже позвонил в состоянии АО старому другу. А еще один раз сильно напился пива, начал сидеть в ВК и зацепил девушку, которая училась в моей школе. Назначил даже ей свидание (ну погулять, сходить в кафе) на следующий день! Я девственник. Но утром проснулся, осознал, что я пьяное хуйло вчера был, что в трезвом состоянии никогда не пойду с девушкой. Придумал хуйню всякую и отменил встречу.
И еще один позор был. Тоже переписывался с девушкой в ВК. Она жила когда-то в моем городе, но потом переехала. Я ей понравился, это очевидно, намекнула, что скоро приедет в наш город и можно встретиться. Я оставил ей свой телефон. Прошло недели две где-то, и она отписалась о прибытии. Мы назначили встречу. Я жутко нервничал и выпил бутылки 4 пива. Поехал. Помню, в автобусе пОтом обливался и руки тряслись даже. Вышел. Увидел, что на скамейке сидит она с подругой. Я себя почувствовал чмом и начал что-то мямлить. Прошло минут 8. И она сказала мне, мол, может мы с подругой пойдем уже? Я обосраный поехал домой. После этого никаких попыток свиданий больше не предпринимал вообще.
>>988842 а ищо: 1. дариш падарки сибе 2. находиш наски там где аставлял 3. гадовеш всикда так как тибе нада 4. ночью тибя ни будут ибаные сапливые оры 5. и мазги ни праёбаны олиментами и щитанием палосак гаварю как #ТопОльфатч
Павлик же как-то дергает свой корешок. Интересно все-таки, как именно он это делает? Может просто принимает какие-то таблетки, что либидо стремится к нулю. И сперма не вырабатывается что ли.
>>988823 Черван, это все у тебя в голове. Не успел поебаться до 20 - не беда, пока хуй стоит все нормально. Насчет выхода в свет - ты же ностальгатор, даже для таких ущербных есть всякие эвенты, даже не в городах-миллионниках, просто ты немножко заигрался в свои двачи. А вот с девушкой ты плохо поступил, все могло быть лучше, она же согласилась. А это о чем-то и говорит. Все эти проблемы - полная хуйня, еееее! Они лишь только из-за твоих предубеждений и предрассудков. И напоследок, чтобы понять, как все плохо: сколько ты лет на АИБ, черван, что они значат для тебя?
>>988877 Черваны, не грустите, радуйтесь жизни, вы же не миопаты неходящие. Вся жизнь впереди. Лично для меня честь находится рядом с черванами в одном треде. Сижу здесь с 50-х тредов
>>988877 ...играть в донди! Приведу 2 примера тебе, с девушкой и парнем. 1) Моя знакомая, довольно странный субъект. Я с ней познакомился на сходке анимешников в конце нулевых, тогда это была как нынешняя Кинамания, по крайней мере в моем городе - полная моральных и физических уродцев. Очень замкнутая, мне приходилось из нее КЛЕЩАМИ слова вытаскивать. Как потом оказалось, была в меня влюблена. Более-менее могла разговаривать только через переписку, т.к. даже в скайпе не могла нормально со мной говорить. ИРЛ же пыталась набухаться, чтобы, как она считала, "говорить со мной на равных". И никаких двачей, никакой интернет-субкультуры, просто затюканная своим воображением. 2) Школьник, друг моего знакомого. Начитавшись в лурочке про двачи, и насмотревшись в публиках про мемесы с двачей, типа ТНН, решил стать "дващуром из бе". Умолял моего друга посвятить его в тему хикканства, тот его нахуй послал. Стал сидеть безвылазно в бе и окончательно съехал с катушек через полгода-год с тамошними псевдофилософскими теориями настоящих битардов-шизофреников. А тут уже двачи. Такие дела. Наша психика - странная штука.
>>988926 Не, я лично считаю, что тни нужны только для секса. И пускай тни сами меня ищут, знакомятся со мной, пытаются завести отношения. Сам я ничего не буду делать. Пока тни меня не нашли, я буду дрочить.
>>988928 Тогда все равно надо где-то светиться, с такой позицией-то, хотя бы втентаклике, "поражая куриц своей невъебенностью", если она есть. Тогда будет все.
>>988953 Ты футболку ради футболки берешь. А ты бери как знак поддержки мямли. Человек создать семью готовится, на кольцо с бриллиантом зарабатывает, сценарий предложения пишет. Я уже заказал, с изображением вождя, но пока заказ не подтвердили.
>>988745 Из копромании пытаются выжать последние соки. Вся эта агония напоминает сторчавшуюся шлюху, которая ради денег и дозы готова сосать у грязного бомжа.
А ведь когда-то кинамания была сильной и внушала страх в наши сердца. Когда то мы смотрели на этот крепки коллектив и восхищались им. Что же осталось теперь, кроме памяти?
Представляю картину. Темная комната, глубокая ночь. На стуле сидит глубокий инвалид. Родители уехали, друзья разбежались кто куда. Фашист устроился на работу и ушел из Кинамании, Чубука решила уйти в личную жизнь, Колёк погряз в работе. Все оставили его. В голове лишь всплывают картины из старых времен... Когда он умер, несколько дней об этом никто даже и не знал.
>>989046 Проект заморожен, покупайте футболки! Этот долбоеб хотя бы понимает, что сами по себе футболки нахуй не нужны? Или он думает, что первооткрыватель в этой сфере бизнеса? Пиздец, мямля инвалид на голову.
>>989046 ОФФициально признал, что проекту пизда, но надеется на то, что народ побежит скупать оверпрайс-шмот с говнокартинками, когда в любом печатном салоне тебе заебашат всё что угодно в два раза дешевле.
Шок в РнД! Молодой человек, передвигавшийся зачем-то по дороге на стуле, провалился под асфальт! В данный момент находится в реанимации с переломами плечевых костей. С ним найдены какие-то желтые коробочки с цветными наклейками, изобилующими китайскими иероглифами.
>>989109 Очевидцы Тучев А., Перекатов М. и М. Фрозов - Чаббин рассказали, что парень отталкивался ногами от асфальта, кричал про какого-то денди, а еще пел песни о сером слоне.
Подлые друганы у мио. Популярность проекта стремительно падает, и они понимая, что аудиторию не сохранить и, тем более, не увеличить, начинают суетиться, продавать всякий мусор на остатках проекта, для конченных подсосов, так сказать. Уверен, что у него никто не спрашивал даже, просто в известность поставили и всё. Было понятно, что кинамания утопает в говне со времен гэмбл Тим и Фэйр плэй. Но сейчас с уверенностью можно сказать: кинамания всё.
>>989164 >Совсем не хочется ничего для этой группы делать Ну охуеть теперь. Контент-мейкер заговорил. Интересно, что он раньше делал для группы. На моей памяти только баны и хуета в комментариях. В принципе ничего не изменилось.
>>989168 Да, но при этом торгует футболками и стримит от имени кинамании, как подразделение. Пидор этот мямля, вместе с одноглазой и фашистом. С каким бы чсв кинаман не был, он их всех распиарил, да и на инвалидах нехорошо наживаться. Поэтому Вождь в депрессию и впал. Понял, что его, как гондон использовали и выкинули в мусорку. Теперь точно кроме психодела павлов ждать ничего не стоит.
>>989189 Пидор конченный. "В этой группе нужен только Паша и хроники." Так создавай сторонний ресурс, не имеющий отношение к кинамании, и наращивай аудиторию сам. И потом будешь торговать футболками от своего гэмбл тим. Только хер кого он соберёт, для него 100 человек рекордом будет.
Пахан, из за своей херовой социализации, подружился со всякими пидорами нахлебниками. Деньги с близких высасывает, хотя самому под 30 и тут на чужой популярности решил заработать. Хорошо хоть, что его друзья детства не бросают, иначе точно вскрылся бы уже давно.
>>989222 Да всё и так понятно. Скорее всего пассив сейчас словами одноглазой говорит. Ясно же, что течёт, когда видит её. Она его крайним делает. Шлюха прожженная. Наверное во время неудачной манипуляции очередным мужиком ей глаз и вырезали.
Мямля ебаный 30-летний девственник. Идет на поводу у жирной одноглазой шлюхи. Вождь его в люди вывел, когда он слова сказать не мог на камеру, а он, пидор, так ему отплатил. Киньте адрес мямли, поеду ебасос ему разобью. С уважением, Чак Норрис.
>>989222 Какой же он однобокий всё-таки... И Гулбис туда же. А что там смотреть кроме Хроник с спецвыпусков с дедом? Прохождения игр? Оригинально пиздец. Стримы под в миллионый раз задаваемые одни и те же вопросы? Под мямлино молчание? Интересно пиздец. Меморисы с одинаковым содержанием под, опять же, прохождение игр? Интересно пиздец. Да и хроники, хольха сам знает, в гавно скатились. Просто нету у них уже аргументов! Нету! Нечего написать в оправдание своей никчёмности. Вот и пишут то же, что и 4 года назад.
>>989222 > совсем ничего не хочется делать для этой группы Пассив в своем стиле, кто-то его в группе обидел и он уже всю группу считает пидарасами. Пиздец, возникает ощущение, что читаю комментарии школьника младших классов.
>>989226 > Пусть позитивная толпа присоединяется Ага, а все недовольные пусть остаются в группе Пахана. Охуенно Кулек придумал, вместо того чтобы включить мозги и навести порядок, он ссыкливо бежит и зовет с собой отборных подсосов.
Черваны, может правда Исход уже состоялся? Как мы и говорили, что смерть Вождя будет скрываться первое время - "временно отхожу от дел/устал/переезжаю/надоело".
>>989306 Нет, на себя руки наложить смелости не хватит. С таким заболеванием как у него вроде долго живут. А так старые друзья поддержат, благо не пидоры, как мямля.
>>989292 Так и представляю их диалог. - Ну калясик, ну сделай что-нибудь! Эти петушары заебали уже! Скажи что они заебали, а все нормальные пусть приходят в НАШУ С ТОБОЙ группу. МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ сделаем отличный паблик и продадим кучу футболок. И все У НАС С ТОБОЙ будет хорошо! - Ну лаааааааадно Ань. Может забить на футболки пока? - Иди пиши как сказала, тупорылый!!!!!! - Хорошоооооооо, Ань.
Думал запостить сообщение в поддержку Вождя на эму-ленде,чтобы не обращал внимания на всяких пидоров и прислушивался больше к адекватной аудитории, а потом подумал, а ну его нахер. Он всё в крайность примет, не прислушается, всё от противного будет делать. С уважением, Чак Норрис.
>>989350 Тут обсуждается инвалидность Вождя в основном. Редко что-то такое происходит, что чёс оживает. Про мямлю вообще ничего интересного. Безработный задрот на шее родителей, возможно иногда подрабатывает где то по блату. Вероятно девственник. И всё.
>>989388 Он косит под школьника, на самом деле реально очень хуево пишет а тут еще дополнительно накидывает школостиля, чтобы замаскировать свой дебилизм, ему под 30, он девственник и неудачник, его жизнь только экран монитора. Просто игнорь это убожество, как его игнорят ИРЛ.
>>989429 Он все ждет, пока кто-нибудь не крикнет типа "Кинаман - инвалид", чтобы со спокойной душой потереть. Но тут репост пропадет с группой говнофутболок. Сложный выбор. Так что действия отдельных героев Черветреда заслуживают места в Червеистории. Может кто-то подытожить этот нелегкий день в жизни Кинамании?
Подсосы долбоёбы все таки. "Только 60 человек из 27000 против". Ебанутые, там от силы человек 50 в группу регулярно заходит, еще 100 раз в месяц/год. Все остальные даже не помнят о подписке, либо вообще не заходят на страницу.
Вождь теряет контроль над ситуацией, лучшие друзья становятся предателями, фильм готов на 38%, до 2016 осталось полгода. Кинамания разваливается на глазах с каждым днем. Остросюжетный фильм о создании ОДД - смотрите в 2018 году!
>>989488 Поняла, что мямля, хуесос, опять с ситуацией не справился. Пришлось самой про футболки пиздеть. Опять кукарекултхард без пиздятинки останется.
>>989478 Миотрон начал шататься в конце мая ,сегодня он разшатался полностью. Настает вопрос о (возможной) смерти кинамана и его наследии. В связи с этим настает вопрос : Когда начнеться консервация черветреда , его творчества и запил черванской истории о Кинамании на лурку ?
>>989501 Не будет фильма. Чтобы выпустить к концу 2016 года, надо снимать 5 дней в неделю часов по 7. Так он снимать не сможет физически, да и не кому помочь со съемками. К 2020 году, с таким развитием событий, о кинамане никто не вспомнит.
>>989512 Ну 2 из 5 серий уж точно выпуститК когда поймет, что клипает полный провал, или же оставит их для личной коллекции и будет с удовольствием наблюдать за муками подсосов.
>>989501 Мало того, что шанс на успех фильма среди черванов равен нулю, так кинамановцы сами Вождю яму роют, создавая ажиотаж вокруг фильма и нагоняя пафоса среди подсосов в группе. Фильм то, фильм это!
>>989501 Тематика ностальгии по 90-м уйдет через год-два. Приходит тематика 2000-х. Нахуй никому не нужен будет кинаман со своим фильмом, тем более 70% из того, что должно быть в фильме, его никак в 90-е не коснулось.
Реально согласитесь, ну кто захочет повторно пересматривать и кому вообще понравится слушать про кэпсы, журналы с многоразовыми наклейками (про которых Паша сам недавно узнал и решил в фильм запихнуть), про ссаные анкеты которые мы давали заполнять друг другу в младшей школе. Охуенно бля, это можно в двух предложениях описать. А вы помните: то-то, там-то, где-то.... и все этого достаточно.... Хотя может он снимает для младших школьников, хочет как пиксель навариться на школоте?
>>989529 Да тут опять же, главное что он сам мало чего из этого видел. В кэпсы наверняка играл только во дворе, с близкими друзьями. А ведь основное, на чём строится контент кинамана, это его воспоминания.
>>989541 Получается фильм будет состоять на 90% из чужих воспоминаний, историй его друзей и знакомых и высеров с эмуленда. А Кинаман профи в создании отмосферы на основе лично пережитого опыта, не скатится ли он в гавноблогеров цитирующих энциклопедии и справочники?
>>989546 Поэтому фильм, если он выйдет, скорее всего и будет провальным. Про тот же пк он не знает, что рассказать, но глава будет. Зная из эму-ленда/википедии/рассказы подвальчика и тому подобное.
>>989535 А разве кто-то из нас, встретив 2000 год (с небольшой долей грусти из-за того, что мир не наебнулся из-за сбоя в компах) вообще думал, что эти мрачные обоссаные 90е кто-то будет боготворить и преподносить, как рай на земле? Так и 2000: еще найдут бабкины старые тапки, на которые будут надрачивать.
Аня, я уверен, ты читаешь тред. Так вот, ты - никчемный кусок жира! Очень скоро справедливость восторжествует, и твоя вонючая задница окажется на улице без средств к существованию! Попомни мои слова, очень скоро это случится, тварь ебаная!
>>989568 Он так говорит, чтобы до него не доёбывались. Он не умеет общаться с людьми. Он в контакте извинения какие-то требовал, обидеть его очень легко. Если бы он делал контент для себя, он бы не выкладывал контент в широкий доступ, поэтому сейчас он пиздит.
>>989570 У нас однушка. Мне из-за этой блядины приходится торчать на кухне. Сука, знали бы вы как я устал... вселенски устал от этой дешевой прошмандовки.
>>989578 > он бы не выкладывал контент в широкий доступ А тут также как и с донатами. "Мне нихуя не надо, но раз вы так просите, то вот вам мои кошельки, а точнее Номера Счетов Электронных Платежных Систем в Международной Сети "Интернет""
>>989585 Нихуя не надо, но 2 плойки купил с донатов. Точно так же пиздит, что нихуя не надо. На самом деле ждёт денег, лейс из штатов тоже денег стоит.
>>989585 С донатами пытается неумело наебать, "мне ничего не надо", с контентом те же попытки "контент для себя, идите нахуй, жду извинений". Он деятельностью этой стал заниматься от одиночества и безысходности. Я помню его страницу вк со времён выхода слоненка на эму-ленде, там за год пару записей на стене и 12 друзей было.
>>989609 У него денег дохуя копится, технику он не покупает, машины и телки нету, только на лекарства и дешевые стеройды тратится, так что все нормально, не мариновать же баблишко.
>>989592 > Точно так же пиздит, что нихуя не надо Конечно, пиздит. Он на одном из стримов 2 года назад с раздражением высказался о донатах в россии, буквально сказал "в россии бесполезно собирать деньги донатом, здесь одни жлобы". Уже тогда было понятно, что миопат прихуел на халяве, раз у него мышление "не дают сколько мне надо, значит все жлобы!".
>>989614 Чем ему скрасить свои будни? Хоть иностранная жратва поднимет настроение, плойка, какое-никакое творчество. Если без стёба, Паше пиздец херово живется. Машину нельзя, денег на серьёзные вещи нихуя нет, остается только тратить на всякий хлам, и травить себя иностранным говном, донат же всё равно надо осваивать.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/986090.html