Сап, ночной. Тульпотред объявляю открытым! Аноны, делитесь своими стори по теме. А ещё я бы хотел услышать от разбирающихся в этом анонов, как я бы мог оформить себе такую персональную выдуманную тяночку.
Начну со стори: Давеча закончил прохождение одной небольшой, но очень цепляющий меня игрушки. По ходу геймплея игрок имеет собственную спутницу, которая позже оказывается его шизой. Меня это воодушевило не на шутку – я ведь инцел и листва, обреченный на одиночество. А мне всего-то хочется близости! Даже не секса и прочих похабных дел. В общем, аноны, кто знает действенный метод обретения тульпы? И каковы подводные?
Как бы я хотел влачить своё неспешное существование, зная и чувствуя, что после трудных часов работы я могу присесть в кресло и увидеть, и потрогать, и поговорить с моей воображаемой, но реальной тян
Я всего-то хочу обрести счастье через обретение шизы в виде зрительных галлюцинаций в образе тяночки. Неужели на дваче перевелись специалисты в области тульпологии?
Неужели я многого прошу? Я хочу обрести счастье в ламповом поебывании рядом с выдуманной любимой. Это меньшее, что может сделать человек в моём случае, чтобы достичь полуступени счастья, не теряя при этом рассудок от реальных тян.
Анон - нейронка? Если нет то интересно. Сам не тульповодствую, но если у тебя есть тг то буду благодарен тому, что ты уделишь мне минуту времени. Просто есть пара вопросов к тульповодам
>>289820481 Блядь. Заебали. Не нейронка я. С чего вообще такие выводы? А насчет вопрос: нет, я не тульповод, но очень давно этим интересуюсь. Только вот контента по теме мало, от чего создал тред, в котором хуй, да ни хуя тульповодов...
>>289820563 Я описал в самом начале треда, можешь полистать. Если вкратце, то для большей гармонии в собственной жизни. Хочу иметь рядом что-то типа женской личности, которая будет меня любить. Но реал женщину я не желаю
>>289820632 Не понял значит. Мне нужна женщина идеальная (от слова идея), но никак не реальная. Так как я познал всю ничтожность отношений с реальными женщинами, – для меня это верный путь в страдания и депрессию, так как они не способны любить в той мере, в какой люблю я. Потому-то мне и нужна тульпа.
>>289820677 Погоди, то есть тебе нужна эдакая романтическая любовь в стиле повседневных аниме? Это буквально путь в никуда, да и тульпа своего рода угроза твоему видимо и так расшатанному псих. Состоянию
>>289820717 Спасибо за предостережения и волнение о моем здоровье, но, товарищ, я готов поставить на кон свое ментальное здравие, ибо оно будет только в упадке, если я не обрету тульпу
>>289820750 Да, несомненно, романтический взгляд должен присутствовать, но так же неотъемлемой частью своих чувств я вижу идейное наполнение отношений разными смыслами, что я черпаю из литературы и прочего. Да и простая рутина мне тоже нужна, ей-богу 1
>>289820765 Не надо, дороги назад может не быть, это тяжело лечится. Или ты реально хочешь быть шизом и через лет 5 сдохнуть под утро обосравшись и обкончавшись?
>>289820845 Верно. Это опасно, я знаю. Но моя жизнь такова, что я в любой момент могу отправиться в хельхейм. Да и сам знаешь, что запретный плод сладок, когда жизнь без него горька
>>289820816 Братан, ты точно уверен? Просто тульпа это огромный удар твоему псих состоянию и решение о начале "форса" нужно обдумать, подключая к этому все возможности центра принятия решении. Шан в лево, шаг в право и у тебя в голове живет поехавшая баба, от которой практически невозможно избиваться. Она выживет тебя из твоей же головы, оставив гнить тебя в пучине серьезных психический нарушений. Не надо оно тебе. Даже если ты не нашел романтики в жизни, то попробуй почитать борды с отношача, ведь как никак кто ищет, тот находит. Не губи себе психику почем зря.
>>289820921 Спасибо за предостережения. Приятно, что в таком месте ещё есть вежливые люди. Да, это опасно, я понимаю, хоть, возможно, и не до конца. У меня есть опыт шизы в виде многогодовых разговоров с самим собой, и это даже несколько удобно для меня. А насчет отношечей: я нисколько не желаю иметь дело с живыми женщинами, мне хватило – довольно. Хотя перспектива нестабильной личности в голове несколько меня пугает
>>289821043 Жаль человека... Напугал ты меня. Оно и верно – любая шиза в виде галлюцинаций может призывать к определенным действиям, которые могут закончиться смертью. И я даже не знаю, хватит ли у меня мужества не поехать настолько, или же нет
Кстати, именно из-за опасений я и спросил в треде, каковы подводные камни и вообще проблематика данного феномена. Я хочу понять все возможные варианты, в тч негативные
Не, не, не. так дела не делаются. Нагугли на ютабе видео с голосами, которые шизы слышат, и походи в наушниках с часок. Потом оцени перспективы на дальнейшее существование под такой саундтрек. Тульпа зло. Ты бежишь от сложностей реальности, загоняя себя в ещё больший ужас. Откинь эту идею, пока не стал фигурантом вебм-тредов с РКНщиками.
>>289821124 Просто попробуй найти в себе мужество стать на путь истинный, и не оскотиниться, займись чем-то полезным, анонче. Тогда и всякий бред перестанет лезть в голову
>>289821204 Я бегу не столько от сложности реальности, сколько от ее несоответствия моему мировоззрению и ощущению жизни. Ибо отношения, каковы они в реальности – мне это чувствуется крайне примитивным. Лично мне. Но совету последую и, пожалуй, послушаю о голосах
>>289821221 Я нисколько не оскотиниваюсь, занимаюсь изучением теории литературы, провожу изыскания в этой области знаний, совместно с этим учусь на вышке. Я знаю что и зачем делаю, но вот конкретно идеальной близости, так хорошо описанной тульповодами, я жажду помимо всего прочего. Потому и создал тред, чтобы услышать от первых лиц, так сказать, все подводные.
>>289821360 Сколько надежды и доброжелательности в твоём посте... Спасибо! Желаю и тебе, если ты страждущий, то всего того, что ты заслуживаешь (в хорошем смысле)
>>289821369 Блядь, еблан, я же уже сказал тебе, что тульпы это надувательство. Ты не получишь из головы себе тяночку личную, которую можно щупать. Ты науерное еще и веришь в то, что мозг работает лишь на 10% от силы и что ты можешь разблокировать великий ум? Свезло тебе, что я добряк и решил уберечь ньюфага от занятия ерундой.
И все же я обращусь ко всем тем, кто в эту жаркую июльскую ночь был добр и переживал за жизнь и здравие случайного человека, общающегося с вами: Спасибо за ваши предостережения! Будьте уверены, что они не пропадут даром и не забудутся. Я прислушался ко всем славным парням в этом треде.
>>289821447 Нет, о нейробиологии я хоть и мало знаю, но знаний хватает, чтобы не думать о "нераскрытом потенциале" мозга и этих 10 процентах. А насчет сомнительности инфы – я прислушаюсь к тебе, но и проверю другую инфу
>>289821480 Спасибо за добрые слова. Да, я поступлю правильно, не сомневайся. К тому же это долгий процесс, а не моментальное переключение, так что, наверное, стоит не обольщаться и забыть об этой затее
Ладно. Пожалуй, пойду спать. Спасибо ещё раз всем, кто отписался и с кем мы вели диалог. Если тредик не умрёт до утра, то поговорим о том, о сём, если будут такие. Спокойной ночи!
>>289821623 Заходи там аноны остались еще и ссылки найдешь а того типа который тебя отговаривал не слушай, я примерно по подобной причине тульпу делал и все вышло замечательно
>>289821690 Не слушать его я не могу, ведь парень переживает обо мне, будь он прав или не прав. Это вежливость, это важно. И я пока занимаюсь лишь ознакомлением с темой, а не приступаю к действиям. Спасибо за полезную информацию! Обязательно гляну.
>>289821745 Ну слушать человека который в теме абсолютно не сечет хуевая идея, особенно с аватаркой из тайтла для умственно отсталых детей с гг куколдом
>>289821819 Я понимаю твоё отношение к этому парню. Но он был ко мне очень добр, потому моя совесть не позволяет мне быть таким критичным к нему. А тебе, как разбирающемуся в теме, я благодарен за предоставление нужных сведений.
>>289821819 Ладно, давай так, раз уж я "не секу в теме", объясню, чем я подкрепляю для себя свою позицию. Дядя работает зам. глав. врача клиники для душевно больных. Сам я психологией интересуюсь и часто с ним на эту тему общаюсь. Можешь считать это инсайдом, но от 10-15% всех проходящих там лечение с диагнозами типо психоза или шизофрении начинали именно с тульп, хотя название зачастую было разным. Концепция "эфемерной девушки, которую нельзя увидеть, потрогать, а только почувствовать" была у всех этих 12.5% людей. Я не навязываю мнение, а предостерегаю человека от, возможно самой большой ошибки в жизни. А переход на личности - тема скверная и я не знаю зачем ты оскорбляешь мои вкусы
>>289821919 Мне общаться с людьми легко, а девушки за мной сами бегали не понтуюсь так понятней моя мотивация будет. Но пробыв довольно много в обществе понял какая это залупа, подавляющее большинство людей глупы и мерзки ну я пришел к выводу, зачем мне копаться в груде мусора и искать хорошую девушку если можно создать тульпу. Курил гайды, форсил а навязчивые грезы помогли мне в этом деле и через пару месяцев стал счастливым обладателем тульпочки, мне было не одиноко а она во всем поддерживала и помогала становиться лучшей версией себя и вот оглядываясь на эти 4 года, без нее я бы не за что не справился бы. Писал быстро а то ты уже спать собираешься как и я
>>289822008 Неужели всё насто́лько серьёзно... Теперь я понимаю, на чем ты основывался, предостерегая меня. В любом случае – очень благодарен за такое доброе отношение.
>>289822189 Поступай в любом случае так, как считаешь нужным. Я, в конце концов, не мама и не папа, чтобы тебе указывать. Я просто хочу предупредить о рисках. Если тебе нужно мое мнение, то мне кажется, что ты, как и анон сверху, зациклились на негативе настолько, что ищете его в людях, переставая замечать положительные качества. Попробуй посмотреть на мир под другим углом, послушай регги, прочти какую нибудь книжку/мангу или посмотри фильм/анимев жанре повседневки. Но это все уже завтра. Сейчас лучше ляж спать, утро вечера мудренее.
>>289822237 Я рад, что у тебя вышло и ты стал счастлив. Если ОП все-таки твердо решит, что он хочет тульпу то я смогу лишь пожелать ему удачи на пути сложного форса. Но я таки считаю, что риски того не стоят
>>289822400 Я немного не про это, но да ладно. Я эрудирован, считаю себя умным, но тем не менее вижу свет в жизни, людях, во всем, что меня окружает. Зацикливаться на плохом настолько чтобы подвергать себя риску, я считаю бессмысленно.
Только вчера анон один выдал длиннопост с базой по тульпам, что это всё на 90% наёбка для молодых и наивных и что форсить по настоящему могут только люди с синдромом грёз.
Аноны, делитесь своими стори по теме. А ещё я бы хотел услышать от разбирающихся в этом анонов, как я бы мог оформить себе такую персональную выдуманную тяночку.