Я пëрыш! Перняш! Перняшовый малыш! Ручки подставьте, Спрыгну я в них! Я милый, хороший, Курносик - перняш, Могу перняшиться, Перняшно пищать. Так что давайте, Без лишних слов, Ручки подставьте, Я спрыгнуть готов!
Чистит пëрышки перняш Умильно попискивая, Что-то меж пëрышек Кропотливо выискивая. Можно было бы думать, Что что-то дурное, нечистое, Но больно его настроенье Игристое. И в самом деле, Кто бы поверил, Летит из под перьев Поток карамелек! Цветные, цветные, Такие, сякие, Летят из под крылышков Только возьми их, И с радостным писком Вещает перняш: Я радугой вас угощаю Сейчас!
>>289909294 М? Птичек кормить не возбраняется, всего лишь.
Перяшонок, перняшонок, Малый миленький перняш, Я не брошка-кукушонок, Не забытый я багаж! У меня тааакие перья! У меня есть амплуа! Я могу махать крылами Хоть средь ночи, Хоть средь дня. Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я милашик или кто? Я малыш перняшик няша, Мягок и перняшен я, Обнимите, похвалите, Поскорее вы меня!
>>289909964 Ох уж эти птички. Глотают что предложат без разбора. А потом животик болит! М.. Главное не перекормить. Так что пока всë.
Ах, как чудесно, Когда свободно можно Пищать. Ах, подумал бы хоть кто, Что можно Без объяснений Просто помахать И попорхать крылами. Не мотыльком, На керосинки пламя, А просто так, На яркий мягкий свет. Свободный я теперь Перняш! Из штатов вам привет.
>>289910271 Спасибо за стишки! Я их все сохраняю и они поднимают мне настроение 😙 Приходи почаще, я всегда тебе рад! 🐤
>>289910422 >Привет перняш! Что делал сегодня? Что кушал? Да особо ничего, выпил только энергетик вишнёвый, сидел за кампуктером, ютуб смотрел. Сейчас пообедаю сендвичем и пойду гулять наверное или пойду стираться. А ты чем занят?
>>289910716 Ну, хорошее сказать сложнее чем плохое. Ты же знаешь. Однако же, добродвачь не отменяли, Смекаешь? Хотя всë изменяется порой, И противоположности Сменять способны Уклад такой. Впрочем, на анимешной борде Для девочек, А с определённых пор И для мальчиков, Всë же следует придерживаться Взаимоуважительной составляющей.
Парашонок, парашонок, little bastard shit говняш, Я безмамный олененок, И по виду я - не няш! У меня такииие травмы! У меня есть амплуа! Я могу посрать вам в двачик Хоть средь ночи, Хоть средь дня. Продрищу я вам про это, Продрищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я уродец или кто? Я инцел и всратик бяша, Глуп и жалок я, Пните, бейте и душите, Поскорее вы меня!
Старина пёрыш, рекомендую съебать (извини за лексику) в /rf/ или на более мелкую борду (если знаешь англ хорошо - на зарубежные). Там к тебе будет отношение получше и попроще. Ты как шиз человек неплохой, но шизы имеют свойство портиться от негативных воздействий. Так что, Перняшыч, лучше найди уютнозагон и там лампово общайся. Можешь стать локальным шизом одной из досок, они всегда в почёте. Мимо-Маляр
>>289915160 Даю тебе шанс по-хорошему закончить создавать тредики на доске b) Ты даже можешь перейти в любой другой раздел, и никто тебя больше не тронет!
Но если нет... Каждый тред, созданный тобой, будет превращаться в ад
>>289915654 А это уж и не особо важно Главное - немного поднасрать тем, кто распространяет рак на дваче; А уж говняш это делает, или его подражатели - не так уж и важно
Чтож, это последний раз, когда я веду диалог Наслаждайся)
>>289916452 ну конечно, ему нужно внимание... ведь как выглядит это человек в жизни? Представь: аутист, сидящий на довольствии у родителей, каждый день пытается привлечь себе внимание на дваче жалкое зрелище