нужно перемогать этим имхо, у свинцаров жилье в собственности за 50к рубасов вряд ли когда то будет, а у наших гоев есть вариант в маке за одну зарплату себе купить халупу в пердях
>>54813655 Ну в общем по времени рядом с последними днями ри, удивительно как эта хуйня ещё стоит вообще. Я внутри в жизни не был к счастью, но чувствую там пиздец пиздеца.
Аноним ID: Склочный Царь Салтан11/07/23 Втр 12:44:46#26№54814954
>>54811356 (OP) С города СЕРОВА проиграл. Серов блядь, неудивительно что там фекальные сталагмиты растут. Этож надо так город назвать, ахахаххаах, Серов блядь
>>54813655 > Ошибся. Это дома комунны строили при раннем Сталине до войны. Считай типовое жилье до сталинок >>54814886 > Ну в общем по времени рядом с последними днями ри, удивительно как эта хуйня ещё стоит вообще Нихуя, они строились как временное жилье, в уверенности что вот-вот настанет коммунизм и обитатели бараков переедут в каменные новостройки. А потом совок обмяк, а бараки до сих пор стоят.
>>54814914 двачаю, у меня полгорода этого говна стоит, каков же пиздец, в некоторых домах не первых этажах никто не живет уже, стекла разбиты либо дом настолько просел что уровень окон ниже тротуара нахуй, некоторые из них сходят со свай прямо с жильцами внутри, некоторые из них снесли/сожгли и никто блять даже убирать остатки не собирается, причем такая хуйня происходит даже на улице которая примыкает к центральной в городе, я в ахуе просто
>>54811356 (OP) В таких домах живет небольшой процент россиян. Что сказать-то хотел? В других странах нет бараков для нищеты? В Индии вообще половина населения под открытым небом на свалках живёт.
>>54815118 Общественный транспорт в США - это говно для нищих ниггеров и латиносов. Все белые люди ездиют на личных автомобилях. Это в рашке автомобиль сам по себе - статус и маркер успешности. Тем временем, в США обычные школьники уже приезжают в школу на додж чалленджерах, на накопленые деньги с работы в местных аналогах "Вкусно и Точка", "Ростикс", "БугерПыня"
>>54816209 Климат тот, могут себе позволить. Индус сьедает дуриан, закусывает папайей и запивает молодым вином из винограда, потом ложится в тень чесать пузо. Бездомный спидорашка, пообедав трупом замерзшей крысы, покрывается слоем глазури в Чите.