>>95676079 Были случаи, когда кто-то находил вк тянки, постил ссылку здесь, аноны набигали на ее страничку, но дальше фапа дело не заходило. Познакомиться никто не пытался, вроде бы.
>>95676079 На ичане был случай, когда один мудило постил фотки "самой лучшей девушки на свете", и кончилось тем, что сдеанонили и его и ее, после чего тянке подробно пересказали всю историю пиздостраданий этого куна, что привело к разрыву его ануса в прямом эфире.
>>95676483 Школьник думает, что он крутой, потому что кто-то не знает местных торговок ебалом и не просижавает в тупых тредах 24/7. Ну, молодец, хули чо.
>>95676860 Ну ты чего, чувак? Найди другую ЕНОТ. Эта еще ебется, наверное, за банку балтики девятки. Хотя это все же вкусовщина. Мне больше по типу пикрил нравится.
Анонасы, оценивайте понятнее. Например, сколько вы готовы заплатить за: классический секс с тян: 3000 анальный секс: +1000 минет без резинки: +1000 кунилингус? анальный фистинг, золотой дождь? А не та скучная хуета, что вы тут разводите - 10/10, 3/10.
>>95680390 Но у неё жопа и глаза пиздатые, мне норм, хочу написать. Больше вариантов не вижу среди знакомых знакомых, хоть и из большого города. А искать рандом впадлу.
Хуйня какая-то у вас тут. Лучше чеченок и татарок тянок не бывает, на западе кобылы блядуньи без души, руснявыые 24/7 бухие и блядуют что пиздец, дома не сидят, родителей не слушают, про кокхолинок думаю политкоректнее будет умолчать.
>>95681216 Юношеский максимализм – это выраженная особенность психики подросткового и юношеского возраста в крайней категоричности, прямолинейности, недостаточной гибкости в суждениях, преувеличенности в выводах, взглядах, недостаточной способности к компромиссам, поспешности в выводах, полярности в суждениях и мнениях, излишней эмоциональности в мышлении. В этом возрасте многие события могут оцениваться как безусловно положительные или безусловно отрицательные, так же оцениваются и окружающие люди.