>>95698598 негры не раздражают. Это их страна так же, как и любых других. Тянки красивые просто пиздец, если не присматриваться сблизи. Охуенные фигуры, ожуенные жопы, все как одна ходят в коротких шортиках, но ебла все одинаковые и, если снять им косметику, стрёмные чутка. Но ебать однозначно можно и нужно
Ответь мне за имиграцию. Сколько в день можно заработать на чикагском такси.? Трак драйвером быть заебато? Как дела со спортом обстоят? Копом там смогу стать?
>>95698703 >Сколько в день можно заработать на чикагском такси.? Я сейчас таксую, пока проект новый не найду. 100-200 можно делать в зависимости сколько и где ездишь. >Трак драйвером быть заебато? не знаю, не был. Народ не жалуется особо. Только, косые мышци себе распидорасишь от этого режима, будешь в 60 лет уже под себя ходить >Как дела со спортом обстоят? Нормально. Главное машину иметь что бы ездить куда нужно. Тренажерки на каждом углу в ценовой категории 10-40 в месяц. Секции - хз, около 150-200 в месяц. >Копом там смогу стать? Да. Посиди в треде, сюда часто коп-анон заходит, можешь у него поспрашивать за мусарню.
>>95698732 >Чикаго — грязный город? Относительно моего харькова - очень чистый. Относительно других городов США, как говорят люди, очень грязный. Но они просто не были в Харькове >На гопоту реально нарваться? Вообще нет >Правда ли, что у всех стволы? на юге. Не в Чи
>>95698575 Продукты нормальные есть в магазинах? Сильно дорого? Многоквартирные дома похожи на наши? Правда ли, что нормальная белая американка никогда не будет с гастарбайтером из России?
>>95698791 какой захочу. Обычно с 6 утра до 10 утра работаю, а потом ищу работку, бухаю, пытаюсь допройти ведьмака, нутыпонел
>>95698803 воссоединение семьи. Никакого лайфхака для тебя лично, поэтому не буду углубляться. Зато могу написать реальный способ понаехать. Чуть позже. Вообще чуток позже. Если интересует - отпиши
>>95698804 привет, коп кун. У меня к тебе вопрос, но тоже чуток позже, через 2 минутки
>>95698813 Нормальные есть, но дорого, да. >Многоквартирные дома похожи на наши? нет, квартиры обычно больше и просторнее, по крайней мере в чикаго. >Правда ли, что нормальная белая американка никогда не будет с гастарбайтером из России? Нет. Они не смотрят на то откуда ты. Многие наоборот даже текут от русского акцента и готовы тебе дать только за него. Трустори
>>95698755 Много раз слышал, что принципиальной разницы с рашкой нет. У них негры, у нас чурки. Наша власть в мозги людям срет и их тоже. У нас хуевые дороги, у них грязь и говно. У нас без состояния ты не человек и там тоже. Как-то так. Тот же совок, но под другим флагом.
>>95698912 Меньше слушай диванных пиздунов и пропагандонов. Разницы дохуя. И в US белые люди могут в исскуство дренажа и грязь и говно знают своё место. В отличии от Раши. Можешь даже на эту тему загуглить статейку от Тёмы "Русский дрист".
>>95698912 Инфляция мэн.У меня друг работает на фуре.Там же и живет.По сути бомжует.Заработал за джва года работы тракдрувером 250к и рад. Дело в том что там пиздаче.
>>95698868 Студ-виза по языковым курсам. в чикаго самый такой популярный - SOLEX, например
Плюсы: Сделать ОЧЕНЬ реально. Есть варианты потом остаться по какой-нибудь рабочей визе, если ты не ленивое хуйло. Сможешь через год получить SSN и права и всю хуйню Добро и процветание
Минусы: Нужны какие-то бабки что бы начать (кинуть на счет n-ную сумму денег типа "смотрите, у меня есть бабло, я смогу себя год содержать), билеты на перелет и некоторые колледжи просят на перед хотя бы за месяц-два заплатить Всё равно какое-никакое рабство без возможности НОРМАЛЬНОЙ работы Придется учитсья И работать, что для некоторых тяжело. Но у меня много друзей, которые справляются
>>95698804 коп-кун, что мне будет, если мою тян остановят без документов со мной на пассажирском сиденье? Хочу поучить её водить, но что бы права получить, нужно ехать в ДС или типа того. Хочу, что бы она более-менее водить научилась, а потом сразу и теорию и практику сдала. Планирую погонять по району, в часы когда вообще тут никого нет, или вообще в лес выехать какой-то. Ты бы начал проблемы устраивать или это обычное дело?
>>95698912 >есть работа для любого мудака >на еду уходит максимум 15% от зарплаты >на джинсы не нужно собирать полгода >позволить себе хату вообще не является проблемой >чистота на улицах, нет бухого быдла >неграм ты нахуй не всрался >бери в кредит хоть блядский остров, всем похуй, можешь даже без копейки в кармане позволить себе жить нормально >охуенная, хоть и дорогая медицина >доступные ништяки >охуенные комьюнити по любой теме >принципиальной разницы с рашкой нет
>>95698980 Тёма ИРЛ там ездил, например. Вообще, если говорить по отличиям, то вкратце можно сказать то, что в Штатах дохуя различий между самими штатами. В каждом штате своё законодательство. Если тебя напрягает законы одного штата у тебя на выбор есть ещё 49. Если тебя напрягают законы Рашки где-нибудь в Челябинске, то переезд куда-нибудь в Хабаровск изменит ровным счётом нихуя. Ещё в US нет дикой централизации на столицу, например. Если в Совиет Раши "За МКАДом жизни нет, то в Штатах тот же Фашингтон мухосранск по сравнению с каким-нибудь NY или LA. Но благодаря качественной инфраструктуре и дорогам и в мухосрани есть очень даже жизнь. Ещё по сравнению со всем постсовком в Америке развита автомобильная культура. Это выражается во всём. И в наличии парковок везде где только можно и в самом автопроме, который не был тупо безыдейной копиркой других машин. Могу ещё больше телегу прогнать, но мне лень. >>95699045 Это дичайше легально. Около 90% грузоперевозок по стране делают тягачи. Вокруг тракеров в US даже собрана целая культура. Ещё для грузовиков дохуя качественной инфраструктуры, тракстопов там. И ещё у тракера охуенно мощный профсоюз, который подгоняет всякие ништяки в виде халявного пользования прачечной раз в сутки. В то время как на СНГшном пространстве бедного дальнобоя ебут все кому не лень. А ещё в американском тягаче слипер размером с комнату. Хотя, в северных штатах там вообще ограна на кабину нет и там хуярят слиперы-апартаменты.
>>95699018 >коп-кун, что мне будет, если мою тян остановят без документов со мной на пассажирском сиденье? Хочу поучить её водить, но что бы права получить, нужно ехать в ДС или типа того. Хочу, что бы она более-менее водить научилась, а потом сразу и теорию и практику сдала. Планирую погонять по району, в часы когда вообще тут никого нет, или вообще в лес выехать какой-то. Ты бы начал проблемы устраивать или это обычное дело?
Это кстати мисдиминор первого класса. "Allowing unlicensed person to drive". Совсем недавно такую же парочку тормознул. Ни в коем случае не выезжайте на улицы. Найди торговый центр с большой парковкой и там её надрачивай.
>>95699124 Не просто ездил, а жил. Что не мешает ему быть троллем и пропагандоном. На общие темы можно много всякого писать. В моем городе в прошлом году дороги были охуенные, а зимой случилась природная катастрофа, выпала пятизимняя норма снега и дороги стали хуевые. Это субъективно всё.
>>95699018 >коп-кун, что мне будет Сестра делала права в Нью-Джерси. Там обязательно после теста дают права ученические, и практику сдавать только через 3 месяца. Лучше делай все так, чтоб не было проблем, ибо сразу тебе не дадут сдать практику. Сам сдавал в Луизиане, самые легкие права, парралельную парковку не сдавал.
>>95699145 По пунктам разбирать что ли? Искать уровень безработицы, условия кредитования, уровень зарплат гастарбайтеров? Выглядит как позитивная клюква, значит клюква и есть.
>>95699278 Смотря где работаешь. Если с русскими - будешь по-русски всю жизнь говорить. Если с американцами - 3 месяца отсилы, что бы уже не думал о переводе в голове. При условии, что хотя как-то англ заешь
>>95699268 Чому это? Я вот вообще в законах США нихуя не понимаю и не знаю их, скажи что тебя отталкивает в Чикаго? Алсо, подробнее про ученическую визу можно? Как ее получить? Как начать?
>>95699252 NJ годный штат. Его называют Штатом садов и это так - очень зеленый и чистый. Сравнить могу с Луизианой только, но там совсем деревня приемный сын мужа матери - охотник на крокодилов с Хистори ченел, я с ними раков ловил. NJ удобно расположен под боком Нью-Йорка. Манхетен - грязная пластиковая хуйня, хотя Адова кухня интересный район. В других районах НЙ очень даже неплох, но я люблю большие города. Дороги говно. Много индийцев, украинцев и поляков. Конкретнее задавай ответы.
>>95699314 погода цены город серый весь овер дохуя людей блять везде, не протолкнуться
>Алсо, подробнее про ученическую визу можно? Как ее получить? Как начать? Связываешься с каким-нибудь колледжем в интересующем тебя городе, пиздишь обо всём остальном с ними, они расскажут ньюансы. Во многих городах русские же и заведуют этими колледжами, что бы вытаскивать других русских. Опять же, погугли SOLEX чикагский, они мне всё очень чётко объяснили что делать и что не делать. Если у тебя есть сейчас бабки - можешь теоритически съебать уже через пару месяцев. У нас например в среднем 5 в год стоит, но обычно все выплачивают каждый месяц с заработанных на нелегальных работах.
>>95699278 Разговорный очень быстро. Но если не хочешь остаться серой массой и поступить в хороший университет и освоить хорошую карьеру, то потребуется чтение книг, написание сочинений, прочее совершенствование языка и тд и тп. Порой, глаза режен когда вижу людей, у которых словарный запас дай Б-г чтобы до 5к слов доходил. Не удивительно, что столько людей здесь работают в сфере обслуживания.
>>95699306 Я живу в штате, не в городе. Сам из Парсиппани Трой Хиллс. Это такая милая одноэтажна америка, с озером в соседнем дворе, енотами/опоссумами/оленями на задних дворах и добряками копами, которых ты практически в лицо знаешь.
>>95699368 > У нас например в среднем 5 в год стоит, но обычно все выплачивают каждый месяц с заработанных на нелегальных работах. 5 в год чего? Сколько платить и за что именно? Какой-то я непонятливый с утра.
>>95699369 >потребуется чтение книг, написание сочинений, прочее совершенствование языка полная хуйня, у меня мамка уже 8 лет этой парашей страдает, до сих пор говорит на каком-то пиздеце, а не на англ
>>95699372 бабы ОЧЕНЬ простые и комуникабельные, все как один. Завести разговор с тян на улице - вообще нихуя не занимает моральных сил. Снимаются легко. Но жить с ними ты не будешь, ибо просто другой менталитет, не осилите друг друга. Прыгнет на хуец другого такого же, как ты через 2 дня
>>95699399 на грамматику тут вообще всем похуй, большинство американцев её знают хуже, чем русские. Гораздо важнее словарный запас. Если ты просто будешь говорить словами - тебя поймут. Если умеешь в герундий, но не знаешь как назвать блядскую скамейку - тебе пизда в принципе
>>95699426 зайчиков белорусских, очевидно же. Это ж белорашки-тред. Платить за учёбу. 1.3-1.6 в семестр
>>95699452 бля, ты охуел, в моём чикаго 20 в час это очень нормально.
>>95699453 колледжу похуй, а вот консульству нет. Если запилишь кулстори про свой бизнес охуенный и про умирающих родителей и бла бла бла - шанс есть. Просто так - вряд ли выпустят
>>95699401 Любая техническая специальность - тебе надрачивают 3-4 шлюхи, главное чтобы начал у них работать. Знакомая тян с дипломом что-то о связях с общественность без проблем нашла работу в норм агенстве. Диплом из швеции, его даже не попросили показать, просто спросили есть или нету. >>95699372 Я уже на двачах говорил. Красивых и ухоженных тян больше, чем в рашке. И так же жирных свиней больше, чем в рашке. Олсо тяны разнообразные, меня это пиздец как радует, ибо дрочую на коротковолосых пацанок с крашенными волосами и татухами. Олсо, индианки внезапно очень часто попадаются горячие.
>>95699468 как на пикче - да, дорого, это обычно годные районы. Канализации-воды - просто платишь и всё. В чи это за такой домик будет 500-700 в месяц выходить. + за сам дом конечно же
>>95699481 Средняя зп какая? Сколько в час? Сколько платят на работе, где нихуя не делаешь? (Например в рашке 15к рублев) А где нужно вьебывать сколько заплатят? (В той же рашке бывает и за 15к рублев просят въебывать)
>>95699505 35 минут на машине и я стою в воняющем ссаниной нигеров центре Большого яблока. Вот серьезно, даунтаун в NY полное говно. Олсо, буду постить дерьмофотки Которые я уже постил в нескольких тредах
>>95699468 Н-да, капитально вам Киселёв мозги засрал. Как это дом без канализации и воды? Отопление либо газом, либо эл-вом. Сам в подобном домике живу... только участок побольше.
>>95699473 С какого завода? Кем трудишься? Сколько платят? Какое образование? Свое жилье? А машина? Сколько платишь за жилье? Давно живешь? Сколько на жратву тратишь? Шмотки дорогие?
>>95699517 Индуски. Тут полштата индусов, и я тебе говорю, они тут все норм. Многие достаточно специфичны внешне, но красивых тоже много. >>95699523 Минималка - 8,25 в час. Средняя, думаю, около 15-20. Насчет въеба-невъеба хз. тут норм, если люди въебывают, и за деньги на двух работах и ради того, чтобы просто работать. >>95699561 У меня там ебла не видно. Да и хуль меня диванонить, я же не в трапотреде :3 В прошлый раз анон назвал левого сверху и я обзмеился
>>95699648 Кек. А ЕОТЫ в дома лезут? Сам в доме живешь или квартире? Правда, что квартиры в многоэтажках зовутся towers и считаются пристанищем для негров?
Поясните в каких штатах часто бывают ураганы? Алсо за жизнь в такой зоне какие профиты? Может налог какой меньше или если убогий дом сдует, то мне новый попиздаче бесплатно отстроят, не?
>>95699676 Да. Я живу в apartments, это квартиры в одноэтажно/двухэтажных домах для белых людей.Ну и индусов, лол По сравнению с Луизианой тут негров почти нету. да и те "белые люди", а не гниль с пособием. >>95699711 Здоровья тебе. Вот только я молод и мечтаю о лофте. >>95699693 Ну хуй знает, я сильно не заглядываюсь. Есть няшные шоты, качков много, тут школьники с 14-15 ходят в зал. Кто-то просто занимается, а кто-то прям качается. >>95699696 В луизиане не слишком скромный дом будет в 120-150к. В NJ вокруг меня все скромные дома впорядке 500к
>>95699830 > По личному предпочтению. Нихуя себе. А быдло то как реагирует? Уважают там копов или с презрением относятся? Вообще быть копом - солидно и статусно?
>>95699781 > Я живу в apartments, это квартиры в одноэтажно/двухэтажных домах для белых людей. Сколько квартир в доме? 2? Я не думаю, что как в рашкинской глубинке по 3 подъезда. Скорее это на обчный частный дом похоже?
>>95699873 А в России строго только одно дают по уставу?
Да, престижно, солидно и статусно. Нас уважают, считают друзьями, некой опорой и защитниками, так как большинство людей тут понимает трудности нашей работы, да и мы сами помогаем им постоянно, начиная от подсказывания дороги, до любой другой помощи.
Быдло старается не сталкиваться, т.к. проблемы никому не нужны, а ловим быстро.
А я решил больше с копами не общаться. Просто игнорю с "I don't answer questions". Делаю, всё, что должен, даю все документы, руки держу на руле, получаю свой тикет и еду дальше. Всё записываю. Я ебал подставлять свою жопу на вопросы "с какой скоростью вы ехали". Еще ни разу из машины не вытаскивали. Опускаю стекло немного, что бы не "унюхал" нихрена. Когда-нибудь конечно попаду на неадекватного, но мне всё равно. Я считаю, что я имею на это охуенное право. Копы-куны, я уже спрашивал кого-то из вас как бы вы к этому отнеслись, однажды, вы всбугуртели. Но это наверное всё-таки менталитет. Американские копы относятся с удивлением, но с пониманием. Экстра-тикеты мне давать не за что, в машине всегда аптечка и огнетушитель, все работает, номера чистые и т.д.
>>95699945 >А в России строго только одно дают по уставу? ЛОЛ. Канеш. Ты думал, в стране безоружных правительство будет копам ради фана покупать пистолетики, какие им по нраву? Пришел на работу, расписался, взял в оружейке, в конце смены сдал.
Констебль, раз уж ты тут, давай я тебя загружу вопросами немножк.
1. Два слова про Академию. Сколько длится, какие требования, сложно/нет, тактика-стрельба-рукопашка в какой пропорции к законодательству 2. Сколько тебе лет, в какой провинции работаешь, сколько получаешь 3. На чём ездишь на работе. Есть ли SWAT, какие отношения с ними тд. 4. Собираешься ли уходить или останешься на всю карьеру.
>>95699945 ну в канаде может и так, а вот в техасе 70% населения копов за шакалов ебаных держат и дорогу на другую сторону улицы переходят, но это от человека зависит. в маленьких городах к знакомым шерифам нормально относятся. К слову самая жесткая полиция в НД как раз. У меня другана за турникет в метро ночь в тюряге продержали (вроде не ебали по его словам, но спал с бомжами чуть ли не в обнимку) А вообще Паблик Интоксикейшн ебаный портит весь имидж копов. КОгда тебя в 2 часа ночи из клуба ждут теплые дружеские обьятья с бланками штрафов это о многом говорит. Так что рад за твою канаду.
>>95699967 Охуеть, блядь. А чо, в Америке можно тупо сказать "я не буду отвечать на ваши вопросы" и тебе ничего за это не будет? В Рашке сразу вытащат из машины и поволокут проверять на всё, что угодно. От опьянения до терроризма. Это же охуеть как подозрительно, когда человек не хочет ничего объяснять.
>>95700029 Ни разу не ловил тикеты. пару раз говорил с копами. спрашивал как проехать. один раз, когда впервые поехал в НЙ. свернул в автобусный комплекс, коп остановил, был оень напряженный, а потом выслушав расслабился и отвел меня на выезд.
>>95700086 в Нью джерси выволочут если что серьёзное заподзрят или просто будет какая наводка, план капкан и т.д. Тем копам похуй. У них штрафы даже за прошлифовку типа "опасная езда". Так что не надо думать что там все белые и пушистые. Сперва тебя засовывают в бобик с браслетами а потом уже спрашивают.
>>95700127 русский акцент. они на севере впринципе к нему нервозно относятся. тут наоборот считается диковинкой и копы расслабляются, но на севере, это пиздец говорить с русским акцентом.(зато тут все бабы твои) А вообще меня пару рас чть не посадили к хуям. Не люблю копов, хорошо хоть английский импрувится в такие моменты до охуенных высот
>>95700086 >А чо, в Америке можно тупо сказать "я не буду отвечать на ваши вопросы" и тебе ничего за это не будет?
Сильно зависит от ситуации, но я могу с чистой совестью посоветовать не отвечать на вопросы полиции. Не лезть в залупу, не качать права, не выёбываться, а просто вежливо не отвечать. Всё будет ок.
>>95700086 ты не обязан отвечать ни на какие личные вопросы. Это прописано. Если тебя говорят иное - они врут да, полиция имеет право врать тебе. Я уверен, что и тут вытащат тебя, но они вряд ли это сделают, если твои двери закрыты и ты ведешь запись на видео. А если будет ломиться без причины - это его личные проблемы. Что-то "увидел" в твоей машине - просишь показать где и снимаешь на камеру то место. Всё остальное - будут их личные проблемы в суде, а не твои.
>>95700147 тот коп кун отвечал, что если с ним уважительно, то и он уважительно, а если так "выёбываться", то он нахуярит дохуя тикетов за что-попало. Но это уже проблемы эго копа, но никак не твои. Алсо, копов уважаю и в повседневной жизни, когда они не включают свои мигалки за своей машиной - общаюсь с ними в порядке вещей по мере надобности, плохого опыта не было, в основном все достаточно адекватные и сами уважают свою работу и понимают её ценность в обществе. >Аптечку и огнетушитель можешь дома оставить. не, я лучше с собой потаскаю, на всякий пожарный
>>95700200 заходишь в бар, с корешами, все альфачи техасцы, выше тебя на голову (ты 179 см) чуть не бритые, ну вобщем в россии весь клуб русских телок им бы отсасывал с порога. а ты обычный. ну прям вот из палаты мер и весов обычный русский пацан. только чуть загорелый и челки ебучей нет, т.к. подстригаешься нормально. подсаживаетесь за столик к трем девченкам, хуе мое, ты сидишь молчишь. потом самая охуенная спрашивает у тебя что-то ты отвечаешь, она охуевает сперва с твоего русского имени, потом говорит "о а че за акцент" и поне..
Вобщем ушел от неё тогда только потому что пацанам стало обидно и они позвали в другой бар (а я друзей на пезд не меняю).
Это один из случаев. А так и телефоны давали просто так, после пары слов, и впринципе никаких затруднений. Но это Техас, на севере другая ситуация.
>>95700170 Тян не все мои, лол. А акцент у меня немецкий. Но напряжен был, потому что на заднем сиденье была сестра с подругой и я поехал туда, куда едут только автобусы. Он сразу попросил открыть окна задние.
>>95700214 >если с ним уважительно, то и он уважительно, а если так "выёбываться", то он нахуярит дохуя тикетов за что-попало. Но это уже проблемы эго копа, но никак не твои.
Ну так и есть. Как тикеты выписанные тебе вдруг станут проблемой копа. Ты же уедешь с охапкой тикетов, не он.
>>95700243 Таки нет, у нас приличный комплекс, с бассейном, тенисным кортом и вся фигня. Дешевые выглядят примерно так же, но там пиздец по машинам, если у нас мерины, то там развалившееся говно. И да, одни нигеры.
>>95700262 разница в том что у нас тебя пизданут дубинкой по башке и увезут в участок, а в нью джерси например могут и хлопнуть с горяча если что не так. ну как минимум на шокер можешь расчитывать, а дальше как сердечное здоровье позволит.
>>95700318 время проводить из тех что был калифорния. там же рядом Юта, Невада, Аризона все это здорово классная природа все красиво города нихуевые куча всякого фан стаффа и пр.
Сам хотел всегда на север где снег типа колорадо(травы покурить ага) или миннесоты. чисто самому интересно было че там как у них с лесной культурой дровосеков посмотреть вот это все.
А в остальном все это есть в техасе без шуток. СОбственное море - чек Города - Хьюстон, Остин, даллас - чек. Мексика рядом, фан пиздец -чек Охуенная природа несмотря на стериотипы. чистейшие озера, леса, реки кристальные - чек. ну и да САМЫЕ ТОПОВЫЕ ТЯНКИ, тоже тут. гад блес тексас, хули.
>>95700416 Лол, лично на моих глазах один коп держал дурга на мушке а второй ебашил бошкой об капот попутно заковывая в браслеты, за подозрение в какой то хуйне. так что не лепи мне тут. Если у них в голове щелкнет тебя ебнут, и это надо понимать
>>95700214 >>95700204 >>95700134 >>95700121 Я тут прокатился до отдела в бобике с мусорами. За то, что пиво во дворе дома пил, ага. Правда, они затупили, у меня денег с собой не было. Поэтому протокол на меня составлять не стали. Так у нас система работает - не можешь оплатить штраф на месте, с вероятностью в 99% не платишь его вовсе, ибо ебля с кучей бумаг им не нужна. Так вот пока ехали, они чутка подзабыли про меня и весьма эмоционально обсуждали ролики на ютубе. В которых гайцы останавливают водителей, а те требуют показать сперва свои удостоверения, как того требует закон и назвать причину остановки. И бугурту их не было предела. Что, мол, за охуевшие людишки! Да какая им разница вообще! Попросили тебя по-человечески: дай права и техпаспорт, хули ты выебываться начинаешь. Да какое тебе дело, за что тебя остановили. Ты свои документы отдать должен, а не интересоваться настоящий ли перед тобой сотрудник полиции и в чем твое нарушение. Такое вот отношение. Граждане - грязь из под ногтей. Это вот у них такое искреннее мироощущение.
>>95700407 > Сам хотел всегда на север где снег типа колорадо(травы покурить ага) или миннесоты. чисто самому интересно было че там как у них с лесной культурой дровосеков посмотреть вот это все. Я хочу работать в науку в США, или хотя бы быть годным инженером, где с этим хорошо? Специализируюсь на системах электроэнергетики.
>>95700540 Лень обьяснять ситуевину, да и времени нет. не хочешь не верь. Дело было в Хьюстоне,200 км на север, местечко голубая логуна (лол) охуенное озеро. шерифа двали Дэнни, старый такой мужик лет 60. потом распизделись нормальный тип оказался, но сам нам признался что мог и уебать нас с горяча.
>>95700540 в любом случае, нахуя мне расписывать то, как охуенно в техасе если я пропагандон? просто не люблю копов, ибо имею печальный опыт общения, в остальном все устраевает.
>>95700338 >Разница в том, что у нас тебе засунут в жэопу бутылку из-под шампанского и никто про это даже не узнает, если ты случайно не сдохнешь от пыток. А в Нью-Джерси ты можешь засудить на 100500 нефти всю полицию, и суд будет на твоей стороне, если ты прав. fix
Людишки везде одинаковые. Есть здравомыслящие, есть охуевшие от ЧСВ и потерявшие связь с реальностью. Слава богу мне район достался богатый, белый. Люди доброжелательные и спокойные. С такими не просто работать приятно, за таких и пулю поймать не западло. А попадаются иногда таааааакие отморозки, что на ровном месте в залупу лезут. Без малейшей на то причины.
>>95700338 >>95700452 Если ты один анон, то почему у тебя в первом посте "у нас" это в России, а во втором рассказываешь про свой опыт относительно США?
Читал что самый зеленый штат МАН, парки, леса. Ну а естт кто прожил в США какое-то время, а потом с радостью вернулся в Россию? Ну типа не понравилось или не те ожидания Когда смотрмшь американские фильмы - думаешь кау все ахуенно у них, архитектура, позитивные люди, магазинчики всякие, легкость бытия что ли . Как будто другой совершенный мир
>>95700020 1. Длится полгода. Требования стандартные: 18 лет, физ. здоровье, достаточно Permanent resident статуса, 1 год высшего образования, 50 рекомендаций от друзей, других полицейских и бывших работадателей и вообще с кем имел контакты. Небольшая заметка, 18 лет это официальная цифра, средний возраст набора это от 24. Если готовится ко всему, то не сложно. 2. Мне 23, Британская Колумбия. 69 тыс $ в месяц + сверхурочные. График 4 через 4. 3. Езжу на том, что в начале смены в гараже найдется. В основном Форд Краунвик и Додж Чарджер. Спецназ есть, отношения поддерживаем теплые, играем в покер, обсуждаем новости, ходим на различные события вместе, стреляем в тире и в соккер гоняем и т.д. 4. Собираюсь остаться до конца.
>>95700801 Ну в США реально охуенно. Слышал, что одна семья из нашего города съебала обратно в бульбостан, мотивов мне не понять. Но многие на удаленке работали и в СНГ были богачами, а в калифорнии оказались нищебродами.
>>95700911 > 1 год высшего образования Если получил вышку в европке, то она остаётся в асашай и в канаде? Или же надо снова получать, или можно подтвердить экзаменами?
>>95700966 Это минималка в моём департаменте, ниже только рекруты в академии, у них 64. Это нормальная зарплата тут, выше среднего но не сильно.
>>95700981 Зависит от твоего образования. Нужно пойти в определенную организацию и эваюлировать диплом у них. Мне мой русский колледж 3 годовой зачли как 3 года Post-secondary из-за количества часов (тут студенты занимаются меньше часов в год, чем у нас). >>95701046 18, опять же повторюсь, это просто официальная цифра. Самого молодого, что я видел - 20 лет. 90% новичков, как ты и сказал, старше 21. >>95701109 мне больше нечего делать. эта информация есть в публичном доступе, включая зарплаты.
Уехал со своей мамкой и её братом в 90-е в США, сейчас живут тут, но проблема такова, что гражданство не дают ни мне, ни мамке, ни её брату. И вот хуй даже знает, я пока никаких ограничений по этому вопросу не вижу, не очень заметно проявляется его отсутствие на моей жизни. В каких сферах гражданство пиздец как нужно?
Асасаи аноны доброго времени суток. Понимаю тут все разные из разных город, оттого и хочу спросить вот какой вопрос. Сколько не смотрел разных видео эмигрантов, часто вижу такую проблему, как выбрали место где жить, а общ. транспорта там нет. Т.е. понятно что поначалу не у всех есть деньги на машину + права рф, как я понимаю от штата зависит. Какие по вашему мнению города подходят для проживания без авто, с относительно недорогой стоимостью аренды жил.пл. ну и "гарантированной" работой в сфере обслуживания? Есть ли метро?
>>95701989 Работа с сфере обслуживания есть всегда. В больших городах нету проблем с транспортом - вообще не понимаю ,как в НЙ жить с машиной. Хотя даже если перееду, то точно от машины уже не смогу отказаться. А так: чем беднее штат - тем ниже цены на жилье.
>>95702302 Ну так дай таблицу с бюджетами штатов или скажи какой > с относительно недорогой стоимостью аренды жил.пл. Но что бы при этом > "гарантированной" работой в сфере обслуживания?
>>95702477 Луизиана, Алабама, беднее только рашка. Гугли, я хз, не знаю где брать такие срезы инфы. Работа в сфере обслуживания дело такое. Куда то не возьмут, ибо белый. А куда-то на следущий день скажут работать, ибо народу мало. Вообще советуют смотреть работу после каникул, когда школьники и студентики разъезжаются.
>>95702477 Тут даже не в таблице дело. Я больше прошу пояснить про те города с которыми имел дело или вот прям про какой очень хорошо знаешь(родственники жили или жена в молодости и т.д.). Вот для примера, город в котором я сейчас живу в рф(около миллиона) в какой-нибудь табличке норм и аренда дешевая, но с работой жопа, а общественный транспорт просто жесть(метро отсутствует), дикие пробки, в некоторые места до которых несколько км по относительно пустой дороге тупо нет транспорта и надо ехать на 3-4 раза большее расстояние через центр по пробкам... и так весь город в котором я сейчас.
>>95703256 Там ссылка на гуглмэпс тебе. У меня город такой - без машины только пешком. Есть автобус. ходит дай бог раз в 2-3 часа. На нем всякий шлак ездит. Так что без транспорта селиться только в большом городе.
>>95700607 В душе не ебу, там все спуски к нему очень скалисты, которые видел. Возможно только лодочники. Помень озеро, которое Парсиппани, имеет закрытый пляж.
Тред жив? Хочу задать вопрос, и получить ответ. хочу стать актёром в Америке,необязательно лезть в Голливуд и платить миллион за семестр, чтоб выучиться на театральщика, и так вопрос, как стать актёром?
>>95705469 Найди тню и женись. Еще читерский путь к гражданству: едешь на два года в путягу/языковые курсы ПО ВИЗЕ F1/J1, НЕ B1, после двух лет пиздуешь в армию как переводчик с русского или медик. Четыре года - и ты гражданин.
1. Девушки в США чисто для секса, ламповые отношения редки, проектирование капиталистической ментальности на отношения и все дела. 2. С людьми очень редко можно поговорить о чем то интересном, какие то намеки на разговоры дальше того за кого человек болеет в футбол будут признаны большинством влезанием в частную жизнь, грубо говоря, по душам тут особо не поговоришь с людьми (те кто приехал откуда нибудь из другого места более открыты в этом плане, даже из европы). 3. Белые американцы сами на своих американских авто не ездят, в основном этим занимаются черные и латино. 4. Американцы не любят жалостливых людей. Если вы подвержены апатии, друзей вам получится найти очень на вряд ли. По сути, чтобы стать чьим то другом, необходимо быть лучше того человека, то есть подобные отношения зачастую являются мини контрактами с обязательной выгодой для заинтересованных сторон. 5. Толерантность к людям (геям, бомжам, черным), снисхождение к которым по сути и сделало из них то, что общество ненавидит в них сделает вас чуть хуже относящимися к ним самим, чем вы были до того, как увидите все это собственными глазами. Например на улице к вам может подойти рандомный афро американец и в экстремально вежливой форме попросить у вас помощи, так как у него не хватает мелочи, а место где ему нужно потратить деньги не принимает карточки. При ответе "извините, но у меня нету", он обзовет вас наихудшими словами и пожелает скорейшей смерти с разительно изменившейся физиономией. 6. Американцы любят говорить очень громко, так что их слышно на очень далеком расстояни. При не посредственном общении с ними это вполне сносно, но нахождение вне разговора в таких случаях очень раздражительно, так как уровень громкости варьируется совершенно беспорядочно и с постоянно изменяемой периодичностью.
>>95710664 Берут по спецпрограмме всех, кто 2 года пробудет на легальном положении с ЛЮБОЙ визой. Но нужно обладать важными для армии скиллами. Знание русского языка - один из них, лол.
Всё по канону - вопросы, ответы, кулстори, фотки, батхёрты
Чикаго-аноны, кто еще не подписался - завтра небольшая сходочка в Эванстоне в 6 вечера, есть желание - отписывайтесь
Бампаю как всегда парашей
Чикаго-кун