>>290101475 (OP) Кхе кхе, дорогие анонимусы с Двоща, в этот тред можно постить только с прикрепленной сагой. На пикче вы видите инструкцию как сагать. Дерзайте, лучшие аноны в мире.
>>290103814 >>290103839 Пердяш не может унятся, за больное взяли и уже не постит картинки? :D Я рад что смог разозлить мусор с Твиттера, квота выполнена, укатываюсь с Двачей.
>>290101475 (OP) Блять, чувак, если тебе больше 12 лет, и ты по кд занимаешься такой хуйней то это серьезный повод задуматься. Попроси папика выделять тебе больше капусты для хобби, или выпускать тебя из подвала на прогулку, я хуй знает. У тебя от безделья и инфантилизма с годами уедет кукуха
>>290101475 (OP) Я зайчик. Пернатый малыш. Я чудо. Видали вы зайцев пернатых? Могу я летать Среди перьевых облаков, Как розовокрылый Ангел. Я милый и малый, Как юный Эрот, Почти древний бог, Такой же пернатый.
>>290106277 Ня? Нет. А зачем. Есть же двач. Я не понимаю подобного. Не люблю вот эти конфочки всякие. >>290106149 Озерца зеркальцо, Дай ответ, Я милашик или кто, Открой скорей секрет. Встрепенулася волна, И поднялся из-под дна Старый страшный водяной С бородою скуфьяной, И перняшу говорит, Ущипнувши за ланит, Ты перняш милашик, да, Раз увидевши тебя, Я пришёл к тебе со дна И холодная вода Не скукожила у мя.
>>290107051 А двощик не для общения разве? Средь тьмы и мгла за луч. Общаясь с мглой ты ближе к тьме. Таков ответ простой. Не приведёт она, поверь, туда где света луч. Где соткан саван из теней, увязнуть можно на века. И то что кажется во тьме за мягкую ладонь – всего лишь из костей рука.
>>290111817 идиот, тебе бесплатно раздают ту любовь, которую тебе не дала даже мама, бери пока горячие, на дваче такое редко можно увидеть, но каждый тред от перняша это как второе пришествие Иисуса , только вот Иисуса нет, а перняшь есть
>>290112552 хихи 😙 спасибо, мне очень приятно слышать такие лестные слова) я тебя тоже люблю, ты очень хорошенький
я не понимаю откуда столько ненависти в мой адрес, которые некоторые пишут. если не нравится мой тредик - могут пройти мимо, но они приходят и выплёскивают ненависть на меня
>>290113967 получается , что все пьют мочу и копят ее в себе, а перняш как добродетель или как Иисус принимает на себя всю грязь которую мы в себе копим(аля очищает нас от грехов) будьте благодарны мочепотребители
>>290114191 я верю что перняш это и есть то второе пришествие, он пришел чтобы спасти нас, поэтому и зашел в самую грязную часть земли-двач здесь концентрат самых отвратных людей мира, и перняш может спасти всех нас. перняш спаси меня, забери мою грешную душу
>>290114935 возьми меня на ручки 😍 Вот я и думал ходить и стримить по НЙ, потому что сидеть дома и болтать ни о чём или в игры играть - никому неинтересно смотреть. А если по городу ходить и показывать всё вокруг это возможно зайдёт.