Выбор стиральный машины с прямым (инверторным) двигателем
Какую брать, чтоб европейского качества, надежная, не для пидорашкинского (CSI) рынка и при этом чтобы были нормальные режимы стирки (не ссаное ЭКО)? Полноразмерная. А то я знаю, что для пидорашек на заводе ставят более дешевые детали. Реально заказать напрямую из Европы такой крупногабарит за вменяемую цену?
>>290450283 (OP) ну начнем с того,что ты и сам руснявый выблядок это раз.во вторых так как ты руснявый выблядок то подписываешь контрактик на сво,едешь в хохлостан и пиздишь оттуда любую стиралку и даже унитаз,расклад понятен?
>>290450706 Никакую. Надежные только старые, но они уже своё отжили. Ты вряд ли хочешь ебаться восстанавливать. С новыми просто смирись что хорошо если лет 5 проживет. По странам, я бы смотрел на азию, но не китай. Всякие сингапуры, кореи и подобное. Но у нас их нет. А потому, бери где больше гарантия и чтобы магаз был не однодневка.
>>290451113 Самую дешевую не стоит. Но и дорогие тоже нахуй. Среднее. Идешь в магаз, смотришь модели, гуглишь отзывы. Всего не найдешь, но может часть говняка спалишь.
>>290451195 >Накоейки на греческом Тогда есть шанс. Но видать у тя магаз какой левый. А если на русском, то это сделано для рашки, тут страна не имеет значения.
>>290450283 (OP) Ебанат, в долгую любые моторы обычно ходят хорошо, дохнет сальник и далее главный подшипник барабана обычно. А на брак с електроникой и прочей простой поеботой (типа тэна) нарватся щасс можно у ЛЮБОГО бренда. Бери на 7-8 кг с нормальным объёмом барабана (его сам померить рулеткой можешь) с м-видео, днс, эльдорадо. Грузи туда не более 4-5 кг и не под завязку, а чтоб ладонь сверху нормально лезла по вертикали. И стирай не более 2-х раз в неделю в мягкой воде или добавляй антинакипин какой для жёсской. Жить тогда твоя машина будет точно поболее 2-х лет.
>>290451368 Два чая этому господину. Дохнет в машинках сальник, а потом идёт по пизде подшипник. А бак в современных машинках не разборный. А это значит или ебля с его разрезантем и потом клейкой или покупка бака в сборе по цене в 2/3 машинки. Электроника ещё может ебать мозги.
Мотлры, насосы, тэны ходят пиздец как дохуя.
Если вода слишком жёсткая, то антинакипин.
У меня старая машинка зануси. Уже 2 раза там менял подшипник и сальник. Беру вместо оригинала вазовский задний ступичный подшипник и сальник от маза.хватает лет на 7-8. Потом опять течёт.
Где вы на всякий хлам то нарываетесь? У меня сраная беко 10 лет отходила с 2008 по 2018 хотя ебанутый батя каждый день запускал её раз двух-трёх труханов чиркашами. А теперь вообще вестел ходит почти 5 лет только корпус поржавел.
>>290451548 Не только. Уже и крестовина лопается. Там силумин. Кто знает что это, сразу поймет какое это говнище и подстава. А ещё он химически с чем-то не дружит. Забыл с чем, но это бывает по незнанию херачат в машину и пизда. Электроника летит только так. Китайские контроллеры, черная плесень, дешевые реле на пределе итд. Подшмпник специально ставят самый херовый. Теперь сальник может пережить его.
>>290451368 >И стирай не более 2-х раз в неделю Ну пиздец, а чего не раз в месяц? Тогда стиралки на 50 лет хватит, передашь внукам. Почти день стирает машина и не по разу в день, уже более 5 лет, без всяких калгонов-умягчителей. Самый дешёвый бош из днс. В другой квартире самый дешёвый сасунг из мвидео уже больше 10 лет хуярят, поменял три года назад сливной насос за 500 рублей. Чего у вас там ломается, бетон блядь что-ли замешиваете в них? Даже при моей ебанутой каждодневной стирке стиралка живёт уже >5 лет.
>>290451780 С чего ты решил, что в дорогих машинках бак разборный? Производитель не предполагает починка бака вообще.
>>290451727 У меня стоит подшипник от ваза, блядь. Производства какого-то мухосранск ого завода. Куда уж дешевле. И этот подшипник отхаживает по 7 лет. И губит его каждый раз сальник, а точнее выработка на шкиве, а не сам сальник.
>>290451977 Количество накипи зависит от: 1. Качества воды 2. Температур стирки
В дс у меня за 20 лет было не так уж и много накипи. А за 7 лет вообще толком не успевает набраться. Думаю если 1 раз в 5 лет прогонять антинакипином, то тэн вообще будет в ажуре.
>>290452082 >выработка на шкиве А что если эту выработку восстановить, ну типа как восстанавливают штоки гидроцилидров или подобное? Напыляют/наплавляют и потом шлифуют в размер.
>>290452082 >С чего ты решил, что в дорогих машинках бак разборный? >Производитель не предполагает починка бака вообще. Ну а ты с чего решил, что твои фантазии относятся ко всем машинам на рынке?
>>290452284 Восстановить можно двумя способами. Это сошлифовать целиком эту латунную втулку, чтобы она стала ровная без выработок. Или снять её вообще и поставить новую. Оба этих варианта столько ебли и телодвижений, что я забиваю хуй и просто за пару часов меняю сальник и подшипник. Основная ебля это снять бак с пружин, потому что он пиздец какой тяжёлый из-за противовесов ебанных. Пока хватает на 5 лет мне похуй. Если заебет, то просто выкину нахуй эту рухлядь.
>>290452526 Проблема ремонта машин не своими силами в охуительных ценах на этот самый ремонт. Как тебе цена на замену манжеты в 5-7к только за работу без учёта стоимости манжеты. Учитывая, что эту манжета спец менять 5 минут. Мимокрок по ютьюбу максимум час с помощью мамки в качестве помощника.
За ремонт бака сразу ебанут дохуя бабок. А самому поменять подшипник будет нихуя не в кайф со всеми этими распилами и клейкой потом.
>>290451548 >А бак в современных машинках не разборный. Хуитенище. Польские Bosch WAN с разборным баком. Только нахуя? От стоимости запчасти ты, жидко пукнув, умрешь пойдешь в магазин за новой стиральной машиной.
>>290451977 > Почти день стирает машина Может «каждый день»? Ну пиши ты нормально, ебонат.
> и не по разу в день, уже более 5 лет, без всяких калгонов-умягчителей. Без умягчителей - это у тебя, ебонат, мягкая вода, как и у меня, поэтому поздравляю. Поэтому даже через 30 лет ТЭН будет почти что гладкий без всякой подзалупной хуиты в виде товстого слоя накипи.
> Чего у вас там ломается, Сальник идёт по пизде, ибо хуёвая резина и/или пластмасса, из-за этого вода попадает в главный подшипник барабана - и по пизде идёт уже он, машина начинает громко, ОЧЕНЬ ГРОМКО отжимать бельё, как ёбаный реактивный двигатель, особенно громко с металлическим баком, далее (может даж пройти немало времени) подшипник разрушается нахуй, физически на куски, даж при стирке начинает там громко хрустеть и шарики перекатывать, ибо пока ещё работает вторичный подшипник, на барабане их два обычно, а уж звуку отжима в этом случае точно «радуются» соседи. Кроме того подшипник может разрушится потому что сам по-себе был хуёвого качества, даже сальник будет целый.
И да, крестовина барабана, как выше сказали, тож может сходить нахуй (но это реже), ибо её часто делают из ёбаного люминь-сплава вместо нерж-стали.
После КОВИДА качество вещей упало ещё больше, поэтому лучше купить машину с запасом во стираемому весу, но не стирать там весь этот вес. Достаточно вумные машины наливают воды сколько надо.
>>290451977 >>290453257 Старые машины стирают в нормальном количестве воды, гении, потому у вас ничего и не сгнило. Новые, в автоматическом режиме, стирают в термоядерной залупе из порошка, потому что ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ. От этого всему приходит пизда, в том числе и крестовине.
>>290453257 >наливают воды сколько надо согласно экологическим нормам, а не столько, сколько нужно, чтобы хорошо постирать и прополоскать вещи, и уже тем более не столько, сколько нужно для долгой и счастливой жизни стиральной машины.
>>290453427 >Новые, в автоматическом режиме, стирают в термоядерной залупе из порошка, потому что ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ. В эко режиме, который нормальные люди не включают.
>>290453228 Ну, так сиди и гугли есть ли у машинки инфа про бак и чтобы он был неразборный. Подшипник и сальник стоят не так уж дорого на любую машинку. Работа стоит дохуя.
>>290453427 Гений, в действительно жёсткой воде ТЭН у тебя пойдёт по ПИЗДЕ без спец- веществ, а нерж-сталь не разрушается щёлочным порошком, в отличие от ебаного люминия. Ты наполовину хуиту сморозил.
>>290453537 >Еблан, как ты будешь менять двурядный или 2 одноряднвз подшипника без разбора бака. Хуйлуша ты тупая. > греча с торчащей из штанов жопой себя профессором почувствовала Проиграл. У меня вертикалка например.
>>290453513 Исчо раз, если крестовина из нерж-стали, похуй какой компот из порошка, он не действует на крестовину как и на барабан. Если стирать чаще при 40 градусах, то это тоже немного ДРУГОЕ, чем на 70.
>>290450283 (OP) Хз, чел. Я вот пришел в магазин и ткаой консультанту, ээ, типа нужна машинка, вот, стирать хочу, только чтоб хорошая и недорогая. Он такой, уот эту бери, уася, атвичаю. Я ему, а точно хорошая? Он, бля буду. Ну, я кароч купил этот шит. Сама машинка вирпул. Сука стирает. Больше о ней не могу сказать ничего.
Хуле вы спорите, ебланы. Накипь на меньшая проблема, потому что фиксится антинакипином. А если тэну пизда, то поменять его вообще хуйня делов. И стоят они копейки.
>>290453544 В любой современной стиральной машине с автоматическим уровнем воды этот самый автоматический уровень по умолчанию используется в стандартных режимах.
>>290453695 >Сразу автоматически обосан. Рили полуграмотная греча. Обычные вертикалки между прочим для белых людей собирают чуть ли не в Европах, это в эрэфии как раз аномально лютый дроч на фронталки.
>>290453813 Ну, пройди с ты антинакипином раз в полгода, если у тебя там пиздец какая жёсткая вода. И все будет ок. Заяем ебаться с фильтрами и тратить на это бабки. Ну, или засыпь лимоннуб кислоту пачку здоровую за 50 руб. Эффект будет такой же.
Я же говорю, что в Москве за 20 лет тэн оброс хуй да нихуя.
>>290453104 Остановите планету, я выйду. Пару лет назад выбирал себе новую машинку и мне официально сервис заявил что весь бош и сименс из германии с разборными баками
>>290453951 Да нахуя каждый раз лить. Ты же в чайник не льешь каждый раз что-то чтобы накипи не было. Раз в полгода залил химию она растворился весь налёт и будет у тебя тэн чистый.
>>290453865 Литерали весь ютьюб и все форумы ремонтников завалены инструкциями по замене подшипников через разбор бака. И тут такой врыыаешься ты. Это просто смешно.
>>290453581 >>290453681 Как смищно, когда мне пытаются объяснить то, чем я зарабатываю деньги. >ТЭН Достаточно использовать при стирке нормальные гели для стирки, периодически используя циклы стирки 60+, и накипи не будет.
Крестовину из нержавеющей стали ты найдешь разве что в немецких Miele, но ты и от цены на польские жидко пукнув, умрешь, лол, а там крестовина из говна.
>>290454096 Привык наебать клиентов и хочегшь наебать анонов. Достаточно использовать пакет лимонной кислоты за 50-100 руб и тэн у тебя будет как новый.
>>290453846 Как у тебя с чтением и, что самое главное, с пониманием прочитанного? Я написал: в стандартных режимах. Не во всех, но, например, в режиме Хлопок автоматический уровень в любой современной машине работает по умолчанию.
>>290454159 Я ничего клиентам не продаю и ремонтирую такое говно, что тебе и представить страшно. Любой нормальный гель для стирки имеет достаточно количество чистящих элементов. В Европе машины не от накипи сгнивают, а от того, в чем стираются вещи.
Бери лыжу и нехуя думать. Были Индезит и самсунг, все хуйня. Тесть зачем то взамен сгинувшему индезиту, которому было уже прилично годков, опять взял Индезит. Я чуть не охуел, когда увидел, что новая стиралка от старой в плане дизайна практически не отличается, может быть пара кнопок добавилась на панели. Вот он ее взял, что бы что? Доказать, что новые индезиты такие же неубиваемые, как и старые? Ну что ж, посмотрим.
>>290454476 Если полы говно, то она не только уйдет, но и с балкона выпрыгнет. На съемной хате прыгала как дурная, сейчас в доме живу, стоит как вкопанная. По хорошему под любую стиралку нужно делать стяжку, тупо выпилить кусок пола и залить бетоном.
>>290450283 (OP) > Реально заказать напрямую из Европы Почти невозможно. Спасибо дядя вова. Банки не переведут деньги, а компании не поставят в скотоублюдию. Только через посредов если, но крупные товары вообще невыгодно самому возить, доставка сожрет много.
>>290454928 Мне кажется, ты просто с такими не сталкивался. В конце концов, есть же Москва, где есть средний класс, и у них наверняка есть дети, лол. Не знаю, Ушастый нянь какой-нибудь, лол.
>>290450283 (OP) >Какую брать С незапаянным баком. Лыжа, Самс. Можно Атлант, если рисковый. Не брать Индезит, Аристон. >не для пидорашкинского (CSI) рынка и при этом чтобы были нормальные режимы стирки (не ссаное ЭКО)? Ну тогда 20-летний Бомш с лохито. Он ещё 20 лет проработает. мимо мастер
>>290450283 (OP) >ряяя пидаоашка! Пидарашки! Кругом пидарашки! >а я не пидарашка, я евро-илитка с двача! не пидарашка, повторяю не пидарашка! >фу пидарашки топчу с ними одну территорию, фууу быдла, а я илитка)
Какую брать, чтоб европейского качества, надежная, не для пидорашкинского (CSI) рынка и при этом чтобы были нормальные режимы стирки (не ссаное ЭКО)? Полноразмерная. А то я знаю, что для пидорашек на заводе ставят более дешевые детали. Реально заказать напрямую из Европы такой крупногабарит за вменяемую цену?