>>747776 ну неет. в зависимости от конституции. высокие-средние-низкие астеники обладают самыми длинными конечностями по отношению к телу. потом легко-атлеты-нормостеники
>>749010 Сейчас найдется анон из омска и отомстит за меня. Будете потом лежать слегка побитый и в царапинах и счастливо посапывать на его плече :3 >>749041 Инсайдерская инфа. Еще есть фэйкомыльце, могу дать.
>>749092 >>749091 Потому что какая-то сука под меня копает. Носится по тредам в \б и пытается в диалог, то есть на дваче падла уже узнает. И наводящие вопросики задает, между делом, то ли выясняет знакомы ли мы то ли сдеанонить хочет.
>>750471 Попробую, но не обещаю. Тело не оче и большая задница, но вроде в меру упругая. Могу моар запилить. >>750427 Спасибо, няша. >>750475 Так нравится или нет?
>>750691 Нужно подключить вебку. Просто я настолько всратый, что даже когда с другом по Скайпу говорю, то включаю демонстрацию экрана, лол. На лопате камера - говно. На планшете камера - фронтальное говно.
>>750699 В 11 серии второго сезона Карточного Домика Андерхиллы, какого-то хуя быстренько спаивают и соблазняют своего телохранителя. Я так и не понял, зачем. Но зато я вспомнил о существовании /ga/, и пошел снова читать эти охуительные треды, снова смотреть на эти охуительные тушки. И я даже не знаю, что большая загадка: зачем им трахаться с телохранителем или зачем я опять открыл этот тред и ною.
>>751038 >Это как такие инстинкты приобретаются? Ты бы еще спросил, почему Львы-самцы после захвата прайда, в котором полно самок, ебутся друг с другом, а не с самками.
>>751155 >чтоб отдоминировать >у животных нет гомосексуальности Вот если ты не знаешь нихера про животных, то не умничай, блять. И лучше срач не разводить, а то модер опять все наши посты потрёт.
>>751208 2 и 3, можно и без рельефа в меру упитанные, лишь бы совместимость была и кайфовать вместе, остальное менее важно какой там цвет волос и прочие препейды.
>>751218 Очень плохой парень, ни за что ты не трахнулся с таким потому что кубики крайне не симметричны. Это просто ужас, девоньки, в реактор его на переделку!!!
>>751626 >>751627 >>751640 >>751692 >Где вы на оп пике жир то увидели? Они его увидели в своей голове, в которой вместо мозгов водянка. Медицинская норма это 12% жировая прослойка. При таком раскладе видны кубики, если целенаправленно качать пресс.
>>751848 >Медицинская норма Прошлый век и явно рассчитана даж не нормостеников, а на чотот ширококостное, но и для них перебор. Астеник соответствующий меднормам и вовсе отожраный хомячилла
>>754578 верно, 16.5 Это норм для активной роли? До этого был только в пассивной с куном, а теперь его хочу трахнуть. Ему больно не будет в первый раз?
>>754702 Ой да ладно тебе, обычный кун, чуть мясистее чем дрищ, и хорошопотому что анорексия это не круто таких много. Ладно бы там больше видно было и лицо можно было оценить, а так слишком мало для таких выводов.
>>755389 >натурал >сидит в га >оценивает мужские тела >скидывает свое >я не гей, я натурал >что вы, я самый натуральный натурал Нахуй послан, натурал. Развелось вас как собак нерезанных, заебали.
>>755393 Нихуя себе предъявы. Тебе не кажется, что съебать должен ТЫ? Название доски читал? Либо зови себя не натуралом, а би-блядью, либо послан, как говорилось ранее, нахуй, натурал. Пиздец, блядь, дожили, натурал-библядь указывает настоящему гею, что ему делать на этой доске, а что нет.
>>755399 >Тебе не кажется, что съебать должен ТЫ? На кажется. Если меня что-то заинтересовало то я останавливаюсь и направляю внимание на интересующий объект, будь это человек, борда, тема, тачка и т.д. Я это делаю ибо я хочу, а мнение кукаретиков вроде тебя меня абсолютно не ебет.
Так что если тебя, пидора, глубоко заботит то что сюда лезут не все кто соответствует тематике то ты либо уходи сам либо терпи ибо я тут буду ровно столько сколько захочу сам, ну или пока не забанят. Лол.
>>755402 >МАМ СМОТРИ Я СИЖУ НА ДОСКЕ ДЛЯ ПИДОРОВ))) МАМ СМОТРИ Я ТРАЛЛЮ ВСЕХ))00 МАМ Я НЕЗАВИСИМЫЙ И НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ))) МАМ Я ТРАЛЬ???? МАМ КАК ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ, Я НАТУРАЛ!!!! НУ И ЧТО, ЧТО ДРОЧУ НА ГЕЕВ Я НАТУРАЛ МАМ ОТСТАНЬ ВСЕ Я КУШАТЬ ХОЧУ СВАРИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МААМ
>>755616 Ну я до этого весь день развлекался. А вообще грустно, что плечи широкие. Я так хотела потраповать чутка :C >>755617 Вполне няшный же. ЯБсоснула :3
>>755618 >Вполне няшный же. Няшный то он няшный но там столько сантиметров что это причиняет мне боль. На фоне тела выглядит еще более уебищно. Давно заметил что у скинни часто может быть большой хуй, у заднеприводного сини может быть еще больше, хоть этот размер по факту ему не особо и нужен. Жизнь боль короче.
>>755609 Да ладно. Ты реал думаешь всё хуи да хуи. У тебя вот тело очень хорошее, и если и с лицом все в порядке, это очень здорово. (ну понятно чтоб не 9см в эрекции)
>>755644 >Ну ка ну ка, поподробнее с этого места. А что поподробнее? Я всегда считал педерастами только пассивных. если я хочу уложить худого челкаря с ангельским личиком, то я не педераст, а... скажем так гурман-натурал. Воооот.
>>755674 Широкие плечи и поэтому у меня на тебя не встает. Опять же из-за ширины плеч и вроде как коротких связок )хотя непонятно) мог бы пойти в менс физик.
>>755806 Жопа реально охуенная. Если ты идеально выбрит во всех местах что ниже бровей то я бы даже тебе отлизал сзади. Какой лвл? Что за сисечки? Гормоны пробовал жрать?
>>755819 >Какой лвл? 23 >Если ты идеально выбрит во всех местах что ниже бровей... Так точно. >Гормоны пробовал жрать? неа... к чему мне это :/ Может курсану тестом если буду активно качаться, но вряяятли... >>755822 >Помню твою попу :3 Она тоже тебя помнит...
>>756378 >станет заметно меньше Это "меньш"е не очень значимо. Если 50 кг дрыщ отожрется до 100 то может быть тогда хуй потеряет 2 см. Это ничто по сравнению с его начальными 19.
>>756391 охлол, ну в этом году мой будущий, новый образ жизни будет на влиять фигуру, останется ли все на своих местах или изменится - я не знаю, но рельеф прибавится точно. >>756393 лел >>755876 178-179 давно рост не измерял >>755692 > менс физик лалд, поржал, сейчас я мммаксимум дрыщ, за конец весны и начало лета знатно потерял в весе ._.
>>756527 В обозримом, если похудеешь. Зачем дрищу жирокачок, если я могу поняшиться с таким же дрищеватым челкарем? кококо дрищи любят стариков медведей инвалидов
>>756541 >жиробас, жирокачок, если похудеешь, таких все ненавидят, аутотренинг жирдяя, кококок, КОКОКОКОК Ох лол. Твое мнение очень важно для меня ведь это единственная истина.
>>756546 >ярые гомофобы Я думал что ты напишешь что-то о внешнем отторжении. Да всем похуй. Пару единиц которым пидрилы сняться и они каждое утро орут НЕТ ПИДАРАСАМ я не беру во внимание, а так реально всем насрать.
>>756569 Трапов тоже. Причем на трапов стоит уже дано, с годика так 2009го, но предпочтения прыгают временами. То нужно точную копию бабы только с членом, то тело на гормонах без силикона, то вообще плоское тело и милое лицо.
https://2ch.hk/ga/res/728352.html