Проводим время с пользой на работе ТХРЕАД Sup, /b/. Батрачу за компьютером 2 через 2 по 12 часов. Т.к. работаю в шопе, имею возможность неограниченно слушать все что угодно. На данный момент прогнал очень большую часть выпусков программ "К барьеру", "Поединок" и прочей соловьевщины. Но это все говно, и тошнит уже от Сванидзе, Проханова и иже с ними. Так же по нраву пришлись лекции и интервью Кураева, но в основном на литературные и общественные темы. Дайте мне советов мудрых, что впитать в себя. Какие-то лекции, семинары, документальные фильмы, которые можно воспринимать без видеоряда. Особенно буду благодарен, если кто-то сможет подогнать годный материалпо истории.
>>95816831 Гордона что именно? Ты же не про МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ))))) Посмотрел всего "Гражданина Гордона" и "Гордона Кихота". Пытался найти передачу "Процесс", но там один выпуск вроде бы на тытрубе. Передачу, на которой он встречался с учеными, боюсь, не потяну ибо ГУМАНИТАРИЙ.
>>95817339 Гляну видео и составлю мнение. >>Можешь переслушать все аудиокниги Кастанеды Я думал насчет аудиокниг, но мне кажется, что буду иногда отвлекаться и проёбывать всю суть. Когда передачу слушаешь, это как-то не так фатально. Но попробовать можно.
>>95817604 Если сможешь найти, буду очень благодарен. Вообще в идеале было бы найти целую серию лекций по, например, отечественной истории от древнейших времен до современности. Предмет ещё в школе очень интересовал, но есть пробелы все же.
Sup, /b/. Батрачу за компьютером 2 через 2 по 12 часов. Т.к. работаю в шопе, имею возможность неограниченно слушать все что угодно.
На данный момент прогнал очень большую часть выпусков программ "К барьеру", "Поединок" и прочей соловьевщины. Но это все говно, и тошнит уже от Сванидзе, Проханова и иже с ними. Так же по нраву пришлись лекции и интервью Кураева, но в основном на литературные и общественные темы.
Дайте мне советов мудрых, что впитать в себя. Какие-то лекции, семинары, документальные фильмы, которые можно воспринимать без видеоряда.
Особенно буду благодарен, если кто-то сможет подогнать годный материалпо истории.