Это - генерал тред https://2ch.hk/mlp/res/4311097.html Пожалуйста, все генеральские мрази, такие как -Главпидор -Чмунчик -Оленина -И все прочие пидоры из гомоконфы Съебите обратно в свой дом.
>>290581333 (OP) Спасибо, что не забыли об этой важной темой... >>290580998 → Это и без алкоголя можно... >>290581080 → Пообещаю и потом напьюсь... >>290581314 → Нет, грусть уходит, приходит безразличие! А к утру снова алкоголь можно употребить...
Как же я не люблю понификацию Фауст... Особенно то, что её вечно изображают божеством в мире поней. Самовставка один из самых отвратительнейших приёмов графомании.
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>290591331 Ты серьезное проходишь, милаш, не вини себя за то, что не можешь с этим справиться. Все понимают и сочувствуют. Но если хочешь сделать приятное тем, кто переживает - возьми себя в руки.
>>290606364 Поспал как обычно. Я почему-то всегда просыпаюсь около 7 утра, кроме тех случаев, когда ложился спать глубокой ночью. Даже немного завидую тем, кто спит в выходные всё утро.
>>290606482 Да я в принципе тоже планировал все утро спать, только что-то организм меня разбудил больно рано… Даже не смотря на то, что я лег в час ночи… А как настроеньице сегодня? Ожидается хороший или не очень денёк?
>>290596737 Зависит от того где была, если в нашем мире - то пиздос. Заебёшься ныкать от любопытных глаз. Наверное читал бы ей книжки и ебался иногда. Ничего из ряда вон.
>>290609179 Еех, а куда же делись скуфы олды, стоявшие у истока? Неужели все разбежались? И где кстати молодые броняши? Понички больше не интересуют подростковую молодежь?
>>290609617 Здесь основной костяк постеров молодёжь. Все совсем молодые просто о двачах могут не знать, вот среди подписоты всяких паблосов, в чатиках всяких таких много.
>>290609928 Ну не все же молодые броняши неуравновешенные психопаты?… Мы ведь тоже когда-то были такими… Неужели притока новичков больше нет? Я все понимаю Г5 отстой, но ведь существует и г4, и он никуда не делся…
>>290609977 Я обзываю? Я специально из своего лексикона это слово убрал, потому что знаю как это может быть обидно слышать в свой адрес… Для меня вы все няши, не зависимо от поведения…
>>290610126 Да, наверное правда… Возможно где-то даже царит еще более няшная отмосфера, чем у нас… Вот бы сюда по больше броняш…
>>290609984 Если бы... >>290610374 >Мы ведь тоже когда-то были такими… Неуравновешенными психопатами? >>290610126 Но это не броняши. Для них пони всего лишь мультик, это обычные фандомщики.
>>290610374 Молодые броняши-зумеры это хорошо. Их можно понемногу огеивать бупами и обнимашками, соблазнять картинками с поневом, потом жеребчиками.. Через время такого броняшу, если он достаточно няшный, выводишь в реал, наряжаешь в чулочки и показываешь как жеребчики няшатся...~
>>290610374 >Я обзываю? Я специально из своего лексикона это слово убрал, потому что знаю как это может быть обидно слышать в свой адрес… >Для меня вы все няши, не зависимо от поведения… Еще один фашист, только теперь по центру вроде как.
>>290611233 Мутировал в гидралиска, потом в закапывающегося зерга и закопался уже от вашей вони...~~ >гомогея >тильда значит гомогея Вот так пидоры радугу и украли у людей...~~
>>290620184 Обычные стандарты красоты. От 1 из 10 — Слава Сычёв, до 10/10 Гига Чеда. Так же обычные стандарты няшности 10 из 10 — когда выглядишь как хорошенькая девочка 10/10, 1 из 10 — когда выглядишь как обычный скуф в парике и с накрашенными губами. >>290619678 Мне просто интересно, я не только у вас спрашиваю. >>290620558 Мне всё интересно.
>>290627183 Понятно, для тебя няшность сродни визуальным чертам, в то время как красота... А красота тоже самое. У тебя получается две мало отличающиеся категории, а вот у нас здесь няшность подразумевает более внутреннюю натуру и включает в себя: доброту, смиренность, справедливость и застенчивость.
>>290627901 Не вышли внешне, не пользуйтесь популярностью у девушек и по этому переключились на пони, так? Вот и пытаюсь понять. Среди тех же анимешников на самом деле не мало тех, кто пользуется симпатией девочек, но при этом всё равно выбрали себе виртуальных аниме девочек.
Может наконец сделаем отдельный тред, который не будет на 90% состоять из нытья оленины и его подсосов? Со стишком и нумерацией, против которых он так топит.
>>290636515 >>290636520 Аааа, ясненько-понятненько. Ну, тут тогда не очень красиво выходит, тогда должен быть целый пантеон, состоящий из режиссеров, сценаристов, аниматоров и т.д
>>290641758 Дикие пони, которые ещё не открыли земледелие, поэтому ищут пропитание на крутых ручьях. Вон у левой сколько шерсти на копытах, точно дикая.
>>290647793 Возьми и поешь, я в выходные устраиваю отдых от домашних маккрошек пюрешек и заказываю/хожу куда-нибудь съесть что-нибудь эдакое жирненькое и вкусное. С ума же можно сойти, если вечно одно и тоже есть.
>>290658529 Сначала мы должны познакомиться, пойти на свидание. Там ты должен накормить свою самку, показав что ты хороший самчик за которого надо держаться копытцами.
>>290660682 Не фанат летнего отдыха, особенно пляжного. Это просто пиздец скучно и жара. Беру отпуска всегда зимой, в этом году отгулял 14 дней в январе, с январскими праздниками почти месяц вышел и потом ещё в феврале 14 дней взял.
>>290671669 Не люблю вином напиваться, с него голова болит, для нажирания есть крепкое спиртное, вино это так, пол бутылочки у вечер выходного дня под мясцо...
>>290671764 ИМХО, если в углу, значит, не всё ещё потеряно. Ссать в углу - это проявление инстинктивного стремления к добродетели, самая чистая форма понимания разницы между добром и злом, то самое зерно, из которого некогда выросла человеческая культура во всём своём вот этом вот. Тут гордиться надо. Люди подлинно падшие углов не ищет и не признают, ссут где придётся.
В предыдущем следят за пиксельным сражением, не замечают поняшных прелестей и обсуждают электрификацию Эквестрии:
https://2ch.hk/b/res/290506455.html
https://arhivach.top/thread/912273/