Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня реально это открытием было, что кто то так делает
>>290672794 (OP) Я тоже трахаюсь со своей собакоженой. Ну а зачем мне в перегретом рынке пизды и инцелокультуре участвовать, когда есть такой замечательный бэкдор?
>>290672906 Я с такого же возраста осознал что зоосексуал и первый сексуальный опыт с сукой получил. Уже 5+ лет опыта, работаю кодомакакой. Есть зоодрузья, на быдло насрать, на антиков тоже насрать.
>>290673902 Нет, я не насилую. Она сама через флаггинг просит. Гугли это явление. А так я тоже против насильников (зоосадистов) - такие как осеменители бьющие по аналу быка железной махиной очень больно, такие как убивающие свиней и коров ради гамбургеров, такие как пиздящие обезьян в цирках за малейший проеб в трюке, такие как делающие дырки в коровах, такие как усыпляющие животных, такие как изувечивающие половые органы животных (стерилизация и кастрация), такие как убивающих животных ради шуб, такие как насильно осеменяющих собак шприцом. Вот это все - насильники.
>>290673990 Да это типичный антик с типичными псевдоаргументами. Насилие это держать собаку на холоде и не выгуливать, чем занимаются 99% пидорашек. А я даже петлю собаке лижу язычком нежно.
>>290672794 (OP) Не верю в такое ирл в здравом уме и твёрдой памяти. Пёс – это негигиеничный рассадник заразы. Ебстись с ним хуже, чем сырое мясо есть. Полон организм паразитов будет. Разве что совсем пьяные и упоротые с собаками ебутся.
>>290674077 Аналогия - не доказательство. Педо пусть сами свои права отстаивают. У нас зоо в РФ легально, а педо я тоже не люблю. Потому что меня часто педо тоже ненавидели за то что я зоо. Да и педо это психопаты. А зоо добрые.
>>290674156 Источник заразы - это кожаный мешок, а собака даже спида не имеет по очевидной причине, а про суку я вообще молчу - она чистая, а её петля вкусно и возбуждающе (мускусом и железом) пахнет - примерно как немытый писюн.
>>290672794 (OP) Анон, делай пж следующие треды типа такого в 3 часа ночи примерно, ты рискуешь нарваться на скуфа который бомбанет от темы и тред затрут.
>>290672794 (OP) В детстве была подруга, лет 6, а у нее большой озабоченный пудель. И вот она показывала, как раком становится, а он на нее запрыгивает и пытается ебать. Еще эта скотина шерстяная о мою ногу членом терлась.
>>290674156 >Пёс – это негигиеничный рассадник заразы. Откуда, если пёс это домашний инцел, который не ебется и не общается с другими собаками, а посрать выходить одетый в курточку, которые так любят владельцы собак и с которых проигрывают дворовые псы.
>>290674331 Косточки сырые с мясом не покупаешь пёсика побаловать? Воду из луж и канав они пьют во время прогулок. Могут и крысу, мышь или крота захавать мимоходом, пока хозяин не видит. А это всё источники заразы.
>>290674156 >>290674331 >>290674836 У меня ОКР. Если кота или собаку поглажу, то сразу бегу тщательно руки мылом мыть, а потом ещё и спиртом протираю. И в говне собак и котов время от времени копошатся глисты, так что всё правильно делаю.
>>290674864 Я собаковод. Но я кормлю своих собак сырым мясом, так что не удивляюсь глистам в их говне. И пьют на улице отовсюду во время прогулок. Живу в деревне, но собаки тоже в доме, а не уличные.
>>290673974 Собака не может дать согласия, так как она не может прямо коммуницировать с людьми, вербально или как-то иначе - похуй, у собак и людей слишком разное строение организма и мышление, чтобы нормально коммуницировать
>>290675639 если ты создаёшь такие условия, чтобы собака тебя выебала, то в штатах, например, это считается изнасилованием. если ты увидел в действиях и в поведении собаки её призыв к тому, чтобы ты её выебал, то поздравляю, ты ебанутый.