Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои опасения были не напрасны. Нутро чуяло. Тянка, не изменила, но я зашел в тг и узнал много мерзкого. Она меня обманывала. Я олень ебаный как из мемов. Я не зря нервничал. Чувствую, что что то не так, но не могу точно ей сказать что не так. Короче, в итоге я спиздил телефон. Переписку выгрузить не смог пока, потому что там пароль облачный. Но я уже думаю хуй забить и просто сбросит его, поставив рандомный. Все равно она не будет из то выходить скоро. Подумает, что забыла. А я диалог полностью спизжу. Короче, в чем суть. Я верил, что я второй. А нихуя. У меня тянка шлюха блядь. Я третий вроооде бы. Это толко то, что я в чате нашел. Она мне пиздела, что у нее до меня был лишь парень в 19 году. Потом от него она ушла к какому то еще, чисто чтобы слиться от первого. Но она точно говорила про секс только в 19 года. А по переписке она еще в сентябре ебалась. Причем у нее постоянный ебырь был. Сууука. Просто пиздец. Хз че ща делать. Благо я это узнал сейчас, а не спустя хуево тучу лет. Я бы мог быть реально оленем ебаным долго. Повезло мне, что хоть быстро узнал