Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: - клубничковое - апельсинчиковое - ананасиковое, специально для любимых ананасиков - бананчиковое - дынечковое - яблочковое - вишнёвое - манговое - мятное - со вкусом лимонадю - классическое сливочное - шоколадное, в шоколадной глазури - кофейное - фисташковое - карамельковое - ванильное романтическое - орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью - с нежнейшей тянучей нугой Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём алкоголь. 3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
>>290702777 (OP) Сталик с казаном предлагает тебе плов! Вкусов у него много-много, вот они все: - с бараниной - хуле ебало скорчил? У сталика только настоящий плов.
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём алкоголь. 3. Сталика выбирать можно!!! 4. Не называть плов "рисовой кашей с мясом"
Что же ты выберешь, мой маленький ценитель узбекской кухни?
>>290702777 (OP) Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняются красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>290703894 >Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняются красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
>Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>290703894 >Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняются красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
>Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>290703624 Как тонко))) Так ведь до вас ещё никто никогда в истории не шутил вы первый до такого догадались))) Жаль мало образованных не все поймут)))
>>290702777 (OP) УУУУУ СУУУКА ДАЮ ДЕВОЧКЕ В ЕБАСОСИНУ СО ВСЕЙ ДУРИ НАХУЙ ОНА ПАДАЕТ СРАЗУ ПЛАШМЯ НАЧИНАЮ СУКА ЕЁ ВЫТАПТЫВАТЬ НАХУЙ ГОЛОВУ В МЯСО БЛЯТЬ САЖУСЬ НАД НЕЙ НАЧИНАЮ ВЫДЕРГИВАТЬ КИШКИ БЛЯТЬ ВНУТРЕННОСТИ ПОТОМ БЕРУ СУКА ОСТРЕЙШИЕ НОЖНИЦЫ ТАРЕЛКУ БЛЯТЬ И КРОМСАЮ СУКА ВСЮ ЭТУ ТУШУ БЛЯТЬ В КРОВАВЫЙ ФАРШ В ТАРЕЛКУ БЛЯТЬ МЕЛКО ШИНКУЮ ТВАРИНУ ПОТОМ СРУ БЛЯТЬ И ССУ В ТАРЕЛКУ С ФАРШЕМ ПЕРЕМЕЩИВАЮ БЛЯТЬ ВСЕ В СТАКАНЧИК НАХУЙ ПОЛУЧИ СВОЁ МОРОЖЕННОЕ БЛЯДСКИЙ ПИДОР!!!
>>290703625 Вам уже выдали >>290703627 Позитивные юморные ребята Я бы их нанял в свой личный орден тамплиеров уничтожать неугодные треды или что-то вроде того На пике я просматриваю их состав
>>290704112 Если ты натурал, значит у тебя не встает на мальчиков :3 Но это не важно - у тебя и не должно. Ведь трахать будешь не ты, а тебя. Твой хуец не имеет значение, не важно, стоит он или нет, ведь важна только твоя попке. :3
Ссу на девочку, потом дрочу, обмазываю ее тупое ебло молофьей, кидаю на пол и бью ногами, пока не растопчу ей ебальник в кашу. Потом ломаю холодильник с мороженым, вытираю хуй о девочку и ухожу.
>>290704497 С кокосом, с арбузом (К тому же я даже такое видел и пробовал. Там вкропления были с шоколадом в виде арбузных косточек), с грушей... Множество же всяких вкусов есть для разного сорта любителей. Правда, большая часть пропадает, но твоё-то кафе должно хронить такие изыски. Хоть где-то они должны быть все в одном месте. Эх, где мой, блять, "Фонарик"? Он был офигенным.
>>290702777 (OP) ОП пидор какой-то дефективный блядь, мороженное какой-то, какая-то девочка блядь. Сука пидор ебучий, тебя блядь за шкирятню сука надо взять блядь и на СВО отправить в окоп блядь к нашим пацанам, они из тебя сука эту дурь блядь быстро выбьют нахуй, а потом блядь на штурм укрепрайона послать с одной мостиком на троих блядь вот будут тебе девочки и мороженное шваль ебаная!!!
>>290704775 Какую ещё клеточку >>290704789 Не уверен что это правильный рецепт мороженого >>290704792 Ты опять выходишь на связь девственник? Перепутал с тобой битарда выше по треду
>>290705232 В том что там сперма внутри. Сперма со спидом. Он педик который рабоатет на транснациональную фармацептическую компанию производства лекарств сдерживающих ВИЧ инфекцию.
>>290705008 Девочка выдала вам классическое сливочное! >>290705098 Пока только со вкусом лимонадю >>290705102 Нет, гейского молочка тоже никогда не было и не будеь
>>290705201 Девочка выдала вам ванильное романтическое но без всяких там "топингов" >>290705491 Это настолько гейский пост что аж в голос проиграл няху
>>290702777 (OP) > >Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: >- клубничковое >- апельсинчиковое >- ананасиковое, специально для любимых ананасиков >- бананчиковое >- дынечковое >- яблочковое >- вишнёвое >- манговое >- мятное >- со вкусом лимонадю >- классическое сливочное >- шоколадное, в шоколадной глазури >- кофейное >- фисташковое >- карамельковое >- ванильное романтическое >- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью >- с нежнейшей тянучей нугой >Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы! > >Пожалуйста соблюдай три простых правила: >1. Выбрать можно только что-то одно. >2. Мы не продаём алкоголь. >3. Дeвочку выбирать нельзя!!! > >Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?
>>290705870 Ну давай по другому... Если я немножко поработаю над мороженкой, будет ли девочка чувствовать горький и солёненький привкус после работки? Ммм?
>>290702777 (OP) > Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: >- клубничковое >- апельсинчиковое >- ананасиковое, специально для любимых ананасиков >- бананчиковое >- дынечковое >- яблочковое >- вишнёвое >- манговое >- мятное >- со вкусом лимонадю >- классическое сливочное >- шоколадное, в шоколадной глазури >- кофейное >- фисташковое >- карамельковое >- ванильное романтическое >- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью >- с нежнейшей тянучей нугой >Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы! > >Пожалуйста соблюдай три простых правила: >1. Выбрать можно только что-то одно. >2. Мы не продаём алкоголь. >3. Дeвочку выбирать нельзя!!! > >Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?
>>290706069 Только если вы пообещаете вести себя прилично Не знаю как у вас на седьмом слое, а здесь, наверху, порядочки совсем другие Девочка выдала вам манговое!
>>290706380 во1 я те ничего не обещал во2 ты погоду видел? Максимум куда я могу выйти это в пятёрочку за мороженым И то при условии что меня там двачеры пасти не будут
>>290707206 Мы не друг к другу, а во вкусно и точка. Да, конечно, я понимаю, что ты не хочешь дружить. Но мы всё-таки в туда пойдём кушать, а не дружить, так что с этим всё в порядке.
>>290709256 во первых колбасники наоборот волосатые во вторых отсутствие волос на теле отличает нас от обезьян и все нормальные люди ходят гладкими, это чисто визуально приятно ты ах ешь когда побреешь допустим ногу - как красиво после этого она будет смотреться а гладить ее будет наслаждением, я когда побрил ножки первый раз потом несколько дней тупо сидел и гладил их тянкам кстати тоже нравятся гладкие парни
Навёл мужской марафет, собрался в магазин и вдруг сплюн напал А когда проснулся уже мама пришла и купила мороженое какое ещё не смотрел Чичас обслужу новых посетителей одну минуточку битарды
>>290727595 Как вы меня раскрыли? Удивительно. Но насчëт пососунчика есть сомнение. Корова вновь поступила пустой. Так кто её высосал, получается? Как вы это объясните?
Уф сколько народу, надеюсь девочка успела обслужить всех Всем большое спасибо за cumпанию, ещё увидимся! На этом девочка убирает поднос в тележку и уходит
>>290728125 Информация ошибочна. Внутренними инструкциями запрещено потреблять экспроприированное. В любом случае, высылаю вам быка в зад, так как особый отдел разобрался от чего нет молока. Шуточки у вас, уважаемый. Предупреждаю. В следующий раз будет не до шуточек.
- клубничковое
- апельсинчиковое
- ананасиковое, специально для любимых ананасиков
- бананчиковое
- дынечковое
- яблочковое
- вишнёвое
- манговое
- мятное
- со вкусом лимонадю
- классическое сливочное
- шоколадное, в шоколадной глазури
- кофейное
- фисташковое
- карамельковое
- ванильное романтическое
- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью
- с нежнейшей тянучей нугой
Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.
2. Мы не продаём алкоголь.
3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?