http://lenta.ru/news/2015/06/22/ndscinema/ Я правильно понимаю, что теперь с каждого билета будут отчисляться деньги на оружие для "ополчения Донбасса"? Как теперь ходить в кино, зная, что на твои деньги убивают украинцев? Раньше часть сборов уходила создателям (даже из России) и можно было поддержать любимых актеров/режиссеров, а теперь как?
>>9427238 >Я правильно понимаю, что теперь с каждого билета будут отчисляться деньги на оружие для "ополчения Донбасса"? Да. >Как теперь ходить в кино, зная, что на твои деньги убивают украинцев? Как можно чаще.
>>9427238 Чо они церемонятся, не понимаю. Пусть нахуй все запретят, а пустое время заполнят кинцом про любимых дидов. Диды 24\7!, а пидорашкам больше ничего и не надо. Мда, российское кинцо такое говно.
Правительство не собирается вводить новые налоги и сборы или повышать ставки действующих налогов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с предпринимателями. "Основное условие - это стабильность правил игры, прежде всего в налоговой сфере. Правительство не собирается вводить новые налоги и сборы, равно как и повышать ставки по существующим налогам и сборам", - отметил Медведев.
Этого жалкого клоуна даже обоссать как-то зашкварно.
Я правильно понимаю, что теперь с каждого билета будут отчисляться деньги на оружие для "ополчения Донбасса"? Как теперь ходить в кино, зная, что на твои деньги убивают украинцев? Раньше часть сборов уходила создателям (даже из России) и можно было поддержать любимых актеров/режиссеров, а теперь как?