Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет всем! Долго решалась на то, чтобы поделиться своим телом и переживаниями по поводу него с людьми. Очень много стыда, комплексов и недовольства, связанного с многими аспектами собственного тела, которые не покидали меня, наверное, сколько я себя помню. Много любви и ненависти к себе в разные периоды жизни.
Честно говоря, я никогда не была худым или хотя бы нормального телосложения ребёнком. Я всегда замечала, на сколько сильно по габаритам я отличаюсь от девчат рядом. Да и моя семья не была никогда худой.
Отец постоянно баловал всякими вкусняшками после школы, в отличии от матери, которая относилась к подобному очень остро и строго. Ни в садике, ни в школе у меня особо не было друзей, и я не понимала почему, и лишь сейчас я могу понять что возможно дело было как раз в моей "непривлекательности". Вокруг себя я не видела больше детей с таким же телосложением и меня это беспокоило.
С 7 лет мать начала водить меня по врачам, но я не понимала особо почему, потому что я никогда не была болезненным ребёнком. Педиатр, эндокринологи, диетологи, гинекологи, психологи, все говорили о моей проблеме с весом мне и матери. К сожалению у меня были и есть проблемы с щитовидкой и гормонами, которые мы и старались лечить, и попутно пытались лечить мой вес. От этого начался ужасный период бесконечных больниц, диет, скандалов и слёз из-за этого. Я не могла физически проглотить хоть что-то из того, что мне следовало есть по диете, не любила "здоровые" продукты. Иногда мать насильно заставляла меня есть хоть что-то, или не выпуская из-за стола, или запихивая насильно это в горло. Я пила много таблеток для понижения сахара, вывода токсинов и шлаков. Каждую неделю было взвешивание и измерение талии. Всё это всегда сопровождалось фразами типа "в 30 лет будешь ходить как бочка", "вот будет у тебя диабет как у папы и его сестры и умрёшь так же в 40 лет как и она", "никто тебя замуж такую не возьмёт", "ты же не хочешь быть как бабушка?" (мать очень не любила бабушку со стороны отца, и постоянно пугала что я буду такой же толстой как и она.