>>95887325 >LINDEMANN - Praise Abort А вот этой хуйни нам не надо. Ни голоса, ни мелодии. Текст и рифма на уровне "в траве сидел кузнечик - совсем как огуречик". А клип - чернуха обычная. Это даже на эпотаж не тянет.
>>95894764 This. Сейчас только идейные свободные художники делают интересные клипы ради искусства. Как и всегда в общем. Просто раньше их было больше. Коммерческие клипы - это просто красивая картинка в лучшем случае.
>>95906857 Блять ну конечно у воннаби перепевщиков песни клип якобы лучше. У генезис в арсенале были ебучие марионетки. А тут 2005 год, компьютерная анимация и вся хуйня
>>95907050 Это глупо. Есть старые клипы, которые по-прежнему смотреть приятно и интересно. Тут дело не в перепевке. Мало того, что Дэвид спел лучше, так ещё и ролик вышел более символичным.
>>95907195 Каким он вышел? Символичным? Эта анимация напоминает мне мультики о бетмене. Может потому что дистарбедов и прочих слееров слушают только школьники.
>>95907826 А, ну просто замечательно. Давай я покажу тебе ход твоей мысли >этот ролик говно >потому что он похож на мультики >потому что я так сказал >я слушаю элитную музыку >я не палю годноту быдлу Десять меломанов из десяти.
>>95907941 Да нет, он не скучный. Тема треда - ролики со смыслом. Они могут быть криповыми до чёртиков, или уродливыми. Но со смыслом. А у тебя ничего кроме кучи графики и азиаток.
Пацаны, помню такая группа была — она сделала очень заводной клип, где пацан ещё танцует с закрытым платком лицом. На неё ещё Майкл Джексон кавер сделал. Доставьте плиииз.
Открываю тред любимых музыкальных видеоклипов.
http://www.youtube.com/watch?v=TlBIa8z_Mts