Аноны, тни на улицах действительно такие красивые или это мне спермотоксикоз мозги затмил? На улице, в метро на каждую вторую тян попялить/ся хочется. Да и заметил тренд какой-то, что у каждой лифчик просвечивает через одежду, а у каждой второй ещё и трусики через юбку видно.
И ещё такой вопрос: когда у меня появится девушка (ну когда же) и я вдоволь наебусь, интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится?
И ещё один вопрос к тем, кто и правда успешен: вы говорите, что тян тоже ебаться хочет. Вот только разница мечту девушкой и парнем в том, что девушка может без проблем просто брать и домогаться парней, в прямую начинать общение и предлагать вечерком взаимно удовлетворить кое-какие потребности. Ей достаточно быть симпатичной. 95% молодых, стройных, голых девушек - 95%-ти парням симпатичны, по крайней мере в плане секса. А чтоб так парням знакомиться и на прямую предлагать, всё же нужно быть именно красивым, да и ещё уверенным в себе.
>>95916706 > я вдоволь наебусь, интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится? Нет. Интереса ещё больше. Лично я стал представлять как буду их ебать. Как они буду стонать и прочее.
>>95916706 1. Они оголились а тебе захотелось размножаться в благоприятный период. Рыбкам тоже воду в аквариуме подогревают, что бы они размножаться начали. 2. Нет. 3. Не все тни способны на это, только единицы. Так же как и куны не все способны подойти к первой встречной на улице и завязать знакомство. Ну т.е. в теории могут все, но решаются десятки, а добиваются еденицы. А вообще есть мнение, что многим тянам, кроме перипихона, нужны хоть немного отношений и симпатий.
Посоны, а на меня все телки пялятся. Везде: в метро, в универе, на улице. Вчера бегал по пересдачам - спрашивал у разных тян, что за кабинет или очередь. Все начинают немного улыбаться, поправлять волосы и подробно объяснять. Я в ахуе. А всего-то вывел прыщи и чуть подкачался за год.
>>95917447 да не, у меня это круглогодично. Меня скорее лицо привлекает, хотя сегодня ТАКУЮ жопу видел... Обычно стараюсь не пялиться, я же не хач какой-то, но в этот раз тупо за девушкой шёл, в платице белом, обтягивающем, слегка полноватая и от этого попа выгибистая ппц.
>>95917270 > опустилась до того, что сама с парнями знакомится This. В городах, населенных рабоче-крестьянским быдлом можно запросто прослыть шалавой, а это значит, что любой желающий может тебя ебать, и ты ничего не сможешь возразить. И никакие менты не помогут, потому что они из той же рабоче-крестьянской среды, и они так же свято уверены в том, что ебать шалаву - это не изнасилование.
>>95917887 почему же. Соглашусь, если я девушке симпатичен. Одна такая уже знакомилась со мной, слово за слово, пригласила к себе, в иксбокс поиграть, с парнем своим познакомит, телефончик оставила. Но какая-то фраза мне показалась лишней. Долго думал в чём подвох. оп-кун
>когда у меня появится девушка (ну когда же) и я вдоволь наебусь, интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится? Покажи мне самую красивую в мире тёлку, и я покажу на мужика, которому надоело её трахать в каком-то фильме было сказано Вот у меня есть возможность ебстись хоть каждый день. Развязная девушка в шаговой доступности. А неохота. Лень напрягаться, все эти предварительные ласки и прочая мудота. Проще подрочить. Так же и нищеброд, получивший миллиард, пресытиться жратвой очень быстро.
>>95918244 а на меня тяны встречные смотрят такими взглядами, как будто у них на глазах я ребенка избиваю. Ну хуй знает, мрачный такой взгляд. Сурово так, исподлобья, хз почему. Или вообще не замечают.
Та же хуйня, ОП. Шишак дымит, повсюду тян в просвечивающей одежде. Тестостерон зашкаливает после тренировок, сливать некуда с тян поссорились, не дает, изменять не буду. Понять, спермотоксикоз у тебя или нет можно только после того, как твое состояние пройдет. Если тян, которых ты в нем видел, остались годными и дрочибельными - значит это не спермотоксикоз, и наоборот, если тян вдруг оказались обычными и хуже, то ты был одурманен.
ОП, скажи честно, тебе лет 16-19? Просто в 21+ где-то уже отпускает от спермотоксикоза и 98% тян наоборот кажутся уебищными. >>95918969 Да не наш автобус.
>>95918991 мне 25, девственнота. Видимо мозг не на шутку испуган, что я генны не передам и делает любую тян сексуально-привлекательной,чтоб я хоть кого-нибудь выебал.
>>95919264 > Видимо мозг не на шутку испуган, что я генны не передам Тащемта, никогда не понимал, почему людишки вбили себе в голову, что ВСЕМ непременно нужны дети, жены и прочая хуита.
У меня тут тайная мечта или фантазия от вашего треда появилась. Суть: ты можешь ебать всех баб в мире, идешь по улице, видишь самую охуенную телку и чпокаешь, потом следующую и т.д. Как скоро ты насытишься и тебе это надоест? Неделя, месяц, год? Ебать самых охевших, шикарных, с просвечиващих платьицах. Заходишь на пляж, выбираешь любую, или смотришь машина дорогая стоит, а в ней телочка модель и уводишь ее. Это был бы рай, чесно слово, больше мне нахер нмчего бы не надо было бы, ебался бы всю жизнь до потери пульса. Мб тут есть исполнители желаний? только нормальные, а не как в том фильме.
>>95919689 >По родной Малине разъезжаю на абсолютно таких же 147 и 96 О, нихуя, я тоже в малине живу, правда на машине как белый человек разъезжаю. Но разок в таком новом проехался и салон там нихуя не такой.
>>95919800 Ну хуй знает, может я просто за уши пытаюсь притянуть, просто не раз замечал, как на автобусы в тредах обращали внимание, что они именно белорусские. На чем ездишь? Какая Малина/улица?
Вопрос к кунам. А вот может быть уверенность, что кун хочет? Не общаемся ИРЛ, много раз была мысль прийти к нему домой, например, с виски и тогда уже предложить ему что-то. Говорит, что я ему нравлюсь, но оба с ним аутисты, совсем редко на улице пересекаемся. Он - 16 лвл. Да и вообще, если тян няша, значит ли, что любой кун, которому она нравится, на самом деле её хочет?
>>95920353 Как минимум не хватает двигателя в нужной части салона, что уже совершенно несоотвествует. В малине собственно первой. На есенина. Тачку не скажу, а то диванон.
>>95916706 >или это мне спермотоксикоз мозги затмил это >интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится и еще как, но это нескоро случится они не то что сами по себе перестают привлекать, но возникает мысль "господи да нафиг мне это надо чего я там не видел других дел что-ли нет" мимо-37
>>95920448 Если аутист и стесняется, но говорит, что нравишься - тогда он тебя в 99% хочет, но тормозит, так как боится накосячить. Если есть желание его расшатать - бери вискарь и забухай с ним. От этого точно ничего не потеряешь, а шанс на еблю вырастет космически тут практически нет шанса на фэйл, сотые доли процента разве что
>>95920448 Куны бывают разные. А кроме того... Такая штука как у тебя, с вискарем и приходом в гости не сработала бы со мной в период с 0 до 22 лет и сработала бы со мной с 23 лет. Почему? Потому что личность поменялась.
Алсо, если он хиккан, то 99% что дальше фразы "Ты мне нравишься", добытой из него через пытки утюгом ты не добьешься и нужно действовать самостоятельно.
>>95920687 Алсо, он с большой долей вероятности девственнота, так что если будет давать неубедительную заднюю - не слушай его, он просто ссыт, хотя и дико хочет ебли. Берите и трахайтесь и будет вам щастье.
>>95918991 да вот хуй там. Мне 22, например, найти девушку никогда проблемой не было. До сих пор шишка на каждую 2ю встает, а с бодуна вообще на каждую. Пиздец какой-то.
>>95920955 Далан тебе. В 15 проебал возможность сброса листвы со среднетянкой с охуительной жопой и сиськами, ток колхозницей Щас иногда немного жалею, хотя и сбросил в 18. Ебаться надо, кароч.
>>95916706 Двачую. Чет даже странно. Они внатуре слишком красивые, точнее слишком много красивых. На кунов погляди - в 9 из 10 случаев - ебаный мусор, а тян в 7 из 10 случаев - красивая.
Алсо, похоже что это наш славянский генофонд такой. У азиатов/негров гораздо меньше красивых.
>>95919395 Желание общества эволюционировать и увеличитт популяцию человеческого рода. Только поэтому все эти стереотипы образовались, а ну и ещё личинка ,можно сказать ,обновляет отношения, привязывая вас друг к другу ещё больше.
>>95921242 Пиздос, то же самое могу сказать - большинство тней на улице совсем не оче, куны, напротив, в большинстве своем вызывают интерес, только я сама тня.
>>95921420 >Только поэтому все эти стереотипы образовались, а ну и ещё личинка ,можно сказать ,обновляет отношения, привязывая вас друг к другу ещё больше То-то дохуища матерей одиночек со съебавшими от таких привязанностей папашами. Хуйню спизданул короче.
>>95919708 Понимаешь, ты после дрочки как скоро ещё раз дрочить хочешь? Правильно желание в принципипе отпадает, начинается стадия перезарядки так сказать. Тут тоже самое, поебался и сразу второй раз просто присунуть ты захочешь не скоро.
сегодня сидел в топфейсе. склонил к минету первокурсницу. потом развел на еблю раком одну сочную 22 левел тянку. потом еще одну армянку. и не поехал никуда, заказал пиццы и пива и всех нахуй послал.
>>95921916 >я кончил, спасибо за фоточки Ебать, тут уже и обычный видео прон, даже извращенный, слабо заводит и теребишь по полтора часа, а они на фотки умудряются фапать.
>>95921516 Поддвачну, хотя тянок рассматриваю намного придирчивее, чем кунов - одежду, обувь, прическу, помимо фиуры и лица. А у кунов лицо и очертания фигуры под одеждой, потому что плевать, во что одет, если привлекательный.
>>95921999 Да не всё же, прическа другая, и не скажешь, что на ней нет косметики, да и другая она совсем, вряд ли вообще может быть сексуальной, что за одежда на ней вообще, это же пиздец?
>>95922001 Смотри, так скоро импотентом станешь: у тебя уже сексуальное пресыщение. При виде живой тни у тебя не факт, что встанет, я уже молчу про то, что среднестатистические тни имеют кожные дефекты, лишний вес, растяжки, кривые ноги, зубы etc К тому же большинству тней не по нраву в сексе большинство твоих девиаций, так что хуй, скажем, при обычной миссионерской позе не встанет.
>>95921564 Я говорил про нормальные отношения, а не про сысей которые забыли гандон надеть, и сбежали испугавшись ответственности. На самом деле ебись с гандоном или вытаскивай, не можешь, дак нехуй и начинать, я считаю. инб4: Феминистка залогинься
>>95922172 Да хватает кто съебывается в первые пару лет жизни лечинки, с ВЫСАДКАМИ НА ПОКАК, анальными криками этих ебанутых созданий и истерящей свежеиспеченной свиноматкой с распидорашенной вагиной и фигурой не каждый мужик вытерпит жить.
>>95921539 Уверен, что она минетит кому-то другому или минетила, а ты такой милый и не требуешь ничего, не давишь)) как ей повезло что она тебя встретила)))
Обычный прон гне возбуждает. Докатился до фемдома и фейсситтинга. И он уже заебал, похуй вообще. Смотрел куколд -тоже поначалу куча эмоций, но сейчас и до него похуй. Всякие копро - вызывают отвращение. Что смотреть?
>>95916706 Сегодня видел десять парочек из 10/10 тянки и пиздец уебищных прыщавых жирдяев-карланов. Я чуть не расплакался, правда потом вспомнил, что ТНН, сел в свой порш и уехал в летний домик на заливе
>>95922366 Нормальная баба успеет и за личинкой посмотреть и себя не запустить. Ты бы видел моего руководителя по танцам, она беременная танцевала (сама по себе стройняшка, хоть и 30 уже стукнул), как личинку родила стала ещё краше, при этом фигуру вообще не испортила. Ну а свиноматки и до рождения личинки уебищны были и после станут ещё уебищнее. Таков закон природы.
>>95922255 Живу в милионнике, совсем уж херовая одежда - детектор омежки-корзиноида, но это очень редко встречается. Но если эта херовая одежда надета на куна, который сам не осознает своей привлекательности, это еще сильнее цепляет. Наблюдать за человеком, абсолютно не чсвшным из-за внешности и при этом красивым - бесценно. У таких обычно осне живая мимика, потому что они не думают о том, что "в данном ракурсе мое лицо лучше".
>>95922450 может его болезнь и на хуй повлияла и он у него него тризубцем. почитал новость, он типо бедный и у них на двоих детей. Нахуй этих уёбков кормить сука,
>>95922545 >Что смотреть? Ну хуй знает, я перекатился сейчас на MMF с мужиками бисексуалами, а то тоже все заебало >>95922551 Тот пак с этой шлюхой самый убогий кстати.
Сам шел не так давно в районе сокольников и увидел просто 10/10 шлюху в прозрачном платье, что аж шишка улетела, замалафил дома потом на нее все стены раз 5
>>95922686 Ну а я так думаю, что по одежде как раз можно судить о человеке, и если он одет как еблан, например, видно сразу, бабушка одевала, то тут всё ясно. Хотя редко вообще так бывает, что внешность годная, а одежда херовая. Скорее, что она обычная.
>>95916706 >И ещё один вопрос к тем, кто и правда успешен: вы говорите, что тян тоже ебаться хочет. Вот только разница мечту девушкой и парнем в том, что девушка может без проблем просто брать и домогаться парней, в прямую начинать общение и предлагать вечерком взаимно удовлетворить кое-какие потребности.
Предположу, что обычный перепихон с рандомкуном не доставит девушке гарантированного удовольствия. Кун сольет баллоны в любом случае, а тян нужно разогревать, стараться и пыхтеть над ней. Поэтому нужно, чтобы САМЭЦ увлекся, загорелся сам, по крайней мере, это доставит тян психологическое удовлетворение.
>>95922418 орального секса жопой жуй. но мне после бабы с которой я день и ночь в койке, сортире и на улице трахался по 4-5раз в день как-то кисло. новая моя няша и все такое. но есть что то в этом не то.
>>95922807 Не вижу проблемой взять после рождения личинки некоторые обязанности на себя, а женушку заставить в зал ходить, Али на фитнесс. Моя ле маман настолько хочет быть красивой, что в свои 50 до сих пор ходит на фитнесс и катается на великое каждый вечер после работы.
А вообще кого я обманываю, конечно ты прав и найти сознательную красивую тян крайне сложно, особенно в стране где самые красивые девушки в мире.
>>95923209 >аа нихуя, сам её разведу, без вашего кодла ебучего Все ясно с тобой, пиздабол. >>95923256 Да нет, мне она реально понравилась. Хотел бы глянуть ее на обычных фото.
>>95923167 Кек, почти. Всегда считал что если и сравнивать страны то только США и Рассею, шо то говно, шо это говно. Все одно и тоже, разве что Америка выехала чуть чуть вперёд в своё время. А по факту если и съебывать то в Гейропу или к азиатам на острова.
А так , Рассейские бабы действительно в период девичества крайне красивые ,по сравнению с остальными.
коль в моём треде тянки есть, спрошу. Вы чего это с кунами не знакомитесь, если уж вам тоже "хочется"? Вот еду я в ебанное подмосковье например, сидит тяночка в юбочке, народу мало, я вот немогу к ней подсесть и начать доёбывать в знакомства. А вод девушка может к парню подсаживаться и чуть ли не начать дрочить ему, реакция мол - "вы чего? Совсем чтоли, милиция!" - наврятли последует. Или вам это не интересно?
>>95916706 А я наоборот как этот импотент - на красивое девичье тело уже не встает, сисечки там, писечки, губки, ножки. Тян говорит что поняшиться хочет, а я не могу. Зато потом дрочу на трапов как одержимый
>>95916706 Что это были за тни? Кинь фоточек в тред, чтобы анон оценил из 10. Скорее всего на вид обычные распущенные девахи, а тебе не приходила в голову мысль, что таким образом женский пол, возбудивший тебя, умертвляет твои нейроны в мозгу? Ты ведь помнишь биологию за 8 класс, кровь задерживается в детородном органе во время эрекции, значит где-то её не достаёт. Из-за притяжения к земле, крови сложнее попасть в голову, то бишь в мозговую ткань. В итоге нейронам не хватает питания и они отмирают. Я предлагаю, пока всё не зашло слишком далеко, ходить в солнцезащитных очках, чем темнее, тем лучше, так ты не сможешь разглядеть, что у тни просвечивает сквозь одежду.
>>95923414 > А по факту если и съебывать то в Гейропу Гейропа говно, кроме Швейцарии конечно, но там хуй пристроишься. США - крутая страна. Особенно Калифорния.
>>95923563 Я ж тебе говорю, ехать в США , по-моему мнению, тоже самое что в России остаться, только в добавок ты получишь массу дискомфорта привыкая к тамошней обстановке и языку. А то что в фильмах показывают, все говно, такая же большая помойка как и наша великая и могучая (только ещё больше маразма, потому что никто не говорит, но все понимают что свободы слова и действия там никакой, даже по сравнению с Россией), разве что более развитая, но только ради этого съебывать не стоит.
>>95923861 >разве что более развитая, но только ради этого съебывать не стоит. Стоит. Посмотри на уебищные коммиблоковые города с населением из алкобыдла и сразу понимаешь, что съебывать стоит.
>>95923955 >ОТПРАВИТЬ ТЯН С ПОДРУГОЙ В ТУРЦИЮ ! Вообще пушка! Шлюхи любят Турцию и Египет. А еще больше ОАЭ, опытным путем доказано, что если есть фотки с эмиратов - шлюха на 146%
>>95923970 Не буду говорить со 100 процентной уверенностью, но окраины мегаполисов и городишке в округе выглядят не лучше, чем наши засраные улицы. И точно такой же сброд из бомжей наркоманов и алкоголиков там ошивается.
>>95916706 Такая же хуйня, все кажутся ахуенно ебабельными, эти ляхи, жёппы, сегодня одногрупница предложила увидиться, я ей 800 рэ торчу, а я в доту поебашился и пивом залился, 23 лвл, спермотоксикоз во все поля.
>>95924126 ты тян? Я не про знакомство говорил, а про лапанье. Едешь в автобусе, икарус типо, и тянка впринципе может к любому парню подсаживаться и трогать его где захочет, если отбивается, то либо, он уже кончил, либо вот-вот... сириус. Да и в метро девушка может к любому парню начать прижиматься, но не наоборот.
>>95923510 да какая разница сколько там из 10. Даже если девушка с натягом - симпатичная, я все равно хочу её поняшить. Если я надену очки, то тогда ещё больше буду пялиться, ибо не спалюсь.
Кстате, народ. Такую фичу недавно испытал. Решил нофапнуть на месяца 3. Серьёзнотак решил. И кароче у меня в течении 2 недель почти не вставал. А я между прочим оп, у которого на каждую вторую это самое... Ну я и стриманулся чё-то и сорвал нофапон. Кстате эрекция нормальная. Мог минут 10 без дрочки со стояком прон смотреть. Причём даже эротику. оп-кун
>>95920576 вот бы сразу так, а не к 35. Щас нет таких дел,которые я бы не бросил за поебаться. Если меня пырнут ножом и передомной встанет выбор идти в бальницу или идти к тян, которая позвала поебаться, выбор очевиден
>>95926144 Если тебя пырнут ножом, ты в слезах и слюнях будешь корчится от боли и звать мамку, вспоминая какой ты жалкий долбоеб что не можеш ь в ОТДАЧУ.
Котаны, я в такой задумчивости нахожусь. Познакомился с тян, пока только раз виделись. Она студентка, да хуй бы с ним, но похоже семья там далеко не бедная мягко скажем.
Т.е. фото с отдыха часто, новый год где-то на море, вроде и не глупая но рассказывает мне как ездила на дорогой курорт, что в городе открыли очень дорогую булочную.
Я что-то в ахуе, по-моему я не потяну такое, хоть мне общение с ней нравится но по-моему либо она поймёт что я нищебродоват, либо когда-то родственники её надоумят.
>>95926422 ну для начала нашего дискусса иди нахуй. И во вторых: я в хирургическом отделении еле доходил до туалета и дрочил. Верхнию ступеньку занимаете в моём топе по ебанутости. И тем не менее...
>>95918044 > они из той же рабоче-крестьянской среды > они так же свято уверены в том, что ебать шалаву - это не изнасилование. А по-твоему это изнасилование, шлюха?
>>95926709 поссал на тебя. Изначально планируешь тянку развлекать, кормить, содержать. Ещё и всё как у людей - обязательно знакомство с родителями. фу блять
>>95926449 Нет. У меня тело твоего пикрелейтеда. И я девственник в 26. А все мои дрище-друзья,у которых бицепс тоньше моего запястья - выебли наверно по десятку самок к 18-летию.
Тут я считаю все просто- понравился тне - значит норм,есть риск поебаться, не понравился - значит не поебешься. причем понравиться может и всратый гоподрищ.
>>95919264 Я вот не хочу жениться и детей не хочу. Встречался начал встречатся с тянкой, и после пару секса пропал интерес напрочь. Теперь я один тянок когда вижу вроде хочется, доходит до секса и уже как то без разницы становится. Все равно ебусь чтоб не обидеть тянку. Хз почему не хочется их обижать. После секса обычно хочется чтоб тянка уебала уже, особенно с утра когда просыпаюсь а она лежит рядом, выбешивает пиздец как.
>>95927176 Ну ясный перец что надо самому немножко быть открытей, если будешь сидеть всегда в уголке гденить, тёлки тебя будут скорей сторонится нежели наоборот.
>действительно такие красивые Да красивых дохуя >интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится? Нет. Скорее возрастет еще больше.
>>95924593 Пиздос, ты сначала так и спросил, про знакомства. Так кажется же, что не поймёт кун, или ему это не понравится, или он не заинтересован. Да, тняА иногда хочется так сделать, например, поцеловать рандомного няшного куна, а заняться с ним петтингом, пока никто не видит - это же вообще, верх мечтаний. И всё же это воспринимается самой собой как обычные неприемлемые извращенные мысли.
>>95927315 Это да,но мне и так норм. Я решил ничего не делать чтобы найти тян, мне норм. Девственность не тяготит совершенно. А тян пусть сама подойдет, пусть сама добьется. ПОнимаю, что так листвой и помру но мне норм.
>>95927829 вот я и говорю весь тред, что симпатичная тянка (а если почитаешь тред, то анонам, как и мне - опу, каждая вторая охуенна) может без проблем начать донимать парня. подсаживаешся, смотришь в глаза, улыбаешься, дальше проводишь рукой по колену куна и смотришь реакцию. Далее в 99% случаев можешь делать что хочешь с ним. сириус. Если приглядишься то парни на каждую бросают взгляд. У нас это как рефлекс.
МИНЕТ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛА НЯША-СТЕСНЯША-ДЕВСТВЕННИЦА СЧИТАЕТСЯ СБРОСОМ ЛИСТВЫ? Даже 2 почти подряд (перерыв час). Но второй не получился, т. к. это ее совсем первый раз и зубы слишком мешали кончить. АНАЛ ОТ НЯШИ-СТЕСНЯШИ-ДЕВСТВЕННИЦЫ СЧИТАЕТСЯ СБРОСОМ ЛИСТВЫ? Эта же няша предлагает сначала анал. Она к нему привычная, баночка шампуня была ее партнером.
>>95928882 сброс листвы, когда у тебя продолжительные отношения с сексом. Если тебе 1 раз сделали минет и следующий секс лишь через три года, то лишился ты девственности на три года позже, чем думаешь. Лишение девственности это скорее психологический момент, а не физический. Про анал странный вопрос, какая разница анал или вагинальный?
>>95926144 >вот бы сразу так Ну так иди и еби. Чем резвее начнешь, тем быстрее наскучит. >Щас нет таких дел,которые я бы не бросил за поебаться. Сочувствую. Очень скучно так жить, наверное. >Если меня пырнут ножом и передомной встанет выбор Да в больницу ты поползешь, даже не сомневайся.
>>95916706 Снизится. 10 лет в браке. Жену ебал во всех возможных ракурсах, налево выебал около 30 тянок от 16 до 50. Лучше руки все равно ничего нет. Ебля переоценена. Кун 34 лвл
Хочется, но из-за тянских загонов, в первые 5 секунд знакомства они этого делать не будут. Куну достаточно быть харизматичным. Красавцем быть не обязательно. Нужно иметь внутри бабий магнит, который выдается при рождении.
>>95916706 >когда у меня появится девушка (ну когда же) и я вдоволь наебусь, интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится? Да. Но именно когда вдоволь натрахаешься. Из-за одной-единственной девушки в твоей жизни твой интерес к другим не уменьшится.
>>95916706 >или это мне спермотоксикоз мозги затмил? Да.
> когда у меня появится девушка (ну когда же) и я вдоволь наебусь, интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится? Мне кажется, все строго индивидуально. Когда у меня появляется тян, на других я просто уже не обращаю внимания. Не то, чтобы я был каким-то лютым моралистом. Но когда я добиваюсь расположения своей няши, которую лично выбрал и которую сильно возжелал - нахуя мне какие-то другие девушки? С другой стороны есть куны, которым всегда мало, они изменяют, ничего тут не поделаешь.
>>95939317 ЛиАЗа-6212 если быть точным. Да, русский. Даже моем мухосранске 600к они есть. Причем как есть... 90% автобусов - они. Но в версиях без гармошки. 10% всякая нонейм корейщина.
> девушка может без проблем просто брать и домогаться парней, в прямую начинать общение и предлагать вечерком взаимно удовлетворить кое-какие потребности.
Просто поверь что девочкам в этом плане сложнее чем парням. Те которые сами начинают общение в итоге сами до секса не будут доводить. Возбуждать и динамить разве что
у гугла есть сервис GOOGLE REVERSE IMAGE SEARCH . так и называется поиск по картинкам. там нужно указать адрес этой картинки. и гугл найдёт эту картинку на других сайтах. а там и её имя.
И ещё такой вопрос: когда у меня появится девушка (ну когда же) и я вдоволь наебусь, интерес к окружающим девушкам и степень их привлекательности снизится?
И ещё один вопрос к тем, кто и правда успешен: вы говорите, что тян тоже ебаться хочет. Вот только разница мечту девушкой и парнем в том, что девушка может без проблем просто брать и домогаться парней, в прямую начинать общение и предлагать вечерком взаимно удовлетворить кое-какие потребности. Ей достаточно быть симпатичной. 95% молодых, стройных, голых девушек - 95%-ти парням симпатичны, по крайней мере в плане секса. А чтоб так парням знакомиться и на прямую предлагать, всё же нужно быть именно красивым, да и ещё уверенным в себе.