Краткая история что произошло. ОПхуй 23 лвл познакомился с тяночками своего возраста в некто.ми те предложили встретиться ирл. ОПхуй согласился и поехал на другой конец города в ТЦ Кунцово, прибыв на место никого не обнаружив н подумал что над ним просто прикололись и пошел отведать фастфуда. Во время трапезы к нему подвалили 7 человек, 2 тян с которыми он переписывался, одна из которых оказалась несовершеннолетней 13-летней лолей, брат мелкотян и его дружки. Компания зумеров обвинила ОПа в педофилии и предложила разбить ОПу ебало, тут подошел охранник и вызвал ментов. Мент выслушав обе стороны, поддержал ОПа и разогнал это шоблу. ОП возвращался к метро где его поймали эти зумеры и отжали 500 рублей банка России.
Действующие лица: 13летняя Ева Коваленко, ее подруга Лиза, старший брат Евы, доблестные друзья в количестве 4 штуки.
Всеволод Ткач браток который больше всех пиздел Контакты: vk.com/ssaavvag
Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила Соколовский Контакты: vk.com/id744325390 vk.com/dobriyfanat1312 +79771141125 tg://openmessage?user_id=5453550646 (открывается с телефона)
Лиза Федко подруга Евы Контакты: vk.com/id813609450 tg://openmessage?user_id=5699390329 (открывается с телефона)
Батя Лизы Контакты: vk.com/id813165403
ВИНЫ ТРЕДОВ: С 8 по 11 тред вкатились зумеры с сабжа и пытались перетроллить двач. Но их перетроллила капча. С 9 по 10 треды они же пытались угрозами через дядю из ФСБ удалить треды В 11 треде крыса-кун подсказал им что есть команда /delete и зумеры чуть не удалили весь двач но нас спасла капча. В полицейском участке ОП писал заявление рядом с книжкой "Заявления на выдачу боеприпасов". Уже шин.
ЦЕЛЬ ТРЕДОВ: 1. ВЕРНУТЬ 512 РУБЛЕЙ вернули 550 2. УВИДЕТЬ ВИДЕО ГДЕ ВСЯ БАНДА МАЛОЛЕТОК ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИТ ИЗВИНЕНИЙ У ОПА. 3. СНЯТЬ ЗАПИСИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ТЦ скорее всего проёбано. Видео утечёт в сеть нескоро. 4. НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА САБЖ написано
Сегодня я написал заявление в полицию. Со мной свяжутся для того чтобы я им накидал пруфскринов и прочего.
Ева узнала о заявлении, попросила удалить забрать обратно. Подруга евы кинула оную после сабжа, что заставляет задуматься. Это ещё не всё, тряска только началась.
Появилась евалахта, обильно посыпающая клеветой оригинального ОПа, превознося Быдло и зумерш
Всё это, с точки зрения евалахты, реклама педофилии. перекат не от ориг ОПа, но от мультяшки
УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Образец: Заявление о возбуждении уголовного дела за дачу свидетелем заведомо ложных показаний 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства -
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 02.12.2019 N 410-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
>>290994115 Тян и инцел? Не смеши меня, дают только чедам. Работа и так есть. А жить с мамкой, что за стереотип? Отдельная хата нужна чедам, чтоб трахать тян, сверхлюдям она ни к чему.
>>290994211 Как только начали пробивать данные пятихуесоса - сразу тереть начали, кек. У этого патлатого подвязке в моче есть. Правда, все уже в конфу перекатились.
>>290994211 Либо Моча на нашей стороне. Но это вряд-ли, потому что 17-ый хоть и был в бамплимите, но там только-только кол-во постов перетекло за 500, а так быстро треды не тонут.
>>290994242 Вообще это возможно. Иначе нельзя объяснить поведение мочуха. Либо просто модеру действительно симпатизирует имеется в виду, что он разделяет его сторону пятихатка.
Зачем вы ссоритесь, почему не посадить всех разом? Одного за педофилию, других за вымогательства, группой лиц с костестом? А братишки ссаные? Чего вы делите общее дело делаем
>>290994339 Ахахаха база. Евалахтинец слился. НАПОМИНАЮ, ЕВА, ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ АДРЕСА, ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ, И ТОГДА БУДЕТ СМЯГЧЕНИЕ ПРИГОВОРА. А ВОТ МОНАХ ТОЧНО НА ЗОНУ УЛЕТИТ.
>>290993956 (OP) Охуеная схема однако, не даром пейсак крутился в этом На фоне педоистерии можно нихуево так нажиться. Выдаешь себя за 22х летнюю тяночку, знакомишься с кунами, договариваешься на встречу, кун приезжает, туда, где ты его уже ждешь с братками и своей сестренкой, начинаешь наезжать на типа и говорить ТЫ ЧО ПЕДАФИЛ НЕ МОГ МЫСЛИ ПРАЧИТАТЬ ЕЙ ВСЕГО 12, ПА НЕЙЖИВИДНА. Начинаешь вымогать бабки, иначе пиздишь и сдаешь в мусарку. Профит В чем я не прав?
Жду. Неужели за педоистерию накажут Но стори с тренером на диване в холле спортзала никогда не забуду - просто какая-то малолетка по приказу своей ебанушки-матери сломала жизнь взрослому человеку https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/ Просто представьте - любого из вас здесь можно если не посадить, то как минимум поднасрать, создав судебных разбирательств на год вперёд Стори с тренером ещё продолжается, кстати
>>290994455 Ну шкила вроде. Вон ева с какахом пришли
>Помоему с него только уходят люди. Он не отпускает. Попавший сюда единожды, остаётся навеки. Я помню пытался перекатиться на мелкоборды. Итог: неудача.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
если бы они вымогали 250 тыс - то это крупная, если ЛЯМ, то особокрупная. Так в кодексе написано.
Где вы увидели что до 1000 рублей можно безнаказанно вымогать? т.е. 999 рублей сшибать закон позволяет? Вы что? Аллё? Да не тряситесь так
>>290993956 (OP) Как же мне смешно с того, что двачер всё-таки решил полить говном ОПа тех тредов. "Пятихатка" думал, что двачер до него не доберётся, что не будет кала с его стороны, что всё будет цивильно и весело. Я, признаться честно, был удивлён, что двачер начал травить всё-таки тех малолеток, а не "Пятихатку", но всё-таки знал, что это долго не продержится. А всё почему? А всё потому, что двачер - это говно и тупой кал, которому лишь бы кого-то потравить. В результате всё скатилось до того, что деанонить, садить и травить хотят "Пятихатку", а не тех тупых малолеток. Так всегда происходило. Двачер никогда не изменится. Тупое говно тупого говна.
>>290994646 Да, они и есть самы педофилы. Хотят отношач с лолей и чтобы доказать, что они достойны её, унижаются и пытаются посадить ни в чём не повинного анона.
>>290994646 Просто Ева поняла что силами монаха ей не запустить перефорс и обратилась к крысакуну. Пообещала ему светануть варенником и сисиком. Вот и вся история
>>290994843 >До 1к похуй всем У вымогательства есть какя-то мистическая сумма ниже которой нихуя за это не будет. Мне кажется, если вымогают то похуй сколько, это уголовочка.
Еще хорошая статейка, на случай если малолеткам хватит ума написать на ОПа ложный донос.
УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
>>290994794 Хд. Однако в тоже время, с нами пососедству живут авотаркочатики. Значит, действительно, моча хочет остановить эту историю. Мб понимаю, что и Двач приятнут к делу и не хотят шумихи?
>>290994843 Не окажется, ибо порриджи настолько долбоебы, что даже не смогли развести его не обосравшись. По факту по одной только переписке у него есть пруфы на сговор, а у них нет нихуя.
>>290994843 >педоистерия в мире У ментов к педоистерии иммун, они лучше тебя знают на что мелкие пиздюшки способны и с какого возраста у них ебля полным ходом. Это всякие твиттерные пезды-журнашлюхи любят "он написал 16 летней девочке ХУЙ, она буквально изнасилована".
>>290994482 >Начинаешь вымогать бабки, иначе пиздишь и сдаешь в мусарку.
Здесь неправ, во-первых можно пиздюлей получить , во-вторых педофильного состава нет она не называла возраст, он дикпики не бросал, находятся в общественном месте, а не на хате где он ее ебет, не хватает фактуры
>>290994950 хуемразь-спермобак, ты вообще не имеешь права даже дышать одним воздухом с лолями. и права не имеешь смотреть на них. а на маленьких кунов можешь. их не жалко.
>>290994950 Ты только что получил одно очко в суб-профессии "Знание РЕАЛЬНОГО законодательства Российской Федерации". Теперь вам доступны следующие варианты развития случайных событий:
1. Не заходить с лоли в лифт, а подождать следующего 2. Отказать в просьбе матери "постоять с ребёнком, пока ей надо отойти до магазина, а то страшно одного оставлять" 3. Пройти мимо подозрительно долго живущего наркотреда в /b/. 4. Не ввязываться в драку между пьяным мужем и женой на улице 5. Обойти детскую площадку по пути домой 6. Не соглашаться "проводить ребёнка домой, который заблудился"
>>290994482 Я так с тян общался, говорила, что ей 19, ну и там такая кобыла, что я бы и все 22 дал лол. Потом она случайно слила чуток личной инфы, я пробил и оказалось, что суке недавно только 15 исполнилось.
А я уже был готов ей дикпики отправлять и о встрече договариваться..
>>290995044 Фабрикуем состав. При общении выдаем себя за тян 22 лвл, и настойчиво просим скинуть ХУЙ После обвиняем в том, что ПЕДАФИЛ НЕ СМОГ ДАГАДАТЬСЯ ШТО ДЕВОЧКИ 12 ЛЕТ
>>290995052 Так это не с педоистерией связано, а с мудаками на судьях. Ты другие дела посмотри, такая практика везде - судьи очень не любят оказываться неправыми и идти на попятную. По этой же причине у нас и процент оправдательных низкий, и апелляций.
>>290995107 Ебать, парень уже мёртвый лежит,а он не ранен, Я ебал. Всегда этим тянкам уступать это пиздец. У этих пиздючек может просто месяки начацца и все, в школу не ходят несколько месяцев. У нас так и было в пятом классе.
🏠 Адреса: ├ Обливская ├ Россия Волгоград ├ г. Ростов-на-Дону ├ г. Москва, ул. Островной проезд, д. 3 └ г. Москва, ул. Островной проезд, д. 3, (Заказ примет Колубелова Кристина Сергеевна (+7 999 698-56-83))
ℹ️ Информация: Делал заказ в Яндекс.Еда (2021-07-31 16:03:05), Делал заказ в Яндекс.Еда (2021-07-31 17:12:02), 🔴 Этот идентификатор присутствует в утечке Яндекс Еда 2022
💾 Данные найдены в 9 из более 2.5 тыс. доступных источников: 💧 Сбер Спасибо p1 spasibosberbank.ru [03.2023] 💧 Спортмастер sportmaster.ru [01.2023] 💧 GetContactVK getcontact.com [11.2022] 💧 Яндекс Еда (клиенты) eda.yandex.ru [02.2022] 💧 RussianTax 2022 (55м) nalog.gov.ru [2022] 💧 Вконтакте (6.8m) vk.com [2020] 💧 Numbuster 2018 p2 numbuster.com [2018] 💧 Вконтакте (база вк) vk.com [2014] 💧 Вконтакте (100m) vk.com [2011]
>>290993956 (OP) Самый вин в том, что после привлечения к ответственности у этих мразей всегда будет пунктик, который не позволит работать в органах, на оборонке, работать юристом в некоторых сферах и дохуя ещё чего. Или если СБ работодателя любит активно пробивать, то всплывает хуйня, что "привлекался по такой-то статье" и пиздец, никто даже смотреть ничего не будет, сразу в блеклист.
Зумерам кажется, что это весело-задорно, типа "хули менты сделают, мы же МАЛАЛЕТКИ", а когда приходит понимание, что этот шлейф теперь будет тянутся на всю жизнь, то жидко обсираются и ходят плачут.
Я бы ещё в опеку заяву закинул на родителей, пусть проверят, хули их 13лвл дочурка с взрослыми кунами шатается и хуйней всякой в переписке страдает. А этим только дай повод
>>290995120 Это уже схема поинтереснее, нужно еще придумать родственника в органах, который хуячит дела пачками, титушек чтобы жертв или ее брат боксер ебало не набила, крышу в совете федерации, людей для легализации пятихаток и вывода зарубеж и бизнес уже рабочий
Заебали, когда уже в моем дностове будет травля, я могу и хуча кому-нибудь заварить дверь, обрезать электричество, заткнуть каналюгу фуфайкой. Но нет повода.
>>290995118 В лихие 2007 я так целый год эмарил в тусовочке с тянкой, которой на вид лет 25 дать можно было, ее переебало пол тусовки, а мне она так и не дала, за то с какими-то хардкорщиками пузатыми ебалась, так вот однажды я шел по своим делам и увидел ее в компании каких-то стопщиков сявских, ну там реальный ПИЗДОС БЫЛ, они на бомжей похожи были, так вот они ее спайсом накурили и вели куда-то, я кое как отбил ее у этих типов, они ее отдавать не хотели, а тян была в невменозе. В итоге я с ней 2 часа сидел во дворике, ждал пока ей полегчает, потом заебался решил позвонить ее маме. Позвонил, объяснил ситуацию, и в итоге выяснилось, что ей 14 лет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть, в момент нашего с ней знакомства ей было 13 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же хорошо, что она мне так и не дала. Ну короче сейчас я хз что с этой тян, знал только то, что она снюхалась с каким-то барыгой, потом родители ее лечили от зависимости, сейчас вроде как у нее все хорошо, семья дети.
>>290995238 Кстати да, было бы очень смешно это дело перевернуть. Проверить малолетку на целомудренность, и при ее отсутствии повесить это на одного из условно взрослых дебичей.
>>290995114 >6. Не соглашаться "проводить ребёнка домой, который заблудился"
Ух, бля. Однажды зимой иду по узкой тропинке, а навстречу мне бежит ребёнок лет 7, девочка. я встал в сугроб чтобы её пропустить, а она такая: "Я боюсь там пройти, там собака" и мы вместе пошли. Я был горд собой, что спас ребёнка, а оказывается ходил по охуенно-тонкому льду
>>290995387 Ну да, если тян не целка, то под давлением родителей и опеки она, скорее всего, лопнет и покажет пальцем на кого-нибудь из своего окружения, с кем постоянно тусит. Или реально с кем ебалась. А если там челу 16-17...
>>290995454 Да там такая сявота была, просто пиздос. Те самые, завсегдатые УТРИША, которые жили там и зимой и летом в палатках. Он ее за лицо берет, тип волосы поправить и до губ до касается, а у него ногти километр и грязь под ними, и руки такие чисто наркоманские, убитые, у меня эта картинка перед глазами до сих пор стоит, а она слюну пускает. ФУ БЛЯДЬ Надеюсь эта сявка стопская уже сдохла
>>290995467 Да на самом деле очень обидно, что можно пропустить реальную трагедию, но у мамашек недавно такая схема появилась - ребёнок говорит что ему страшно и его надо проводить до дома, а рядом с домом караулит маман и обвиняет жертву в попытке изнасиловать кровиночку. Дальше вопрос решается либо вечнозелёными, либо бутылкой.
Так что подобная хуйня сделала целый мир хуже на пару процентов, прямо вакуум недоверия создала.
>>290995631 Педофил ебаный! Я всего лишь хочу удалить глаза Еве и монаху, так же сшить их жопами, что бы срали друг в друга, закрыв в подвале с металлической лестницей к которой подведено напряжение.. Но я не маньяк и не педофил
Ебать. Положняк таков: меня забанили, разбанили, щас опять сидел в бане. Тред пусть живёт, пятихатка-кун возможно ридонли итт(если что отпишись) я собственно тоже туда отправлюсь подобру поздорову. Как только начнётся что-то интересное, или понадобится перекат, то буду действовать. Мимо мультяшка-кун
>>290996100 Эллиот, ты? Я узнал тебя по конфоблядским высером. Без обид брат, но скинь пруф того, что пятихатка-кун сидит в конфе в виде скрина, а с пруфом приложи свой тг и я тебе напишу сам
>>290996080 Пятихатка на связи. Сижу восстанавливаю удалённые фотографии, положняк такой: Starus Partition Recovery - не палит раздел мобилки. EaseUS MobiSaver - стопорится на Please enable USB debugging and then reconnect your device. Отладка включена, все меры принял. Судя по всему, без ROOT-прав не выйдет DiskDigger - Нужен Root
Ебать, как можно было не разьебать каких то зумеров ещё и отдать им деньги? С ними вообще разговаривать не нужно было, одному леща въебал остальные разбегутся, или просто камеру включить на телефоне и сказать что щас едет полиция и пускай ждут и зовут родителей т.к поедут в отделение, спрашивать их имена года рождения адреса и тд, от таких вопросов они сразу убежали бы Больше всего зумеры всегда боятся что родители узнают чем они занимаются, как и все дети, это всегда так было, а если с ними говорить не как уебан малолетний а как взрослый человек они воспринимают это как угрозу Короче оп наверное сам опущенный и даже не может школьников разьебать
НОРМИСЫ БУДУТ СОСАТЬ @ Я НАСРАЛ ИМ У ТЦ @ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ НА ДВАЧАХ @ МЫ ТРАХАЕМ ИХ КАК МОНАХОВ @ ДРЕВНЕХХИКАНСКИЙ УДАР ЗАЯВОЙ @ СТАРОБИТАРДСКИЙ ДИАНОН @ СПАСИБО ПЕРУН АБУ!!!
>>290993956 (OP) В первых тредах ОП писал что познакомился с ними в парке. А как ОП пошёл обедать и его нашли среди всех посетителей ТЦ? На нём был жучок? За ним следили? А как они знали его внешний вид? Какие-то совсем уж странные несостыковки. Или это уже полёт фантазии пошёл?
>>290993956 (OP) ОП, если ты в треде, то номер карты своей оставь, проугарал с треда, так что, рублей 200 задоначу за поднятое настроение, другие аноны, думаю, тоже немного тебе накидают
>>290996389 Уже отвечал по этому поводу. ОП пришёл на место, которое ему указали. С озадаченным ебалом аки контуженный стал глазами выискивать тянучек, те же, наблюдая из-за укрытия и ехидно представляя лавеху писали ему для того, чтобы убедиться в том, что ОП–это тот самый контуженный. Он потянулся в телефон. Несостыковок нет, просто надо думать
Монах - петух меня забанил. Соси хуй и жди когда тебе вырежут глаза, ходи оглядывайся. Дорогой друг, знаю что ты не такой, но выеби в жопу хоть черенком от саперной лопаты.
Монах - петух меня забанил. Соси хуй и жди когда тебе вырежут глаза, ходи оглядывайся. Дорогой друг, знаю что ты не такой, но выеби в жопу хоть черенком от саперной лопаты.
>>290994909 >>290994938 >>290994942 Подростки - самые большие пиздаболы, запомни это, анон. Больше чем от них - пиздежа не услышишь. Потому что это "круто и по-взрослому". У меня двоюродный брат-пиздюк 11 лвл по его словам он весь клас перетрахал и всю школу. Тянки точно также занимаются пиздежом
>>290996512 А, ну ок. Вижу история набрала неплохих оборотов. Приятно видеть что двачу удалось присадить на очко пориджей. Буду следить за тредами, может какие новые лулзы появятся. Спс за инфу.
Разденьте виновницу через нейронку и матери скиньте, мол какая у вас дочь шлюха фотки голые шлёт. Пидорашки поведутся. если виновнице есть 18 конечно, если нет, то не стоит)
>>290993956 (OP) Я правильно понимаю, что пердежи провели аж целую спецоперацию (одна притворилась 23 лвл тян), а другие подтянулись для перевеса по количеству, ради 5,43 $ и известности на все тырнеты?А что ОП? Разве он не мог крикнуть "Съебались в ужасе" еще в рыгаловке и ретироваться
>>290993956 (OP) Если тебя потом вызовут про доп. опроса не ссы и описывай всей кто там был, сохрани все ссылки номера и прочее. Малолетних поставят на учет и родители будут их ебать за это, если кому то есть 18, то будет висеть на них протокол со штафом, хотя протокол выписывается в течении двух дней после совершения преступления. Если, все расскажешь красиво с полными данными, то могут мб и судить.
>>290996721 >Почему не написал ходатайство об обыске? Юрист-кун из утреннего треда посоветовал вырезать этот абзац из пасты шаблона заявления. Сложив пасту с утреннего и пасту из телеги, я поступил ровно так, как он мне посоветовал, не задаваясь вопросами.
>>290996775 Нет. >>290996779 Ты ебанутый? С телебона хуй видно из дашчана то превью. Пошел на хуй шиз, в рот тебе срала. >>290996792 Сис, хорошая мысль, поддерживаю.
>>290996936 она думала, что ты мент, раз такие заявления показываешь. мог бы созвониться с взрослой женщиной и поговорить, что она по этому поводу думает, были ли такие случаи раньше. во сколько Еву родила и других отпрысков и чтоб... ну аноны помогут
>>290996772 ОП прямо потребовал в заяве возбуждения дела. Естественно будут судить. Если придет отказ от полиции (весьма вероятно), пусть обжалует в прокуратуре. Как правило помогает.
>>290996918 Я обновляю ссылки на pastebin. В этом можешь убедиться сам. >будешь делать перекат У меня через пару часов рабочее совещание. Могу выложить ОП-пост на тот же pastebin, сам подкорректируешь.
Надо бы добавить про местный срач евалахты, "партию евы", "чвк пятихат" и прочих двачерских группировках - к ИРЛ делу не относится, но на дваче тема, судя по всему, крайне важная.
>>290996936 Место работы уже узнали? Стоит сообщить, мало ли какое бюджетное учреждение, чтобы помогли справиться с трудным подростком ну или товарищеский суд устроили
>>290997294 Просто тут тян мягко говоря не любят. Ибо изимод все дела. Как может сытый понять голодного? Как может тян с сексом минимум раз в неделю понять инцела? Вагинокапитализм ебанный.
>>290997355 Мне лично тни не нравятся из-за того, как они появляются в треде, сразу толпа пиздолизов неиронично начинают уделять им внимание и подлизываться. А эта селёдка просто реально зёлёная, что пришла, потому что ей муж скуф сайт показал и она тут продолажет сидеть, потому что все ей лижут.
Ходишь крутой с пацанами по двору @ Гопаешь какого-то патлатого задрота @ Группа задротов вычисляет тебя и начинает кошмарить уголовкой @ Умоляешь прекратить, извиняешься и возвращаешь пятихатку @ Ловишь травму и становишся социофобом @ ... @ Сап двач, хочется тяночку
>>290997755 Держи База тредов: ОП, которого необоснованно нарекли педофилом познакомился в анонимных чатиках с тнëй, представившейся 23-летней. Напомню, для тех, кто не может держать одну мысль дольше 5 секунд АНОНИМНЫЙ чат. Он не видел фото, знал только названный возраст. Фейк 23-летняя тня позвала САМА его приехать. На что ОП согласился. Приехав на место он заподозрил неладное, когда увидел потертые переписки, а на месте встречи и вовсе никого не обнаружил. В итоге анонче купил себе хавки и сидел кушал, пока его не обступила быдло компашка, которая стала предъявлять анону за то, что он педофил. На вопросы че по чем и сложения 2+2 анон понял, что та тня из анонимных чатов на самом деле не жгучая красотка 23 лет, а зумерша 13 лет и её подружка. Быдланы стали угрожать анону, что его отпиздят за приставания(которых, напомню, не было), имея на при себе, кстати, кастет. В итоге на всë действо пришёл охранник, вызвал ментов. Мент встал на сторону ОПа и разогнал шоблу. Анон, довольный тем, что от него отъебались, пошёл на станцию метро, как его снова обступила та банда и стала требовать уже деньги, якобы на "такси". Из источников, в виде странички одного из альф было выяснено, что в том самом ТЦ их компашка тусуется регулярно. Выудив пятихат анон и быдлачи разошлись. Анон запилил кулстори на джвач, неравнодушные аноны её расфорсили. С каждым перекатом добавлялись всë новые и новые цели треда. Потужные усилия евалахты очернить ОПа–есть не более чем провокация и предательство всего двача, анонов и наших идеалов. ТОПИ ГОВНО
>>290997804 Тебе не дадут тян, не куколди. Куны с двача, если хотите тян - сделайте так, чтобы вы представляли для них ценность, спортивный интерес. Если вы будете подкатывать к каждой тян вам не дадут
>>290997853 КАКИМ ЕБЛАНОМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ НЕ РАЗЛИЧИТЬ ПО ОБЩЕНИЮ 13 И 23 ЛЕТ И ПОЕХАТЬ СРАЗУ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ. ТЫ ЕБАНУТЫЙ, НЕ СЕМЕНИ ПЕДОФИЛ МЫ УЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ДЕАНОН
>>290997698 > ПЫ.СЫ. СУКА НЕ ПРОГИБАЙТЕСЬ ПОД БАБ! ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ ВАМ, ШЛИТЕ НАХУЙ СЕЛЕДОК! Да как ему еще сказать то что не дам? В цвет уже высказалась, анон, твои б/ратья сами понимать не хотят.
>>290997934 >организовали деанон >в последнем шизотреде скинули мутную фотку от самого ОПа со словами "ищите по фото, вдруг повезёт" Евалахта. 19 перекат. Итоги
>>290994482 >В чем я не прав? Собираешь по помойкам пиздюков, выпускаешь сестру-лолю, сидите с пацанами-палочками в кустах в засаде, на встречу приходит ОН, ебёт сестру, ссыт в кусты, разворачивается и уходит вытирая хуй о твою щеку.
>>290997934 да еблан, уже утали повторять для таких как ты, они специально обманывали пятихатка куна, понимаешь? специально, у них свой "окупай педофиляй" был
>>290998126 >просто не подойдут Ерохин тоже не поц так сразу себя палить, он выпустит вперёд лошка-Сычова, а когда увидит что там безопасно, то выебет лолю и нассыт в кусты.
>>290998132 Тни всегда будут в победителях. На тебя одного противника тни, приходится три куколда защитника. Да и таких, как ты можно всегда назвать инцелом без девушки, "За женщиной нужно ухаживать.".
>>290998219 тварь блять. ненавижу таких, как ты, что отчаявшихся мужчин разводят. куколды конечно ещё те дебилы, но становятся куколдом не от хорошей жизни, а такие мрази, как ты ещё сильней усугубляют ситуацию. но тебе то что? ты на вершине пищевой цепочки.
>>290996613 >если не быть шлюхой Ага, а если нету рук и ног то вообще пиздец как сложно. Но зачем рассматривать какие то исключительный варианты в своём количестве не дотягивающие и до статистической погрешности?
Краткая история что произошло.
ОПхуй 23 лвл познакомился с тяночками своего возраста в некто.ми те предложили встретиться ирл. ОПхуй согласился и поехал на другой конец города в ТЦ Кунцово, прибыв на место никого не обнаружив н подумал что над ним просто прикололись и пошел отведать фастфуда. Во время трапезы к нему подвалили 7 человек, 2 тян с которыми он переписывался, одна из которых оказалась несовершеннолетней 13-летней лолей, брат мелкотян и его дружки. Компания зумеров обвинила ОПа в педофилии и предложила разбить ОПу ебало, тут подошел охранник и вызвал ментов. Мент выслушав обе стороны, поддержал ОПа и разогнал это шоблу. ОП возвращался к метро где его поймали эти зумеры и отжали 500 рублей банка России.
Действующие лица: 13летняя Ева Коваленко, ее подруга Лиза, старший брат Евы, доблестные друзья в количестве 4 штуки.
Список тредов:
https://pastebin.com/vZ6ExXis
Ева Коваленко
13 лет, Москва, перешла в 7 класс,
Контакты:
vk.com/eva_kovalenko23
@evkkaa_0
+79918841266
Брат Евы (Легендарный Монах), Ростислав Коваленко
Контакты:
+79998969863
vk.com/id755724720 страница удалена
Всеволод Ткач браток который больше всех пиздел
Контакты:
vk.com/ssaavvag
Хуй которому ОП скинул деньги по имени Данила Соколовский
Контакты:
vk.com/id744325390
vk.com/dobriyfanat1312
+79771141125
tg://openmessage?user_id=5453550646 (открывается с телефона)
Лиза Федко подруга Евы
Контакты:
vk.com/id813609450
tg://openmessage?user_id=5699390329 (открывается с телефона)
Батя Лизы
Контакты:
vk.com/id813165403
ВИНЫ ТРЕДОВ:
С 8 по 11 тред вкатились зумеры с сабжа и пытались перетроллить двач. Но их перетроллила капча.
С 9 по 10 треды они же пытались угрозами через дядю из ФСБ удалить треды
В 11 треде крыса-кун подсказал им что есть команда /delete и зумеры чуть не удалили весь двач но нас спасла капча.
В полицейском участке ОП писал заявление рядом с книжкой "Заявления на выдачу боеприпасов". Уже шин.
ЦЕЛЬ ТРЕДОВ:
1. ВЕРНУТЬ 512 РУБЛЕЙ вернули 550
2. УВИДЕТЬ ВИДЕО ГДЕ ВСЯ БАНДА МАЛОЛЕТОК ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИТ ИЗВИНЕНИЙ У ОПА.
3. СНЯТЬ ЗАПИСИ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ТЦ скорее всего проёбано. Видео утечёт в сеть нескоро.
4. НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА САБЖ написано
Сегодня я написал заявление в полицию. Со мной свяжутся для того чтобы я им накидал пруфскринов и прочего.
Ева узнала о заявлении, попросила удалить забрать обратно.
Подруга евы кинула оную после сабжа, что заставляет задуматься.
Это ещё не всё, тряска только началась.
Появилась евалахта, обильно посыпающая клеветой оригинального ОПа, превознося Быдло и зумерш
Всё это, с точки зрения евалахты, реклама педофилии.
перекат не от ориг ОПа, но от мультяшки