Трудно нагибаться, чтобы поднять например носок, больно сидеть на стуле без спинки. Пробовал качаться, пробовал просто чилить в любом случае спина побаливает.
Сейм. Но я не поделюсь решением проблемы, потому что я очень долго шел к тому, чтобы разобраться почему. Ад прошел, была такая же хуйня и поэтому страдай. Ток за деньги консультацию могу сделать, но ты не согласишься, поэтому страдай
>>1449449 медленно делай, с выпрямленой спиной, без рывков, чтобы чувствовать напряжение в поянице. Можешь попробовать со стула медленно вставать и садиться, если все плохо. Через месяц пройдет.
>>1448619 (OP) > Трудно нагибаться, чтобы поднять например носок, больно сидеть на стуле без спинки. > Пробовал качаться, пробовал просто чилить в любом случае спина побаливает.
> Помогает,только если полежу на кровати
ЛФК пожизненно.
А еще возьми теннисный мячик или что-то похожее, можно потверже, и медленно и с усилием прокатай болезненные места. Если в каком-то месте будет сильно болеть - это триггерные точки (мышечные зажимы). В таком случае берешь тот же мячик и сильно давишь на самое больное место минуту каждый день, пока не перестанет болеть (поначалу будет обострение).
>>1448619 (OP) Не слушай даунов которые говорят делать упражнения, это бесполезно. Купи себе массажный ролл в фикспрайсе и просто пролежи на нем больные мышцы. Это называется миофасциальный релиз, я так снял зажим с мышц грудного отдела позвоночника, которые постоянно в перенапряге были и спазме, что делало меня постоянно сутулиться и плохо себя чувствовать. Мышцы поясницы у меня тоже болят, отпускает после ролла на некоторое время.
Пробовал качаться, пробовал просто чилить в любом случае спина побаливает.
Помогает,только если полежу на кровати