>>996599 >Норма, ограничивающая обнажение женского соска в публичных местах, возникает в связи с тем, что именно сосок — средоточие сексуальности груди. Это эрогенная зона, которая позволяет наглядно оценить степень возбуждения тела — сосок эрегирует, то есть твердеет точно так же, как и клитор или пенис. То же самое происходит и во время холода, но эротический контекст для запрета первичен.
Веобуха с трансухой жалуются, что уже не могут с котейкой работать. Она их материт по поводу и без, когда ей это придёт в голову. Быдло жуткое. Инсайдер
>>996746 >Веобуха с трансухой жалуются, что уже не могут с котейкой работать. Она их материт по поводу и без, когда ей это придёт в голову. Быдло жуткое. Инсайдер Скрин жалоб или пиздобол.
Аноны, киньте плз скрины, чего фома начудил на дваче. Интересно же ж, чего он уделал, за что админы оф. сообщества собираются банить уже даже тех, кто состоит в группе фомы? Вроде же не только из-за "встречи с папой", но и из-за какого-то высера в треде, нэ? PS папа-"командир ботальёна" доставил, спс тем, кто заскринил ))))
>>997045 Пиздел и выебывался всем, что знаком с Юлией, а когда за яйца схватили и отстранили, принялся какой-то двач приплетать, каких-то какиров, какую-то подставу придумал, в общем, дичь какую-то понес, но со временем сам в свои сказки поверил и стал доказывать, что это не плод его воображения, а реальные дела. Пиздец, короче.
>>997045 Тащемта Падлик ИТТ ничего не чудил, он тупо сидел здесь и сидит, так ведь Падлюшь? и в группке. Из группки его попёрли за перманентный пиздёж рандомным липнятам про дружбу с Юльчонком до ОИ и вообще. Здесь с него проигрывали и всё. Так как он себе признаться не хочет, что обосрался сам, то начал во всем винить сайт (форум) Двачс какого хуя? и сам в это поверил, как тебе тут объяснили: >>997045. В итоге чудик поехал башней, уверил себя, что фейк Юльки в свиттере это она, что долбоёб из Палестины - папа, что админши группки спят и видят, как не дать Юльке начать общаться с ним, что его акки постоянно ломают. И вообще все пидарасы, а он Д'Артаньян. Свихнулся, короче а может и был не совсем здоров изначально.
А местный Фома счас в армейке, кровь мешками проливает. Вот он тут, было дело, чудил.
>>997872 Так мониторит, скорее всего, все по фамилии "Липницкая". Мания же натуральная у него, нездоров явно. В мордокниге, наверно, и нашёл этого кекса.
>>997888 >хуй знает, читает ли он нас вообще Насрать как-то на это
>>997872 У него вообще какой-то завёрт на поиске котейкиного бати. Запрос о нём посылал в администрацию Ёбурга. Конечно же был послан на хрен. Даже не подумал а надо ли это Юльке вообще. Ну, чокнутый же. Ведь Котейка, помнится, после ОИ бугуртила, что какие-то чинуши решили найти её "потерянного" папу. Те резко остыли от этой идеи.
>>997948 Вроде попа чуть побольше стала, но видно плохо. Скорей бы посмотреть на неё в соревновательном костюмчике, главное, чтобы ткань получше тянулась и полупопия были видны.
>>997869 Спс, да, действительно тяжёлый случай хронического пиздежа, а по-научному - мифомании. Небось вконтактике в друзьях одни фейки и он там сам себе сочувствует по поводу хейтеров, которые ломали ему акки и за него матерились на дваче:D Автоматический мат, кароч :D
>>997997 >в друзьях одни фейки Вот этот настоящий. Не ёбнутый, но на редкость тупой и это в почти сорок лет. Однако он себя, почему-то, считает довольно умным.
>>998025 Ну, блядь, в этом возрасте уже можно если не ума набраться, то хотя бы научиться не выставлять так напоказ своё скудоумие. Наверняка же он с людьми общается и они соответственно реагируют на его слова. Знаю, я наивно предполагаю, что все люди в голову не только едят
>>998399 >Лет 20 на фотке Ага, именно так, мудила. 1977 года рождения. Ровно двадцать, бля: https://vk.com/t_alexandr >репортнуть что ль? Гы, напугал. Валяй давай, чучело.
>>998849 Ха, вот врунишка! Тут же выкладывали его призыв вступать в ту группу. Падлик теряет остатки достоинства. Нельзя быть такой тряпкой. Впрочем, мы говорим о больном человеке ...
>>1000587 Да рохля он какой-то. Я ему пишу, мудак ты мол и говно, а он "буду стараться и исправляться". Тьфу, бля. Другое дело, что там все такие, а то и похуже, так что понятно, что и такому от любвеобильных фигуристок нет-нет, да перепадает.
>>1000625 бля, надо было в фигуристы идти, там одни забитые омежки типа Ковтуна, Адьяна и Мориса, я бы уже давно был парнем Юли, считался бы альфачом типа Плюща
В общем, ясно - любит себя жалеть. Хотя кто не любит? Но думаю, поменяйся она хотя бы на денёк местами с любым из местных фагов, то сразу бы из неё эта блажь ушла.
Бля. Продолжаю охуевать от повзрослевшей и переосмыслившей. Вот нахуя они эту писульку тиснули? Меня совершенно не ебло, кто там за неё платил - федра, они сами, абибас или добрый дядя Гурген. Но теперь мне стало интересно, что это за спонсор. Ладно хоть не написали с большой буквы или в кавычках.
>>1003257 Абибас вряд ли, они же для рекламы спонсируют, наверняка бы из этого пиар устроили, репортаж там, фотосы и т.п. Так что это из любви к искусству видно кто-то, анонимный меценат.
>>1003407 >не всасываешь что к чему и где хуй к носу можно прислонить саебись у тя умения, бывалый. Ну так поясни, перед кем там фигуристки жопой виляют, если часто прислоняешь.
>>1003257 Так это ответ фсо, там эту бухгалтерию считали/пересчитывали, и были разговоры, что у Адьяна часть денег отобрали. Значит читает фсо по прежнему.
Ох, представляю, как потом Юленька уединилась, Уткин не умело полустоякам засунул не туда, но через несколько минут попал, у нее потекла кровь, ей было немного больно, но она этого хотела, давно хотела... Через 30 секунд все закочилась, Уткин чуть не повесился от счатья, а Юля мило улыбаясь, сказала, что ей очень понравилось, но стискивала зубы, ведь ей было больно и она понимала, что следующем ее вагину будет мацать только опытный мужчина...
>>1004493 Футболка у него - заебись! Силует п-ова Крым, надпись "Я парашютист", цвета их флага - этого даже для такого ватного залупинца, как я, многовато.
>>1006594 Ну то что Радя тп, это очевидная правда. А на счет общения, раньше Юлька к Раде тянулась, так как общаться было не с кем, а щас не нужна уже, похуй. Вот смотри на фотке даже. Видно, что Юлька спала, отдыхала, а эта прибежала зачем то фоткаться. Нехуй Юльку беспокоить.
>>1006755 Радя даже самим радяфагам не особо интересна (Юля им интереснее почему то), а ты еще говоришь, что Юльке какое то дело до нее есть. Заметь, фотка из инста Ради, а не Юльки.
Типичное поведение успешного липнёнка. Мозолить глаза для того, чтобы пролезть в друзья, а потом ненавязчиво выёбываться "ничего не скажу", добавлять на стеночку свой аск, в котором как бы между делом ответить на вопрос "кто тебе Липницкая?". А Юлька тупенькая, наверное, если думает, что это самые преданные фанаты. Хуле там - букетик, медведь плюшевый, да. Блядь, да им похуй, за кого болеть. Всё только чтобы своё чсв потешить. Пока Юлька лажала в сезоне они вон уже почву прощупывали, чтобы за других глорить, если что.
>>1007180 Да, и ,предвосхищая ответ какого-нить хуйлана, сам напишу, что у меня дико горит от успешного утконоса, я просто завидую и хуже него многократно. Лолбля
>>1007250 Гинекомастия переводится как "женская грудь", так что да, всё у неё норм. И то, что в разные стороны тоже вполне нормально. И объясняет, почему на этой фотке сосок именно там, где он есть
>>1007291 А хули ты хотел, дурик, а? Думаешь нормальные, четкие, взрослые поцаны будут уважать Юлию? Да хуй там! Она только школьникам теперь и нравится.
>>1007712 Так ненадёжно же. Сегодня оплачивает, а завтра ещё растолстела - разлюбил и был таков. Нужен не папик, а приличный перспективный юноша из хорошей семьи. А не Уткин какой-нибудь, лол, куда только мамка смотрит.
>>1007732 А хотя там такая мамка, что может она смотрит на Уткина и думает: а что, парень рабочей специальности, сможет и полку дома прибить, думает о будущем - учится в техникуме, друзья у него вон какие взрослые и авторитетные. Ну а главное - любит!
>>1007732 Так и смысл, что не ей, а ребёнку деньги давать будет. Тут можно будет хоть до 100 кило толстеть и жрать всё подряд. Доход обеспечен. А культурного юношу ей с её поведением не найти, сбегут через месяц.
>>1007787 Не, ну у меня сложился образ мамки-цербера, следящей за каждым Юлькиным шагом. Хотя сейчас может это и изменилось, хз. Может она там скандал устроила, типа мне 17, ебусь с кем хочу, будешь выступать - вообще перестану дома ночевать. Но мы-то этого не знаем.
>>1007798 Когда только мать воспитывает дочь, она ее слабее ограничивает в сексуальных понятиях. К примеру, поебаться, это да, маман сама знает и понимает девчачье желание мальчиков, вот и не препятствует дочки скакать по хуям, как по кочкам, но если речь о женитьбе, то тогда только за богатого. Интересный факт, в начале 1900 годов, в Америке 70% женившихся дам были невинны, с 2000 года, 90% из них уже были знакомы с мужчинами
>>1007813 Неутешительный факт - если во времена Ереси Хоруса в мирах-ульях 70% Адепта Сороритас сохраняли верность Императору, то с 20000 года 90% перешли на сторону Хаоса.
>>1009062 Это в прошлом. Теперь Радя выросла и отыгрывается на Юльце. На этом фото всё понятно: у Юльки вид испуганный и робкий, а у Ради - дерзкий и озорной. Теперь она королева пододеяльных баталий.
>>1009150 Поэтому третий тип превратился в хейтиров. Второй тип тоже превратился в хейтиров, потому что она больше не прославляет страну, а только позорит. Остались только школьники.
Комнатные дрочеры думают, что неловкий момент с девушкой на свидании, это когда ты не знаешь что сказать или вообще всячески тупишь и ведёшь себя как дцп долбоёб, но опытные пацаны то знают, что по-настоящему неловкий момент, это когда ты блять сука ебаная весь день с ней носишься и хочешь пердануть, а не можешь. Внутри тебя творится полный пиздос, внутренности раздувает в геометрической прогрессии, но ты сука терпишь и при этом ещё пытаешься не подать виду и лыбишься ей в ебало с довольной рожей. И вот когда ты проводил уже вечером эту блядскую шалаву в её халупу, то на обратном пути от щастья спотыкаешься и пздишь на всю округу, бля, какую нах округу, на весь город мать его. От пердежа твою жопу разрывает нахуй, трусы вместе со штанами рвутся к ебеням, из твоего очка происходит резкий выстрел сжатого воздуха образующего вакуумный взрыв, стёкла из окон выбивает к хуям собачим, люди падают на землю и бьются в конвульсиях от блаженного запаха твоего пердежа. Это жизнь, брат
>>1011266 Я уж лучше подрочу, чем буду с утконосом ебаться. Алсо, хуле он всё время смотрит куда-то в место предполагаемого нахождения хуя снимающего, а не в камеру?
>>1006714 >так как общаться было не с кем. Да точно. Щас вон отбоя нет от подруг. Целая Носикова. Это насколько нужно быть одинокой, что бы с НОСИКОВОЙ общаться??! И судя по переписке, которую скидывала Носикова, Юля еще и ее умудряется доебывать своими картиночками и демотиваторами.
>>1012082 Два дня ждал, чтоб ответить? Щас та же Носикова, Ставицкая есть. Видимо с ними ей интереснее. На Радю уже похуй. Причем тут вообще нет отбоя от подруг? Общаться с Носиковой, это что то хуевое что ли? Такой себе вариант, если больше не с кем, по другому никак? Гавно у тебя в голове какое то.
>>1012586 Загородный клуб для богатых, что-нибудь типа "Русской охоты". Спонсор пригласил отдохнуть на природе. Конечно Юлька уже не вернётся в топ, спортсмен должен быть голодным, а она ударилась в роскошь, все капризы удовлетворяются, стимула нет, только жир копится.
>>1013371 Это сборы, дурик. Там деваться некуда, туда всех насильно сгоняют и большие дяденьки смотрят кто как писечками вертит. Хлыздить и рассказывать, что не любишь Медведей, нельзя, а то Лакерник выгонит из сборной.
>>1013410 Да это же ты дебил тупорылый! Юлия может себе сама расписание треней в "Хрустальном" составлять. Зря что ли она к замминистру спорта ходила беседовать? А на сборах вся группа катает вместе, по центральному расписанию. Так что от Медведицы не избавиться никак. И Лакерник там шакалит, зыркает за всеми, где же ему еще быть-то?
>>1013452 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>1013494 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1013524 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>1013613 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>1013701 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>1013701 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
Чё т вспомнил как в детстве любил пулять бумажные самолётики с балкона, но однажды мне показалось,что этого мало и я начал поджигать их наконечники, но в полёте сука весь огонь сдувало, и тогда я взял три больших слоя газетной бумаги и слепил огромный лайнер, поджёг ему кончик и запульнул его. Вместо того, чтобы полететь прямо, он начал кружить по кругу вниз, а пламя разгоралось с такой силой, что мой лайнер превратился в самого настоящего феникса. Ёб твою мать, как же он был охуенен... В итоге мой пылающий феникс скружил вниз на палисадники прям перед домом и поджёг всё к хуям собачим. Пламя разгоралось и расползалось с ошеломительной скоростью, бабульки в ужасе выглядывали с окон и пытались потушить мой пожар, выливая потоки воды с тазов и вёдер, но всё было тщетно, я породил огненное чудовище, которое спалило всё к хуям собачим. Меня к счастью не поймали, хотя я изредка выглядывал слегонца попалить, что за пиздос там творится. В какой-то момент я даже подумал, что могу спалить нахрен весь дом. Я ебаный долбоёб, но такого кайфа не испытывал даже после первой ебли, это невозможно описать, когда ты одновременно трясёшься весь от страха и в тоже время чувствуешь себя властелином пламени. Если у меня будет сын, то мы обязательно это с ним повторим на пару
>>1017235 Просто есть опыт. Будет изменять, вследствие тупости не идёт на компромисс, считает себя умнее всех, злая, безпринципная. В крнце концов её все бросают, жиреет, выходит замуж за чмошника, становится домашним тираном и разведёнкой. Такие дуры никому не нужны надолго.
>>1017257 Судя по краткому рассказу, скорее здесь в тебе дело, если был таки опыт. Да и слишком стереотипно как то у тебя получается. Следил дальше как у нее судьба повернется?
>>1017816 Ну это она так на диалог пытается вывести. С Морисом также делала. Мол если я его интересую сразу напишет, если не интересную, то может хоть с кем то поболтаю и накидаю ему тупых картинок. А там глчдишь и на секс намекну.
>>1018079 Просто потрахаться папики есть с подарками и деньгами. А для души такие как питкек нужны, он жи романтичный, на гитаре играет и всё такое малолетки с таких текут.
>>1018478 >родное >Екатеринбург Они нашли друг друга, как раз у обоих результаты говно, только дыркой торговать умеет. Будет еще круче когда она поймет, что он не бросит свою шлюху ради нее, жирной.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r