Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>291060299 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>291061293 Да тот анон вообще имбецил видимо, я уверен, что если в поиске Ютуба ввести название песни и добавить lyrics в конце, то все будет, совсем отсталый какой-то.
>>291060743 Да вообще времени… Столько всего хочется сделать, а времени нет… Свободного времени у меня хоть отбавляй, график 4/4. Только все равно не хватает…
>>291061574 Не, не хочу молочки, пойду в магните посмотрю и может что в голову придёт >>291061871 Ты броняшище, я не такой >>291061988 Чай не хочу, жарко. А Ессентуки недавно пил, они от похмелья очень помогает >>291062005 Не люблю компоты
>>291061988 >томатный сок Из холодильника, с водкой и закусывать бифштексом с пюре картофельным. Немного оливок, немного грусти... Ужин одинокого волка...
>>291062050 Чашечка чая хуже не сделает. Я даже где-то слышал/читал, что наоборот даже поможет перенести жару если это не было сном или какими-то странными фантазиями. Да и к тому же, его остудить можно >>291062096 А я просто не знал, сочетаются ли эти добавки. Но если ты так говоришь, можно будет попробовать, когда моя мята ещё чуть-чуть подрастёт
>>291062639 Ни то, ни другое не брал часто. Так как сильногазированного много нельзя. Зато охлаждённый зелёный чай беру при возможности. Который от Lipton.
>>291063753 Сейчас никакой, я сам давно на Липтон пересел. Но и там и там нравится классика, черный с лимоном, или лесными ягодами (малина). С зелеными чаями, настоящими, хотелось бы побольше поэкспериментировать.
Пока все покупают себе йобы, я пересобрал свой скромный советский старичок минск, покрасив его зеленой краской для заборов по глупости. Еще осталось приварить пластинку чтобы держала задний тормознлй клипер. его третья версия, в первой был обычным минском, потом переделал его на планетарку и передний дисковый, а сейчас сделал подобием шоссера, жаль не нашел руля-барана.
Это - генерал тред https://2ch.hk/mlp/res/4311097.html Пожалуйста, все генеральские мрази, такие как -Главпидор -Чмунчик -Оленина -И все прочие пидоры из гомоконфы Съебите обратно в свой дом.
>>291071666 Это технологии древних. Валялась манетка с тросиком и перекидкой от какого то туриста-ХВЗ. Перекидка с тросиком совсем убитые, а манетка вполне рабочая, учитывая что трещетка на 5 скоростей и вроде на спуткниках тоже подобные ставились.
>>291072762 Простите х2 Но ведь не умер, потому что за ним наблюдают такие незаменимые броняшики как вы. >>291072519 Милой пегасочки в кроватку тебе, Кексик.
>>291075758 Зато мы живём дольше большинстве млекопитающих, особенно благодаря медицине. То есть с такой перспективы нам ещё повезло, но разумеется пожить лишние сотни лет было бы неплохо...
>>291075946 >ато мы живём дольше большинстве млекопитающих Этого совершенно недостаточно. За это время не успеваешь даже в себе разобраться, не то что постичь тайны Вселенной. Мне так жалко людей, себя, да и любое живое разумное существо, обречённое превратиться в удобрение, что не передать.
>>291076199 Всё будет замечательно не волнуйся броняш. Ложись спатки и приготовься к миру грёз. >>291076242 Где-то в интернете плавал инфографик с разным поколениями и их моральным взрослением. Людям 20 века несмотря на меньший период жизни удавалось найти себя уже к 14 годам, а Миллениумы страдали неопределённостью, находясь в более комфортных для душевного поиска условиях. Не знаю к чему это я всё, просто вспомнилось немного релейтед. >>291076801 Вот бы сохранить при себе анальный рефлекс...
Спокойной ночи всем вам, мои любимые. Надеюсь завтра приеду домой не слишком побитым.. >>291077417 Почему же вопросительный знак если всё именно так? Ваши доброжелательные посты дороже самых богатых подарков :]
>>291088957 Сегодня во сне я получил три миллиарда рублей на карту. Воспользоваться ими я так и не успел, ибо в дом зашли какие-то нефоры, которым я надавал по роже, после чего они убежали, покрутились вокруг дома, а я проснулся.
>>291089800 Предупредили бы хоть, в самом деле, я не против был бы. А в тупую приходить и угрожать мне, после чего убегать с позором после пары тычков в морду - ну такое. Хотя и очень реалистично, очень по нариковски.
>>291093640 Эх, некоторые вообще не задумываются над тем, что они могут кого-то побеспокоить, начав шуметь… У меня вот иногда сосед сверлит, а мне перед ночной сменой надо поспать пару часов…
Уже позабыл, какого-то это сидеть в офисе с еле-работающим кондиционером... Жаркого, пятничного дня всем броняшам. Ещё три часика и буду снова в домашней локации, где меня будет ждать дремлющая на диване лунная пони. >>291094670 Если долго смотреть бездну мир пони, то пони будут смотреть на тебя.
>>291105162 Недоброжелательное внимание начальства сегодня обошло меня стороной. Это всё ваша ментальная поддержка и 10% удачи от Жоко, которые мне вчера подарили. Я вас всех очень люблю-прилюблю.
>>291106142 >волосатые руки и ноги Грузинам не запрещено быть няшными, хи-хи. На крайняк можно закрыть глаза и представить, что гладишь пушистую поничку. >>291106130 Тогда стоит желать, чтобы ничего плохого не случилось. Скучный день лучше нервозного имхо.
>>291107061 >Или ты им не говорил о похитрее понитреде* ещё? Вовсе не провокационный. Мне интересно насколько ты с ними был открытым и если да, то как они отреагировали. Никому из своих друзей и коллег я никогда не говорил о своём стародавнем увлечении понями, хотя они может быть догадываются по некоторыми моим стикерам и никнеймам. >>291107140 Who knows... Если выйти сразу из душа, то твои волоски будут очень даже шелковистыми после воздействия гелей и бальзамов.
>>291107579 Получается я из меньшинства броняш, которые о своём хобби не распространялись особо за десять с лишним лет... Мне просто интересно, ведь наш фэндом очень трудно объяснить несведущим и конечно интересно узнать их реакцию. Кто знает, может кто-нибудь из твоих друзей тоже начнёт тут капчевать за компанию.
>>291108251 >>291108533 >Привет коллеги, я смотрю мультики для девочек-феечек и сижу со своими друзьями на специальном форуме для педофилов, зоофилов и хохлов, где обсуждаем как хорошо смотреть мультики и пристаем друг к другу в текстовом ролеплее. У нас нет девушек.
>>291109522 Пруфов с чулками и пробкой Селеняши тоже никогда не было, но это не мешало нам верить.. >>291109204 Я только знаю Флудеша и Вулчера среди таких. Может у Лирового тоже есть, но может мне это приснилось.
Няши, снова собираемся в батлу... Если кто-то ещё хочет присоединиться (работоспособность не гарантируется, у некоторых людей были проблемы из-за специфичной системы защиты у игры), то может тыкнуть туда же: >>291070961
>>291110261 У него и ребёнок есть или даже несколько. Ну если ему верить на слово, опять же без пруфов. >>291110205 Возможно сказать может и не каждый, но к примеру показать плюшку предкам или иной поняшный мерч тут многие не стесняются. >>291110306 Вот бы сегодня увидеть фотошут с вашей командой футуристичных броняш - совместное фото на фоне красивого вида на сервере. Хочется увидеть вашу сплоченную команду :]
>>291111067 Упс, я в дороге не заметил, что речь о 1945 баттле, а не 2042. >>291111033 А мне бы хотелось верить, что он живёт с любимой женой и маленькими хулиганами.
>>291112156 У Зекоры от чрезмерной алхимии могли произойти казусы... >>291112699 О Боже, вот это везение! Молодца Винил, тебе удалось подарить мне такую прекрасную дочь - Выбираю Найтмер Мун of course. Наверно её злодейский характер создаст мне много проблем, но я постараюсь вырастить из неë пример для подражания.
>>291114683 Ему не по душе крутить ДЛЦ рулетку с рискованными триплами. Пытается играть Safe :D >>291113523 >>291113624 Боюсь Молестия сама со мной может натворить всякого...
Ну-ка, попробую свою удачу... >>291112003 Ролл жены на пикрелейтед :]
>>291115354 Отныне ДЛЦ рулетка самая профитная, ведь риск окупается большими призами. >>291115240 Поздравляю тебя от всего сердца броняш! Какие планы на жёлтую пегасочку?
>>291116493 Хорошая идея. Выходит и ночевать ты будешь у неё на втором этаже, где у неё была свободная кроватка для гостей. Или предпочитаешь поспать в первую ночь под одним одеялом..? >>291116469 Вас посетила дочь Флудеша и королева драконов.
>>291117149 Мне кажется при виде такой няши как ты, ей нечего будет бояться. Но ты прав, думаю для первой ночи стоит привыкнуть друг к другу, а уже потом обниматься, бупаться и заворожено смотреть в глазки.
>>291119262 Судя по текстуре травы, она уже мокрая, как после дождя. А тут она, как дурак, с лейкой. Стоит и не может понять: зачем я здесь, какой моральный долг ставит передо мною Вселенная, как я вилкой чистить буду?
>>291121367 >Судя по этой таблице, там какое-то безумное количество персонажей... Значит опять будет проходняк. Я сомневаюсь что с таким количеством работы ему получится переплюнуть его самую лучшую прошлую анимацию. Ибо даже в ней было много косяков и недоделок.
>>291121175 Поняшных снов, ГБшик. >>291121065 Свежие сушки сами по себе очень вкусные, а если ещё с творогом, м-м-м. >>291121367 Ни одного аликорна, грустно..
>>291121796 >Собирай новый пак Я бы с радостью, если художники соизволят нарисовать побольше качественного и милого по НМ... >>291121936 Машина - 1/10 Перевозимый на ней груз - 9.5/10
>>291122129 Приятно хотя бы, что на буре её до сих пор рисуют день ото дня, несмотря на мега ограниченое экранное время в самом сериале. Хотя может её фанаты - это одни и те же лунафаги, которым нравятся все воплощения Луны. Вот и всё.
А как дела на художественном поле с твоей любимой пони?
>>291122811 Пошлость, звенящая пошлость. >>291122652 Какой год? Это тебе выбирать какой год для тебя был самым знаменательным и полным богатых ощущений.
>>291126631 >>291126533 Мыльные пузыри как транспортное средство? Я стопудово это уже где-то видел. Или читал? Нет, точно видел, в каком-то мультике. На языке вертится, чёрт побери.
Увидел на нулевой куклотред, хотел спросить, в чем фишка, а ОП уже докидал картиночки до бамплимита и свалил. И потом еще спрашивают, чем мы лучше куклоебов.
>>291136218 Днём всякого-разного намешано море будет, надо поглядеть, поискать интересное, может что для фестиваля на следующий год подглядеть. Вечером The Hatters на площади выступают.
Самое смешное, что я специально выдул 0.44 (блядь, суки, раньше же было 0.5 в бутылке) чтобы чуточку изменить состояние мозга, чтобы не напрягаться. И сижу пощу плони, ебааааать, нахуя?! Пора делами заниматься.
Поделюсь своей дорожной музыкой из плейлиста: https://youtu.be/s4SXDj2rIfk >>291142460 Иван, пошто ты кроссдрессишь нашу императрицу? >>291142383 Каждый раз побеждал против кузена Романа в боулинге, даже не знаю зачем он пытался каждый раз мне звонить и взять рематч... Если без шуток, то раньше я как рыба в воде был, но боюсь за эти года талант был утерян..
>>291142668 >Я нашел нам тренера. И как он будет тренировать? Онлайн? >Здорово было бы тредом шары покатать. Мы в разных городах.А некоторые даже в других странах >>291142729 Фу, реклама. >>291142910 Добрый день, Мунчик.
>>291142668 Только если в онлайне где-то собраться, но там и тренер уже не понадобится. >>291142962 Привет-привет, Виниловый няш. Вижу у тебя настроение сегодня хорошее - это радует.
>>291143270 >Когда песок посыплется. Лично я собираюсь на пенсии стать сумасшедшим олдом, сухие бупы которого будет терпеть новое поколение броняшиков ИТТ. Ещё буду меланхолить но старому сериалы и близким друзьям, которые к тому времени уже наверно будут отсутствовать здесь, как Селеняша. Короче старость одновременно радость и не радость... >>291143229 И тебе доброго. Я уставший сижу сейчас на работке, вот радуюсь от общения с вами, пока есть возможность.
>>291144990 Когда как. В первый год я был с начальником на Ты и мне казалось это лучшей работой в мире, но когда его перевели из-за скандала, то на смену ему пришёл гнилой человек, который никаких поблажек нам не даёт и ещё ворчит если будешь на 5 минут опаздывать. Ну хоть отпускные с премией оставили прежними.
>>291145032 Ты можешь пойти на СВО получить пол ляма и еще 200к в месяц а бонусом (если повезет) захуярить какого нибудь хохла вроде алкана, грифона или еще одного хуя что в вашей конфочке срал.
В предыдущем вспоминают симфоническое, обмениваются фотографиями и обсуждают пятое поколение:
https://2ch.hk/b/res/290999378.html
https://arhivach.top/thread/915954/