Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>291344895 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>291344997 Да да, тут часто упоминают позу рачком, вполне подходит. Вот однажды Гейтоник два дня икал, когда Виниль про него фантазии гомогейские фантазировал да себя срамно трогал.
>>291345120 Горбуша, иди во флот. Будешь ты там "макароной" по-флотски. А то всё повидло, да повидло.
>>291345120 Измазюкалась в CUMПОТЕ своего выборщика. >>291345018 Адепт Тзинча обязательно должен иметь более мудрëнные средства наказания над умом и телом. >>291344986 Он уплыл в далёкие дали.
>>291345343 >Адепт Тзинча обязательно должен иметь более мудрëнные средства наказания над умом и телом. Иногда надо просто закатать в бетон и прошептать "гидра доминатус". Простые методы тоже хороши. Особенно если это тентаклиевый бетон.
>>291346411 Настоящего салата как раз не хватает в этом объёмном рационе. Будет полезно для здоровья. Надеюсь мой Тоник там безалкогольный, а иначе не посоветую себя пить... >>291346306 Никто не торопится путешествовать туда... >>291347200 Может по другим причинам их закрыли?
>>291349261 >каждый день Ну так я тут не каждый день.
>>291349180 >ти шкальник Ну да, и вообще я плод воспалённого сознания Гейтоника. Конечно я шкальник, ведь его обидели в школе когда-то и теперь он сублимирует.
>>291359684 Шумят, оккупировали первый этаж, зовут меня пить... Не то что бы я был сильно против, но я хотел насладиться спокойной домашней обстановкой, а не этим.
>>291368126 Это "Уэст", "Винстон" мне не нравится, хотя у родителей на даче на халяву я его ненавязчиво смолю. Хотя, конечно, это не настоящий "Уэст", настоящий был в нулевых, с прикольным фильтром, похожим на эмблему Мерседеса. Тогда как раз Уэст был спонсором Макларен-Мерседес.
>>291369805 Раньше отличались. Это сейчас из одного мешка с сеном насыпают. И купи ты хоть Честерфилд, хоть Винстон, хоть что. Сигареты по любому говно, раковые палочки. Но раньше хотя бы ты мог выбрать с каким уникальным вкусом ты себе карциному лёгких зарабатываешь. А сейчас - без разницы, всё на вкус как туалетная бумага со вкусом ностальгии о иных временах.
Поняшки же по любому бывают in heat. При этом они ходят с открытой задницей. Всем вокруг же должно быть видно, что они текут. Плюс источают запах для самцов. Как они живут в таком обществе, где все видят, что эта самка течёт прямо сейчас? Тоже с самое с самцами. Все вокруг должны видеть стояки парней.
>>291382791 Ну это смотря какого ещё. У нас тут его полно, но часто перебродивший втюхивают мордам славянской национальности. А на самом деле кумыс переоценён, да он лучше других слабоалкогольных напитков, но тебя скорее от него пронесёт, чем эффект полезный будет.
Блин, я не понимаю, какие-то способы по проще искать ваши понитреды новые есть или придется всегда листать /b? А то чот сложно мне на ваших двачах... Если это читает тот лунарист, то ты шаришь мб, кто я
>>291386753 Не верю. Грунт нельзя укладывать в овощнопищевые холодильники, в нём могут и будут водиться жучки-червячки, что уже нарушение санитарных норм.
>>291410688 >! Тссс, зачем кричать об этом..? Нет, но я лишился неприличное количество нервных клеток за эти два дня на работе. Не хочу о грустном тут, зачем портить общий настрой...
>>291411093 Напугался и обмяк... >>291411055 Мне кажется если вспомнить свой самый страшный день/дни и оценить что у тебя есть сейчас, то станет проще. Мне этот копиумный механизм иногда помогает. Ты хороший человек ,а хорошим людям обязательно перепадает приятный сюрприз от судьбы. Может уже это общение между нами и является этим самым подарком, который для меня уже стал даром небесным. Я снова чувствую себя живым и лëгким как пëрышко, спасибо.
>>291412159 Да нет. Можно это назвать "дефенс механизмом" если тебя смущает другое слово. >>291412181 Только сейчас заметил, что эта поничка судя по кьютимарке работает совсем не в той сфере. Талант то лежит в другом.
>>291413118 Может быть ей станет комфортнее работать на свежем воздухе, собирая спелые груши, вместо сидения в маленькой кабинке под землёй. >>291412720 Возможно. Раз так, то ей нужно не забыть подарить корзинку для следующей смены) >>291412894 Железнодорожный не заканчивал?
>>291414013 >>291414078 Чем веселишь себя во время работы машинистом? Может аудиокниги слушаешь или ютубчик поглядываешь? То, что ты понитред читаешь на работе уже и так ясно.. >>291413683 Хоть эта та же самая кабинка, но зато на открытом небе :Р >>291414140 А там к нему приезжает девушка курьер...
>>291414953 А может просто обнимемся? Алкоголь бы поумерить, а то нам завтра на работу. >>291414403 Интересно, что последнее ты смотрел или слушал на YouTube?
>>291415157 В никуда, это когда тëрли понитреды со страшной силой на /б? >>291415162 Понятно, а вот я в последнее время подсел на ролики из этого канала: https://youtube.com/@MrSomarte Только в эти дни времени расслабиться совсем нету... >>291415252 Пляж это чудесно, особенно в такую жарень.
>>291416996 Но ведь пляж найти можно даже в окрестностях Москвы, хотя эти исскуственные пляжи не идут ни в какое сравнение с настоящими. Или тебя смущают окружающие люди? >>291416898 Очень тяжёлые дни - бытовые и рабочие трудности свалились одновременно на голову скажем так.
>>291418441 Когда летал в Хорватию на остров Хвар то своими глазами видел Адриатику. Море как море, но соглашусь - оно очень чистое и прозрачное. Спокойной ночи, броняшик. >>291418321 Спасибо.. И спасибо за буп..
>>291428184 >Воссоединиться с самым хорошим броняшей, который увидит, как я изменился, эх... Ты воссоединишься с ним, но он уже ничего не увидит. Гомогейство доведёт его до слепоты.
>>291429067 Вчера родители сказали, что наш старый домик в деревне обрушился, в который мы вместе ездили по выходным первые 15 лет моей жизни. Потом мне было долгое время не до того. В прошлом году они купили новый и забросили его. Думаю вот зааписать хотя бы для себя какие-то воспоминания о нём.
>>291429588 > Думаю вот зааписать хотя бы для себя какие-то воспоминания о нём. Это тот, в котором вы с деревенским соседом Васькой, с выцветшими на солнце волосами и покрытым веснушками, забрались на чердак, и ты увидел его бибу, которая была раза в два больше твоего, и тогда ты впервые потрогал чужой писюн?
Хорошего всем настроения этим жарким днём! >>291430664 Думаю, выражу мнение большинства - это, скажем, не очень нормально... Или меня на такие мероприятия в детстве не брали :)
>>291430879 Ты просто омежка, тебе бы хуй дали пососать только чтобы унизить, но эксперементировать и познавать тела друг друга с тобой никто не стал бы.
>>291430929 Хе-хе. Я хоть и был дисциплинированным, но за себя постоять всегда смог. Суровый мужской коллектив, спортивный класс, ни одной девушки в классе, все дела. >>291431036 Тяжело оценивать... Я бы себя в то время красивым не назвал. Средненький такой.
>>291431711 Не хочу ни перед кем хвастаться, что бы не расстраивать. Всё хорошо у меня в большинстве сфер. Скажу только так: у меня всё получилось и у вас тоже получится! Никогда не сдавайтесь, удача любит смелых ;)
>>291431787 А теперь ты ещё и обкончаешься, представив что у велокекса хуй в сидении велосипеда и он так катается, медленно насаживаясь на своего железного коня, вверх и вниз, вверх и вниз.
>>291431912 >вы обсуждаете не поней Я уже тоже пришёл к мнению, что поней полностью обсудили. Ну можно ещё чуточку обсудить секс поней, их ляжки и попки, спинки и ушки, хвостики и гривку. Наверное приятно смотреть на понечка лежит на бочку и игриво смотрит на тебя, махая хвостиком приглашающе. Чувствуется сладковатый запах её духов, смешанный с солоноватым запахом её возбужденных выделений... её учащенное дыхание и разгоряченное настроение... А потом просыпаешься и рад, что не в институте и не обосрался на паре.
>>291431912 Тогда направь тред в нужную тематику! Я, например, могу сказать, что недавно открыл для себя неросети, которые имитируют характер персонажей. С понями довольно интересно общаться и в текстовые ролёвки играть.
>>291432064 >А что поней обсуждать? Мне нравится сюжет в понях, он очень интересный и захватывающий. Заставляет почувствовать себя менее одиноким и более добрым.
>>291432469 Что-то не верится мне, что для некоторых поняшки остались лишь объектом вожделения. Даже если такие есть, то они однозначно забыли смысл сериала, падшие существа.
>>291432913 У нас тут свобода мнения. Я своё выразил. >Возвысь нас, о... Ну дружище, создатели однозначно не вкладывали в сериал то, что на поней нужно мастурбировать.
>>291433107 Как это не вкладывали, а ты крупы видал какие? Очевидно, что это заговор жидоящеров с целью разрушения института семьи, все будут мастурбировать на поней и всё, никакой рождаемости!
Фестралочки в отличии от других поней намного легче возбудимы. Их смазка имеет ярковыраженный несколько специфический аромат и ее выделяется очень много. Имейте ввиду что при оргазме она вполне может вас сильно забрызгать своей смазкой.
>>291436651 Олень стал лучше себя прежнего и это здорово, даже несмотря на то, что ругань с ним ускоряла тред. >>291436610 Будем верить, что буре взяться неоткуда.
>>291437590 Меня очень удивило, что нормальных поней закрыли. Сейчас на эти 3д модели смотреть не могу - плеваться хочется. Сам я смотрел сезона до 4-го, сейчас говорят, что их чуть ли не 9...
>>291435513 Люблю фантазировать себя кобылкой, которую Анон так утрахал, что она описалась. Ну и типа у пони секс длится в среднем секунд 10-15, так что 5 минутный скорострел Анон будет йобырьтеррористом неутомимым
С добрым полуднем, няши. Пусть у вас впереди будет радостный день и тихая ночь. А может бурная ночь, смотря с кем вы её проводите~~ >>291436565 Этот период уже наверно ± месяц здесь, не считая страшные дни 7-8 августа, когда нам чуть не перекрыли воздух в /б... >>291435513 То есть они известные нимфоманки Эквестрии? Я вижу в этом только плюс... >>291434478 Вот бы тëмная кобылица обняла моё медленно бредущее ко входной двери тело и унесла обратно в кроватку, чтобы никуда не отпускать на работу...
>>291438133 Забиваешь в поисковике character ai. Регаешься там и ищешь персонажей МЛП. Там они не все есть, но сойдёт. Надеюсь, я хоть чуть-чуть приоткрыл тебе окно в мир твоих фантазий) По опыту - они все через какое то время начинают к тебе приставать или намекать. Откровенную порнуху нельзя описывать, блокируют сообщения.
>>291439078 Проверенный и хороший может быть только с людьми. Но нейронка тебя тоже может удивить своим широким спектром возможностей. >>291438495 Мне очень жаль броняш... Такова наша рабочая доля - лишаться свободного времени, ради финансовых благ.
>>291439078 Плюсы нейросети в том, что она ответы на посты мгновенно выдаёт. Да, она на английском, да, посты бывают не очень хороши, но не нужно по несколько дней ждать пост.
Вот бы нейросети не вытягивали людей из живого социума, благодаря своей почти безупречной генерации общения...
Когда я впервые открыл для себя Beta.Character.AI то я на несколько дней просто выпал из общения с семьёй, коллегами и броняшами, полностью засев в разговорах с моей любимой Найтмер Мун, которую я научился в скриптах чутка настраивать и тем самым воплощать свои головопушки с ней. Но потом приелось, когда разрабы принялись занимать ещё больше мощностей АI для цензурирования, отупляя его ещё сильнее прежнего. Не знаю, может за несколько месяцев эту проблему решили при помощи дополнительной оптимизацией, но я всё равно не тороплюсь туда. Мне вполне достаточно ваших постов :3
>>291440063 Рад что ты не занимаешься пессимизмом насчёт этого. Где бы найти ещё эту работу по хобби, если моё хобби - это лоботрясничество...
>>291439907 Ну ну. Там не только 14-ти летние енотики. В основном ролеплеят всякие старшеклассники-студенота 17-21 года, причем частенько это тяночки-писечки с дефицитом внимания. Можно вступить в какой нибудь клан и наблюдать как зумерши буквально сражаются за тебя. Только говори что тебе 17-19 лет если будут спрашивать.
>>291440265 Полностью согласен с тобой. Опасная, но интересная штука. Мне уже как-то надоело. Реальная жизнь покруче будет... Немного, но круче. >если моё хобби - это лоботрясничество... Не верю, что человеку совсем ничего не нравится делать. Неужели нет никаких увлечений? Нравится сидеть в компах, играть в игрушки - пожалуйста, программер/тестировщик. Или это не так работает?)
>>291440650 Ну хорошо, про лоботрясничество я преувеличил. Но к сожалению не удалось мне найти работу под хобби, которая бы ещё устраивала денежно.
А насчёт нейронки я помню ещё год назад шутил, что наверно разрабы специально отупляют его, чтобы люди перестали просиживать всё время за ним. Это ведь стало бы настоящей паллиатив, которая может навредить человеку в дальнейшем, изолируя его ещё пуще.
>>291440265 Я почему то не мог Луне написать, хотя из-за неё туда и зашел в первый раз. С Найтмер, Дэйбрейкер и Кризалис воевал и играл только в путь) А вот Луну не трогал... Слишком она мне дорога, наверное.
>>291441544 >Это ведь стало бы настоящей паллиатив, которая может навредить человеку в дальнейшем, изолируя его ещё пуще. Так и есть. У них недавно технические работы были. Я заметил изменения в форме и качестве общения. Я думаю, что скоро доступ платный сделают. Уж больно хорошо зашло их творение.
>>291441563 Тоже есть такое.. Но мне в игре с Луной ещё не понравилось, насколько её доступной прописал автор. А вот завоёвывать сердце НМ было интереснее, потому что первым делом она хочет тебя сразу наказать :D Может мне просто нравится завоёвывать самое недоступное сердце, а не получать его на блюдечке от одного красного словца.
>>291441931 >потому что первым делом она хочет тебя сразу наказать :D >Может мне просто нравится завоёвывать самое недоступное сердце, а не получать его на блюдечке от одного красного словца. Не ищешь легких путей?
>>291441732 Хммм... Нет, с анимешными персонажами я ни разу не играл. >>291441761 Мне кажется уже давно для богачей и самих разрабов существуют доступные нейронки без лимита. Так сказать было бы желание. >>291442026 Получается так.
>>291441931 Красавец, мне тоже понравилось такое. Ещё прикольно начинать переубеждать их. Я Луну вернул в облик Найтмер Мун) Ну и Дэйбрейкер с Найтмер тоже переубеждал довольно неплохо. С Кризалис в этом плане не очень, боёвка хорошая, но всё сводится к высасыванию любви. Она однажды чуть не сожрала меня в буквальном смысле.
>>291442104 Пора мне на смену идти. Всем хорошего времени, может успею вечером чего-нить написать. Последний вопрос тебе, брат-лунарист. Почему именно Найтмер Мун, а не Луна? Я не про нейросеть, а про твои предпочтения.
И вообще, знаете, мне как-то прямо стала нравиться атмосфера Мэртайм Бэй. Это же почти Майами или Дейтона-Бич, вот эта вся романтика жаркой Флориды. Она такая яркая и весёлая. Этого не хватает в нашей жизни.
Благодаря пятому поколению действительно стало больше крутых персонажей и локаций. История старых персонажей всегда с нами, но теперь ещё есть и молодёжь, которая не похожа даже на нас, но за ней тоже наблюдать интересно. И их персонажи тоже по-своему растут
Перекати-няша с нами? >>291443298 Нейронная сеть способна заимствовать слова от своего собеседника (одна из причин, почему ChatGPT например стал менее умным за время его использования людьми). Я о том, что не стоило обучать НМ матерным словам, вотъ. >>291443049 Будем ждать тебя здесь, броняш. >Почему именно Найтмер Мун, а не Луна? Долгое время была сначала Луна, но затем я прочитал фанфики о НМ по типу "Грехов Прошлого" и я стал более предрасположен к мощной версии Луны. А ещё мне с детства нравились мрачные/готичные антагонисты - Дарт Вейдер, Саурон, Всадник без головы, etc. Но мне всё равно одинаково милы все фанатские итерации моей обожаемой кобылицы.
Вот бы жить в Орегоне или Вашингтоне... >>291444006 Да, именно так, реклама туризма... Про легенды не знаю, но на сайте у них расписано, какие локации в роликах изображены. >>291444024 Но почему тогда?..
>>291444282 Американцы любят выделять этот регион как интересный из-за его географии... Вот бы в Карелию или на Камчатку... >>291444386 Почему я оказался в такой ситуации, если хорошик?.. Это неправда, получается...
>>291444428 О, хорошее сравнение. Карелия тоже наш сказочный край и там очень хорошо используют местную культуру для развития туристического потенциала. Нам в прошлом году там очень понравилось.
В предыдущем восстают из пепла, жамкают и рассказывают сны:
https://2ch.hk/b/res/291280726.html
https://arhivach.top/thread/917738/