Какой то странный стиль общения тут вообще, используют какие то выражения умениьельно ласкательные, прикрепляя рядом аниме картинки типо что они хотят этим сказать? Какая то натужная попытка быть милым или что это вообще, явно нездоровая хуйня когда это пишут еще и мужики. Надеюсь это троллинг такой, либо у этих людей явно с головой траблы.
>>291359751 Ну ясно, в принципе не удивительно, когда время максимальной недоступности Тян и дичайше сломанного рыночка пизды то очевидно будут появлятся поломанные куны. В природе вроде тоже есть такой механизм когда нету самок и тд, самцы мутируют и становятся самками
"Обеспечиваю что?" "Обеспечиваю где?" "Обеспечиваю как?" Как же заебал, мудак. Если видишь ты придурка, Что запостил фразы эти. Знай: его заждалась дурка. Все его скрывают дети.
>>291367985 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ВАННАЯ АХАХАХАХА БЛЯДЬ Это вот так человек живет и ему норм? Тогда я понимаю, почему он убегает от реальности за эти аватарки ебаные. Блядь, вот это пиздец.
>>291368604 Он 30-летний девственник, живущий с мамкой и сеструхой, и получающий пенсию по шизе. Образование у него 9 классов, с колледжа отчислили за неуспеваемость. На улицу выходит раз в несколько лет, 24/7 задротит в игрушки и срёт тредами на дваче о том, что мать приготовила ему пожрать
>>291368932 Ну если вести такие треды - это для него какая-то отдушина, то и бог бы с ним. Но жить вот в такой хате - это пизда. Я такое помню только когда с родителями в общаге жил, а было это в 1995 году. Потом было не богато, но хотя бы чистенько у нас дома. А тут вот это, охуеть! Это ж готовые спецэффекты для "Silent Hill". Палыми клопами сыплется стена. Зашумел санузел, словно сатана, блядь.
>>291369220 А он кто? Ну шиз и что? Пэнис же есть - значит мужского пола. Взял дешевого кафельку да ебанул на стенки. Всяко приятней, чем вот эти чешуйки. Да хоть покрась заново, содрав вот это все. Уже было бы лучше.
>>291369303 Он бытовой инвалид с гиперопекой от мамки. Мужик за 10 лет сычевания даже готовить сам не научился, а ты о каких-то полустроительных работах говоришь. Типичная семья без бати, хули
>>291348704 (OP) Жаль вайп гомониграми запрещён. Ваше присутствие на дваче существует только благодаря моче ебаной, которую тупая бибизяна набрала сюда работать за еду. Вангую, что 90% аватаркодебилов и сами модеры. Пушто только самый конечный шизик, будет тут вахтерить. А читая ваши высеры и игру в дочки-матери, не сложно сделать вывод, что буквально каждый их вас сидит плотно на хмуром, алкашке и барбитурате. Только таким образом ваша безумная шиза перетакает в более менее безобидное мимикрирование под анимешных ублюдков. Скопище уродов. Ебальники бы ваши ирл увидеть. Вот смеху то было бы. Как на той фотке со страшными русскими трапами будет зрелище.
>>291348704 (OP) > пик Я даже не могу представить, какое страшное зловоние будет стоять в туалете от такой жратвы. Наверно будет вонь как будто дохлая лошадь лежала на жаре неделю.
>>291349202 Он уже жирный. Достаточно сравнить фото 2017 года, когда у него были худые ноги, и этот пиздец >>291367985 Молочный жиробас. Не удивительно, каждый день жрать такое.
Лол блять. Залетел >>291405827 на секунду, потому что этот говно тред был на главной. А оказалось, что зашуганное хуйло на ОПе и без меня обоссывают толпой. Кек.
Не понимаю на кого это рассчитано Каким надо быть чувствительным мальчиком Томми чтобы такими пустячками довестись до ркн или типа того Интересно каково быть затравленным?..
>>291348704 (OP) хуесосина фавлеглотина,чтоб тебе сиски ногтями процарапали,паскуда трипперная,у бомжа на трех вокзалах соси с утра до ночи,блядюга заштопанная
Ну-ка ну-ка кто отгадает???