Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДС, 28 июня воскресенье, встречаемся на м. Павелецкая кольцевая у стены, противоположной выходу, 14:00. Ждем слоупоков и идем в старбакс пить кофе.
Как нас узнать: в час Х я буду стоять в назначенном месте +сходкотелефон Криминалиста +7 (967) 018-03-57
Q:Почему мне стоит пойти на сходку?
A:Тяга к приключениям, же. Просто встретиться с рандомными людьми(может только один раз, а может заглянешь к нам еще), рассказать свои кулстори, выслушать чужие. Без стыда и совести, здесь все поймут, это как двач только в реальной жизни.
Q:Мне стремно идти.
A:Мне тоже порой, признаться, стремно стоять и ждать там незнакомых мне людей, но это дело привычки. А адреналин,который выбрасывается в кровь, помогает быстрее влиться.
Q:Чем вы там будете заниматься?
A:Живое общение, же! Когда нибудь придется начать. ]:3 Иногда играем в Уно и монополию или какие нибудь другие игры.
Q:Кто будет на сходке?
A:Хз в конфе 15 человек, придет минимум 6,я думаю(в том числе неймфаги из треда ]:3.
Петух забыл главную инфу, зато всунул свою пучеглазую шлюху.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/1833222.html