Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Точно знаю что некоторые двачеры нашли здесь жену, другие нашли в каких-то дейтингах, кто-то на работе и тд.
Я старый дед 30 лет, вкатился в двач из лурочки много лет назад, внешка что-то там 7-8, из-за старости предположим что 6.
У меня раньше были отношения, но вот эта искра в отношениях всегда выгорала примерно через два года и отношения стабильно катились в сами знаете куда без видимых причин(у меня одного так?). Сначала я боялся заводить отношения чтоб в очередной раз не выгореть и не потерять возможно ту самую из-за кризиса 2х лет, но понял что в 2к23 мне просто никто не нравится, все бабы буквально разделились на шалав, мефедронщиц и всратых 0/10.(дед так же не забывает упомянуть что раньше такого не было, раньше было лучше).
У меня никогда не получалось знакомиться для отношений, вна сайтах приложениях типа тиндера. А просто где-то втентакле - получалось, эффективность тендеров для меня остаётся под вопросом, разве что только для одноразовых поебушек годится.
Все пацаны думают и говорят что главное бабки, да нет, на деньги клюнет та же эскортница или мефедронщица, зачем такое нужно?
А ещё забыл, отдельная категория тян - с траблами в башке, внешне всё нормально и все эти проблемы вываливаются на тебя постепенно, а потом ты не знаешь что с этим делать. Откуда их столько? Биполяр очки, депрессии, оков и тд.
В общем вижу всё это в серых тонах, вокруг какой-то цирк уродов разных сортов, да, а я Д'артоньян, просто потому что: у меня нет проблем с головой, никогда не изменял, довольно умён и сообразителен, симпатичен, опрятен и видимо слишком скучен для современных женщин, да и это взаимно.
В общем, change my mind, дайте надежду и подход к этой биопроблеме.
сорян что высрал какую-то несуразную простыню.