Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Ситуация пиздец
Собрав свои яйчишки размером с кишмиш в кулак решился на РКН. Купил таблеточек, ну и запрятал в тайник в комнате, до момента пока никого не будет дома. Но случилось страшное - мамкен нашла мои таблетки и случился очень тяжёлый разговор. И понимаешь ли двач, несмотря на то что я всю жизнь считал себя амаралам))) и цыннеком))) сказать что ты хотел себя ебнуть глядя а глаза человеку который тебя буквально из пизды вытащил оказалось мне не по силам. Короче говоря, я напиздел что я торчу на этих таблетках.
Мои и без того шаткий, как строительная балка из даркшебма авторитет был окончательно разьебан. Теперь я торч, лжец, девственник.
Мать распизделась всей семьёй о моём длительном наркотическом пристрастии о существовании которого сам я узнал лишь вчера вечером. Собрав общий консилиум состоящий из двух баб срак, бати, и непосредственно мамки было принято решение отдать меня на лечение. Как думаешь к кому двощ? К врачу? К прости господи психолоху? Хуй там, меня записали на курс к какой-то ебаной гадалке - целительнице.
Это просто пиздец, я ещё никогда так не жалел о своей прокрастинации, и никогда так сильно не понимал смысла половицы "сделал дело - гуляй смело"
Но было уже поздно, таблетки мать скорее всего выкинула, ибо найти их я не смог.
Собственно к сути треда. Сегодня меня отвезли к этой целительнице. Два часа происходил какой-то пиздец. Сначала она смотрела мне в глаза минут десять, потом водила руками и спрашивала "ЧУВСТВУЕШЬ?" на что я отвечал что нихуя не чувствую, однако чувствовал я что эта хуйня продлиться пиздец как долго если я не буду врать, поэтому мне пришлось подыгрывать. Я говорил что что-то там чувствую, типо сущность в виде гномика выходит. Затем она приказала закрыть глаза и начала шептать мне на ухо молитвы. Длилась эта хуйня минут 20, просто 20 минут криповый голос всратой скуфыни шепчет тебе еле понятные частушки про боженьку в полутьме. Странный опыт.
Было ещё дохуя всяких микрообрядов смысла которых я рассказывать не вижу. Стоила эта вся эта хуйня 3к. И это только начало, ибо со слов тётки у меня там пиздец какой сглаз или порча, или что там за касты лока 80 лвла я хуй понял, а значит и лечение будет не однодневным
Вот получил от неё такое сообщение. Пиздец эволюционировал. Мамка дала ей мой номер, и теперь она пишет мне всякую хуйню. С родителями она тоже переписывается, а значит они тоже следят за выполненнием этих блядских обрядов. Мать уже послала меня за мёдом в подвал.
Это пиздец двач. Может из меня реально бесы выходят, но я это терпеть не могу нахуй. Отпросился в магаз, сейчас сижу на лавочке, я не хочу идти домой и заниматься этой хуйнею. Что делать, двач?"
Предыдущий тред подтер мочератор:
https://2ch.hk/b/res/291510625.html#291513558