>>96074749 Хватит искать свой пост и смотреть сколько человек на него ответило! Если ты обновлял тред 10 раз и никто не ответил, то вряд ли это значит, что все сговорились ответить тогда, когда ты обновишь его одиннадцатый раз.
Эта песня доводит до какого-то катарсиса. Вот можно же так передать звуками суть человеческих отношений, пронесенных через молодость, зрелость и старость.
>>96075063 Неплохо, но слишком громкий эмбиент, всё как-то смазано, чётче бы пианино. Вот у Мэнселла такие колющие нотки проскальзывают, очень цепляют, до дрожи прямо.
Ну я вот был на Мьюз и Альт-Джей. В планах на оставшееся лето: Либертинс, Касабиан, Пласебо, Рэйдио Москоу и Земфира. Довольно годный концерт год пока что получается.
>>96079253 Визу не так просто получить. Но если есть счет эквивалентный хотя бы тысяче фунтов и хороший ангельский, то легче. А в остальном - только деньги. Не знаю, как белорусский рубль, но наш деревянный крепко просел по отношению к фунту.
>>96079592 английский у меня хорош на разговорном уровне, но я так понимаю, что мне только по европе и колесить, в надежде на большое скопление интересных групп
>>96079981 430 евро конечно, не так уж и много в сравнении с британией, но для белоруса это проблема, тем более для студента у меня всегда есть на черный день где-то 300 евро, но стоит ли это того