Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>291609952 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит броняшиков и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>291609952 (OP) Спасибо за перекатик. Из прошлого треда: >>291604788 → > это плюс, нет? Скажем так, очень много человек пострадали из за её ревности. >Может это и к лучшему тогда, но она ведь понимает что ты сейчас общаешься с брони, которые смотрят мультяшных пони? Конечно понимает. >баран куш. Не понял, что это такое) >>291607209 → Омг. Биг Мак... Даже не знаю, что сказать.
>>291610290 Но уебан ты, на пару с чмунчиком не может понять о чем речь в посте шла, и че то там пытается сам с собой спорить на основе свои маняфантазий.
>>291610159 Сегодня прямо день извинений... Знать бы за что :/ >>291610317 Понятно, тогда верность в ярком её проявлении. Очень жаль что с кем то возникли проблемы из-за этого, но я уверен она не со зла. >Омг. Биг Мак... Даже не знаю, что сказать. А что тут говорить... Его надо кушать, раз у тебя такой дикий аппетит.
>>291610775 > Очень жаль что с кем то возникли проблемы из-за этого, но я уверен она не со зла. Давай не будем превращать тред в обсуждение моих проблемок, хорошо? Если что-то серьёзное произойдёт я, конечно, напишу. А сейчас... Всё стабильно, скажем. >Его надо кушать, раз у тебя такой дикий аппетит Мдам. Так и придётся его к себе пустить. Главное, что не в себяНе оставлять же поняшку на улице. Кину и сам немного своей музыки... Скажем так, совсем не броняшная. https://youtu.be/wMN5fyh6INk
На 21 Августа запланирована посадка станции Луна-25 на поверхность самой Луны. Наконец-то Найтмер Мун увидит железного гостя с Земли и ей не будет слишком скучно там. Жаль вместе со спутником нельзя было отправить письмо для принцессы ночи...
>>291610967 Не знаю, может Енот сохранил понравившуюся ему картинку и принялся играться? Впервые её скрафтили то-ли в Январе, то-ли в конце Декабря просто как прикол, как боевую картинку. Но я не обижаюсь, ведь мы всё таки на /б. >>291611335 Да, ты прав, прости... Я только хотел тебя воодушевить, всё таки иметь верную девушку - это счастье. >Так и придётся его к себе пустить. Я правда надеялся, что сегодня тебе выпадет самая обычная, но красивая поничка, а тут такой сюрприз с триплом произошёл... Виноват дважды получается.
>>291611346 Луноблядь даун и пидораха, ему енот не ок не потому что он шиз, а только потому что хохол. Видимо он сам шиз, поэтому на шизу енота он внимание не обращает. Теперь он срет в тред всякой zетанутой шизой и видит енота у себя под кроватью и за каждой дверью. Можешь зайти в гомоконфу и пообщаться там с "няшей".
>>291611604 >Я только хотел тебя воодушевить, Я понимаю, Мунчик, и ценю это. Спасибо. >Виноват дважды получается. Да ничего ты не виноват) Смешной ты) Будь спокоен, я не обижу Биг Мака) Пойду ка я спать. Бессонная ночь совершенно не чувствуется. Вот вам ещё одна песенка. https://youtu.be/ouS56FQ4-8o Всем доброй ночи, товарищи.
>>291611629 Енот тоже везде приплетал эту политоту с национальностью, словно мне есть дело откуда анон... >Теперь он срет в тред всякой zетанутой шизой. Когда Илон Маск тоже полетит со SpaceX на Луну, мне это будет интересно, потому что я в кое какой мере, кхм, заинтересованный Лунарист :Р Меня интересует любой важный факт о главном спутнике Земли.
>>291612046 Ох уж эта сексапильная Фем. Сомбра, уфф.
Хорошо что всё хорошо как говорится :] Поняшных снов, Сомняш.
>>291612225 >3 Кошмарная Луна конечно шикарная кобыла, но ей могли дать и посолиднее сабли.
>>291612394 >Енот тоже везде приплетал эту политоту с национальностью, словно мне есть дело откуда анон... >>Теперь он срет в тред всякой zетанутой шизой. >Когда Илон Маск тоже полетит со SpaceX на Луну, мне это будет интересно, потому что я в кое какой мере, кхм, заинтересованный Лунарист :Р >Меня интересует любой важный факт о главном спутнике Земли. Боже, ты настолько туп дважды, что во первых подумал что речь о тебе, а во вторых не знаешь что этот хуесос с тобой в одной конфе сидит.
>>291612535 Где ты тут полит срач увидел? Я тебе объясняю логику поведения шиза. И это не моя проблема, что луноблядь горит с енота за то что он хохол. С него и спрашивай, когда он тут политоту разводит. А делает он это регулярно. Буквально в каждом треде ищет хохлов в АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫХ БЛЯДЬ ПОСТАХ. Но сейчас он это делать стал реже и переключился чисто на енота. Думаю не надо повторять, почему.
>>291612491 Может тогда покажешь второго Лунафага здесь, у которого по твоим словам очень серьёзные разногласия с Енотом? >>291612645 Ну да, может перспектива была не той...
>>291612841 А может ты сначала покажешь результаты измерений своего двухзначного iq? Просто не хочу в пустою в десятый раз о чем-то говорить с имбецилом.
>>291612913 Конечно. Ведь бывают только святоши безгрешные. В которых нужно как в идолов верить и потом удивляться, что вонять стало. "Ага, поверил, ну и бредятина" (с) Шрекс
>>291612913 Похоже что так и есть. И ведь весь этот злючный щитшторм появился почти внезапно несколько часов назад и по непонятной причине не останавливается, словно кто-то Семенит и разводит искусственный срач ради lulz.
>>291613021 Доброго вечера, Жоко. Тебя и правда давно не было, во что же тебя так сильно затянуло? Среди новых новостей - это появление добродушного броняшика под аватаркой Короля Сомбры. Он уже ушёл спатки, так что завтра с ним выйдет познакомиться.
>>291613169 >То что ты Енотина я уже понял. Молодец, держи приз: Ты - тупой дегенерат. Вот твой приз, победитель генетической лотереи. >Но у меня есть подозрения в том что это >>291611629 твой пост. Это так.
>>291613207 Он не вернется к алкашу. Твой единственный шанс это перестать пить, начать над собой работать, забыть на время о хуестраданиях и через время попробовать начать заново.
>>291613564 Смотрит на календарь Да им ещё полмесяца отдыхать - это совсем не скоро. >>291613596 А ты восстанавливай свой график и будешь почаще днём со всеми общаться. Вот прямо сегодня возьми и включи что-нибудь расслабляющее и полежи на кроватке. >>291613784 Сладких снов, броняш.
>>291613709 Я не смогу это в молчании сделать... Если бы он сам сказал, что поможет вернуться, прервал это избегание разговора, я бы на одной только надежде смог измениться...
>>291613647 А вот допустим, если я в Тверь соберусь, пока не поздно, ты сможешь койкоместо предоставить на ночлег или смотреть хостелы? А то просто сгонять погулять было бы неплохо, но блять ехать около 5 часов и без ночёвки смысла нет. Или хостел придется искать?
>>291613820 >А ты восстанавливай свой график и будешь почаще днём со всеми общаться. Вот прямо сегодня возьми и включи что-нибудь расслабляющее и полежи на кроватке. Я старался, честно, но как-то не получается.. Может это какая-то особенность организма или что-то такое..
>>291611629 >ему енот не ок потому что хохол В треде как минимум 2-3 украинца помимо енота, но только енот ведет себя как омерзительная хохлина. Мунчик совершенно прав. Хохлина это не место жительства или национальность, хохлина это гендер.
>>291613898 Я очень ответственно подхожу к тому, кого пускать к себе домой, а оставались у меня на ночь совсем единицы. И то те, с кем я знаком много лет.
>>291613841 Бля, ты не понимаешь. Ваше расставание как бы нанесло вам обеим рану. Сейчас ты постоянно теребишь свою рану и его не давая ей нормально зажить чтобы начать заново, и чем больше ты теребишь грязными пальцами тем уродливее останется рубец или вовсе пойдет нагноение.
>>291614041 Я правда не понимаю людей, постоянно прошу прямых объяснений, а никто не даёт... Я причиняю ему боль?.. Будет лучше, если я замолчу?.. Всё так сложно...
>>291613900 И тебе добрых снов, милаш. >>291613908 Конечно это особенность организма, но её можно тренировать как и любые мускулы. Конечно твой 13-часовой сон - это сверх много, чтобы просто так взять и заснуть прямо сейчас, но есть один метод - попробуй пропустить свою привычную фазу сна (Утро-День). Уверяю тебя, к концу дня ты будешь умирать от желания заснуть, но как раз теперь ты ляжешь в кровать в тëмное время суток и на следующий день ты считай снова возобновил график.
>>291614095 Я не могу сказать наверняка, отношения это сложная штука где со стороны кажется все просто, а на деле вовсе нет. Его чувства тоже не могу понять, может быть что угодно: от ненависти к тебе до ржача над тобой. Во всяком случае лучший вариант как мне видится это постаратся забыть уже не своего броняшу. С глаз долой из сердца вон. Через время все сгладится и тебе станет легче, а лучше найди себе тянку.
>>291614222 Трипл не соврëт. А других методов кроме лекарств я не знаю. >>291614373 Упс, я уже сонный подумал что речь шла о макете Луняши и впал в безудержный восторг, но обычная Луна это тоже классно. >>291614285 Да вроде никто не воюет... Может мы просто свидетели войны невидимого фронта невидимой конфы? Про неизвестного Лунного постоянно пишут, который подгорел и тому прочее.
>>291614300 Нет, нельзя забывать, он волшебный... Но попытаться через силу вывозить, прекратить пить, стать лучшим человеком, можно... Но трудно... Так хотелось бы капельки поддержки от него...
>>291615082 Я - ничто... Даже если и будет какое-то движение, то с самым хорошим в уме... Я безнадёжен, когда говорил, что это навсегда, был серьёзен...
>>291615221 :c >>291615253 Нет... Буквально вчера что-то страшное устроил, и до сих пор не могу понять, что именно не так... >>291615278 Не пить. Не капли. Но он ничего не говорит...
>>291616917 Купил короче лекарство давно, ещё при царе Горохе и задним числом то выяснилось - что его через жопу принимать надо блять Это после того, как я в лихорадочном угаре самолёт из шмоток построил и в окно на нём улететь пытался. Потом мне рассказали, что это не сон был.
>>291618739 Купи вентилятор, я даже как то с соплями умудрился проснутся разок, когда на самый слабый режим на ночь врубил хотя ты москвич и сейчас с открытым окном очень даже хорошо и без жары...
>>291618932 Как назло я сегодня разобрал вентилятор, смотрел на дождливую погоду за окном и понял - "Лето кончилось, пора паковать эту крутилку." Ну это пустяк, на самом деле у меня соседи пьяные неожиданно пробудились и давай громко спорить о том, кто кому задолжал... Закрыть окно нельзя, ведь тогда настанет полнейшая духота, поэтому буду засыпать под их крепкие эпитеты и вскрики. >>291619261 Как тебе угодно, только взятки не беру...
Снова всем доброй ночи. Пусть вам приснятся чудеса, коих не придумать в голове.
>>291619521 Без свежего воздуха в центре Москвы и даже без вентилятора? Ну-у, я всё же оставлю окошко открытым... >>291619516 О, Пржевальский. Спасибо за душевное, анон.
>>291621155 Да ну, сложилось ощущение, что большая часть треда не умеет детектить его, у них если кто-то насрал, то это либо енот, либо вулчер, вот если портки твои обосраны, а ты понитредовец, то знай кого винить, точнее выбери из двух!
>>291621363 Раньше трава бралась через человечка, надо было ему только за коробок полкуска дать и в хуй не дуть, а теперь хуета какая-то, надо через интернет платить, а потом идти позориться и копать где-то, пиздец стыд. И ведь находятся люди... Я бы откринжа умер нахуй
>>291622283 Да и хорошо, поскорее бы зима и морозы, чтобы гулять по пустым и чистым белым улочкам, пока нормисы по домам сидят и не засоряют своими телами всё пространство.
>>291622649 Может и есть, но мне лень потрошить картинки в поисках, надо спать, вообще надо было лечь спать давно и проснуться часов в 9 утра, но я не сплю пока не допью, а допил я недавно
А ведь они еще со времен генерала общались. Только не понятно, что ГБ мог найти в леворадикальном токсике. И они ведь еще были в отношениях, когда ГБ оповидлился. И какого хуя ему скорую вызывал Мунчик, где был "няша"?
>>291623724 Это что, новое дерево гармонии? Или они увлеклись исторической реконструкцией и выращивают библиотеку? Песня пойдет, не хит типа danger, попса, но ничего в целом.
Я тут подумал, что люблю вас всех со всеми вашими срачами и примирениями, с тараканами в голове и неразделённой любовью. И да, я абсолютно трезв, просто проснулся с таким чувством.
>>291625797 Вот бы... Являясь гетеросексуалистом, любителем кобылок особенно Флаттершай, по натуре, не могу не оценить красоту жеребчиковых потрясных членов... >>291625813 Не похоже на рай. Хотя тут получше, чем в большей части человековой планеты... >>291625858 Полосатых?
>>291624984 А я никогда никого не ненавидел здесь. Ненависть - слишком сильное чувство для человека, которого никогда не встречал в реале, с кем у тебя не было близких отношений. Максимум - раздражение от какого-нибудь надоедливого шиза, а в остальном - мы же все люди, каждый со своими тараканами, которых можно принимать как есть, если человек тебе близок, или не общаться с ним, если оно того не стоит.
Ты б знал, каким я раньше был гомофобом и националистом когда-то, и посмотрите, что со мной сделали пони, хех вот это предложение наверное послужило бы отличным топливом для хейтеров Нельзя, и даже вредно быть терпимым ко всему, но к человеческим слабостям чаще всего можно приспособиться.
>>291626281 >был гомофобом и националистом когда-то, и посмотрите, что со мной сделали пони Не пони, а нытье Оленяши, остальным все равно, насколько ты гомофоб и националист
>>291625797 > Сотня жеребцов на каждую кобылку Это ты рассуждаешь с точки зрения кобылы наверно?
При такой конкуренции любая кобыла становится ценностью сопоставимой с золотовалютным запасом и признаком настоящего алфача. Потому что остальные 99% будут лишены доступа к петельке.
Варианта развития будет 2: либо как обычно начнутся бои за самку, только тогда махач будет такой что я даже представить себе не могу какой там будет пиздец.
Либо жеребцы сойдут с ума и от хронического недоёба начнут пердолить друг друга.
>>291626430 >Я бы такого анончика чаем угостил. Пф, угощай, грязно пошутить про нигров и педиков я и сейчас могу, без проблем. Просто это уже не ненависть хотя насчёт цыган не уверен.
>>291626451 Да со 2 сезона. Сколько лет - сам считай, у меня после суток голова не функционирует прям ваще
>>291626466 Я, честно говоря, такое пропускаю мимо ушей. В том числе потому что в конфе не сижу и не знаю в подробностях, кто кому и куда, а без этого трудно выносить какое-то оценочное суждение. Так и диван можно сломать от постоянного вращения да, да, пикабушные мемасы
>>291626649 Очевидная аналогия с арабским раем где 70 гурий. За кобылку будет конкуренция, абсолютно любое ее желание будут исполнять. >>291626755 Люблю аккуратные красивые члены мальчиков-фембоев и пассивок.
>>291626778 >Да со 2 сезона. Да ты уже олдфаг получается, столько лет прошло и до сих пор верен цветным лошадям, уважаемо. Время быстро летит, словно совсем недавно всё было.
Сколько же самых разных рыцарских орденов было. Даже военный орден для болеющих проказой рыцарей был... Просто армия заживо гниющих доспешных зомби... Ужас, кошмар...
У меня рядом с домом есть отделение Мальтийских Рыцарей-Госпитальеров, я к ним заходил, когда от наркомании сильно страдал. Такие добрые... настоящие христиане, выслушают-помогут советом...
>>291626927 Нууу, не знаю, не знаю. Вечно все драмы в конфе. Кто-то кого-то обозвал, кто-то кому-то спокойной ночи не пожелал, Енота очередной раз простили, это вот всё
>>291627164 >Время быстро летит Ммм, не знаю. Как по мне, прошла БЕЗДНА времени. Наверное потому что у меня немного инфантильное мышление, не знаю.
>>291628254 Боёвка говно... Сеттинг интересный... >>291628280 Говно, помои для соевых журнашлюх, как и любая игра от Лариан, ничего хуже придумать просто невозможно. Меня тошнит, блевать тянет, воистину >>291628259 Грифонище...
> Говно, помои для соевых журнашлюх, как и любая игра от Лариан, ничего хуже придумать просто невозможно. Меня тошнит, блевать тянет, воистину А играл хоть? Или только мнение других слушаешь ?
>>291628546 >Говно, помои для соевых журнашлюх, как и любая игра от Лариан, ничего хуже придумать просто невозможно. Меня тошнит, блевать тянет, воистину А мне пока очень заходит.
>>291628345 Но это мой досуг... Вот во Второй Фолыч недавно играл, чистое наслаждение... >>291628675 Ещё в бету. И сейчас. Игры от Лариан не меняются. Всё тот же Диван, говно, жидкое, ненавижу
Доброго утра, броняшики. Я ещё подремлю наверно, а то простуду новую подхватил и не хочу вылезать из под тëплого одеялка...
>>291628517 Неужели Волосатая Булочка (Лайти Даст) вернулась к нам? Как же я тебя рад видеть! >>291628033 Многие играют в старые игры или аркадное без сюжета. Попробуй например кубач Мордхау. Недавно в него заходил и до сих пор ловил кайфули от геймплея. Людей только маловато стало и в Дуэлях приходится долго ждать поиска.
>>291628995 Финский анончик из кинотеатра... >>291629005 Каловая РПГ, не знаю, меня просто тошнит от неё, не могу объяснить. В старые БГ, Айсвинд Дейл, Плейнскейп Тормент (и новый тоже) хорошо играется, даже в почти современные ПОЕ... Но ЭТО просто срань, сеттинг говна, геймплей говна, вызывает реальную ненависть...
>>291628995 Один очень милый броняшик из Финляндии, который к нам часто прибегал в кинотеатр на пони марафон. Очень любит сидеть в чьём-то Jivotique :P
>>291629058 Неважное, но это из-за соплей и болящего горла. А как ты встретил утро? >>291629055 Хорошо, раз не любим мультиплеер, то тогда зацени Borderlands 2. Неужели Винил там такой страшный дуэлянт?
>>291629283 Ну поня тно просто наслушался отзывов и говнишь игру без причин. Тебя те самые журналошлюхи промыли. Я вообще не мотрел ничего про бг3 пока она не выйдет. Даже трейлер не смотрел. Теперь непредвзято играю и наслаждаюсь
>>291629331 >Borderlands 2 >игра про кооп ... >>291629454 Журнашлюхи говорят, что это 12/10 игра на поколения вперёд. И нет, я сам играл, вкусил этих помоев лично, и Диваны проходил...
>>291629330 Мы с ГБ тебя спутали с ним, потому что в своём утреннем посте ты взял пикчу, где слева сидит его самая настоящая ОСочка (Lighty Dust). На Derpibooru у него куча артов с ней, которые он заказывал у художников. >>291628517 Надеюсь ты не обиделся, что тебя приняли за другого... >>291629656 Ясненько, может я могу как-нибудь нестандартно помочь тебе с настроением? >>291629724 Там кооп оптимальный, можно и в одиночку наслаждаться гриндом. Я только 1/3 всего отыгранного времени там тусил с другом, а всё остальное время спидраннил и выполнял побочки для фарма рарных пушек.
У тебя всё хорошо сегодня, Главброняш? Просто кажется что ты обозлился на кого-то... >>291630006 Привет, солнечный няша. Наверно её сестра решила примерить свою корону на самом любимом месте младшенькой...
>>291629754 Буквально любая три-А игра ныне. Курвопанк всё испортил... >>291630073 Я кашляю кровавым мясом, своей плотью, у меня температура, конечно я зол, и буду злючить дальше, особенно когда речь про видеоигры зашла... Буду ворчать как дед.../spoiler]
>>291630074 Это не Селеняша, а сервер живёт как обычно. >>291630239 Я хотел менее сложный вариант... НапримерЛизнуть в носик :3 >>291630222 Неужели отравился?.. Сходи может на запись к врачу в городскую поликлинику, потому что такие симптомы точно сами не пройдут... Живи дед ГБ.
Кстати, как же по размаху кастрирован сериал "Игра Престолов" по сравнению с книгой... При разговоре с вкатывающимся через фильм приходится постоянно проверять, есть ли там персонажи, о которых речь идёт... >>291632223 Это я про Илона Маска, который пытается своими бизнес-решениями воплотить мою мечту о том, чтобы помойка под названием "твиттер" закрылась... >>291632300 Нееее... >>291632466 Тваефаги классные, люблю их... И вообще пони -фагов; те, кто любят поняшек, часто оказываются очень приятными людьми...
>>291630624 >Наиболее частыми причинами неопасного для жизни кровохарканья у взрослых являются острый бронхит, бронхоэктазы (не связанные с муковисцидозом), пневмония. У детей частыми причинами кашля с кровью являются инфекции нижних дыхательных путей и аспирация инородного тела (чаще в возрасте до 4 лет). Всё менее прозаично как мне кажется и никакой Эболы близко нет. Может вспомнишь свой вчерашний ужин, чтобы исключить возможность отравления? >>291630766 Бупнула няшу в голубой носик >>291630491 Эх, а другими методами я сейчас не располага... >>291632300 Я таким образом пролежал весь отпуск... Погулять в такую хорошую погоду тоже можно, есть шанс наткнуться на необычный encounter, который даст Сайд Квест.
>>291632571 Первый сезон был почти слизан с книги, ни одного элемента не упустили, за исключением некоторых больших диалогов. А вот дальше после первой осады чёрной крепости сериал совсем потерял эту особенность, которая многих заинтересовала с первых сезонов. То есть я смотрел первую серию и последние, чтобы увидеть насколько сильно просело качество диалогов, их длина и смысловая нагрузка... Серьёзно, будто смотрю на современных людей в средневековых костюмах на фентезийном бэкграунде. Эх, как же меня и многих других бомбило от последнего сезона - этот провал даже Кольца Власти не переплюнули, хотя шли в том направлении. >>291632622 Я помолюсь Луне, чтобы он поскорее излечился. Не хорошо, когда одному из наших настолько херово, а мы и толком не можем помочь...
Раз вспоминали старые игрули то вопрос - Кто-то из вас играет до сих пор на серверах Team Fortress 2? Если да, то используете ли поняшные аватары с именами, чтобы повысить процент удачи и скилла?
>>291633018 > будто смотрю на современных людей в средневековых костюмах на фентезийном бэкграунде. Это проблема и книги! Особенно печалит, что рыцарство (даже в книге про рыцаря!) является декоративным элементом с красивыми турнирами, а не важнейшей составляющей мировоззрения причастных лиц. В циничный навозный сеттинг такое, наверное, трудоёмко включать, нужно же очень хорошенько продумывать мысли персонажей... А мне, скажу, наверное, непопулярную вещь, непосредственно концовка сериала очень понравилась. Из той сюжетной точки, куда упускающие возможности сценаристы всех загнали, такой выход смотрится красиво и понятно. >>291633621 Он не из тех, кто выдумывает...
>>291634046 Это у Мартина такой любимый приём, который меня тоже иногда не устраивал в книге. Ну что поделать - он пишет истории о негодяях и случайных случайностях, которые нравятся многим, а значит он делает всё правильно. Если искать по-настоящему достойную книгу о рыцарстве без этой пошлой драматургии, то в голову приходит только роман «Белый Отряд» от Конан Дойля. Я думаю даже Мартин примерно так видел финал, но фанатам не понравилось то, как это всё второпях и дёшево приподнесли. Вот не верю я, что персонаж может так быстро сойти с ума и делать глупые вещи, хотя раньше заявляли о недюжем интеллекте. Ну это понятно, вещь книги закончились и у Бени Вайзов был только примерный скелет сюжета, который они всё равно не могли не изменить (смерть Станниса например). Лично меня больше всего подбешивал нелогичный спавн трупсы, которую до этого мы думали что вырезали почти до конца при битве с ходоками под Винтерфеллом. Будто сценаристы наигрались в Total War, где можно элитный юнит в любое время купить заново. >>291634098 Табличка is fine too. А кто на ней?
>>291634427 > персонаж может так быстро сойти с ума А кто-то в концовке сходил с ума? Мне казалось, что это было приглашением к тому, чтобы посмотреть, что это вообще за персонаж и чем он всю дорогу занимался. Вот бы сходить с ума по броняшику...
>>291635256 Я разумеется имел в виду гневный тантрум Дейнерис, слепую тираничность мамы Лены перед лицом не победимого противника с драконами, глупую любовь Джейме к своей сестре, которая вроде изначально шла на спад и ему рисовали такую замечательную арку исправления, отупевший Тирион с Варисом и наверно кто-то ещё, кого я забыл.
Вот бы глупую фанатчную любовь... >>291635519 Да все они (кроме Тириона, не помню, что он там в концовке делает), вроде, поступают вполне исходя из показанного предыдущими действиями. А варис вообще не нравится, какой-то очень "инструментальный" персонаж, хуже Петира...
В предыдущем провожают на работу, пишут душевный фанфик о Свити и отмечают увольнение :
https://2ch.hk/b/res/291566374.html
https://arhivach.top/thread/920119/