Тян, похожая на вторую справа, мне сама на хуец прыгала а я, долбоёб, всё просрал, и похожая на вторую слева тоже подкатывала ко мне. Только она была совсем лоли, 11лвл, а мне 15 было. Как-то не круто. Сейчас я бы не отказался, как раз ей 16 стукнуло уже. Да только я съебал в другой город :С
>>96066508 Слева направо: - абсолютно всратая - выражение лица просто пиздец + блядский цвет ногтей - уебищнейшая борозда от носа до подбородка + вырожденческая форма лица - смугловата + жирные лодыжки - стремное лицо, тонкие ноги, уебищная прическа
>>96067616 Двачую, тоже самое отел написать. Все чаще и чаще таких встречаю на улице, к сожалению. Причем одеты они могут быть вполне прилично, но вот а лице все написано.
>>96067286 Она была красивой в Плезантвилле и Жестоких играх. Там в свои 24 она была убер-няшей. Потом слегка изменились пропорции и она поменяла свой образ и роли, после этого она мне перестала нравиться.
>>96066508 >тонны косметики > миниюбка >прическа явно от постоянных походов к парикмахеру >МАКСИМУМ ШЛЮШИЙ ОБЛИК >Такие никогда не будут с тобой И даром не нать.
>>96073765 Конечно, нахуй мне тян, которая не может даже джинсы зашить. АААААА, ну как же бомбит, сука, сегодня сам в автобусе видел сладкую парочку, как она на него смотрела, господи. лягушка.джпг
Я сейчас зачем-то договорился с тремя тянками пойти на Звездные Войны 7. Это что, если фильм будет говно, то мне придется потом еще два раза это терпеть?
>>96066508 фу блядь. маскимум в рот бы одной дал и то предварительно ёбнул бы литра 3 пива и нассал бы ей в рот вконце. ну может попец бы исследовал, и нассал бы в него лол
Нахуй тянок. Пусть их ерохины ебут и бросают. Я лично хочу себе сыча, чтоб вечером вместе хикковать в вов, а ночью заниматься жарким страстным сексом. Так как я ещё и фут-фетишист, хочу облизать ему ножки, пяточки, между пальчиков, хочу почувствовать тепло его ступней у себя на лице. Ммм.. Это прекрасно... Так же хочу чтоб он харкнул мне в рот, хочу почувствовать вкус его слюны.