>>291702289 Вот так и дела. В принцессу вроде и не превратился. Ну, это наверно потому, что и так малютка сказочная. Кекеке.
Я маленький. Не серенький. Стремлюсь к теплу. Берут меня на ручки. Могу в ладонях Посидеть тихонько. Надуться щëчками И квакнуть звонко. Так кто же я, Зелененький, Прыгучий? Вы угадали правильно: Лягушик!
>>291702697 Привет-привет. Ни понимаю о каких таких поэт-кунах речь. А скучать это очень зря. Скучать вредно и для души и для тела. Ты что так не заботишься о себе..
>>291703058 Наверное, потому что баловство всего лишь. К тому же оценочные суждения дело пустое. Да и если кто-то кричит что богема, Является ли частью культуры непременно? Ну и конечно, видали ли вы счастливых поэтов? Я нет. От того, суеверие где-то.
А тебе кстати какие настоящие поэты более близки? Может Рембо, или Китс, к примеру. Или не очень любишь подобное?
>>291703252 Не правда. От лягушек не бывает бородавок. Тьма это египетская так думать. А жабок так вообще облизывают кое-где. И они открывают волшебные миры. Не вводи анонов в заблуждение.
>>291703983 Хи-хи! А ненастоящих людей же и не бывает вовсе! Так что ты полностью прав, умняша. Ой! Какой ты тëпленький. Осторожно! Так же можно тепловой удар получить! погладил
>>291701633 (OP) ты сука и гандон дырявый,пидар проткнутый и мудила подзлупная,тысячу хуев пересосавшая,вафлетлот и гавноед за пивнухой бомжей обслуживаешь падаль трипперная
На одном бережку далëком, До трусов где высока осока, И ходить от того можно смело Подставляя солнцу всë тело, Сбросив всë что сжимает природу Прям в холодную озера воду, Что-то эту осоку примяло, По размеру двуспальной поляны. Как такое случиться могло? Тут медведь кувыркался иль кто? И на этот вопрос бессловесный, Округливши глаза неуместно, Зашептали мамаши ершëнков: Обнимали тут лягушонка!
Добрый доктор жабожмак, Жаб пожмакать всегда рад, Если жабку не нашёл, Значит день зазря прошëл. Только стайки жабушат От него всегда спешат, Кто скрывается в дупло, Под коряги прячутся, Почему и отчего, В ужасе все от него, От болотной топи, До луговых логов? Потому что от его Жабообнимания Остаются на телах Синяки страдания. У него цилиндр чëрный, В лапах саквояж огромный, В нём лежат ножи и вилки, И капроновые нитки. А заместо стетоскопа, Носит он пучок соломок! Коль увидишь его, душка, Прыгай от него, лягушка!
Как-то раз, от скучания ли, Возжелал перняш Хвостов хватание. Лисий хвост не стерпел Неожиданности, Встрепенулся в высь Рыжей искрою, Высоко на деревьях Повис, Кто ж его спустит Теперича вниз. Подскочил перняш вслед За добычею, Запищал перняш, Нет, не выпустю! Буду трогать его, Щекотать его, Обнимать во сне Я хочу его! Удивилась лиса Такой настойчивости, Помахала хвостом Сверху ëлочки, Принялась перняша Упрашивать, Отпусти ты мой хвостик, Пожалуйста, А не то придëтся Подумать, Как свой хвост уберечь От причуды! Не придётся ли теперь И впредь, Запирать свой хвостик В сейф!
Не тискал няшу перед работой? Хоть с утра, хоть вечером? Значит день зря прошëл, Будь уверенным! Потому, давайте дружно, Подавать хороший пример, Это ведь просто И не скучно, Поверь, Приобнять тëплый комочек, Погладить по щëчке, Сделать тиск, а затем гладь, И регулярно повторять!
я попрыгунчик маленький
ква! 🐸🥰💖
на ручьки возьмите меня)