Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>989661 Комаров альфач, его тянка впервые не кинула за две минуты знакомства и продержалась с этим инвалидом 1.5 года! Он гордился этим на своей страничке! Еще он педофил, его тетка только окончила школу(не удивлюсь если 9 класс), хоть и выглядит как старая помойка. За 1.5 года с ней у него так и не встал хуй, психологические проблемы от многолетней дрочки и слабое здоровье сказалось.
>>989690 Ебать инвалид ахахахахах, Пашка даже его отхуярит, Пахан аж до 8 класса по школе рассекал. Бля меня гордость берет, что Кинаман не такой обсос как этот ДЦПшник. А вообще он микроцефал походу (загуглите картинки поржать)
>>989690 Ебать сколько телочек на него агриться, оказывается мне тоже надо говорить всем, что из 3 класса выгнали, вместо моих 2-х высших. Альфач пронюхал метод!
Черваны, я вот подумал... Может, мы перегибаем в отношении Кинамана? Совсем чуток. Не в отношении Мямли и Фрозенды, которые творят хуйню, не в отношении констатации фактов и представления правды, а именно Вождя. Правильно написали в предыдущем треде, он своими видосами начал от безысходности заниматься, и, как говорится, смог. Просто это такой пиздец, полжизни торчать дома, без возможности даже встать и в форточку подышать. Мы ведь знаем, откуда эта дебильная реакция на критику, тоска по детству и т.д. Тот ли это человек, которого мы должны поставить на место? Всё-таки я его на самом деле уважаю, хоть он и стал снимать дерьмо. Просто шутки про стул, собак-бабак, рассказики, рисунки - это реально весело, а вот когда дело принимает оборот покрупнее, становится не по себе. Я на фоне серьёзных разговоров в группе и падения Кинамании задумался об этом. Хер знает, что на меня накатило, может, я перестаю быть черваном?
>>989799 По мне дак черваны единственные, кто поддерживает Вождя и желают ему только процветания. А Кольки, Фроззы, Уютные подвальчики и прочие паразите только губят Пашку.
>>989799 Черван, большинство шуток о Вожде вполне безобидные, есть конечно перебор, но далеко не всегда. За всех черванов я говорить не могу, но я желаю Павлу добра. Другое дело, когда все рационализаторские предложения и хорошие идеи режутся на корню, неудобные работы удаляются, а автор навечно изгоняется. Невозможность говорить то, что думаешь, все эти тайны и недосказанности и породилл Черветред, как мне кажется.
>>989799 Треды тут совершенно не причем, паразиты-дегенераты типа мямли и чубуки доебали бы группу рано или поздно, а идей на выпуски у пахана нет. Наоборот, теперь есть охуенная отмазка винить во всем черванов, вот какие пидарасы не дали великому человеку стать новым кэмероном!
Вот где были мямля с шлюхой, когда миопат превратил группу в отстойник для школоблогеров? По-любому же пахан уже предвкушал успех уровня цукерберга, а когда не взлетело, то с горя чуть не выпилил группу. А вот здесь мямле и надо было сказать "Паша, это ебаная хуйня, лучше не пачкай руки." Но у мямли в этот момент голова была забита легкими долларами со стримов и футболок, ему похуй что миопат в очередной раз обосрется.
>>989799 В смысле откуда? Просто он такая вот гниль в душе. И без общества вокруг, эта гниль полезла наружу, ведь его некому осудить, он инвалид, его даже ударить нельзя. Все эти его диктаторские замашки откровенно веселят, а он не может их пресечь, потому что трус. Все прекрасно знают правду, а он думает, что если закрыть на нее глаза и затыкать всем рот (АНЯ Я ВСЕ СКАЗАЛ БОЛЬШЕ ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ РАЗГОВОРОВ НЕ БЫЛО!), то все пройдет само собой. Нехуй себя так вести.
Это как Ирка с бабкой и Ромкой-прыгуном. Их тралят, а они взрываются сверхновой. И их будут тралить, пока они не поймут, что надо себя вести по-другому. Это помощь людям, на самом деле. Они должны осознать, что их поведение неправильно, и найти выход из ситуации. Будь Кинаман поумнее, он бы мог тонны профитов извлечь из всей этой ситуации. Немного иронии по отношению к себе и всем было бы забавно. Ляпнул бы на стриме что-нибудь в духе "погодите, сейчас съезжу, чайку заварю". Но нет же, он у нас пафосный мамкин режиссер! И все планы у него пиздец грандиозные. Я особенно охуел, что он хотел создать крупнейший портал в рунете, где собирались бы все ДЕТИ 90-х. Вот только непонятно, что им там делать целыми днями? Пересирать про Турбо и ностальгию целыми днями? Так это здоровым людям не нужно.
Короче, все эти приколы на стримах ПАША ПРИЗНАЙСЯ, на самом деле не лишены смысла. Он должен признаться, в первую очередь самому себе, что да, у меня ребята проблемы со здоровьем. Нет, спасибо, помощь не требуется, справлюсь своими силами. Снимать самому сложно, поэтому выпуски часто делать не могу. Ходить могу, но это дается с определенным трудом. Всё. Несколько коротких предложений и ВСЯ многомесячная деятельность черветреда просто теряет свой смысл. При этом никаких минусов для него. Кратко, лаконично, без лишних подробностей и самоуничижения. Но что мы видим вместо этого?
НЕ ХОЧУ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАПОКАЗ А ОНА ЗАНИМАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НО ВЫ ПРО НЕЕ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ КАК И ПРО МОИХ ДЕВУШЕК (С КОТОРЫМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО КСТАТИ) Я МОГУ ХОДИТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ВИДЕО НА УЛИЦЕ УЗНАЮТ ПОДХОДЯТ ПОЖАТЬ РУКУ ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО УВИДЕТЬ МЕНЯ НА НОГАХ БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТИ ХОСПОДИ
>>989846 Он сидит анонимом, никому не хочет рассказать свое имя и фамилию, не хочет показывать рожу, но требует от меня чтобы я раскрыл всем секрет про миопатию. Тем более никакой миопатии у меня нет, я абсолютно здоров.
Here's to you, Nikolay Coulthard Rest forever here in our hearts The Last and final moment is yours That agony is your triumph http://www.youtube.com/watch?v=TZXwJcc1u-I
>>989833 >Немного иронии по отношению к себе Это тебя так мамка научила? Нет ничего хуже дебильной быдло-псевдо-самоиронии, ОЙ ПОГЛЯДИТЕ ДА У МЕНЯ ЖЕ СПИНА КРИВАЯ КАК ХУЙ ТВОЕГО ПАПАШИ ХА ХА ХА САМОИРОНИЯ ПАЦАНЫ ПОНЕЛИ У МЕНЯ ИНВАЛИДНОСТЬ НО Я НЕ ПАДОЮ ДУХОМ))))))))))))))) И ты такой: ПАЛЕЦ ВВЕРХ)))))))) ПОЦАН УМЕЕТ НАД СОБОЙ ПОСМЕЯДСЯ))))))))))))) >Он должен признаться Настоящий мужик обязательно должен уметь над собой посмеяться и отдать долг родине.
У человека неизлечимая (ключевой момент) болезнь и он просто хочет надеяться, что никто этого не заметит. А ты себе лучше ногу отрежь, будет лишний повод посмеяться. Серьёзно, зачем тебе обе ноги? Будешь ходить как пират. Это какой простор открывается для самоиронии.
>>989861 Надо же, прошло! Я писал целую пасту, где пытался подытожить вчерашний день, его место в истории Кинамании, но эта песня говорит обо всем в 4 строчки, просто немного подредактировал.
>>989881 Эх, черванчик, эта вся история с футболками порядком испортила мне настроение. Я тут пилил забавный ролик про Кинаманию, типа мультфильма, даже был готов сценарий и наброски персонажей. Но теперь придется пилить ролик, полный агнста.
>>989930 Ностальхия. Она копилась, копилась внутри, и, не найдя выхода... Взрыв, кишки, распидорасило. Вот почему важно снимать ностальхические обзоры.
Причина смерти Вовика, случайное прослушивание цифровой музыки с его айпода классик, чуткий слух, десятилетиями натреннированный на виниле и бобинах не выдержал, произошло кровоизлияние в мозг.
>>989812 Тут дело, скорее всего, в том, что миопат не всегда локомотив. Ему всё время что-то мямля советует. В данном случае тоже мямля предложил пахану так сделать. Теперь уже очевидно, что мямля и одноглазая 100% съебывают, а мио пусть подбирает себе новую кинаманию из этих талантов. Одноглазая и мямля, в их понимании, не кинули кинамана, инвалид всё таки, а даже немного помогли.
Ебать ты дегенерат. У кинамана психологическая травма, из-за своей физической неполноценности. Отрицание своего физического состояния. Почитай психологию, черван, такие случаи не редкость. Ты думаешь, ему не хочется гулять с друзьями/девушкой, или элементарно сходить в магазин? Представим, что его здоровье улучшиться до детского уровня, он опять сможет ходить, да он сразу же забросит все съемки и больше к ним никогда не вернётся. Я уже говорил, всё это от безысходности и одиночества, друзья гуляют, уезжают отдыхать, без сопровождения, а сами. А он не может. Представь, каково ему это осознавать. И это не пройдет, никогда. Хорошо ещё, чтоН после всех доёбываний до него, он ничего с собой не сделал, либо слабохарактерный, либо наоборот, очень сильная личность.
Павел Гринев - мой кумир. Учусь кататься на стуле, как он. Пока получается только до туалета и кухни, и оправдываюсь "я просто не желаю ходить. Надо - встану и пойду".
Ребята, я не знаю, что делать с моим отцом... это... его слова... что-то страшное. Записал ему с мамкой Кунг Фурора в переводе Володарского. Слышал, что смеялись, потом, после просмотра, пришел батя, поделиться комментариями и говорит "Это ж раньше вот все фильмы были с таким гнусавым переводом, берешь фильм в прокате, а там каждый первый такого качества, даже понастольгировали", и тут... самое страшное... "но выбора просто не было, слава Богу сейчас делают качественный многоголосый дубляж". Это ж как это получается... что батя... за новодел ебаный?
>>990040 Просто твой батя живет настоящим и старается пользоваться лучшим, зачем жрать говно из девяностых если есть намного качественные вещи сейчас. Вертел он ностальгию на хую, получасового трешака ему хватило.
>>990100 Ему он не нужен, пахан уже давно бороздит инет через планшет лежа на диване. Встает только в случае крайней необходимости - снять пару кадров для 5Ф.
Видно что подсос старался, а Червь даже спасибо не сказал. Естественно, никаких "переделаем" после такого неожиданного результата для подсоса не будет.
>>990313 Писали же. Ему некогда. Он футболки продает. Уже были недели без стримов и раньше, так что это не удивительно. Им просто похуй на свой проект. Сиди, стримь игру, нет, не хочу.
Черваны, а какую бы песню, вы могли охарактеризовать как гимн черванского движения? Например, вот этот новодел немного напоминает суть дела, перевод нагуглите сами. http://www.youtube.com/watch?v=endT-TSUO4M
>>990442 Эти бизнес-тренеры - обычные проходимцы, которые вряд ли что-то смыслят в бизнесе, кроме как наебывать хомяков - будущих бузинесманов. В этом они очень похожи на сектантов, только вместо Бога - его Величество Бизнес. Можно провести параллели и на деятельность нашего Пахана, конечно...
>>990536 Эти идиоты задумывались, что если бы 90-е, вместо того, чтобы купить денди, родители заставляли бы их играть в игры их детства? Каково им было бы? В то время как у всех их сверстников есть приставки.
>>990541 Нас не заставляли, нам самим было интересно во что играли наши родители и мы клянчили рассказать или поиграть с нами. Но когда великовозрастные долбаебы принуждают детишек играть в дендю и сэху, это полный пиздец конечно.
>>990536 Такие еще заставляют своих жен и детей смотреть проклятие серого слоненка насильно вместе с зрониками денди. Один идиот дочку принуждал смотреть новогодний спешл, а потом жаловался кинаману почему так много матов, вот может после таких ебанатов Вождь перестал к чужому мнению прислушиваться.
Я вот тут задумался. Мне кажется, что Кинаман мертв. А что если, у Кулька на фоне его аутизма и страха потерять популярность, развилось раздвоение личности и он думает, что он и есть Кинаман. Тогда понятно кто заходит вместо Вождя в контакт. Я не удивлюсь, если Кулек у себя дома хранит высохший труп Кнамана и снимает с ним ПЯТЬ ФИЛЬМОВ. Хотя может я просто Психо пересмотрел, кто знает.
>>990556 А что плохого, чтоб знакомить личинок с историей видеоигр? Я уверен, что он и в современную йобу играет тоже. Если батя толковый, то объяснит в чём преимущество старых игр и новых, ну и недостатки тоже.
Что представляет тренды "Кинаман", "Кинамания", "Девяностые" и "Нулевые" по версии гугла. Прогноз включен, как видим Кинамана предположительно ожидается рост, а для Кинамании гугл даже не решился предполагать. Ну и все это в сравнении с более глобальными трендами.
ЕЩЕ ОДИН МОЛЧАЛИВЫЙ СТРИМ Для тех, кому нечем заняться - приходите, будем смотреть одну из лучших игр по Мехамену на PSP. Если кто-нибудь хочет в голосе посидеть - милости просим. http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
>>990774 Сначала деда травили, а потом ноют - где дед?Также с Кроу. Так в голос вообще никто больше не придет. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Параша этот кинаман, кривой как хуй знает что, инвалид наверно, какой-то его друг девственник великовозростный, ещё и пизда жирная с одним глазом. Цирк уродов, контент срань, дедни какая то, нахуй никому давно это всё не нужно. Цой это вообще даун опущенный, ебливые песни хуй поймешь слова, на спиженную музыку. Носиальгия не очем, нахуй эту хуйню. Годы трудного детства нужно забыть как страшный сон.
>>990536 Ой всё. У меня племянник пятилетний с одинаковым удовольствием гоняет современного соника в 3d и сеговского. Никто его не принуждает, сам заебывает - поставь то, поставь это. Мелким пиздюкам на йобу вообще насрать, им лишь бы ололо пыщь пыщь.
>>990905 Утром зашел, ты блядь, в треде постишь своё говно, вечером зашёл, ты опять здесь, тред пролистал, повсюду твои говно-посты. Ты ходить не можешь? Или не хочешь?
>>990911 Жаль тебя, пахан пусть и инвалид, но хоть что то творит. А ты тоже инвалид, но нихуя не творишь, сам говно и говно постишь. Долбоеб, зачем живешь?
>>990914 Судя по твоему умственному развитию, твою мамку ебал твой братец, в лучшем случае её братец. Нахуй ты живешь? Мамку свою пожалей, сдохни, она хоть денег сэкономит
Для недоразвитых объясню. В школе каникулы, тебе наверняка этого не узнать, ты дальше своего окна мир не видел. Значит всё таки в результате соития твоего родного брата и твоей мамки получился ты, генетический урод. Твоей пенсии по инвалидности хватает, чтобы пролежни от стула смазывать?
>>990928 Облегчить мамке жизнь, утопись. Всё равно всю жизнь у монитора просидишь, до её смерти, а потом в интернат для инвалидов тебя отправят. Нахуй тебе это надо? Пусть твоя мамка идёт ебаться с алкашами, а ты её держишь возле себя, инвалид ебаный. Сколько она времени на тебя тратит.
>>990930 Ты на пашку не пизди. Никто ж не виноват, что твоя мамка твоему родному братцу дала и родила тебя. Ну родился ты генетическим уродом, теперь то ничего не сделаешь, единственный выход, убей себя.
>>990823 Пиздец, сколько людей с компа сидит, ебаные ностальгирующие идиоты. Нахуй сидеть как скривившийся хуй на проперженом стуле перед монитором, когда можно лежать и просматривать страницы с планшета? Вот уебки.
>>990658 Забавно, когда постят запись твоего же стрима, а ты все равно лезешь смотреть, ибо нихуя не помнишь. А, все, вспомнил. Было дело, да. Ну а хули, рачье же
>>990662 "На озвучку многоточий нужен Култхард" ТРОЛЛИНГ, УНИЖЕНИЕ, НЕУВАЖЕНИЕ. Нет, вы серьезно? И кто-то ради того, чтобы найти типаунижения нами других людей, смотрит записи наших стримов?
>>991288 >>991284 Спешите видеть, школьник отыгрывает безграмотного дебила, и призывающего свалить от него в другой тред одновременно. Мнится мне, это кто-то из подсосов пытается подорвать духовные скрепы Черветреда.
>>991292 Думай что угодно. Я всего-лишь сказал, что все, кого за эту неделю заебал школьник, могут ВРЕМЕННО перейти пообщаться адекватно в обзорщикотреде. Макс тоже там сидит.
Чёт вспомнил про сракен. Зашел к ним. Голос стримера просто отвратительный, у меня кровь полилась из ушей. Где они вообще таких находят. А вот название стрима отличное. Как нельзя лучше описывает весь сракен.
>>991696 Уже ж сливали инфу, они как-то пытались побыть вместе, в свое время, но из-за того, что Фейктян не хочет серьезных отношений и вообще чайлдфри, в отличии от Кулька, разошлись.
>>991706 Пиздец, Калёк! Не нищеброд, не урод, нормального телосложения - полная противоположность миопату, а баб себе не может найти даже среди отбросов типа чубуки и фекалии.
>>991810 Нужно сделать ребрендинг кинамании. Больше секса и горячих парней. А инвалидов убрать. Из тройки коля, паша и чубук только коля не инвалид. Как сделать из колька секси альфача?
Паха ищет траха 2Аноним21/06/15 Вск 19:33:52#318№991837
Получается, Колек потрахался с фейктянкой, а та его кинула, потому что ей не нужны серьезные отношения? Бедный Колёк. Вроде и не урод. Но из-за своего поведения и абсолютного непонимания как надо обращаться с девушками, сидит без тянки.
>>991967 Вот и настаёт тот момент, когда Вовик добьётся своего. Яна наконец-то поняла, что Вовик, этот добродушный, приветливый и пухлый паренёк именно тот, кто ей нужен. И ничего, что сиськи Вовика больше, чем у Яны, не в сиськах счастье. Счастья, любви и как можно больше маленьких Вовиков, Ян, и приставок Nintendo. Ура!
>>992015 Эта шлюшка себе запасной аэродром готовит. Понимает, что нахуй никому не нужна, все, кто хотел выебать её, уже выебали, а замуж не берут. А замуж всё равно надо, чтобы всё как у людей. Фейк-тян тоже в конце концов Коляну в объятия прыгнет. Один Паха одинок.
Надо Пашке тоже тяночку найти. Но зная его ЧСВ, ему только модельной внешности подавай, а они такие шлюхи, только на толстый хуй, то есть кошелёк ведутся. Черваны, придётся увеличивать суммы донатов.
Вспомнил кстати, как то давно разговаривали на gbx с Вовиком про яночку, он говорил, что любит её какой угодно, хоть тощей, хоть старой, хоть жирной, хоть с порванной жопой, и она то это знает, блядь.
>>992070 Свинья везде жратву найдет. Тут не проконтролируешь. >>992072 Жирная иногда резко худеет, как и худая резко жирнеет. Тут русская рулетка, не угадаешь.
>>992086 Видел парней и страшнее, с тяночками, кстати очень симпатичными. Яне 30 лет, если парней нихуя на горизонте нет, она за него замуж пойдёт, от безысходности.
А что в Яне такого охуенного, что прям Вовику до неё, как до Марса, не добраться? Обычная жирноватая телка чуть за 30, занимающаяся хёрней чтобы купить себе дошираки пожрать.
Любая, даже самая ебанутая баба, поймёт, что время ушло, и нихуя ничего нет, а уже 30, блядь, лет. Лет 5-10 назад она могла себе урвать какого-нибудь мажора, но ей было не до того, она ебалась со всеми без разбора. А сейчас хочет локоть укусить, а не может, остается только Вовика целовать, дом свой есть, машина есть, ради неё на всё готов.
Вся эта история похожа на то, как люди берут залежавшийся товар. Берут в основном те, у кого денег не хватает на нормальный товар. Вот те люди, которые до 25 не нашли свою половину - они же поехавшие, т.е. они ищут либо среди тех, кто моложе этого пограничного возраста, либо среди тех, кто так же как и они - одиноки. Короче вероятность встретить нормального человека после 25 стремится к нулю.
Конечно долбоёб. Я не согласен, что нормальную половинку можно встретить только до 25. Здесь кому как повезёт. До хера лет встречались, поженились, через год развелись.
>>992137 Янка вообще, с точки зрения цены, - уцененный товар со скидкой. Если бы Вован яйца к ней подкатывал, а не хер пойми что. Короче, я вижу Вована с такой же страшной жиротян в будущем.
>>992115 Яна для Вовика не может быть залежавшимся товаром, он по ней 10 лет сохнет и ничего не меняется. Вовик для Яны бухта безысходности, чтобы всё как у всех было. Если всё же они соединятся в брачный союз, через несколько лет Вовик снимет розовые очки любви и поймёт, что зря не набирался опыта с другими тяночками, а хранил себя для этой.
>>992148 Вован закомплексованный девственник, который рисует жизнь с Яной только в розовых тонах под романтические мелодии песни Кузьмина. Он не умеет подкатывать к тяночкам. Он деревенский "романтик".
Просто вован тоже слабо социализирован. С людьми его возраста не общается, в Турцию не ездит, не падает в бассейн, нажираясь в ебеня. Судя по открытости в интернете, вообще мало с кем общается. Слишком он простой, мне кажется одна из основных причин, почему Яна его игнорит.
>>991887 Дебил какой-то. В новых Бэтманах есть все для отличной игры про супергероя - казуальная боевка с кучей гаджетов и приемов, стелс, загадки. Он ждал глубину God Hand что ли? Пиздец имбецил.
Тогда хер его знает. Шиза из-за того, что из дома не выходишь, из дома не выходишь, потому что шиза. Замкнутый круг. Попробуй до проститутки прогуляться, уйдешь от неё более уверенный в себе. Вовику тоже эта процедура бы не помешала.
>>992189 Ей вообще похер. Можешь кончать хоть 100 раз в час. Хоть усраться можешь. Ты за всё платишь. С ней еще поговорить хорошо можно, если нормальная. В связи с профессией они прекрасно социализированны.
>>992015 Двачую, сама говорила, что все понимает, но при этом такие ходы не тактичные делает, видимо давно подарки во вконтакте не получала и решила дать подпитку призрачным надеждам на выход из френдзоны, чтобы Вован снова начал пиздострадать.
Девственность - это вообще какой-то культ, ничего в общем-то не меняется ни до, ни после. Я окунул конец первый раз в 14 лет, нихуя не поменялось. Было несколько тянок. Сейчас мне 23 и я сижу дома как сыч уже года 2-3. Наверное дело в предопределенности поведения и некой модели, которую человек сам себе выбирает. Знаю кучу стремных пацанов, которые сношают таких же стремных телок - их (пацанов) не упрекнуть ни в чем, но в некоторой части они, получается, "круче" меня. Так и Вован мог бы быть "круче", если бы выбирал другую линию поведения, не попадая в замкнутый круг.
>>992196 Бабы вообще ебанутые создания. Когда их добиваешься, они специально тебя вначале нахуй посылают. Некоторые, такие как Яна, посылают неподходящие варианты, а потом, когда жертва остывает, им становится не по себе от потери поклонника, и они опять пытаются разжечь его надежды. Хочется, чтобы кто-то по ней убивался.
>>992194 Ну не скажи, некоторые сокрушаются по этому поводу, мол это вы пока не обнажили, все такие - "горячие,молодые,ненасытные", а как дело до процесса дойдет, так всунул-высунул-кончил.
>>992210 Ты не сравнивай обычную тян, которая выёбывается, хотя сама бревно, и шлюха, которая деньги этим зарабатывает, она сама всё сделает, и самооценку твою поднимет, чтобы ты к ней опять пришел и опять заплатил за секс.
Есть знакомый, ебанутый человек. Дохуя лет уже, смотрит прон пачками, дрочит, к тёлочкам боится подходить. Говорит, что шлюхи зло, их надо убивать, лучше хер себе отрезать, чем со шлюхами ебаться.
>>992216 Лень распыляться и объяснять, будет время или интерес - загляни в шлюхотред в sex и почитай там истории ребят - изменишь свое мнение. Не индивидуалке похуй на контингент, а индивидуалке важна стабильность только в плане безопасности.
>>992245 Хер знает, пользовался и пользуюсь шлюхой иногда, всё без проблем, можно вообще бревном лежать, все сама сделает, правда дорогая, блядь, еще и жрать готовит, если накинуть бабосов.
>>992249 >Суходроч никогда не будет лучше вагины Что ты несешь, лалка? В век интернета фапать ничуть не менее приятно с таким-то обилием контента. Я когда с тянкой жил все время фапал на хентай, пока она на работе была, а как приходила - ее чпокал. От фапа отказаться не мог.
>>992255 >все время фапал на хентай, пока она на работе была, а как приходила - ее чпокал. От фапа отказаться не мог. Да у нас прямо секс гигант с синющим хуем, ох лол.
Макс, пока не скажешь где деньги перекат можещь не делать, я с модератором договорился, новый черветред не появится пока не скажешь, где деньги, не создавай никому проблем, просто скажи где деньги.
Черваны, это же у Вовика каникулы ближайшие 2,5 месяца. Вообще ничем не будет заниматься. Надо ему подсказать, чтобы больше роликов записывал, пусть свои мысли высказывает. Кто-то предлагал его еще на червестрим позвать, надо позвать, пока есть возможность.
Тред пиздец конечно. Ущербные сычи обсуждают инвалида, который сидит постоянно дома, по понятным причинам. Сычи сами безвылазно сидят дома, хотя и беспричинно, при этом никто даже не хочет вылезти из под мамкиной юбки и прокатиться куда-нибудь, даже в Ростов, для разнообразия. Физически полноценные ущербные дебилы обсуждают физически неполноценного. Пиздец какой-то, я, как независимый наблюдатель, с вас охуеваю.
>>992661 Я ебал в ростов ехать хоть и живу недалеко. Для того чтобы потом тут запостить видосик как снимали окно кинамана из машины, пару анонов поддвачнет, кто то попытается доебаться до качества видео, машины, голоса. Никакой выгоды это дело не несет, фпизду.
>>992706 Вы понимаете что произошло? Если его не не будет, то не будет и огороженного чатика, а стримить без него нельзя. Такие дела. Кулхард, плати за сайт деньгами с футболок если хочешь загон свой оставить.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/988148.html