Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
" В связи с активной работой над моим вторым фильмом и другими проектами, и с требующей всё больше времени жизнью вне интернета, я (Кинаман) временно покидаю эту группу как администратор и, наверное, как посетитель. Сейчас у меня нет возможности исполнять обязанности администратора" Ну ей богу зачем писать такие вопросы.
Пиздец, выхожу сегодня во двор и не могу поверить своим глазам - мимо M4k5im идёт! Хотел подойти руку пожать, но постеснялся, решил хотя бы для треда фотку сделать.
Подтвердилась официальная новость о смерти Гринёва. Предварительная версия - убийство по неосторожности. В подозреваемых - друг и коллега по съёмкам, Максим Едуш, стукнувший Павла подставкой для камеры, и не рассчитавший силу удара. Также под подозрением мать, Лариса Юрьевна, которая, по версии следствия, могла заплатить Едушу за убийство.
>>992842 Это мать Или. Боялась, что рано или поздно в меморисах Пашка чо лишнего расскажет, как он один раз без стука в приставку поиграть пришёл, и такое увидел, что ходит перестал.
>>992884 Дело точно не в кинамании. Даже в застои был частенько ламповый чёс. Сейчас же, как на летних каникулах, все ребята со двора разъехались, кто куда и остались только какие-то убогие. Даже шерстить по треду в поисках годных паст, лезть в это болото, желания нет.
>>992912 Ебанутый? Слушай, хейтер, ты совсем поехал уже. То стримеры на стримах чешут и на тред забивают, то в треде чешут и только из-за них движуха. Ты уже определись кто где чешет, а то твои двойные стандарты уже заебали. Я понимаю, что ты дебил, но другие-то нет.
>>992806 > В связи с активной работой над моим вторым фильмом 3% за полгода без необходимости лепить кухни-надаче, при том, что главу про пк целиком и полностью сделали сторонние люди.
> и другими проектами ? Интересная история, просит денег на поддержку своей работу, а у него оказывается "другие проекты", которые мешают кинаманию развивать.
> с требующей всё больше времени жизнью вне интернета Что может быть вне интернета у неходячего инвалида? Интернет - его единственный способ заработать на жизнь. Или миопат решил ручки собирать?
> я (Кинаман) Разве инвалид пишет официальную бумагу? Если так, то где цифровая подпись? Где бумажная копия с печатью?
Миопат вкрай уже запизделся. Я, пожалуй, и не встречал настолько убогих душой людей как наш Павлуша.
>>992949 Просто ты превратил тред в то, что давно хотел. Тред для истинных черванов без неугодных. В огороженном треде не сиделось, решил здесь насрать, вот и превратил этот тред в клоаку своими визгами.
Пашка! Мы понимаем, что тебе очень сейчас трудно и непросто! Тебя предали те, которых ты называешь друзьями и соратниками. Но ты не сдавайся все равно! Паша, живи! Паша, борись! Паша, выживай!
К тому же можно привести факт, свидетельствующий о схожести ДНК в составе многих червей с человеческой, причем она составляет 90 процентов. Этот факт давно известен.
Пашка, просто пойми - скрываться какое-то незаметно заболевание (простатит, геморрой, к примеру) это одно, а другое - пытаться скрыть болезнь, которая сразу же бросается в глаза. Зачем? Кого ты хотел обмануть?
Вождь выбрал предсказуемую политику. Сайт накрылся, восстанавливать его никто не будет, значит и со счётчиком доёбывать тоже не будут. Личка вк сначала была открыта, теперь закрыта. Следующий шаг- кулёк и одноглазая съебывают в свой гэмбл тим, удаляясь из админки, потом мио свою страницу удалит (создаст другую для друзей), а группа уже умерла, не прошло и полгода. Ёще год, и о кинамании никто не вспомнит, кроме черванов. Другие проекты? Наркоманские павлы он проектами называет, лжец. Жизнь вне интернета? Как вариант, его состояние ухудшается и он больше не может заниматься медиа деятельностью. R.I.P Kinamania Production.
В деееееенди рубились мы всем двором В анал долбились за тем гаражом Хуйцы сосали с утра до утра А мамы кричали "Чтож ты делаешь сыночка то, посреди дня у ваньки пиструн дергаешь"
>>993099 Тащемта у вождя есть шанс, лурк то вон прикрыли, ну как, заморозили. Так шо если вождь поднапрягет булки то может заставить черванов прогнуться под него
>>993099 Тут не в черветредех и педиях дело. Он понимает, что фонтан идей иссяк, отдачи никакой, интересен только черванам и подсосам, которых не так много. Возможно, еще и здоровье подводит, болезнь прогрессирует, в своём слонёнке он нормально владел руками, а на видео с торопом, к примеру,практически не может двигать ими, сейчас может состояние ещё хуже.
>>993116 Разбирали уже: Пахан хочет снимать 5Ф, но болезнь препятствует ему всячески. Пахан не хочет признаваться, поэтому откладывает всячески их выход. Фильмы снимаются, но крайне медленно. Велика вероятность Исхода до выхода их в свет.
>>993084 > Следующий шаг- кулёк и одноглазая съебывают в свой гэмбл тим Побуду вангой, но хэмбл тим тоже недолго осталось. Кулек уйдет на дф делать немые стримы, а чубука начнет стримить доту и продолжит упиваться вниманием возбужденных юнцов.
>>993125 Так бесит эта шмара одноглазая, пиздец просто - иждивенка, жируха, лентяйка с ограниченным кругозором, имеет склонность к буханию. Неужели Колек с Паханом этого не видят? Нахуй они ее вообще в Кинаманию взяли?
>>993145 Если б он стал инсайды сливать, то Черветреда не было бы уже - мы держимся лишь потому, что Кинаман с Култхардом жутко ограниченные мудаки, которые не хотят дальше своего носа ничего видеть.
>>993116 Киселёв крыса. Как только почует, что с умершей кинамании можно будет профит получить, первым видео сделает, где будет грязью поливать, некрофил ёбаный.
>>993151 Ты что такой агрессивный? Все верно он говорит, чубука как и все типичные тянки - абсолютно бесполезные существа, просто куски мяса для ебли. Они только зря потребляют продукты.
>>993177 > у антошек засвербило на аню Четыре коммента в б. Ну охуеть теперь. А сейчас запости фотку где у нее огромные синяки под глазами и полосатая майка. Потом расскажешь реакцию.
>>993196 Если бы про деньги не врали, ты я бы уже давно до Ростова съездил и пофоткал миодомик. Практически всё, что тут пишут про меня, выдумка чистой воды.
>>993245 Реально, Макс, давай езжай, офф представитель Черветреда. Если что скинемся на поездку тебе. Ток ты на этот раз не трать деньги на диван Арими, ок? И на донат Фроззе...
Я не пойму почему Вовика в Админку не возьмут? После ухода фашиста,остались одни мямли! Вовик бы быстро отхуесосил посты вроде " Вот купил у бомжа Дендю,зацените и молитесь на меня" - фу,бля,противно смотреть! Нужен жёсткий админ,способный ,как постоять за себя,так и защитить слабых-мямлей!
>>993303 Кто его будет ддосить сейчас? Он вообще никому не интересен, туда никто не заходит. Он аренду домена не хотят продлевать, а пиздят, что сайт лежит по непонятным причинам. Потом напишут, что были вынуждены отказаться от сайта, так как пидоры черваны заддосили его.
Итого, за год процентов до 45 может дотянет. И он, вместе с Киселёвым и Эллен Пейдж пиздит нам, что фильм выйдет в 2016 году? Вангую, к концу 2016 линейка будет около 60%, с такими темпами нахуй он вообще сказал, что фильм снимает, лучше бы молчат, никто не пиздел бы на него.
>>993363 Как и говорили ранее, Кинаманя платит за пару месяцев и потом просто забывает проплатить дальше. Уже такое было раньше. И да, просто прошла оплата через банк и сайт включили.
Но самая мягкота в том, что админка кинамании НЕ ЗНАЕТ, что на самом деле происходит с сайтом. Видимо миоман им не рассказывает ничего.
Два отсталый дебила - тридцатилетний девственник и чуханка бухающая заставляют себя играть в какую-то хуету под нажимом подсосов. Подсосы воют от безделья, бля, придется стримить! Ааааааня, хы-хыхы-хы, сегодня мооооооожешь играаааать? Едрид-мадрид, бля, Коля! Мы же недавно только играли? Ну Аааааааня! Нас опять упрекаааааают, что долго не играааааем! Блядь, ну ладно, в 21 тогда!
Просто это смешно очень выглядит. Всё равно что начать выдавливать из себя кал, мучая жопу, вспомнив, что срал последний раз вчера вечером. А дармоеды всякие в количестве пять человека тявкают о том, что ты же не срал сегодня! ТЕБЕ ПОСРАТЬ НАДО! Ок. Пойду из себя кал выжимать в унитаз.
Два сказочных добаеба, один хочет нахаляву спектрумы еще с доставкой в сто рублей, когда она в три сотки выйдет минимум. Я вообще не представляю, кто ради 200 руб бегать будет ему отправлять. Другой просто заигрался дядя, новенький подсос в своем репертуаре.
>>993560 Меня больше тошнит от фэйктян и Вали, это пездец, но фэйктян не маскирует уродство, а Валя сто кило грима и нитки в волосы наебенила и прочую нефорскую поебень, типа философия жизни - нефарша значит незаметно, что уродина.
>>993556 Шакал, кому надо, пилят голосовалку и только ты, сука, хочешь, чтобы после твоего поста начался срач с выбором вариантов ответов. Умышленное разведение срача, можно репортить.
>>993568 Шас ты блядина срачину развел, уже напостил говна не по делу, а тут люди пишут мнения по теме. Прости, что обидел объекты твоей мастурбации, подсос.
>>993544 Я конечно не спектрумист, а чего этому долбоебу самому спектрум не сварганить из радиодеталей? Вроде же так в совке люди с прямыми руками делали.
>>993638 Вот он прав. Там еще старые, советские детали, в которых содержалось золото. Точно так же ходят по квартирам и скупают за бесценок старинные часы и картины у стариков.
Что мы имеем на тот момент, когда Павла не станет? Кукла-марионетка, искусственный интеллект MarI/O, который может обучаться и проходить видеоигры. Но нет искусственного интеллекта KinamI/O, который бы писал сценарии в несравненном стиле Вождя. Так же нет звукового движка, который бы синтезировал голос Павла. Если подсосы не поторопятся, то цифрового бессмертия Вождя не случится.
>>993677 Нужны серьезные специалисты по искусственному интеллекту, чтобы разработать искусственную нейронную сеть, которая бы считала себя Павлом Гриневым, режиссером ПСС и ОДД.
>>993680 И выдавала фразы: "Не хотите, не смотрите!", "Все с вами ясно, господа.", "Ухожу, занят съемками, времени нету.", "Извините, ничего не снял, были личные причины.", "Ждите Новогодний Спешал, он может будет, может нет..".
>>993697 Недавно перемоточкой посмотрел 13 выпуск Наркомании Лифе, там Кинаман чуть ли не щипцами из Колька пытался рассказы или фразы вытянуть, Колек был не приклонен, на все отвечал общими фразами или отрывисто... А потом эпичный момент когда Пахан начал жэрать в одно ебало чипсы, у Николая аж ебало изменилось и речь, он видимо про себя охуел от такого поведения.
Насрать вождю на черветред, на подсосов, на всех, с его огромным ЧСВ. У него просто психологическое отрицание своей болезни, он её сам не хочет признавать, поэтому и агрится. Он даже комменты отключил, с лозунгом " чтобы не глумились над моими друзьями, с которыми я играю на кухне, а обо мне пишите что хотите, мне насрать". Очевидное психологическое заболевание.
>>993789 Я в овощном затариваюсь, там вот такая же жирная хабалка работает. "А? Че?" Двух слов связать не может. Но у овощницы хотя бы 2 глаза, а это вообще мусор какой-то.
>>993807 Все это ретрогамирство сродни аутизму. Вот играют они в неогеопокет - эта консоль была у единиц, херово продавалась, выпердыш SNK. Но скорей всего платформу и игру предложил Кулек, так как у него так на фоне метал слаг - видимо фанат. И по его роже видно, что он и сам не рад играть в портативную донди от снк.
>>993817 Интересно у этой шлюхи родители нищеброд и вообще она сама работает? У Пикселя норм, купили ему квартиру, оставили старенький седан, денежек подкидывают + меляк у него с канала и рекламы.
>>993831 Она паразит, равносильный пикселю. Ему 27 лет, хату купил не он, старенький седан купил не он, нигде не работает, Лего собирает, чем он будет через 15 лет заниматься? Когда ни опыта работы, ни стажа нет? Уже сейчас видно, что родители заебались ему помогать, раз уж он стал опционы-рекламы на свой канал за копейки выкладывать. Даже керриган не кайф заниматься этой хернёй, просто делать нечего, с нормальной должности выкинули, приходится стримить, жрать то надо. С пикселя вообще охуеваю, родителей объедать, при этом гордиться, что нихуя, кроме обзоров не делает, долбоёб.
>>993852 Я слышал, его даже родители на радио воткнули, или с телевидением что-то было связано. Но работать это не его. Лучше говно аукционы пиарить, вряд ли за это много заплатят, и у родителей деньги на ребёнка стрелять. Творческая личность.
Взять того же кулька. Сидит целыми днями вообще нихуя не делает, на мамкиной шее, в игрушечки играет , 30-летний девственник. И считает, что любая работа гавно, он родился не для работы и тому подобное. Дебил, жрёт еду, пьёт воду, лечится, на поезде ездит, и считает, что работа для долбоёбов. Зато считает, что дешевые футболки серовым принтом должны за 1000 р покупать. Охуеваю с таких людей.
Что бы вы делали, черваны, если бы Пахан не выпустил ПСС, не снимал бы хроник, не основывал бы Кинаманию? Если бы имя Павла Гринева не было бы известно достаточно широкой публике, Вождь бы просто сидел на стуле и играл в донди.
А Кинаман даже не отвечает в чате. Очень подозрительно. Вдруг Кулек с Фрозой убили его и теперь скрывают это. Заходят на его аккаунт, типа он онлайн и якобы жив.
>>993866 он бы еще начал Семь Грехов собирать , что бы исполнить свое желание (ну или заставить куклу(якобы живую) ходить) >>993875 Кинаман походу - лиш кукла на инвалидном кресле
>>993866 Я всегда с них в высшей степени охуения, даже инвалид творит (творил) охуенный контент и тем самым работал, можно сказать, пока его эти мрази ленивые не окружили и не распустили его и без того ленивую сущность.
>>993885 С Вождём всё понятно, это его единственный способ как то себя показать, инвалиду не легко на работу устроиться, тем более творческому, молодец, что вообще начал что то делать, ведь мог просто сидеть и играть в свою приставку. Но эти долбоёбы здоровые люди, сидят на шее у бедных родителей и считают, что всё нормально. На еду себе зарабатывать не умеют ни хера, что они делать будут, когда им по сорок будет? Стримить? На них будут приходить смотреть, как на ебанутых шизоидов.
>>993910 Инвалид то наверное на них насмотрелся: -Хули им можно не работать и нахаляву жить, чем я хуже, все мне должны, пусть ждут моей воли. Реально как Паша среди них себя чувствовал? Он в неособо обеспеченной семье, сам трудится и творит, а вокруг здоровые лбы нихуя не делают.
>>993942 Кроме самых крутых в кинамании, работящие парни. Едуш, Иля, sephiroth, тороп, даже тот чувак тощий, который в черепах с Павлом играл, пришел пропиарить магазин свой, хотя бы сами себя кормят, эти долбоёбы вообще никчёмные, либо инвалиды и на работу их просто не берут.
>>993962 Сефирот типичный задрот-ниочем, Вдова - левый фраерок который запутался сам в себе, Хохел нормальный, как по мне, чувак, но у него другой какой-то стиль, не вяжется с кинаманией... В любом случае они с Паханом наверно мало общаются.
Блядь, в паблике футболок написали, что не будут делать футболки в единичном экземпляре, так как "это дорого". То есть жрите то, что мы уже сами сделали за 1000+ рублей. Совсем ебанулись члены кинамании.
>>994106 Я бы лучше поцеловал Пашку, чем рядом с Комаром стоял в двух метрах.
Кста фрозза ушла щас писать и чай наливать, Колек один в стриме остался это пиздец уныние ахахах бля, у него щас паника будет, чо делать одному то. Подсосы спасли пару раз вопросами.
Охуенно когда Колек мнит себя гонщиком, мечтает быть гонщиком, говорит, что он фанат гоночных симулятором, а сам боится водить машину, получил права и ни разу в жизни не водил, не играл даже в НФС в золотые годы этой игры и называет всех кому нравилось НФС быдлом и уебками, в старые вообще не играл он выблядок тупой. Как можно вообще боятся машину водить бля, это надо быть полным сынком и потребителем по жизни жалким.
>>994134 Да, на параше наверное срал. А самое ржачное, я уже писал несколько раз, в желтой футболке, ебал бомжиху пьяную 55 летнюю на камеру и скинул запись в ВК, он ее года 2 назад удалил.
>>994151 Гонщик, который боится водить авто? Издивенцы, которые считают, что сидеть на шее родителей и не работать-хорошо? Снимать фильм о вещах в 90-е, которые в лаза не видел, и считать себя великим творцом? Это кинамания, это норма.
>>994151 >не играл даже в НФС в золотые годы этой игры и называет всех кому нравилось НФС быдлом и уебками, в старые вообще не играл он выблядок тупой Дваждуй двумя руками. Это насколько надо быть мудаком, чтобы судить о серии по одной части. Он ни Хай Стейкс не видел, ни Хот Персьют. Порш даже не играл.
>>994180 У нас в детстве нихуя гонок не было нормальных, только досовская поебень, когда вышла НФС просто бомбой была, особенно 2 часть, невероятная графа на те времена и возможность гамать на двоих, а эта сука нихуя не играла и пиздит, уже на стримах пяти слышал от этого еблана. Одинраз он напрямую сказал, что НФС это для быдла тупого.
>>994180 У него взгляды, как у маменькиного максималиста - если игра про машины, то обязательно должен быть хардкор с еблей выбора покрышек и регулировки подвески, иначе "аркадное говно". Вообще не понимаю бугурту по поводу нфс - говно, нфс - это банальная аркада в антураже авто, нихуя более, каким блять дауном надо быть, чтобы требовать от нее реалистичности? С такими взглядами можно и до мегаменов доебаться, что они крайне не реалистичны.
Проихрываю с калька. Человек играющий исключительно в аркадные игры, считает все аркадные гонки говном. Какая-то обида у него на гоночки, вангую, аркадный гонщик увел у него предыдущую телку.
Столько Чубука пиздела про шмачик, мол она в них хороша. Мол выпадет, порвет Кулька. И что в итоге? Кулек уже два часа сидит херней страдает, ибо прошел, а Чубу проходит.
>>994234 Азат Хуйсосов как-то скинул свои шедевральные каверы на 8/16 бит игры в группу музыкантов, его там так опустили, как шлюху ебаную, он пошел скинул в Кинаманию и Денди форевер, его там тоже уссали как бомжа.
Кстати, зря кинаман радиопопизделки не практикует. И кинамать под рукой и подсосы не будут видеть его миопатические потуги. Я вообще лично любил радиостримы, особенно кайфовал от занзика.
>>994255 Грантуризмо вообще лучший ависим всех времен. Да и по формату и содержанию, как по мне, так вообще - лучшее, что случалось с автомобилями на приставках.
Слышал от Кинамана, что Darkman007 охуенные каверы самые опизденные. Ну кароч послушал и охуел какая же бездарная поебень, особенно на Робокоп 3. Полный пиздец блевота. Извиняюсь может кому нравится, просто мое мнение, вообще каверы ненавижу. Кинаман наебал.
>>994237 Бернаут он вообще назвал невероятным говном. Мне кажется, у него какие-то комплексы на счет аркадных гонок. Такие же как и у омкола, которму непременно нужны шмапы с рикошетами без контов, иначе казуальное говно для быдла.
>>994263 Может быть. Но как развлечение - очень на любителя. Как-то раз запустил гт3 или 4 (ну та часть, где пиздели еще, что разрешение 1080i), поигрался с часик и больше не вспоминал. P.s. И разрешение там не 1080, максимум 480.
>>994281 Я на физ носителях эксклюзивчики собираю, игры с мувом и просто крутые игры типа Портал 2 и т.п. А GT надо на ПС4 опробовать. Еще хотелось бы застримить игру про кинаманию с плойки 3, это Офисное Конг-фу, там даже логотип - Стульчик крутящийся. Но стримы тут не любят... Хотя игра троллинг Кинамана, я ржу чисто над фактом.
>>994288 У меня телик 55" 4к новый, он PS3 очень достойно смотрится, она сама апскейлит до1080 + телик апскейлит в подобие 4к. А вот если комп подрубить с разрешением как у PS3 (720p) получается полная параша. Уважаю за это консольки, за охуенный апскейл.
>>994263 ОЙ бля, гран туризмо - лучшая автогонка, 10 из 10, просто 10 из 10!!! А сони плейстейшон - лучшая приставка в мире!!! Все самое лучшее только на плейстейшон!!! Все эксклюзивы плейштейшон - это лучшие игры в своем жанре!!!! А анчартед вообще лучшая игра!!!! И ласт оф ас, хеви рейн!!!! ГОсподи благослови плейстейшон и фирму Сони!!!
>>994310 Все просто охуели когда увидели мотошторм, как ебаные сонибляди всех объебали. Это просто нечто блядь. Только грязь месить - более-менее для того времени.
>>994342 То где вулкан активный еще? Знатно в 4-м было, тоже играли. Два пада от пс3, третий - от пс2, четвертый - обычный для пк. На пс4 так по-барски не сыграешь сейчас.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/989640.html