Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
ПАЦАНЫ, СТОП, А ЕСЛИ КИНАМАНИЯ - ЭТО СООБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ?'
Смотрите, создатель - больной миопатией. Его друзья, - это человек с нарушением речи из-за нарушений в мозгу (была проведена операция, о чем свидетельствует шрам на голове)
>>994360 Насчет того, что слишком легкая, то я бы так не сказал, если проходишь в четыре рыла какого-нибудь босса в виде полосы препятствий с ебучими немецкими школьниками и тащишь все на последней жизни.
Не работает! — прямо с порога кухни, встретил Павел Николая. Гость покраснел и начал оправдываться, рассказывая, то о сложной ситуации с рабочими местами в его городе, то о том, что работать ему и вовсе не нужно, вроде бы и так на жизнь хватает. Окончательно запутавшись, меняя одну ложь на другую, весь раскрасневшийся он вошёл на кухню и наконец затих. Кинаман хлопнув рукой по столу просвистел — Колёк, не лепи мне горбатого, я же всё понимаю. — Однако заметив, что взгляд Колька начал медленно перемещаться с самого Павла на его изогнутую под невероятным углом спину, Пашка икнул, свистнул, закатил глаза и принялся, словно осьминог размахивать руками перед собой. Паш! Пашка! Ты мне показать что-то хотел ведь? — Павел замер и со скрипом, неодновременно, один за другим, он направил свои глаза на Николая, собрался мыслями, и тут же ожил — Точно! Коля, кнопка-то не работает! Я думаю, сейчас Колёк ко мне придёт, я нажму на кнопку и буду смотреть-хохотать над удивлённым тобой. Ахаха-хаа. Павел внезапно перестал смеяться, вспомнив, что задуманное не свершилось. — О какой такой кнопке ты мне говоришь? — Кинаман, немного перестаравшись, лишь махнул в сторону стола своей головой, которая от столь смелого жеста, чуть не отправилась в экскурсию по однокомнатной ростовской квартире. Насколько это возможно, вправить голову обратно удалось лишь спустя пару изматывающих, для Николая, минут. После оба нависли над маленькой деревянной коробочкой с выпирающей сверху красной кнопкой. Мне её прислал то ли Винтик, то ли Шпунтик, — пояснил Павел — я если честно, Коль, не запоминаю всех «этих». В моей памяти остаются лишь образы. Был один, который переострить меня хотел, пассив несчастный, другой переблестеть лицом. Ещё были какие-то, с тобой приходили, всё пытались меня обожрать. Никак забыть не могу тот пакет чипсов, и как на него косились «эти». То на пакет, то на меня. Ты их больше не приглашай, Колюнь. Ну и жмот! — подумал Николай. Он попытался посмотреть на своего друга осуждённо, добавив к своему взгляду каплю снисхождения, но вместо того надул из носа пузырь соплей и снова покраснел. Мысленно пересчитав свои запасы пепси, Кинаман продолжил — а к посылочке прилагалось письмо с поздравлениями, сейчас я тебе его зачитаю. Выпучив один глаз и подпёрживая мелодию брифинга из баттлтодс, Кинаман принялся зачитывать письмо в слух — «Дорогой Кинаман!» — Гордо указывая одной рукой на себя. — Это я. — «Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю скорее выпустить свои пять...» — Здесь Павел осёкся. — Здесь ничего интересного, это мы пропустим. Вот! Здесь! Читаю. «Как ты прекрасно помнишь, моего верного напарника постигла ужасная участь. Через него прошло пять миллионов вольт. Не очень силен в электрике, в общем он умер. Я разбирал его вещи и нашёл эту деревянную коробочку. Рядом с ней лежало письмо с просьбой передать её тебе.» — Оторвав глаз от письма, Павел нахлобучил свои окуляры на Колю. — Я давно мечтал о такой вещи! Как бы невзначай мы болтали с Винтиком... Или Шпунтиком. Неважно! Ты же знаешь, я как начну про 90-е, так и не могу остановиться. А Винтик сидит слушает меня, угукает что-то там себе под нос, словно записывает. И тут на тебе! Посылочка с кнопочкой. И я нутром чувствую, что не злая это шутка, Коля. Коля. Николай. Ахха, Колька! — Каждый раз, когда Колька называли по имени, тот становился все краснее и краснее. Когда его лицо начало приобретать свекольный оттенок, он не выдержал и наконец перебил Павла. — Ну и что же конкретно делает эта кнопочка? — Пашка принялся потирать ладони друг о друга, но вместо того лишь смёл со стола пакет чипсов и уронил на пол стакан из под пепси. Колёк старательно принялся сметать осколки стекла с пола, а Кинаман с важным видом грозно произнёс. — Эта кнопка, возвращает 90-е! — Сбавив тон продолжил — Как хочешь, так и понимай. Николай закончил прибираться, положил руку на плечо Кинаману, от чего который, потеряв равновесие, как лодка закачался на стуле. — Так значит, это была всё-таки шутка? — Павел поднял глаза на Колю и безразлично произнёс — Может быть и так. Может он так и не достроил свою эту, «машину». Не работает, собака... — Бабака! — хихикнул Николай, ожидая, что Кинаман снова начнёт как спрут размахивать конечностями и вертеть головой. Но тот не обращая никакого внимания на Колю опёрся локтем о стол и принялся завывать какую-то старую мелодию его любимой группы. Кольку стало грустно и он решил поддержать своего старого друга — Паш.. Слушай, ну. Ну это, ммм... Как-бы это, короче, хы-хы. Павел сначала закатил глаза, а когда выкатывал обратно, смахнул со стола «лифу» и закричал — Хоспади, Коля, прекрати мямлить уже! Порозовевший на один тон Колёк взял себя в руки и продолжил — Я хотел сказать, что в какой-то степени, эта кнопка уже сделала своё, хы-хы, дело. Вернее даже, сама кнопка и не нужна тебе вовсе. — Павел заинтересованно поднял бровь. Вернее он подумал, что это сделал, со стороны же его лицо оставалось неизменным. Ну Паш, ведь 90-е — это «Кинамания». То есть, ну, как бы ну.. А «Кинамания» — это... Это Я! — завершил фразу Кинаман. — Я и есть 90-е! Ахха! Яхха! Коля хотел сказать кое-что о вреде чрезмерно завышенном чувстве собственной важности, но скрипящий стулом Кинаман сбил его с мысли. Пожалуй, я это выброшу. — Коля потянулся за деревянной коробкой. Не трожь, это моё! — Возмущённый такой наглостью Павел с размаху, который он мог себе позволить, шлёпнул его по руке, выбив свой подарок из рук Николая. Коробочка ударилась о пол. Что-то внутри неё заскрипело, потом щёлкнуло — механизм заработал. Переглянувшись, Коля с Пашкой уставились на кнопку. Из нее исходил яркий свет. Постепенно, искажая вокруг себя цвета он начал заполнять комнату. За секунду вся окружающая их действительность закружилась в диком танце света, форм и красок. Кинаман истошно завопил. Коля подумал сначала о затонувшей барже, потом о цирковом слоне. Даже звук в этой комнате приобретал какой-то неестественный оттенок. Когда всё начало стихать, Николай обнаружил себя сидящем на коленях у Павла, плотно обвив его руками. Заметив недовольство на лице Кинамана, тот поспешил слезть. Ты погляди какая петарда! — хлопнул по коленям себя Павел. Николай огляделся. Его окружала старая, почти не изменившаяся кухонька. В целом всё оставалось на своих местах, за исключением того, что за пределами комнаты не было ничего. Вернее кое-что всё таки было. Мерцание таинственной коробочки всё с большей переодичностью затухало. Гул механизма было почти неслышно. В такт затухающего света, за пределами кухни всё ярче и чётче стал вырисовываться каменисто-серый, холодный горизонт. Не ходи туда! — дрожащим от испуга голосом завопил Павел. Но Николай уже шагнул в сторону дверного проёма за которым ранее была прихожая. Дверь распахнулась. Даже двух пар глаз не хватило целиком оглядеть эту громадину. Перед ними красовались гигантские кольца Сатурна. Сейчас эти двое пока смотрят сквозь призрачное окно и видят перед собой лишь проекцию того места, куда неизбежно попадут ровно через секунду. Кнопка, повернувшая время вспять, отсчитала ровно 30 лет. Однако даже такому смышлёному энтузиасту как Винтику, не удалось отрегулировать механизмы коробочки в должной степени, что бы достаточно точно рассчитать движение галактики и расположение планет ровно 30 лет назад.
>>994377 Кстати, Кинаман получается самый популярный инвалид в России!!! Если нет,поправте,если да,то тоже надо занести в червепедию! Это и в Кинамании неплохо записать,подписчиков прибавит прилично,а там и попрёт продажа футболок и профит!
А вы видели новый анчартед на е3? Господи, да у меня слезы побежали ручьем, когда я увидел этот божественный геймплей и графику. Это лучшее что случалось в играх! Даже мой батя-алкаш проснулся и прибежал на мои крики счастья, и мы вместе плакали потом от бесподобного шедевра СОНИ!! СОНИ!! СООННИИИ!!! СССООООННННИИИИ!!!!!! Только на СОНИ лучшие игры!!! А иксбокс только обоссать, обосрать блять, говно ебаное. Только ССССОООННННИИИ!!!!!
>>994391 А разве трилогия не закончилась, и Салли такой в конце: "Драке, ты ебанный клоун, дай мне сказать. Скоро я сдохну, так что ты давай там поосторожнее, с Еленкой детей наделай."
>>994391 СОНИ и Макасофты хуйня бля у меня пк был за 40к, ГТА5 даже не запустилась, бля бомжи Консольщика азазазаза, вот накопила мамка купила за 80к комп, запустил ГТА5 на низких и средних, ахзазазаз сони и майки соснули. Чо, как на пастгене ПС3 лучше графа чем у меня на пк??? Бля папа алкаш продал машину, купили комп за 150к, ГТА 5 тянет на высоких ахзазазазазза пк соснули!!!! Как на ультрах 5 фпс, бля ахазазаза суки Консоли соснуле опять!!!! АХЗазаза В 4к запустил на компе за 300к, почку продал, азазазаза консоле соснули в 4к 12 -15 фпс ахазазазазаззаза, как Апскейлинг на консоли в 4к? пук...
>>994419 Тут ни одной сонибляди еблан, если у людей есть консоли, у них есть и пк круче твоего раз в 50 + ноут топовый. Еблан если говорят про 1-2 сони игры почему сонибляди? Тут и боксов дохуя и ретроконсолей... Если ты ограниченный школьник иди дрочи хуй.
Как вам анонс ремейка седьмой Финалочки, черваны? Наконец-то дождались ведь, с графониумом запилят. При этом толпа уток уже подняла вой КО-КО-КО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ БОЕВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОШАГОВАЯ КАК В ДЕВЯНОСТЫХ!!! Надеюсь разрабы не пойдут на поводу у уток и запилят боевку как в XV, чтобы была экшон-эрпоге, чтобы как в Адвент Чилдрене подлетать и хуяк бастер свордом в щщи с вертушки, потом хуяк материей ебашишь по ебальцу Сефиросу! Переключился на Тифу и вот у тебя уже битэмап с трясущимися сиськами! За Баррета шутан будет. Такая-то годнота. Нет, пидоры хотят пошаговую боевку, они охуели что ли совсем? Нахуй мне играть точно в ту же игру, что я уже проходил не раз?
>>994393 там скорее благодаря Малахову они и получили популярность. Собственно признавал бы Кинаман инвалидность,его бы к Малахову пригласили и на всю страну рассказали,что вот дескать парень фильмы-видео снимает.Там бы и новые фанаты попёрли и соот-но продажа футболок и прочая реклама! Да и вечно находящиеся в студии единорасычинуши,захотели бы проспонсировуть,а там глядишь и двушка в кармане!
>>994454 не ответит Малахову честно,то можно считать его идиотом! Ведь двушку упустит! Ведь бабы нет не из за физ.недостатков,как он себе вбил (в подтверждение,друзья то есть и их не мало!),а из за того: ну какой бабе захочется пёхаться,зная что за занавеской находится мать? Вот в соседней комнате,уже норм!
>>994522 А при чем тут тунеядство? Ну легодебил зарабатывает деньги с рекламы, с партнерки и т.д. Чтобы это было не тунеядство обязательно должен быть штампик в рабочей книжке? Пора бы уже уходить от этой совковой системы. А бюджетники? Многие из них тоже ничего не производят. Они тоже тунеядцы?
>>994532 http://aanechaev.livejournal.com/185570.html Россия - это страна бюджетников. Какой-нибудь охранник, таможенник - гораздо более "тунеядец" чем легодебил. Хотя они официально трудоустроены с печатью в трудовой книжке. Тут не все так однозначно.
пиксель успешен? Он опционы рекламирует от того, что бабла нет нихера. Мэдисона в пример привели, как успешного. Он всю жизнь выживает за счёт донатов ебанутых школьников, которым родители деньги дают в расчёте на то, что школьники научаться их правильно тратить. Знали бы родители этих школьников, куда деньги уходят, уже никто бы не донатил. Пока есть долбоёбы, которые донатят, вот они и живут. Если перестать донатить, они перестанут снимать? Нет. В начале они увеличат качество/количество контента, чтобы вернуть донаты, ведь не кайф же что-то другое делать. Если не получится, то пойдут на низкооплачиваемую работу.
>>994607 До последнего босса она дошла пару раз. Просто нехватило контов. Я не заступаюсь за нее, но там реально дерьмовый босс в конце. Перс стреляет только вправо, а босс появляется слева экрана. Кулхард на нем несколько контов слил и тоже не с первого раза прошел.
>>994666 Ахахаа про внимание в тредах проиграл. Вовик читает сцуко, дак хуле видосы не пилит тогда, если видит, что его тут нахваливают пиздюка, или хочет на засер нарваться?
>>994655 Пиздец, они даже своих зрителей не уважают. "Жрите что дают, еще и донатить не забывайте, иначе мы не будем снимать то, что хотим мы, за ваши деньги". Дауны всяким пикселям подвалам кинаманам мэдисонам после этого бабосы скидывают на поддержание проекта? Ебанутые люди нынче пошли.
А типа Чубука насмотрелась популярных стримеров, увидела у них дорогие девайсы и решила тоже накупить на зарплату своего лоха и свою пенсию? Вот только популярные стримеры поднимались на гениусах за 300 рублей, а дорогие девайсы купили став популярными. Не в цацках дела. Вся сущность Чубуки на лицо. "Саааааааш, купи микрофон как у Сыендука".
>>994694 У Чу нету пенсии. Разобрали уже вчера, что отсутствие одного глаза дает инвалидность только в том случае, если второй здоровый глаз видит хуево.
>>994694 Она микрофон мб у своего секс-раба взяла, дотер же ебливый он. Но ЧСВ явно завышен у этой шлюхи, считает себя адской стриммершей профи и хочет на этом подняться и не работать нихуя.
>>994695 Вовик щедро так ссылочек накидал, теперь официально в его сообщении есть надпись: Кинаман инвалид! Вовик пиздец адский черван, бана не боишься и изгнания?
Давайте устроим неделю тредов о вовике, будем чесать только про Вовика, а то он думает, что скрылся с ютуба и все его забудут, не нихуя, пусть пилит контент!
>>994694 Бабки на микрофон потрачены, а что кардинально изменилось в ее стримах? Нихуя! Если бы она не поставила эту дилду на стол, никто бы не заметил изменений. Просто она самая обычная дешевка, живет понтом ради понта.
>>994698 Причем если бы у нее и оба глаза были, нихуя бы не изменилось в ее поведении, все так же висела на ком-нибудь без работы. Она - самый обычный паразит.
>>994705 Она сама как-то говорила, что это подарок от ебаря. Шараськи и правда ебанутый, что так бездарно спускает бабки. Тем, кому бабки достаются нахаляву, их и не ценят.
>>994655 > будто ему есть дело до вашей критики > на каждого отписавшегося у него десять подписавшихся Че это он ему так активно анус лижет? Аж внутрь язык проталкивает.
>>994743 И нахуя это делать? Как ты себе это представляешь? Начинаешь такой стрим и рассказываешь на какие собеседования сходил и где отказали? Она не совсем ебанутая, чтобы такую хуету рассказывать. Всем похуй и только школьники переживают за занятость Фроззы.
>>994763 Она раньше постоянно пиздела как ей трудно и как нет времени. То по дому убираться, то жрать готовить, то по собеседованиям бегать. И как ей тяжело в Питере. Сейчас же она ничего не рассказывает про собеседования, а значит их и нет. А по поводу работы. Уверен, вакансий для ее уровня полно (продавец, кондуктор, дворник), но она слишком гордая для них, ведь тем более ее лох очень хорошо зарабатывает. Отсюда и замкнутый круг. На хорошую работу ее никто не берет, а на ту, которая создана для нее, она не идет.
>>994748 Ему нет дела до вас, пиздец нашел себе полубога, Пиксель крыса и мошенник только поэтому ему поебать на критику. Даже голливудским звездам не похуй на чужое мнение и критику, т.к. Это определяет их карьеру. Пиксель имел бы совесть платил бы хоть Кинаману как агенту процентов 20, кто его вывел в люди и пропиарил по полной.
>>994771 > вакансий для ее уровня полно Если она в питере не может найти работу, то она нигде в россии ее не найдет тем более. В ее сказки могут поверить только тупые подсосы.
Чубука наглая эгоистка, мало того, что у дотераина шее сидит, еще и ленится наверное его удавлетворять. Только гамает и пилотку ему лизать дает свою жирную.
чТО ЗА ИГРА И ЧТО ЗА КОНСОЛЬ7!!! БЫСТРА БЛЯТЬ. Нахуя унижать ПК, но не говорить, что именно его унижает и какой игрой? Долбоеб блять. Пока твои слова ничего не стоят. Ты втираешь мне какуюто дичь!
>>994833 Ага, мудило приставочное. ПС4 ему, блядь, охуенный недокомпьютер! Эксклюзивчики ему подавай! Когда уже эти лохи поймут, что ПК никакая приставка не переплюнет. И держатся эти недокомпьютеры только на эксклюзивных играх.
Пезда Чубуки, даже после многочисленных пользователей, начиная с малолетства (доказана фотографиями и пропездыванием сабжа), может все еще достаточно узкая как у многих представителей семейства "кобылица полужирная", возможно это гдна из причин почему ее терпят у себя на шее.
>>994835 А у меня стоит почти топовый пк который ведьмака 3 на ультрах тянет идеально, и чо бля, на пк я в него не играю, а гамаю на пс4, пойми бомж нбаный, пк это не игровая платформа, это хуйня ебливая, нету денег на консоль, а есть только на пк, дак завали ебало и молчи в тряпку.
>>994847 Приставка, что ы играть в крутые игры на два-четыре года раньше Пекарей и еще в шикарные эксклюзивы. И приставка это удобно и быстро. Пк топовый и ноуты топовые щас есть у каждого, а наличие консоли говорит о том, что ты не бомж.
>>994847 В эксклюзивные игры? Да? Ахахах. Всё с тобой ясно, господин. "ПК это неигровая система" - кто это сказал? У меня плазма на стене висит, геймпад беспроводной, мышь беспроводная. Лежу на диване и играю также, как и ты на ПС.
>>994857 Лось, компы устаревают каждый год, тот что стоил год назад 150 щас в 4 разв дешевле, а консоль устаревает раз в 7 лет, пойми маргинал ебаный ты это уже наконец. Нету денег на консоль - просто завали ебало
>>994844 Да, да пека - не игровая платформа. Только на него эксклюзивов побольше будет чем ту же на плойку. Например серия total war которую пилят хуй знает уже сколько лет только на пека. Разрабы total war наверное отсталые долбоебы по-твоему мнению? Ты откуда такой хуйни набрался? От САЛОгвинова?
>>994867 Потому что железо-то развивается, а в сосноль понапихают говна и пытаются 7 лет, как ты говоришь, все соки из неё выжимать, когда на ПК графин в разы лучше.
>>994864 Пхахха бля в 4к играешь? Ведь компы апскейлит. Не умеют и на большом телике просто каша ебаная если в 1080п. К для 4к нужен и комп за 300тыр. Чо за выражение плазма, мб лед телик, просто плазма для нищих.
>>994867 Потому что железо-то развивается, а в сосноль понапихают говна и пытаются 7 лет, как ты говоришь, все соки из неё выжимать, когда на ПК графин в разы лучше.
>>994867 Ты сумасшедший. Когда там твоя ПС4 вышла? Декабрь 2013? Ты своей бошкой подумай, какой технический прогресс будет к 2020 году. Уже сейчас в 2015 твоя консолька устарела по сравнению с железом ПК.
>>994872 Что мешает купить топовый пк и консоль? Я на топовом пк играю в руну 2001 года, охуенный эксклюзив для пк, а в остальное на консоле, там удобней с сотни раз. В ведьмака 3 на пк вообще не понравилось, в гта вообще молчу как уебански на клаве с сышкой.
>>994894 У меня спектрума не было, я бомж :( Точнее про его существование я даже не слышал, в городе ни у кого его не видел. Зато ходил на коммодорах гамать в универ к маме.
В любом случае покупка консоли выгоднее. Под них все игры затачивают. И главное, топовый пк за 300к теряет в цене за год до 70%, а за такие бабки на графон дрочить, это каким дебилом надо быть, сразу видно кто цену деньгам нихуя не знает.
>>994905 Консолебляди, такие консолебляди. "Мы не в графон играем, у нас ИГРЫ" И при этом все дружно обсирают xbox one, что на нем игры в 720p идут, а на плойке в целых 900p! Или на боксе 900p, а на плойке 1080p. Такие двуличные мрази, что пиздец.
>>994923 Он дундир. Про отношение к консолям особо не высказывался, разве что, в гта5 не смог играть на стике геймпада,ныли с колей машинкой не могут управлять, сказал подождет два года до пк версии. Но пк версия тянет только на четырехядерных процах, поэтоми кинаман Дундир
>>994928 Потратил 80 тыс на пк на котором ничего не пошло и отсосал ахахха, плаху 4 я купил новую в магазине вместе с гта5 за 20 тыс ровно, а ты не успел и теперь ревешь и гневаешься на консоли, мамка не дастб 30 тыс, комп то есть "для учебы" на котором только дотан 2 запускается. Просто бомж, позор...
>>994940 Где эта графика? Нету её нихера, не будут оптимизировать игры специально для пк, основные продажи на консолях. Следовательно, топовый пк пустая трата денег.
У меня топовые ноут и пк, но я консолеблядь из-за того, что у меня есть консоли. И это мне пишут люди у кого гта5 даже не запускается а ведьмак идет 5 фпс... Охуеть, как заебали бомжи, как заебали...
>>994959 Если и будет лагать, то по причине кривой раздачи пиратской. А лицензию я покупать не собираюсь - в России цены слишком завышены несправедливо.
>>994965 Гта 4 до сих пор не запустить без глюков на пк ахахха они пиздец какая нестабильная. Пс3 и xbox360 выйграли у топовых пк ахахахха пк хуже дунди
>>994987 Заткни ебало тут говорили о играх и о кинамане, так совпало пару игр было с плахи 3, тут набежали бомжи с пк 2011 года и стали самоутверждаться. Вот такая история, маленький нищеброд.
>>994982 Это каким графодрочером и уебищным бездельником надо быть, чтобы разницу высмотреть. Вообще отличия незначительные, опять же смысл в топовом пк?
>>994994 Смысл в топовом пк чтобы попытаться на 1% получить графу лучше консолей и справиться с нестабильностью портов для пк с консолей которых пекари ждали 6 лет
>>995013 на твоем i5 и GTX 660 на минималке только еле пойдет (это самый распространенный комп бомжа). Забей, скачай эмуль денди и старые досовские игры, запиши Кинаману прохи.
>>995007 i5 3xxx на ноутах - это действительно параша. На ноутах i5 - даунклокнутое двухядерное говно с гипертрейдингом. (то есть хуже i3 десктопного). А для настольных пека i5 - это полноценный четырехядерник. В ноутах только i7 - полноценный четырехядерник.
Друган купил GTX 980 за 30к, спецом для ведьмака, в итоге надо еще и проц за 30 брать + материнку норм за 6к + памяти на 16 тыс., чтобы шло как на консоле... Так что, сосочки, Денди выйграло ПК. Кинаман ликует!
>>995024 Брехня. ПС3 даже на выходе уже была дерьмом по железу, только блюрей привод в ней был действительно хайтек. В хвох360 был мощнее и процессор, и видеочасть, и это действительно была мощная приставка для конца 2005. А "мощь" ПС3 - это все была маркетинговая хуйня для даунов, как и "восьмиядерный" cell. А пс4 - это жуткая параша с планшетным процом и видюхой уровня 7850. Не была мощнее даже на выходе среднего пека.
>>995080 Я охуевал когда GTA SA вышла и на древней PS2 и на новом Xbox360. А на боксе ориджинал нихуя не вышло, он значит был поебенью. Мне Паша сказал.
Не пизди на Cell. Это был гениальный камень. И на момент выхода именно ПС3 использовали как самый дешевый и быстрый суперкомпьютер, когда соединяли в сеть.
Черваны, вчера постил эту тему в группе маечек. Сейчас захожу, бан в группе и бан на Кинамании. Вот так вот парни работают. Ссаный Мямля, чтоб ты сдох.
>>995087 Может и гениальный, но термопаста под щитком процессора быстро высыхала, заставляя реветь мыловарню как взлетающий истребитель. И вообще, может это, про Пахана поговорите?
>>995043 >>995087 Ваши посты и показывают как сони промывала мозги этим cell. Все эти суперкомпьютеры на cell - это все маркетинговая хуета. Ну и где сейчас этот cell? Используется в телевизорах bravia, вот и все. Зато какие грандиозные планы у сони были в 2006 на этот cell. Почитайте про архитектуру "чудо-восьмиядерного" проца cell, и сравните с процессором xbox360.
Вот, черваны, хотел нарыть для вас неадеквата на стене Кинамании, а он видать кончился. Унылый пост со вчера в духе: на эмуле приседает, а на приставке заебись. Обидно.
>>995129 Черванчик, может хватит? На ящике качество мультиплатформы было лучше, чем на мыловарне. Целка - говно, суперговно для мат. вычислений. А теперь за Пахана говори.
>>995136 На эмуле заметно т.к. там 60 фпс врублено у него по умолчанию, а на приставке на 50 фпс слоудауны не так заметны, он то еблан хуев не шарит. На NTSC сежке та же еботня, что и на эмуле с 60 фпс. Подсосы не могут думать!
Кульку в Японию вообще резона нету ехать, туда едут чтобы выебать агренных японочек, а кулек и здесь то Дикарку даже зассал ебать, которая раздвигала сама.
>>995148 Да у них во всем эмуляторы виноваты. Помню стримчик, где Кулек проходил мистера Джекилла, все ворчал на эмулятор, что "нитак эмулирует как на донди"
>>995150 Да мямля уже заебал со своей ипонией. Как попугай повторяет: ипония, ипония, ипония. Ну не даун?
Причина перемен в КинаманииАноним23/06/15 Втр 14:50:50#291№995157
Вы тут задаетесь вопросом "а шо? почему? как?", так вот вам немного ответов. В конце мая Кинаман поднял вопрос об удалении ("заморозке") группы ВК. По его словам, всё, что ни делается в группе, вызывает критику, т.к. новые видео не выходят. Ну и черваны достали, и он хочет огородить себя от всего этого негатива, в частности вообще не заходить в группу до выхода фильмов (вариант "ответить на вопросы" Паша даже не рассматривает, он готов отгораживаться все больше и больше, хотя удалять страницу, как Жжар, не очень хочет). Другие админы выступили против, потому что в группе многие люди общаются между собой и закрывать группу совсем было бы не очень красиво по отношению к ним. В итоге, в связи с уходом Удалова, нужно было взять нового админа, который занимался бы одобрением посторонних видео. Предложили Хохелу и он согласился. Никто из старых админов ничего делать не хочет (или не может), разве что периодически заглядывать в группу, чтобы банить и удалять хрень со стены. Вот так и родилась "Территория ностальгии", которую Паша оставил под присмотром других админов (Коли, Ани, Андрея, Руслана и Стаса). Группу решили сделать закрытой для отсеивания фейков, а самому Гриневу можно написать только добавившись в друзья. Тема на эмуленде была откреплена по его инициативе. Такие дела.
>>995157 А Сефирот ебаный, что вообще делает в кинамании??? Я знаю он там сайтик крутит, немного, помогает кинаманчику с тех частью в его "работе", а в группе в ВК то он нахуя в админке?
>>995157 > По его словам, всё, что ни делается в группе, вызывает критику, т.к. новые видео не выходят. Так в группе НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛОСЬ! Вообще нихуяшеньки. Единственное изменение - проталкивание школоблогеров через кинаманию, было полнейшим говном и обосранством. Или миопат надеялся, что его зассаную рекламу лохомагазинов должны встречать овациями?
>>995206 Или это или удалить\заморозить группу к хуям. Другого не придумали. Там же всё держалось на кинамановских видео. Нет видео - нет ничего. Оставили группу для общения "подсосов" между собой, вот и всё.
Черваны, поясните мне за обмудка Акиру, который раньше делал говноамв на "русские песни". N-ное количество тредов назад что-то про него проскакивало в черветреде, а потом так и затихло. http://www.youtube.com/watch?v=rb1rMXHfOOU
Есть на 2х2 ебаная похуень называется Level Up (ссыль кидать не буду, а то зарепортят сразу ссаными тряпками), там есть скелет Костя Киноман, что какбэ намекает...
>>995425 Можно и так сказать. Увидел прямо в тот день, когда Кинаманя выложил свой шедевр. Тогда все было нормально, фильм-обзор, у меня была идея в то время написать пасту про это, что это нихуя не фильм, а просто длинный обзор, но как-то не сложилось, даже не помню почему. Периодически об этом жалею.
>>995444 В те времена была дикая обзоропараша, каждый долбоеб косил под Нерда, Меддисона, Зулина, Гамаза и прочих косноязычных даунов. То что Кинаман относительно выбился ТОЛЬКО за счет ностальгии, потому что ранние обзоры других ретрообзорщиков ностальгией не располагали. Я помню, когда я держался на хорошей дистанции от всяких "чанов", то треды про обзорщиков в веге другой борды создавали мои знакомцы-анонизьмусы, где скидывали всяких фриков, типа Азона671, Гамаза и еще каких-то даунов, которых практически стерла история.
>>995454 Хуй знает, я в те времена палил только Нерда, а всех остальных жестко хейтил, еще Критика потом немного смотрел пока он не опозорился не поняв самоиронии фильма Ласт Экшн Хиро, еще крутое было новые приключения капитана С ( сега). Русских вообще никого не видел обзорщиков и желания не было, пока не забил в поиск Ютюба проху Баттлтодц и не увидел первый выпуск кухни, как раз когда он вышел, и мне охуенно понравилось и кинаман там в балахоне скрывал инвалидность, видно было что не здоровый, но его внутреннее обояние что-ли преобладало.
А я только Нифедова вообще смотрел. Потом вдруг вспомнил почему-то про "Денди Новая Реальность" и начал искать на Ютубе темы о Денди. Там Червячок наш и попался.
Рачку перестала давать Эльфийка - он дрочит хуй на ебаное порнушное анимэ и призывает Мямлю делать это. Но Мямля как правильный и послушный мальчик считает, что это плохаааааая затея.
>>995486 Конечно. А представь, как он охуел, когда 27 марта залил ПСС, а уже на следующий день получил коммент, в котором автор указал его практически точный диагноз - "мышечная дистрофия".
>>995468 А мне было забавно смотреть на "доморощенных звезд" типа Киселя, с которым я даже несколько раз имел "удовольствие" общаться в конфах. Василько и Ко в своей аналитике недалеко кстати ушли от истины. >>995475 Тоже смотрел, но очень давно, где-то в подписках валяется канал subwayminder, с потугами Андрейки на онеме.
>>995521 Перезалей на Вимео. Пятая очень нужна, это эталон, там и сальтухи и танцы и откровения, если ОДИН фильм Кинамана будет хоть немного хуже это будет позор. Олег с Корешем поставили планку ОЧЕНЬ высоко.
>>995693 >25-летних >мир кардинально изменился Вообще-то блять просто пиздец как изменился даже по сравнению с тем что было 8-10 лет назад, а уж про 90-е и говорить нечего, что он несёт?
- Половина дизлайков? - Коля слегка поморщился от недовольства. Он переживал сильнее, чем могло показаться, но был был слишком ленив, чтобы демонстрировать волнение другу. Паша молча закрыл ноутбук. Слёзы в последнее время были частым атрибутом его лица, но сейчас они скатывались быстрее, оставляя неровные полосы на покрытых толстым слоем тонального крема щеках. Фильм провалился. Когда появились первые негативные отзывы, Паша не принял их всерьёз. Мерзкие черваны, как он думал, будут теми, кто сразу налетит на его детище. Но когда зелёная часть полоски с лайками начала стремительно сжиматься, сжалось и его очко, до такой степени, что лишь редким каплям поноса удавалось проскользнуть наружу. - Да не расстраивайся ты так, - Коля был абсолютно расслаблен. - Подумаешь, дизлайки. Тем, кому понравилось, посмотрят, остальные пройдут мимо. Просто они не понимают... - Заткнись! - рявкнул Павел. - Я сказал, заткнись, мразь! От неожиданности Коля резко дернулся и зацепил Пашин стул. Тот отъехал в сторону на метр, но вперившийся в друга взглядом Паша даже не заметил этого. - Ты со своими ебанутыми фразочками разогнал всю группу! Много маек продал, тварь? Много?! Хоть бы копейкой поделился, сука! У меня опять ставку перебили, там с супер-русалочкой картридж был! - Слушай, сбавь тон. Я всё понимаю, но даже для тебя это слишком. - Не грузи меня и вали отсюда, - в голосе Павла звучало явное отвращение. Коля медленно встал и пошёл к двери. Он не привык к доказыванию своей точки зрения вне интернета, и потому молча сел завязывать шнурки. - Куда ты, Коленька, ну куда ты? - тётя Лариса в попыхах выскочила из единственной комнаты квартиры. - Ну подожди, ну... ну посиди ещё! Сейчас пельмешек сварю, как ты любишь, хочешь? Коля мельком бросил виноватый взгляд на кухню. - Тётя Лариса, я так не могу больше, - быстро зашептал он. - Он всё хуже и хуже. Да и мне туда-сюда кататься дороговато, в последнее время мама не сильно деньгами балует. Извините, мне пора. И он с несвойственной для себя скоростью выскочил в подъезд. Тётя Лариса протянула руки навстречу возникшему порыву сквозняка, словно надеялась задержать убегающего парня, а затем, осознав, что уже ничего не поделать, тяжёло вздохнула и вернулась в комнату. Ей было стыдно за сына, и одновременно жаль его. Култхард канул в лета, а значит ей снова придётся взять на себя роль "человека, не замечающего миопатии". Тем временем Павел уже набирал номер Жжара. За прошедшие месяцы с момента выпуска фильма вокруг него остались лишь Женя и Култхард, но единственным, что осталось от последнего, была кружка с остывшим чаем. - Ну привет, - Кинаман не стал дожидаться ответа и сразу продолжил, - представляешь, что эта мразь выдала? Начал... Начал права тут мне качать на кухне. Мнение его, всем интересное, высказать решил. Мямля. Его передёрнуло от использования этой клички, но она, как показалось в тот момент Паше, отражала сущность беглеца максимально точно. - Ээээ... Знаешь, Паш, - неуверенно начал Женя, - я сейчас немного занят. Мы тут с сестр... с Марго... в кино собираемся сходить. На заднем фоне было слышно какое-то шлёпанье. - И ты туда же, - процедил Павел сквозь зубы, - специально про "ходить" сказал?! Старенький Сони Эрикссон, со звонким стуком врезался в стену и рассыпался на детали. Выбора не было. Паша подъехал к плите и открыл духовку. Металлическая пасть с грязной решёткой будто ждала его все эти годы, молча наблюдая за его падением в предвкушении неминуемого события. Паша повернул прокрутил ручку газа до максимума и сунул голову внутрь. - Да что же это такое, Пашенька, что же ты делаешь, родненький? - тётя Лариса, ворвавшись в кухню, вытащила Павла из плиты и, обхватив его голову, стала гладить его по засаленным волосам. - Что же ты удумал-то, сыночек? - Прости, мама, - рыдал он в ответ, изредка прерываясь на извинения. - Прости меня. Прости. Запах газа медленно расползался по помещению. Едва уловив его, тётю Ларису охватил страх: только что мог умереть её сын. Но это чувство неожиданно сменилось противоположным, за которое женщине сразу стало стыдно - облегчением. Мгновенье она собиралась с мыслями, затем улыбнулась, взяла заплаканное лицо сына в руки и ласково сказала: - Всё будет хорошо, сынок. - Почему ты так странно на меня смотришь? - Просто я тебя очень люблю. Болезнь не позволяла Паше сопротивляться. Знакомые нежные руки уверенно держали его голову там, где она была ещё минуту назад. Резкий вдох. Ещё один. Тишина.
* Субстанция выполнила сверхмощную программу и затем самоустранилась... Поэтому я думаю, что да, он ушёл в самый подходящий момент (с) Павел Гринёв
Надо же, блять играют в MSX. Ни у того, ни у той на роже нет даже намека в заинтересованности игрой. Вроде я где-то читал, что в совке MSX стояли где-то в комп. классах, но не у Пассива и Одноглазой - это точно. Хде ностальхия, я спрашиваю, хде Сейлормун и Черепашки?
- Эй, спортсмен, блядь. Не споткнись! – послышался голос сзади, я обернулся.
Миша. Кто такой Миша? Описать сего сабжа так же трудно как предсказать поведения рубля на бирже. В тревожные 90-е, отчем этого персонажа был каким-то крутым авторитетом. Жили они как раз в Переделкино за самым высоким забором. Наверно, отчему не хватало высоких стен, ностальгия по тюрьме была. Вообще авторитеты, да и воры на своих приусадебных участках частенько устраивают подобие ИК и тюрем. Например, бывший вор, а ныне прошляк Саша Северный, которого развенчали за пиздабольство на ТВ, на даче в Твери, себе, что-то наподобие стены выстроил, которая напоминала ему одну из стен заведения, где он гасился. Миша, хоть и не сидел ни дня, вернее сидел годик на вольном поселении, вел себя как настоящий положенец. Всегда спортик, огромный золотой крест, оттопыренные уши, и машина, как правило жигуль или уазик. Четкие пацаны на Бэхах не ездят, они из ТАЗа выжимают Бэху. Главное - это не тачка, а прокладка между рулем и сиденьем – вот только некоторые из его фраз. А прокладкой он был от Бога, водил нереально круто, закончил кучу курсов по экстремальному вождению, поэтому мог жрать гамбургер одной рукой, запивать его молочным коктейлем, держа его в другой руке, и при этом легко переключал передачи и крутил руль на скорости 170 км/час, больше просто, его ведро не выжимало, но ему и не нужно было.
- Еб твою мать! Кого я вижу – расплылся я в улыбке Миша вылез из-за руля УАЗа с гамбургером в руке. - Иди сюда, бродяга, обниму! – Миша зашагал ко мне - Ну, здоров… Живой еще – обнял я его - А, чего мне будет, блядь? Я на хую всех вертел. А ты чего голый, прессанул что ли кто? - Да, нет, у подруги на даче, отдыхаем, типа - Не хуево отдыхаете, что ты в трусах тут бегаешь. Последние портки отобрала? - Что-то вроде того. Ты все гамбургеры эти сраные жрешь? Сколько я тебя видел, ты постоянно с ними. - А, что? Я сразу оптом в макдачке их беру и в холодильник, последний раз даже скидку дали неебовую. - В Макдаке скидки не дают - Кому как… Я им сказал, что клоуна их ебаного, при входе спалю, если скидку не дадут – Миша почесал бритый затылок гамбургером и откусил очередной кусок - Работаешь? - Я? С ума что ли ебнулся. Правильные люди не работают, они добывают - И хорошо добываешь? - Средне…Полляма в месяц где-то, кризис, сука. - Полляма в месяц и на таком шарабане ездишь? – кивнул я в сторону УАЗа - А, перед кем тут выебываться? Перед ними что ли? – кивнул в сторону шикарного особняка в три этажа – Так я на хую их вертел - Да-а-а-а, не очень ты изменился – вздохнул я – Может по водке? - Можно… - зевнул Миша, доев свой гамбургер и достав из кармана еще один - Блядь, они реально у тебя плодятся – рассмеялся я - Сука, хуже героина, зараза – плюнул Миша и откусил от гамбургера - Нам туда – показал я направление - Стой? Куда пошел то? Машина… Мы сели в УАЗ. Классика сука жанра: иконки на приборной панели вместо подушек безопасности, четки с крестом на зеркале, вместо активной и пассивной безопасности. - Мотор тут от Мерина, дизель! – завел Миша свой драндулет - Ты ебнутый, не проще сразу Мерин купить? - На хуй он упал, помойка сраная, двигатели у них только хорошие, а так – махнул рукой Миша – Ща дадим джазу! Держись! - надавил на газ Миха - Тут, блядь, не за что держаться! – вжался я в сиденье - За воздух держись! - Да, тут близко, куда ты разогнался? - Поебать, если что вернемся – Миша уже вошел в раж, и летел по узкой полосе асфальта. - Вот сюда! - По хую, ща кружок дадим! Музычка…Нюша! Слышал такую? Я себе жену, похожую на нее, нашел! Охуенная! - Какую по счету? – еле держался я в кресле - Пятая, по-моему, да по хую на нее. Гамбургер? – протянул он очередной гамбургер, который достал из бардачка - Н-е-е-е-е, сблюю… - Как хочешь – начал жевать гамбургер Миша, летя по Переделкино – Вою на луну, вою луну… – промычал Миха в такт песни, которая орала на всю машину. Аудиосистема, которую поставил Миха, наверно стоила как 100 таких УАЗиков.
>>995468 А мне было забавно смотреть на "доморощенных звезд" типа Киселя, с которым я даже несколько раз имел "удовольствие" общаться в конфах. Василько и Ко в своей аналитике недалеко кстати ушли от истины. >>995475 Тоже смотрел, но очень давно, где-то в подписках валяется канал subwayminder, с потугами Андрейки на онеме.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/992785.html