Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>995866 Не кажется ли вам, что Чу специально спалила закладки страниц с сайтами вакансий? Сегодня как раз активно черваны обсуждали то, что она нихуя не занимается поисками работы.
>>995846 Как раз сегодня шел разговор о ее безработности и нежелании идти на работу продавцом. И, внезапно, в браузере оказываются открытыми куча вакансий продавца! Я, думаю, шлюха это сделала специально, зная, что черваны всегда подробно изучают засвеченные приложения на ее компе. Короче, это пыль в глаза.
>>995958 Собаки-бабаки - поносные кусаки - это собаки, которые любят отведать понос Паши. Когда Паша умер и лежал в хробу, собаки ворвались в дом и стали таскать труп Паши. С другой стороны тянул Мямля, Паша порвался на 2 части и хлынул понос. Мямля подскользнулся в поносе и сломал шею. Собаки лакомились поносом.
оспади, матухно-батюхно, помер всё-таки Пашенька, отмучился. Лежит в коридоре, хроб стоит старый, давно готовили. Едуш постмортем делает. Ой, хосподи, стучат когти чьи-то в подъезде по лестнице! Оййёйй, уже под дверью шуршат! Нет, Холёх, не открывай дверь! Ай, дурень, собаки окаянные в дом ворвались, на Пашку набросились, тянут-тянут на коридор его, мать в другую сторону тянет, спасти пытается. Ваай, порвали Пашеньку пополам, понос во все стороны брызжет, собакам на радость! Убегают, убегают со второй половиной, хватай, Колька, за пролежни! Да чтооо ж это такое, подскользнулся на поносе, шею сломал. Верещат все, Пахан поносит, Едуш всех снимает, хосподи спаси нас иисус!
>>995866 Слишком фальшиво выглядит. Кроме 3 вакансий никаких вкладок больше не открыто. Либо ей срочно перед стримом понадобилось искать вакансии, либо - это банальная показуха, что наиболее вероятно. Я только не понимаю зачем и перед кем эта показуха? Какая ей нахуй разница, что пишут в треде?
>>995866 И еще один момент. Если бы она действительно искала работу и обращалась к сайтам типа hh или superjob, они бы у нее уже давно были в панели закладок, а не та хуйня, что сейчас danieldefo, emuplanet, steamcard... Со стим карточками есть основания полагать, что шлюшка барыжит им и имеет с этого какие-то деньги. Жаль она закрыла свой стим, не посмотреть ее инвентарь.
>>996053 В прошлом тредике, кто-то с явно бабским пездежом сильно сагрился на обсуждение Фрозы и Дотера, как раз во время обсуждения ее лени и нежелании искать работу. Возможно сама Анна.
>>996053 > Я только не понимаю зачем и перед кем эта показуха? >>996071 кто-то с явно бабским пездежом сильно сагрился на обсуждение Фрозы и Дотера, как раз во время обсуждения ее лени и нежелании искать работу.
Перед М4К5ОМ красуется. Не хочет, чтобы у него было плохое мнение о ней. Ох, М4К5ИМКА, совсем запудрил мозги бедной девочке!
>>996097 Её на торрентах забанили? Сам покупал несколько раз поебень, пока не понял как стим нас наебывает, просто психологические манипуляции, Стим как секта для слабовольных. Покупать воздух, это же так охуенно. По факту там не больше 10 игр реально без лицушного мультиплеера никак, ГТА5 например, и то думаю будут пиратские сервера.
>>996128 Секта придумала ачивки, чтобы покупали и красовались перед друзьяками достижениями! Хотя даже без ачив покупают там всё, потом только ноют на форумах, что нету ачивок.
>>996133 У меня был момент, когда я так же думал, щас мне не нравится, что меня хотят наебать, чем больше денег, тем больше раздражают когда пытаются развести на бабки.
Я вот немного не понял Паху, в выпуске он говорит, что у него есть картридж с портом игры Rockin Cats портированную с Атари 2600 и показывает явно криво спиратченную игру, которая вместо графики, показывает ходячие хитбоксы с явно восьмибитной музыкой. Что это, шутка, сарказм или техническая неграммотность?
>>996150 Дешевле было купить подарочное издание на физ носителе чем платить за воздух дороже на 300-400 руб! В этом и наеб, тебе втюхали воздух нихуя не напрягаясь, хотя мог купить диск с кучей плюшек!
>>996154 даже на ноутбуках сейчас есть максимально тонких дисковод. Вот смысл покупать синглплеер в стиме? Максимум сингл можно на диске для коллекции купить. Стим тот же торрент, но с грамотным маркетингом как у профессиональной секты!
>>996156 >Вот смысл покупать синглплеер в стиме? Смысл в том, пиртоборцун, что любой труд должен быть оплачен, а Стим - самое простое и удобное место где это можно сделать.
>>996163 Пиратодебилу нужно ОПРАВДАНИЕ своим действиям, только и всего. Никаких физ. носителей они тоже не покупают, им просто нужно оправдать себя перед нормальными людьми, доказать что они не просто малые дети не понимающие как что работает в этом мире.
>>996162 Я сам покупаю лицуху хороших игр, но только на физ носителях! За воздух на поводу у наебщиков я платить не собираюсь! Даже имея прошитую PS3 купил себе вторую нешитую и покупаю лицушки культовых игр.
>>996166 Лол нищеброда пост, назови игру и я тебе ее фотку скину на физ носителе на пс4, пс3, пк и т.д. Отсосал, я против стима пишу а не за пиратство!!! Стим понижает качество игр, все хотят быстрого бабла нихуя не делая!
>>996167 >За воздух Сначала пойми своей тупой головой что в Стиме продаётся не воздух, а игра - код, музыка, арт, весь контент, и нет никакой разницы между тем получаешь ли ты его скачивая из интернета или копируя с диска. Потом и поговорим. Хотя у тех немногих кто это понимает больше никаких слов и желания спорить не возникает.
>>996171 >Стим понижает качество игр Ты совершенно больной и глупый дурачок, Стим ничего не может понижать, это открытая площадка на которую каждый имеет право выйти и получить либо деньги, либо нихуя, без Стима сотни хороших игр валялись бы на Десуре и сайте разработчика и про нгих никто бы не знал.
>>996171 >назови игру и я тебе ее фотку скину на физ носителе Зачем мне фото мусора? Твои физ носители придут в негодность лет через пять, а то и меньше, и ты не сможешь с них ничего скопировать. Ты заплатил за то, чтоб у тебя дома валялось говно, то есть типа Пикселя, но в его случае ему за это платят.
>>996211 90% зароботок у разрабов от консолей, еще на консолях нового поколения удобней цифра чтобы не вставлять диск нажал кнопку играешь, а на пк со стима долго качает, а с торрентов моментально!
Как не крути,но после передачи у Малахова об этих инвалидах забывают! Соответственно Кинаман всё же самый популярный инвалид в России! Поспорить с ним может только спортсмен-инвалид какой-нибудь получивший несколько золотых медалей...
>>996219 заработок у разрабов от твоей покупки, то где ты ее сделал не особо имеет разницы
>а на пк со стима долго качает хз, всегда в полку уходит при загрузке канал, что не скажешь о консолях, недавно с челиками собрались МК новый погонять под пивко, несколько часов только качали это говно на плойке на скорости 1-2 мб/с, при том что канал 10 мб
>>996230 О, на титул "настоящего червана" уже госэкзамены ввели, одобряю, удачи. Если те не ФЧ или не какой-нибудь другой подсос, тогда даже удача не поможет, всё равно не сдашь.
>>996218 Хах,даже раньше,чем Кинамановцы заметили! Они походу тока и могут с мусорки сраную не рабочую приставку-геймпад-картридж принести и трезвонить об этом! Причём на вопрос "нах вам эта шелезяка нужна?" сомневаюсь,что кто-то внятно ответит,не промявлив!
Кст, вы заметили, какие у Коляна морщины по бокам рта? Похоже он пиздец какой хэви смоукер. (плюсуем в пользу этого факт, что Колян на стриме сказал, что у него до сих пор в магазах паспорт спрашивают, ему в ответ припомнили, что он не пьет, и он что-то промямлил в свое оправдание)
>>996156 И эти люди доебывались до Вовика с бобинами! Собиратели пластиковых коёбочек блеать. Да все нормальные люди уже давно двд-приводы выкинули за ненадобностью. Сука, я в шоке, вы точно не троллите?
>>996541 Вовик полубог! А я ржу с тех кто синглплеерные игры покупает в стиме дороже чем подарочные издания на физ носителях. На старых консоляк вообще выхода нет, на PS3 80% крутых игр только дисковое издание. На Ps4 и Хуан они видно перешли на цифру, диски нулевые в коробочках даже мануалов нету и они уродские и дешевые.
>>996071 >>996093 Нет, в прошлом треде писала не Аня, а я. Там начали оскорблять их обоих на пустом месте. Если есть за что покритиковать, пожалуйста, но засирать то зачем? Не унижайте Черветред, не превращайте его в филиал /b.
Стим как раз воздействует на таких безвольных инфантилок как Чубука. Продают кучу старья, которое уже никто не покупает. Пусть даже за 30 рублей, но денег это принесет. А если бы не было скидки, вообще бы не купили и доход был бы ноль. То же самое и с индюшатиной. В стиме инди продается по 300 рублей. А во время распродажи скидывают до 5-15 рублей. То есть скидывают до вполне нормальной цены для инди говна. Рабы видят огромную скидку и несутся покупать. И пофиг, что эта игра уровня курсовой работы студента-программиста.
>>996695 Наверное ему очень сложно мыться, поэтому даже перед видео он не в состоянии это сделать. Если бы мог, то мылся, в 27 лет человек должен понимать элементарные основы гигиены.
>>996695 Есть вариант, что он пользуется гелем для волос или воском, чтобы выглядеть как задрот с учуханными волосами, но я думаю это не верное предположение.
>>996693 Меня удивляет, что в Черветреде многие говорили, мол, старый я уже для игр, не доставляет играть. И что выяснилось сегодня? Черваны покупают игры... Бля...
>>996703 Я покупаю и для плахи и для компа, но за последние два года наиграл на всех системах не более 20 часов. т.е. вообще не играю, но как ебаный уебок коллекционирую. Я молчу про более тысячи картриджей с ебэя, которые даже не запускал.
>>996705 Зачем квартиру захламлять всяким говном? Покупаю только на ps4, всегда по скидке, либо на диске, либо цифра, смотря где дешевле. Хотя диск выгоднее, поиграл и продал. Если бы цифру можно было перепродавать, то вообще заебись.
>>996706 А если рассматривать фильмы, то по любому блю-рей, тут уж без вариантов, все ссаные ремуксы даже если они весом 50 гигов как фильм на блюшке, все равно пережаты и качество очень отличается. Что уж о 4к фильмах говорить.
>>996698 Ну ладно мыться, голову то помыть не сложно. Вон в парикмахерских же моют голову в специальной раковине. Неужели дома это трудно организовать? Или у него голова назад не наклоняется?
>>996710 Может он настолько аморален, что не врубается в гигиену. Обсуждали, что личность он неоднозначная... Может просто не хочет родителей тормошить.
>>996715 Я тебя пропиарил, карьеру тебе создал, так бы работал охраннихом или дворнихом чтобы блядь свою прокормить, а тут такая хурма, прости Хоспаде, неблаходарная схотина!
У Паши такой образ, образ скрюченного задрота. На самом деле у него очень богатая жизнь вне съемок и порой не хватает времени на жизнь в интернете. Вне съемок он стильно одевается, делает красивые прически и не горбится так. Хотя он немного худощавого телосложения, этого не отнять, да.
То что человек не моет голову даже перед съемками, говорит о том, что ему и не знакомы правила гигиены. То есть он не моется не потому что не хочет, а потому что у него и в мыслях нет такого, что надо помыться. Я представляю вонь в его квартире.
>>996737 У меня друган со школы был, в принципе неплохой чувак, хоть и задрот, однажды мы его гулять позвали он былс грязнющей бошкой с ошметками, в следующие разы приходилось его уговаривать по телефону помыться. У него у самого и в мыслях не было. Наверное у всех задротов так.
>>996756 Я бы только порадовался за Пашку, если бы он нашел заботливую добрую женщину, она бы за ним ухаживала и научила мыть бошку и быть настоящим мужиком. Черванам чеса прибавится дохуя =))) всем хорошо!
>>996758 Ну женщина меняет мужчину, поэтому если бы в теории Кинаман нашел сильную женщину, она бы смогла улучшить его жизнь и его творчество. Но кому нужен инвалид, который не сегодня-завтра ляжет в хроб.
>>996709 Я ебанутый. Смотрю фильмы онлайн. Лень качать/тратить деньги на диск. Диск покупаю только 3D, в основном в кино хожу, а сейчас обычно такое дерьмо в прокате, что пересматривать вообще никогда не тянет.
>>996710 Однушка. Там ванная площадью 2 метра. Только раковина с ванной и станет. Как ему мыть башку в раковине для парикмахерской? Туда даже стул не влезёт, а ещё и кинамать пройти должна. Да и судя по видео, движения головы у него ограничены, и назад он её по нормальному запрокинуть не сможет.
>>996721 - ...играйте в Денди, всем пока! - Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры. - Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть? - Ну, хы-хы... Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя. Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок. Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же... Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер. - Эй, Яна - Паха хочет траха.
>>996792 > делает вид, что работу ищет В такие моменты ее реально хочется придушить, мало того, что ленивая скотина, так еще и наебывать пытается. Представляю, как она своему боулингисту ссыт в уши по поводу работы, бабла со стримов, учебы на лингвиста. Пиздец, прошмандовка дешевая.
>>996792 Да она с утра до вечера нихуя не делает. Проснулась, поиграла, посмотрела смешнявки в интернете, пожрала, опять поиграла, поблядовала с успешными стримерами и так до вечера. Иногда кинет грязное белье в стиралку и сварит пельменей дотеру. На выходные сваливает ужираться алкоголем с питерской гопотой. Вот и вся жизнь шмары.
>>996811 Вообще, ее позиция понятна, она хочет представить себя в лучшем свете, чтобы подороже продать свою пизду. Поэтому ей так может бомбить со всех этих обсуждений. Может даже клеилась к какому-то стримеру, который из треда узнал о ее блядстве и цыганском поведении.
>>996824 У него там на фоне инвалидности мамка совсем ебнулась и подалась в религию. Через слово сыпет "прости хосподи!" и "слава боху!". Вот пашка от нее и заразился.
Паша с каждым годом только хорошеет, прямо как в загадочной истории Бенджамина Баттона. Когда вы будете скрюченными сколиозниками в 50 лет, Паша будет высоким и стройным красавцем.
Ребят, я тут залетный. Скажите, а какие отношения у кинамана с PSone? Знаю, что она у него была, но видео про неё он, как я понимаю, не делал. Или делал? Или может высказывался? Где можно посмотреть/почитать?
>>997520 Все надоело! Выпиливаюсь из интернатов! Ладно, вернусь, чтобы консервы выложить. И все на этом. Ну хорошо, раз вы так просите, то пожалуй сниму небольшое видео. И тогда точно все. Ну если совсем хорошо просите, то и отсосать могу.
>>997532 Несмонтированный материал лежал в архиве с октября прошлого года. Он бы так там и лежал, если бы не вы, зрители, преданнее которых не было и не нет ни у кого, я уверен. Вы не только не разошлись, хотя я сам об этом просил, но и собрались в других местах, там же собрали весь имеющийся материал и продолжали общаться. Всё это поразительно, уж поверьте.
>>997537 Конечно фанаты у Бачилы - подсосы хуже чем у Вождя. Я вообще не понимаю, как одмин 80-го левела, сидящий в интернетах с девяностых, мог так бездарно слиться из-за того, что паре школьников не понравились его дебильные смотры игор на дримкасте. Тонкая душевная организация, никак иначе.
Вы чо, бляди охуели? пока я на дачу катался даже не смогли тред забить наполовину, было 250! Сука, вы охуели, я заебался идеи генерировать, нихуя без меня не можете сынки.
>>997682 Так в 90-х и начале 00-х школьников почти не было в интернетах. Он вообще редко у кого был, а если был, то очень медленный и довольно дорогое удовольствие. Видимо, чем больше стала его популярность, тем больше стало школьников среди зрителей (что закономерно). Он оказался не готов к такому.
>>997816 Так я и хотел выспаться, или потроллить немного, а потом поспать. Фрозенда хоть отзывается, а Холёх, как она уходит, даже слова не может соло сказать.
>>997793 Он же на unix-подобных ОС админ, сильно симпатизировал фряхе, ни за что не поверю, чтобы он ни разу не участвовал в срачах на форумах. Я уверен, что ему не раз и не два говорили, что фряха - полная хуйня и некроось, еееее!
>>997841 Да какие черваны, там уже реальные подписчики дико бугуртят от его политики. Ему же крышу снесло напрочь после первого числа. Он себя минимум Наполеоном считает и думает, что ему все должны за то, что он столько лет банил людей в группе.
>>997844 Может на форумах в врачах и участвовал, но тогда он, мне кажется, был каким-никаким анонимом. А тут он показал лицо, имя и фамилию, может обиделся из-за какого-то личного оскорбления. Хотя остается только гадать. Можно, конечно попытаться вскрыть эту тему, но только кому это надо? Да и к Вождю он почти не имеет никакого отношения, разве что упоминали друг друга.
Бачило - бездарный хуесос. Все его "творчество" - зачитывание википедии. Причем всякой ненужной хуйне, типа численных характеристик аппаратов. Сам он 90% того о чем рассказывает даже в глаза не видел. А еще бесит его пафос постоянный. На все вопросы и обо всем он рассказывает таким голосом и с таким видом типа "я тут эксперт, а вы говно".
>>997882 Он мразь и конченный лох, я охуеваю, один раз врубил для интереса поржать его видос, это пиздец, жестикуляция без остановки неуместная как у дебила, говорит как будто между дублями читает и надо быстренько пересказать пытаясь имитировать выразительность, полный идиот и убожество, аж стыдно было смотреть.
>>997876 В этом плане стоит отдать должное Пашке. После всего того, что на него нарыли, он до сих пор держится, в отличие от Бачило, который повел себя, как капризная пятилетняя девочка. Я даже не могу себе представить, что я бы делал на месте Вождя, окажись в таком положении.
А если бы Кинаман сразу бы сказал правду? Тогда бы началось: "Ууу инвалид ноет о своей инвалидности, еще деньги просит, на улице таких будто мало навидался, а еще в интернеты лезут" Как между двух огней.
>>997905 Зато его гордость позволяет читать про себя разоблачения с кучей доказательств и истории про поносных собак, копрофилию, бытовые проблемы и т.д. Логика у вождя пиздец.
>>997913 Я в детстве попадал в подобную ситуацию. Как-то соврал, а потом правда стала постепенно выходить наружу. И вроде понимаешь, что отпираться нет смысла и в то же время признаться уже как-то стремно.
>>997926 Это не совсем одно и тоже. Признание Кинамана автоматически бы сделало его фриком, типа Гамаза, Акчурина и остальных, по крайней мере Пахан так представляет, на мой взгляд.
>>997933 Но сейчас не сделает. Он и так почти упустил момент, чтобы признаться и поднять популярность умирающего без видео проекта. Ещё немного, и он уже будет не интересен никому, а когда сядет через месяца два за камеру и скажет, что он инвалид, его просто пошлют нахер. Лови волну, как говорится.
>>997994 Иисусе божухна, что же утворилось! Умер Коленька наш, царствие ему небесное! Всю жизнь на дефолте жил, а тут такой случай со страпоном! Несут, несут уже, через двор, Анечка рядом 3ds-ку ложит! Пашка на кресле едет и орёт, что он здоров! Хоть бы на похоронах постеснялся, ирод! Ойёёюшки, что же это такое, бегут, бегут уже собаки окаянные! Да сгиньте вы, черти, не Пашку хороним же! Ооой, куда ты, Павлушка, едешь-то, стой! Лариса схватите его уже! Ой, хоспади, напоролся на хроб с Коленькой, да выкатился тот! Да куда ж ты поносишь в разные стороны-то, Пашенька! Вон всего Кольку забрызгал! Да сгиньте, собаки, сгиньте! Куда ж вы за волосы Пашку тянете! Вааай, оторвали холову режиссёру, что ж теперь будет! Понос фонтаном хлещет, Едуш на камеру всё снимает, Аня на собаке верхом уезжает! Хосподь всемилостивый наш великий, упокой души грешные!
>>998016 Маленький Коля в бизнесмена играл И "футболками из девяностых" он торговал Все получилось бы, но вот незадача Футболки Кулька в подвалах мастрячат
>>998080 Срочно дизлойсим этот гавнострим!!!!!! Ага фильм он сука снимает, по два часа пиарит уебанов тупых бездарных, мог за это время выпусков напилить.
Вот этот подсос-ноулайфер, которому под 40 (в Кинамании забанен на пожизненно) - ПРОСТО ПИЗДЕЦ, он настолько конченный, у него ни жизни, ни работы, ничего! Он настолько убогий , что другие подсосы блекнут на его фоне. Есть мнение, что он инвалид неходячий.
>>998113 Я не знаю откуда он, я видел, что когда его изгнали из Каинамании он плотно засел флудить под каждым постом в Денди Форевер. Анимешный сороколетний анон... perfect!
>>998067 Конечно, раскрученный бренд, все дела. Хотя были обвинения, мол, ноунеймы на гт стримят под эгидой Кинамании позорят ее доброе имя, и так далее.
>>998148 Я ржал с его постов, как он только планирует собирать картриджи для снес, но у него ни одного нет, но все говно и бомжи у кого есть т.к. не в заводской пленочке и т.п. Еще под каждым постом подсосов с кариками сразу появлялся коммент этого дрочера: почему не полнокомплект? А если был полнокомплект то: Почему не в пленке заводской?
>>998158 Я вспомнил, его упоминал унылый ебальчик в одном из своих роликов. Он что-то дал Седому или подарил. Наверное он там у него в группе тусуется.
>>998175 Брат Олег просто выбрал крайне сложную нишу творчества, поэтому аудитория слишком маленькая получилась, но реально очень талантливый. Зато он не продался как Пиксель ради бабла с потрохами, есть принципы - достоин уважения человек. И он один кто открыто не зассал против Кинамана снимать!
>>998186 Ты сейчас так говоришь, как будто Олег занялся критикой Кинамана, уже будучи успешным блогером. Но ведь всё было не так. Более странно сравнивать с Пикселем. Не продался Олег как минимум из-за того, что никто и не захотел бы его купить.
>>998186 Его видосы Против Кинамана даже не совсем против, он никогда не критиковал его за внешности или инвалидность, вся критика по делу или шуточная.
>>998192 Как это не продался? В последний раз, когда я заходил на его канал, у него висел прейс-курант типа "обзор на заказ 500р" "прорекламить канал 100р" и тому подобное.
>>998192 Никто не захотел купить: 1) не было старта огромного халявного пиара. 2) не снимал на популярные темы 3) не продавал очко школоте, работал в трэш-жанре, ценителей которого единицы и далеко не школьного возраста.
>>998203 > не снимал на популярные темы Постоянно пытался пиариться всеми правдами и неправдами. Пиарил слово кинаман и коляска во все видео, даже где ничего подобного не упоминалось. Постоянно пихал в названия видео различных обзорщиков и тд.
>>998226 Да, у него на бухло не было бабла, а бухло - реквезит для фильмов!!! Это не как у Пиксела папочка денег отвалил на картриджи с ебея по 5, 10, 15, 60 тыс. за некоторые. и снимай не хочу парашу с полки своей, а потом легу накупить и для лялечек снимать, тупо без креатива и мозгов говорить, что видит.
https://youtu.be/L5DIz0_WE68?t=36m1s про дальнейшие планы и развитие Кинамании, неужели подсосы пропустили тот отрывок, где Пашка говорил что Кинамания ВСЁ?
>>998306 Он и на аватар и на короля льва ходил. Осталось обзвонить ростовские кинозалы, в какой из них пускали инваливодов, в кресле выкатывали в зал на певрый ряд, и увозили за 2 минуты до конца сеанса.
>>998373 >всегда прав и его мнение превыше всего, у кого не как у него - тот ущерб, он царь всего Даже у некоторых черванов такое есть, они тоже инвалиды?
>>998398 У каждого может проскакивать, но не в такой степени как у того хуеглота. Он по типу "умник" - изгой, т.е. полный дебил которого ненавидит вся компания и все люди где бы он не появлялся.
СМОТРИТ МОЯ ДЕВУШКА?!?!?!?!??!? ЧТОООООООООООООО!?!?!? ДЕВУШКА КИНАМАНА!!?!??! Нет, черваны, это уже провокация, наглая, скотская. провокация! Это вызов! Это выше моей чести!!! 25.06.2015 - это выше моей чести, он еще жив!
В натуре пробить в какой мультиплекс пропадут билет без места и помогут закатиться через вход. Согласится один два, часто даже пандусов в зданиях нет. Потом внезначай назвать какой из этих двух киношек он предпочитает. А так пиздит скорее всего, рипчик потом посмотрит, этоже паха, актрер, лжец, инвалид.
Он видимо охуел , пиздобол горбатый. Вспомнил молодость? Какая девушка? Какая работа? Куда ходил? Что там у него прогрессирует сильнее миопатии? Раньше только отрицал неполноценность теперь начал выдумывать, биполярное блять шизофазия.
Вот он сука щас сидит онлайн, палит тред и хохочет, он ликует!!! Он видит, что черванов возмущает столь наглая, нелепая, неправдоподобная ложь!!! Он подлый и грязный червь! Это выше моей чести...
Еще выебал мозг Некрос убогий, его задело видимо, что никто его не знает и он много раз специально неправильно произносил фамилию Дениса Панова, причем сука понятно специально, его же поправляли каждый раз!!! Мрази, блядь, какие мрази!
Вождь же долбоёб, не в обиду ему будет сказано. Он думает, что его слушает новая аудитория, которая не знакома с его творчеством. Про кино рассказал, прокатило, и дальше в мир фантазий пошёл, что ему ещё остается. Вспомните, как он пытался инвалидность в первом фильме скрыть. Какую то херню под кофту напихал, чтобы плечи не казались на уровне ушей. Жаль его.
>>998509 Через приложение на фабшете или на телеке. Нахуй сегодня комп вообще нужен, качать полкиловата на игровом железе ради сраной вкладки с убогим сайтом ты трубы. Дрочевать вообще с любого телефона можно.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/994346.html