Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>998522 Тесла была его девушкой? Ты сам понял что сказал? Вообще непонятная шлюха, один раз к нему приехала и после этого сразу от него отстранилась. Он её один раз в жизни видел. Надо давно было расследование провести, причины приезда теслы к пахану. Может она просто блядь и ей стало жалко мио.
>>998553 > Тесла была его девушкой? Ты сам понял что сказал? Нахуя тогда ему дарить ей подарки, поздравлять с "нашим днём" и писать признания о любви в своих видео?
>>998556 Ну это... как бы... не знаю даже. Я сейчас выйду на улицу, подойду к случайно девушке и признаю ей в любви. Она что, станет моей девушкой? А Вовик Яне подарки вконтакте дарит тоже по той причине, что она его девушка? (Да и вообще судить по подаркам в вк - это пиздос, лол).
Потому что он одинокий инвалид. Естественно, не имея отношений ранее он повёлся на это и начал всю эту хуйню. Сейчас к нему любая девушка придёт, из жалости поцелует, он от счастья опять кучу фоток по выкладывает и признания в любви начнёт строчить.
Охуенная болезнь. Искренне считать что не инвалид, что есть девушка, что красавец, знаментый режиссер и актер, своя студия, сайт, канал, секта, супонева из себя изображать, чувствовать ответственность за поколение и сових воспитанников. Красота. Скоро скоро на стримах начнуться раздумия о президенстве, полетов на марс, супер силах
>>998553 Ты думаешь, к нему тороп с илей на кухню с большим желанием пришли? Нахуй им это надо. Просто поддержать друга инвалида из жалости, так как понимают, что ему, кроме интернета, никак свою жизнь не разнообразить. С друзьями ему повезло, хоть какая то поддержка.
Небось его девушка каканьть виртуальная пизда из ммо которую он в глаза не видел, или кумир типо жанны фриски, знавал одну пизду, влюбилась и дрочила на какого то хуя из паблика который давно умер и был героем книги, тоже говорила ,,мой парень''
Сука купил на донаты еще одну плойку 3 и сидит играет вместо фильма, нет, блядь, он меня провоцирует! Это выше моей чести!!! https://youtu.be/L5DIz0_WE68?t=5m32s
>>998671 Охуеваю я с него. Я не так часто играю, живу реальной жизнью, но, сука, игры ПЕРЕПРОХОДИТ. Зачем всё время врать? Сам интересно, не заебался в фантазиях жить.
Черведь его смотрит игргу пристолов, сразу представил немытую жируху. Но жирухи обычно терпеть не могут инвалидов, если только миопатиху по переписке нашел.
>>998705 Ага, а ещё он АБСОЛЮТНО здоров. Все фотки отфотошопоены, на видео спец-эффекты для создания образа инвалида. Паха спортсмен, сколиоз с легкой мышечной недостаточностью, а то, что Вы видите на экранах, загримированный образ.
>>998784 Я в школе у учителя спросил что такое мазафака, но что получил грубый ответ с матом но не перевод, больше ничего не спрашивал и английский проебывал.
а один из фильмов будет про коллекционирование, это ад, нам покажут картинки спичечных коробков или марок из интернета? какое в жопу коллекционирование было у детей из 90х? коллекционирование чупакепсов и вкладышей чтоль или ключей от жестянок?
Как кинаман вообще может кого то выебать. Пиструн не стоит, с кресла встать, не может, сищ ни на что нет, кости хрупкие. Будет ползать на локтях по бабе, вопьется в пизду и сломает руку.
>>998745 - ...играйте в Денди, всем пока! - Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры. - Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть? - Ну, хы-хы... Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя. Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок. Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же... Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер. - Эй, Яна - Паха хочет траха.
>>998925 Ах он коварная сука! С самого детства знал, что станет великим Вождём, поэтому ещё с той поры гримировал своё лицо и изображал нездорового. Хитрец.
>>998928 У него спина зигзагом. Он не может на спинку стула спину опереть. На червепедии посмотри, там где он с харьковскими девами, спина какая у него.
>>998925 Либо я это уже читал, либо проклятый синдром Иценко-Кушинга. В любом случае эта горбатая падла получит, отхерачу так, что на таблетки месяц работать будет.
Черваны, а не случится ли с педией то, что сейчас происходит с луркмоаром. Набижит какой-нибудь роскомнадзор и прикроет ЧП по какой-нибудь кляузе от Пахана и Ко. А потом создатель педии напишет в тредике, что он "консервирует проект".
>>998945 Тут недавно вспомнил сайтец, где Вольнова деанонимизировали, так вот Пахан еще дешево отделался. Не дай бог кому-то перейти дорогу тому абдулоадепту.
Ребята, слушайте как я смешно придумал. Надо на следующем стриме пиксельдевила спросить "Николай Губанов, а ты когда в денди играешь, ты губой трясешь?" Ну, поняли, Губанов губой трясет, он такой бомбанет сразу и нам с вами лулзы!
А вы хотели бы, чтобы Фрозза стала вашей девушкой? Спала бы пока вы на работе, вечерами выселяла бы вас на кухню из-за стримов, ночами играла бы в игрушки и флиртовала с подсосами. Вы бы ей дарили дорогие гаджеты для стримов и слушали бы о том как она ищет работу и как ей тяжело, как она хочет поступить на лингвиста. А взамен бы получали перепихон, стиранные в стиралке вещи и приготовленный харч.
>>998952 Они там в Крыме типо цигане, как я понял, ну, не внешне, а именно по характеру, наверное из-за того, что туристический-портовый край, но почитать сообщения на их форумах, так ну типичная Фрозенда: все нам должны, будем сидеть на шее и жировать на богатом туристе, а потом, когда им говорят, работайте, ёпт, начинают ныть, какая жизнь тяжелая и как пособий не хватает.
>>998955 Шараськин добрый мальчик и полюбил Фроззу такой какая она есть. Вам, быдлу, никогда не понять чистой и саможертвенной любви. Не все измеряется деньгами. Ну не работает Фрозза, иждивенка. И что дальше? Вы тратите свои деньги на себя, Шараськин же предпочитает тратит деньги на любимую женщину, с которой проживет до конца дней в любви и понимании. Они идеальная пара и никогда не ссорятся.
>>998955 Не Шараськин, но особо приближенный. Иногда встречаюсь с Аней и Саньком на сходках в Питере у друзей. Личность раскрывать не буду. То что написал выше - абсолютная правда. Про Санька знаю много чего, но раскрывать не буду. Скажу просто, что у меня от него впечатления как об обычном, ничем не примечательном парнишке. Немного занудный показался.
>>998978 У него руки очень слабые и малоподвижные, думаю помогают слезать и залезать на стул. Сам попробуй не двигая ногами и без помощи рук перелезть на стул на колесах как червяк.
Всё логично. У Паши появилась девушка, и поэтому времени на посиделке вконтакте не осталось. Реальная жизнь стала отнимать все больше времени, вот он и ушёл.
>>998982 А хохел долбаеб похлеще кулхарда. Если бы кинаман действительно что-то снимал, то ПЯТЬ ВЕЛИКИХ ФИЛЬМОВ уже вышли в 2014 и подписчики намекают на то, сейчас самое время не заниматься хуйней, а снять всё до конца 2015, потому что дальше он нахуй ником не нужен будет.
В кратце: "я ходил в кино на юрский парк", "моя девушка...", "кто моя девушка? А больше вы ничего не хотите", "купил еще одну пс3", "щас буду проходить все анчартеды и за ласт оф ас засел и еще..."
>>998991 Да, лживый и секретный стрим у них был, запостили после окончания. В чатике были только подсосы Некроса- малолетние дотеры. Мб кинаман собирал себе новых подписчиков так среди школоло.
"Лживый стрим" - это выше моей чести, Кинаману пиздец! Фильм он снимает, пиздюк хуем, не работает нихуя не делает, на этом же стриме жестко зассал признать, что нихуя не делает и инвалид когда спросили про работу.
Блядь, сука, пиздец ностальгия нахуй ностальгируем мы все, ждем пять фильмов и новогодние спешалы, а нас ебут в уши! Сука мразь инвалид, пидор ебаный, блядь, пиздец!!!
Ой, Матухно-батюхно, что деется на белом свете то! Прибрал к себе Боженька Павлика болезного, отмучился, Царствие ему Небесное! И матушке его каково облегчение, прости Господи, кончилось испытание веры ее, бедняжки! Стоит гробик у подъезда на двух табуретах, веночки с ленточками, фотокарточка Павлика-от. Ой, Святая Богородица, Господь на пути! Ангелы Небесные, спаси и сохрани! Во гробике в ноженьках немощных желтые коробочки лежат, окаянные! Из-за них всё! Заходила я анадысь к имя в квартиру, а там на кухоньке Павлик в телевизор смотрит. И нет бы доброе что смотрел, болезный, демонов и чертей по кладбищу гонял, краски садил у телевизера-то и ругался что твой пьяный сапожник! От и прокляли они его, черти с бесами! Ой к гробику кловны какие-то пришли, скоморохи пёсьи! На Пашеньку не глядят, смеются, нехристи! Ой, боженьки, на палку приладили фотоаппарат и себя на фоне гробика с Пашей сымають! Отроки неразумные, скоморохи проклятые! Ой, коробочки желтые достают и делят Пашины, не успели даже в земелюшку закопать его, несчастного! А вот и Коленька пришел с дружком со своим проститься, сколько вместе жили бляжьим образом то! Ой ты, Господи, смотрите на него! Торговлю затеял, фуфайки продает с Пашиным ликом! Нет креста на тебе, шкура ты продажная! И девка Пашина-от пришла, курва! Не было, не было, а как к кончине дело пошло, так объявилась! Никак на квартиру позарилась, шалашовка некрещеная! К Коленьке подошел незнакомый мальчик красивенький и тоже фуфайки продает! Ой, батюшки свят, браниться начали, кому из них фуфайки продавать можно! Ой, драку учинили, по земле покатилися! Шуму-то, шуму! На шум собаки местные сбегаются! Божа ты мой божа, гроб с табуреток повалили, псы! Из Павлика понос так и брызнул, упал, когда, юродевенький! На скоморохов, на Коленьку, на девушку Пашину! Всё в поносе! А собаки Пашу терзают, черти! Кусите скоморохов, собаки, кусите скоморохов! Нет, не глядят даже! Разорвали, растерзали Пашеньку и разбежались! И гости убегли все. И только фотокарточка Павлика в поносе лежать осталася. Молодой он на ней, красивый...
>>999006 Ну хорошо, но я все-таки думаю, что раз пахан смог подняться из лежачего положения во втором спешиале, то и переместить свое тельце со стула на кровать вполне может.
>>999010 Его едуш тянул на шиворот, разбиралось сотни раз и есть в педии! Он даже приподняться не способен, что доказано в охотниках за приведениями - хрониках
>>999005 Ты ебанутый? Гет это все одинаковые цифры, а там два трипла. Всем похуй, тем более в тематике. >>999008 В тематмке, да. Всем похуй на циферки, только школьники из б бугуртят.
>>999024 Да но не смотри с мобильныхустройств и используй аддблок, там бесконечность рекламы понатыкано Некросом каждые 10 минут https://youtu.be/L5DIz0_WE68
Если Вождя действительно тянули за шиворот во втором спешиале, то доставьте вебмку с тем моментом в замедлении, где бы это было отчетливо видно. Данный момент я несколько раз использовал в своих роликах, но ничего такого при монтаже не обнаружил.
Вот самому Паше не стремно? Однажды я тоже пытался обмануть человека, рассказывая о своей выдуманной девушке (лет 8 назад дело было). Я понимал, что мне не поверили и было реально стремно. До сих пор помню этот глупый поступок. Смешно и стыдно.
>>999073 А если он настолько заигрался в режиссера, что его сознание начало отрицать реальность полностью. Ну вот смотрите, ему ебануло, что он здоров, с девушкой, ходит в кино, снимает фильмы. Ему кажется всё это по настоящему реальным. Это и было причиной поспешного выпила из группы, мозг просто блокирует воспоминания, подменяя их фантазиями.
Фильмы снимаются, вопрос кому они нахуй нужны то эти фильмы, какой еблан кроме задрота червана, колька или одного из туповатых ретрогеймеров будет смотреть это? Может вождь понял это, но не хочет расстраивать уебков?
Я понял, почему вы, гондоны, над Кинаманом издеваетесь: 1. Он инвалид, а значит не может дать сдачи. 2. Он задрот, а значит не имеет связей с людьми, которые бы вас могли найти. 3. Он в силу своей инвалидности ассоциален, оттого он порой некрасивые вещи делает навроде еды чипсов в одиночку. Дай Бог Паше здоровья и сил, чтобы не сорваться из-за вас.
>>999115 Рассказываю как происходит в реальном мире. Инвалиды, которым нужна помощь заводят кошельки, сканируют документы с диагнозами и направления на лечение и стоимость этого лечения. Публикуют объявления на крупных медицинских порталах.
Гринев же, обещает какой-то фильм уже три года и продолжает кормить завтраками подписчиков выпрашивая донаты и растрачивая их на всякое барахло, типа, китайских картриджей, приставок и прочего барахла, которое ему в жизни не нужно. Получается, что он ведет себя как совершенно здоровый мошенник. Он обманом выманивает деньги и тратит на развлечения. Про инвалидность он ни разу не говорил. Значит не инвалид, а мне жалко отдавать свои деньги на покупку китайского говна абсолютно здоровому человеку.
>>999157 Если он не инвалид и заявляет об этом публично, может у него пенсию забрать? Пойти написать заявление в полицию с доказательствами отрицание инвалидности, его повяжут за мошенничество. Без пенсии он быстро заговорит правду. Вот мразь то, пиздец!
Мне кажется, Паша страдает. Ну вы посмотрите, как он корчится от боли, издавая невнятные смешки на публику - он явно играет, притворяется. На самом деле Паша каждый миг чувствует ноющую нечеловеческую боль, скрытую под маской настоящего актера.
какой это бред, человек в своей жизни кроме как в денди ни во что не играл, ничего не коллекционировал, не читал, в пк не умеет, какие он нахуй фильмы собрался снимать? ну что за бред, это как севастопольское быдло, которое открывает кучу вкладок с вакансиями продавца (которым никогда не пойдет работать, принципы) и делает скрин
один снимает пять фильмов ностальгии о том, о чем у него нет никакой ностальгии, другой уходит из интернетов, так как проиграл в соника... писдец компания
>>999346 Все ссыли на острые вопросы и ответы уже скинуты, а так там много шлака вы пиздежа тупого Дотера. Надо бы их собрать в один пост. Можешь промотать вверх и посмотреть, и ближе концу предыдущего треда тоже ссыли.
Сегодня 25 июня 2015 года. Кинаман ещё жив, но окончательно ебнулся, пиздит что теперь он ходит, работает, и у него есть девушка. Кулёк по-моему сдох ещё вчера, хотя ну и хуй с ним.
>>999376 Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно твои стримы, а ты споришь. Да и сами вы… Скоро всей вашей Кинамании — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?
Ща буду постить че там писали, присаживайтесь и читайте: "Николай же недавно подтвердил, что группа Кинамания сейчас только за счет Черванов живет и еще сказал, что с Черванами веселее ждать 5 фильмов. Пруфы в обсуждении новости про футболки."
"Дядюшка, Очень интересные выводы. Прям в духе некоторых товарищей. Это так собирается исключительно проверенная информация?)
Я говорил, что позвать новых авторов веселее удаления или заморозки группы. У вас же какая-то женская логика со скрытыми цепочками нелогичных выводов."
"Дядюшка, Иииииии? А теперь посмотри на свои выводы? Не видишь их нелогичность?
Веселее ждать относилось к предыдущему сообщению, на тему заморозки группы и новых авторов.
А на сообщение о недовольных следует совсем другой ответ!
"Поскольку, что бы не делалось, все воспринимается нытьем и криками, у меня складывается впечатление, что людям пофиг на все, что делается в группе, и они приходят только покричать и высказать свое фи"
Ну и чтобы совсем было понятно. Это был подкол тех, кто очередной раз развел срач и чем-то недоволен. И я никак не связывал эти 2 поста."
"Николя, про "веселее ждать" согласен, выдал желаемое за действительное. А про "Активность на недовольных" и "Давно такое впечатление" я правильно понял? Или это тоже несвязанные посты?"
>>999455 Все-таки вождя хуесосят, правильно хуесосят, но ему можно сделать скидку - инвалид, полжизни просидевший дома. А вот мямля - это ходячий пиздец, я не понимаю, как 30-летний здоровый мужик может быть таким эпичным уебаном.
>>999471 Страшная? Пруф. Как раз таки она примечательна тем, что очень красивая. Но типичная баба, все женское у нее возведено в абсолют. Ленивая, капризная, вредная. При этом постоянно трется с мужиками, что странно.
Так вроде были разговоры, что фекалия - тян Мямли. Получается, это не так? Видимо она ему дала пару раз и кинула. А Кулхард перед ней стелится как 16тилетка.
>>999476 Ну если ты ее считаешь красивой, нахуй ты поднимаешь этот вопрос в треде? Здесь большинству она не нравится, и ты никак не переубедишь, это вопрос вкуса. Поэтому, лучше забей и тихонько себе фапай в одиночку.
Хоспода, все очень просто! Павел - астеник и инвалид. Астеники - жутко неуверенные в себе слабые люди, что они пытаются компенсировать напускной бравадой и пиздежом. Причем они понимают, как нелепо выглядят при этом, и от этого пиздят еще больше, создавая бесконечную пиздежную спираль. Пожалейте Пашу, он ведь стыдится и мучается от этого!
>>999526 Но он же ездил к бабке в самбек чтобы снять телевизор!
А так да, если пересмотреть слонёнке, а потом меморисы и отрывки из книги, то ясно, всё в слонёнке - чужие воспоминания. У него только влад да деревня были.
>>999540 Что бы ходить с костылем нужны сильные руки , а он их поднять не может, только кисти работают, остальное как полки, упираться, делать рычаги, в редком случае толкать. Если посмотреть его движения на видео, все кончности немые, он двигает их движением туловища, как кукловод самого себя. Он даже тут умудряется пиздить, иммитируя естественные движения.
Тогда много вопросов остается без ответа. Как овощ попал к Вовику? Родители возили? Как овощ попал в машину, когда батя его с друзьями возил в Таганрог? Неужели на глазах у всей Кинамании великого вождя несли на руках (инвалидное кресло в машину бы не поместилось, потому что она была забита). Паха постоянно говорит о важных делах и личной жизни. Неужели, пиздит обо всем?
>>999564 Ну а про ласт пасс, мастер пароль они мой не знают и когда был слив БД ласт пасса то без ключа это простой набор непонятных символов. Вот когда расшифруют базу, то тогда я сосну, а так ты идешь нахуй два раза.
Надо на стримах задавать ему безобидные, но выводящие на пиздежь вопросы. Типа "жмут ли тебе руку на улице"? Ну и прочие. Один из самых гениальных вопросов - про джаст дэнс. Вечная память задавшего его червану. Ты навсегда на почетной доске черветреда.
>>999571 Разумеется. Все держат тайну кинамании, только раз пять уже пропиздились. Особенно ржачно посмотреть на ебало пикселя и жара после поездки, как хватило им впечатлений от знакомства. Ралостные на пероне, и как сглотнувшие в гостях на фото.
Обновите червепедию. Добавьте Хохела, сделайте раздел про проплаченных авторов-школьников.Обновите инфу о Кинамановцах и пиздаболе Черьве. Добавьте рисунков в галерею и паст. Также пост про майки(скрины остались же). Я ж нихуя не грамотный, не хочю портить библию.
>>999707 Ответы стесняющегося школьника средних классов. Как будь-то его про подростковый онанизм спрашивают, а он уходит от ответа. И ведь ему кажется, что ответы остроумны и смешны.
>>999707 -Выдумывают что у нас девушек нет. -У тебя есть девушка? -А с какой целью спрашиваете, пусть интрига будет. -Хорошо. -ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ОПЯТЬ ВСЁ ВРЁТЕ!!1
Вот мямля, вот 30-летний девственник. В жизни не видел большего уебана.
>>999725 Еще двести пятьдесят постов. Специально сидеть и ждать не буду, но если буду у компа, то постараюсь опять выбить Черветредом, как уже делал с семерками.
>>999759 Не только свой же. А еще половину севастопольских хуёв, треть питерских и пару десятков ростовских. Ну плюс хуи хачей и цыган из поездов, в которых она перемещалась между этими городами.
>>999804 Да это полный пиздос. Чем дальше, тем ущербнее ответы калька. Он бля совсем ебанутый такую пургу нести. Ладно черваны, поржут и похуй, но своих верных подсосов наебывать зачем?
Закиньте ему в группу или на стену, у кого доступ ещё остался примерно такой вопрос с пикрандомом: ,,коля и паша, сейчас пара выпускных, а вы помните свой выпускной? Как проводили? Приглашали ли вы однокласниц на белый танеу, какая музыка у вас была, вот у нас мистер кредо медляк? А вы помните..." азаза Если среагируют, получим кучу пиздабольства и миофантазий для червепедии.
>>999813 Миолжец уже в коляске был школу бросил, закончил на домашнем обучении, никоких выпускных кроме отфотошопленого альбома на последний звонок у него не было. Петух тоже вряд ли куда ходил, в лучшем случае у стеночки с классухой постоял и в восемь вечера свалил домой играть в мегамена.
>>999826 Заловили его на пиздеже только здесь, подсосы об этом не в курсе. Плюс, часть черванов любит вместо поисков некой правды включают свою собственную фантазию. А затем в эту фантазию верят.
>>999840 Они вертятся в своих фангруппах, про червепедию не знают, на двощах не бывают. Зато доверяют авторитету вождя и мямля. А мямля отвечает вполне адекватно дискурсу вк группы.
Питух кудкудурхард опустился ещё ниже, это просто пиздец. Миопат невъебического уровня пиздобол. Ну ладно пусть падла ходит с девушкой на работу не скажет какую. Когда уж сдохнет, а то каждый день жив. Лучше их всех с почастями похоронить в интернетах, чем терпеть этот бред ебанутого миопата и пиздюкоподобного мямли петухана.
>>999857 А я то чувствовал, что эти события происходят,из-за теневого наблюдателя, а он был так заметлив, сделал мою страну поломанным корытом! Вижу, видел, и буду видеть в этом Руку Кинамана! И сюда залез!
>>999891 У него ечть только стул с застывшим 15 летним поносом в подкладке. Ему наверно и переднуть не судьба, руки немощные, весь параличом скован, только мечты, сны и полюции, это вверх мастерства дрочить без рук и спускать от собстенного пиздобольства.
Вот интересно, что такого "интересного" Ростовский Недо-Кэммерон может рассказать в своей Пяти серийке? Взять хотя бы "Телевидение". Что там будет кроме пропёрданных воспоминаний о "Утиных историях", "Чипе и Дейле" и "Охотниках за привидениями" и кратким экскурсом по Супоневским высерам? Может этот гандоний глаз расскажет о том, как смотрели "Твин Пикс", "Пси-фактор", "Полтергейст" и ещё кучу годных сериальчиков? Или ссаный валет вспомнит о "Дракулите вампирёныше" и "Чудовищной силе"? Может расскажет о сиськах в "Империи страсти"? Или о том, как ТНТ был кошерным каналом с рэстлингом, и разными игрищами типа "Хрустального лабиринта"? А может это ебанько про "До 16 и старше" вспомнит или там о "Марафоне 15" с Жорой Галустяном? Или "Довгань-шоу" вспомнит? Или разные теле-игры с Ярмольником, типа "Золотой лихорадки;? Или может этот непромытый вшивик хоть упомянет о том как дети срались от голоса и видеоряда "Криминальной России"? Мож это чмо вспомнит первые доставляющие серии "Улиц разбитых фонарей"? Да хуй там плавал. Если Паша этого не знает, то значит и не было такого. И так про каждую серию этого "шедевра" можно сказать. Уж не говорю о компьютерных играх. "Фаллаут"? "Планескейп"? "Халфа"? "Дельта Форс"? "Икс-ком"? "Thief"? *Не не слышал, Холёк! Дендя была! Прослушал кусками свежий стрим. И этот трясучий хуеплёт так пафосно вещает о своём фильме, будто это шедевр ни в рот ебаться. Типа, вот блять, эпос он сделал. И друзьям нравится. Конечно, блять, нравится! Они ж тебя жалеют инвалидушка, а потом идут трахать тянок и жить реальной жизнью оставляя тебя наедине с поносом, фальшивыми воспоминаниями и маня мирком. И ещё.. Сука, как меня заебало вот это постоянное Вождёвское "олд-скул". Придумай другие синонимы, падла, для своей "деятельности".
>>999891 ВОт про мямлю чтоно известно - нет у него нихуя. А вот у кинамани могут быть интернет фанатки. Но чтобы в городе, лично - без вариантов. Только по переписке, может его вообще черван разводит и скоро будет писька вождя в треде.
>>999949 >Паша РнД - практически украина, даже говор хохлятский у него. Я считаю с тем, что в украине разруха, компы игори новые не тянут и обдумки рубаются в эмуляторы.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/995839.html