Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Фроза, я разобью твою бутылку, а тебя выброшу на улицу, подыхать! Фроза полная хуйня, еее!!! Фроза ты алкоголичка, ты уёбище одноглазое, Фроза! Александр Ш.
>>1000046 Меня тошнит от того как человек, ни разу не играющий в квесты, жестко тупит! Квесты не для такого дебила как Колех! Каждое его действие - адский позор!
Черваны, ищем девушку Пахана - у него в друзьях всего 43 тянки из Ростова, можно перебрать. Все, что мы знаем - она люто любит Игру Престолов. Шерлоки, в бой!
>>1000159 Выдел пару его роликов,китайский хлам с Ali заказывает да приставки никому не нужные рекомендует,он вроде с Хохелом связан как-то.Врач недолеченый.
>>1000308 >>1000310 Однако кончится всё так. Тут должно быть вебм где на зоне двое парней опустили петуха, весит эта вебм 8мб, однако с бордой проблемы и она считается "слишком большой"
>>1000343 Не с бордой проблемы. В разделе ограничение в 6мб. А ты со своими петухами обратно в бпарашу иди, шутник хуев. Нам своих петухов хватает, завтра закукарекают.
>>1000391 Никогда не понимал, зачем дарить ссаные подарки в контаче, когда девок лучше всего пикапить словами. Во истину, подарки в вк - удел френдзонеров тупых.
>>1000404 Никто его никогда не травил за всё время существования Черветреда. Твой крошечный мозг этого понять не способен, этим ты и выдал себя, тупорылый имбицил из б.
>>1000381 Вовик вообще один из самых адекватных из околомиопатской тусни, конечно он жирный уебан и охота ему по пузу пару раз втащить, но это не Мямля у которого анус вместо ебала, я так щитаю
Почитал несколько сообщений выше и задумался. Вот я сам всегда ругаюсь, когда кто-то кидает тут ссылки в б или ещё каким-то образом показывает, что посещает сайты/доски, которые я не котирую, но всё-таки это с моей стороны не совсем правильно, ведь не место обитания определяет крутость того или иного сообщества, а сами люди, эти сообщества представляющие. Посмотрите на фаг - доска кретинов-пиздолизов. Любые посты из любого местного треда за пределами этого раздела выпиливались бы мочой. Но Черветред... Да, Черветред попал сюда незаслуженно, но вы, черваны, доказали, что даже в таком болоте может существовать, не скатываясь и не умирая, пусть и переживая иногда спады, что-то годное. Дичайше годное. На дваче/сосаче/харкаче было много чего хорошего: создавалось и существовало, что-то оставалось, что-то пропадало, оставляя тем не менее свой след в истории. Но неужели хоть кто-то сделал то, что сделали черваны? На этой борде и её предшественниках было предостаточно творчества. Хватало музыкантов, художников, писателей и прочих деятелей. Но это всё равно довольно малый процент от великого множества посетителей всей борды. А тут... Сколько людей вообще прошло через Черветред за всё время? Я очень сомневаюсь, что то были тысячи, даже если считать залётных одноразовых подсосов. Да, есть царёвский двадцатитысячный легион черванов, но он, увы, призрачен, как и Один День Детства. Ну так вот. При сравнительно небольшой численности, черваны, как представители треда на харкаче, отличаются качеством. Огромное количество текстов, стихи, песни и частушки. Видеоролики, фотожабы, рисунки. И всё на одну и ту же тему. И НА КАКУЮ! Кто вообще из известных личностей удостаивался такого внимания, какое получил простой парень (такой же как ты, такой же как я, если бы не миопатия) из Ростова? К чему я это всё вообще. Фагопараша фагопарашей, но здесь обитают черваны. Только из-за этого не совсем правильно сразу гнать тех, кто приходит из б/вг/кинапаблика. Да, зайдя туда, вы скорее всего не увидите ничего, кроме тонн говна. Но и зайдя в фаг вы не увидите ничего, кроме тонн говна. Но ведь помимо этого здесь есть Черветред. Сообщество, которое вывело обсуждение инвалида на такой уровень, что пришлось создавать педию, чтобы как минимум упорядочить накопленные знания и увековечить произведения анонимных (и не очень) авторов.
>>1000468 Либо ты Фрозза, либо уебок крыса и мразь, не понравилось ебаному выродку побежал пожаловался, сидит дрочит писюльку свою на жируху. Ты мразь и позор своих ебучих блядских родителей, иди нахуй с этого треда!!! Здесь тебя все ненавидят, хули ты тут онанируешь, пользы не принесешь никому!
>>1000471 Его не оскорбляют здесь, а критикуют за дела. Если он делает говно, так и пишут - Мудак делает говно. А Фроззу в последнее время просто так на протяжении нескольких тредов засирает один человек. Это уже перебор. Кстати, вот и он сам >>1000472
>>1000476 Сегодня днем все просили, давайте засерать фроззу, я и начал, тред не для подсосов запомни! Иди нахуй с треда, что ты не понял то? Ты здесь никому не нужен, смирись, забудь...
>>1000479 Никитосу 22, он малолетка и уебок поэтому молится на фрозу. и он всегда бежит модеру жалуется если кто засерает, его или его любовь, я видел несколько раз когда его обсуждали, через несколько минут все исчезло!!! Лох позорный, крыса по жизни. Охуеть представляю как его унижали с рождения, и в школе и на улице и в универе.
>>1000512 Никитос вообще охуел, бежит жалуется, и ведь удаляли даже охуенные чесы где фигурировала Фрозка или он или еще кто-то... Чесы пиздатые были и по делу, никакого обсера, а чистые факты! Вот он Иуда Черветреда.
Иуды те кто начинает засирать тред личными оскорблениями, понижает качество обсуждения до уровня /b. Уничтожает репутацию тех, кто хоть что-то делает для треда. Ублюдки, набежавшие из /b и решившие, что писать хуету в тематике это норма, будут выжигаться огнем. Может это будет долго или трудно сделать, но будет делаться. Запомните это. Хотите засирать всех, пиздуйте в б. Здесь тред создан не для этого.
>>1000526 Ты прав, он предал своих друзей удротов и переметнулся подлизываться черванам. Это конченная мразь пиздец. Еще тут диктует кого можно обсерать, кого нет. Это даже не обсеры, а поиск истины через забавные высказывания. Без этого не было бы ничего!
Что-то бредятина. Посты школьника, что засорял тред целую неделю не тёрлись, а праведный гнев червано, направленный в сторону шалашовки подтирают. Просто заебись, спасибо моче.
>>1000539 Они реально заебали, согласен с тобой черван, удалено дохуя пиздатых чесов, которые были достойны занесения в червепедию. Во что превратился тред где нельзя рассуждать?
>>1000543 Во-во, бля школьник заебал пиздец, подсос не репортил, чуть сказали правду и просто божественные лулзы про Фроззу - сразу репорт!!! Надо что-то с этим делать... Не будет тематического чеса - все скатится.
>>1000554 А как-то я запилил пост большой про Никитоса, Юджена, Фцыста, Фрозу. Завелся чес, через минут 10 было все удалено и Максим тогда сидел в треде, получается тоже защищает своих друзей.
Черваны! Черваны! Я призываю к порядку и напоминаю, что у каждого червана есть своя любимица и Богиня! Кому-то Чубука нравится, а кого-то блевать от нее тянет.
>>1000560 Пусть черваны обсерают и боготворят кого хотят, главное чтобы не вылазили подсосы и не репортили. Кто репортит такие вещи - не черван, а мразь. Можно еще стирать про хуйню пекари против консольщиков или школьное пуканье, но саму суть то нахуя?
>>1000563 Для тебя мб и засерание, для кого-то важная информачия или стимул для творчества, из многих как вы считаете "засеров" рождались арты и рассказы, а некоторые такие "засеры" помогали в раскрытии истины! Но тут тоже проблема в том, что черван не зарепортит, даже если его богиню обосрут, но подсосу неведомы честь и разум!
>>1000621 А ты как думал, пару раз написал, видит нет реакции на его высеры - пошёл дальше инвалиду очко вылизывать. Вся суть этих "творческих черванов". Пидорасы ебаные.
Ну что, доигрались, черваны? Пашка-то взял да и помер. Хотел снять видео, как он ходит, но слабые мышцы не выдержали веса тела. В результате перелом позвоночника в трех местах. Несчастный пролежал парализованным несколько часов, так как никого не было дома. Страшная смерть. Помянем.
>>1000693 Ты видел какой срач у неё в комнате творится. В таком сральнике кун не сможет сычевать. Тем более она жирная, в её то положении обязательно должны быть плюсы в виде умения готовить, хозяйственность, анал, верность, иначе такое отверстие нах не нужно
Так интересно на чём Вовик поехал,ведь его машина в возрасте и может сломаться в дороге!Благо думаю,много черванов из Москвы и помогут если чё! От кинамановцев ттолку мало,они только приставки с помоек принести могут! Правда Колёк рядом...и может запланирована встреча с Яной,тогда машина Вовика идеальный вариант! Выехали скажем за город и всё блять,типо машина сломалась,давай пёхаться!
>>1000710 Оставьте фейктян кольку. Пусть хоть девственности лишится в свои 30. Слушал как на стриме Абдуллы спросили у пахана, кто твоя девушка, пахан ответил "больше ничё не хотите узнать?" Даже имя не смог придумать, творческая личность?
>>1000712 Кулхарда закадрила сама ситуация- появление девушки в его круге общения. Он при отсутствии Аньки и Алины бы и в бородавку влюбился, хуле делать.
>>1000738 Валя - бревно-бревном. Фекалия - толстая, страшная, но хотя бы бодрая-разговорчивая. Яна - симпатичная и вроде как не глупая, но резиновая и фальшивая, как кукла для ебли. Фрозка - страшная, толстая, ленивая и хабалистая. Тян Лошка - монстр, блядь.
>>1000743 Согласен! Но напоминаю черваны, у нас тут ебаная крыса завелась, которая репортит модерам по жести и уже в который раз удаляют все обсуждения Фрозки! Это либо Никитос, либо М4к5им. >>1000462 - Вот, один черван сохранил небольшую часть того, что было удалено вчера. Уже в 4 раз замечаю полностью весь тред чистят от упоминания её имени!
>>1000748 Я тебе больше скажу - когда тут школьник-долбоеб буйствовал, я написал сообщение, мол какого хуя модер бездействует, где можно заявку подать на модерство, чтобы Черветред от говна чистить, так этот пидорас тоже мой пост потер.
>>1000750 Меня заебало, что порой, охуенные чесы про Фроззу удаляют, многие чесы охуенно бы пополнили червепедию. Что твориться такое? Надо в шапке треда написать правила, что тут запрещено репортить любые высказывания в адрес персонажей кинамании, чтобы модер это видел. Школьник оффтопил неделю никто не потер, срачи устраивали про левые темы, тоже никто не среагировал, а про фроззу накатали заяву. Кто-то вспомнил школьное прошлое, когда его пиздили, а он заявы катал заучу.
>>1000757 Да ебал он в рот пахана и его кухню. Билет на кухню для червана, это билет в один конец. Иля и братья едушы отпиздят так, что свой родной город забудешь. С ней он хочёт ближе познакомиться, тем более одноглазая лояльней всего к черванам относится.
>>1000768 Похуй одноглазой на недомужиков. У неё сейчас тоже недомужик. Ей с деньгами кавалер нужен, чтобы на всё отсыпал, насытилась бедной жизнью уже. Колёк нищеброд, с мамкой в убитой хате живёт. Этот персонаж наверняка тоже.
Блядский миопат! "Все четыре кухнеконсервы за полгода выложу". ОДНА, БЛЯТЬ, ВЫЛОЖЕНА ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. И даже там с обещанным сроком проебался на пару дней. И ведь речь идёт о материалах, отснятых год назад. Какой там нахуй фильм к концу шестнадцатого года, если он к тому же нихуя над ним не работает, в чём не стесняется признаваться?
>>1000770 Боулингмен с сто раз выгодней Колька носитель, у него хата своя, есть работа, есть деньги на гаджеты Аньке и на развлечения, больше ничего не надо ей. Может конечно ей нужен богач.
>>1000772 Я негодую каждую неделю по этому поводу =)))))))) Это Сефирот виноват, ему лень склеивать! Или Пахан знает, что до 2020 года сохранить надо заначку.
>>1000752 Пиздец ты наивная мразь. Кроме расследований, где никого не оскорбляли, никогда тут не было охуенных чесов про Фроззу. Никогда. И хватит ссать в уши ньюфагам про то что можно делать, а что нельзя. Ты тут недавно, ты один, хоть и воняшь сильно, но тебе ничего не изменить. Возможно тебя поддержат пара таких же долбаебов из б, как и ты, они получат свое и тут пускай не обижаются.
Открытые бессмысленные оскорбления уничтожают тред. "Рак" из /b плотно засел в черветреде, будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации, не отвечайте на посты троллей. Еще потом удивляются, почему вас никто не любит, не любят из-за вот таких долбаебов на каникулах, которые уничтожают остатки репутации, которую когда-то создавали творческие черваны.
>>1000772 Теперь Вождь музыкант и готовит новый альбом. Подписывают контракт с звукозаписывающей студией. Идите нахуй со своим фильмом, некогда сейчас.
>>1000781 Ну да, потом будет "Ребят, только альбом выпустил, дайте отдохнуть. Релиз фильма переносится на никогда, первые части покажу, когда будут готовы и всё остальное, иначе вы ничего не поймёте, хоть и каждая из частей никак не связана с другими, а рассказывает о чём-то своём. И вообще мне нужно личной жизнью занимается, у нас же есть девушки, правда, Колёк? Но мы вам их не покажем, как и ходьбу, вы с какой целью интересуетесь? Ахах, ничего не должен, всё с вами ясно, Ань, бань этих,"
>>1000780 Во вылез репортер и прикрывается лживым пиздежом!!! Вали его черваны! Я охуеваю, каждое слово сказанное им смердит, как его мамаша. Фрозу обсерает человек по 20 в день, не надо пиздеть, что это один человек!
>>1000784 Ваши доказательства. Покажи его подсосничество. На будущее, общение в чатах, это не подсосничество, а просто общение. Подсосы в вкшечке под фотками комплименты пишут.
>>1000786 Пока что имеется подтверждённая информация только о двухста-трёхста тысячах только за предыдущие пару месяцев. Сколько получено с тех пор - неизвестно, но спонсировать треды Жирный начал не так уж давно.
>>1000792 Жирный это муддисон? Да он сам уже бомжара. Его доход редко за 20 к переваливает. Откуда у него деньги, живет в панельке в двушке, нормальный ремонт сделать не смог. Наебывать его работа.
>>1000792 > подтверждённая информация только о двухста-трёхста тысячах только за предыдущие пару месяцев А ну-ка, подтверди сейчас, ра кидаешься такими заявлениями.
>>1000794 Да, это типикал пост Макса. 1) Хейтер один. 2) Призыв к якобы настоящим/истинным черванам то-то, сё-то 3) Не ведитесь и не отвечайте на провокации И ваще покиньте тред на время, пока можно переседеть в летсплеер обзорщико Всё по плану!
Вот смотрите, щас пишет дохуя людей против Фрозы и Макса, потом вылезет этот уебок и опять пизданет- "ТЫ тут один все пишешь!". Спроси айпишники у модератора раз ты его ярый подсос.
>>1000807 Вован вроде не сверх жирный, и секс у них будет нормальный. Знаю чувака с комплекцией Вована, но крохотной пипиркой, дак даже он постоянно телок ебет.
>>1000804 >>1000803 Хуясе у кого-то стандарт. 150-160 карлица? Скорее всего, она ростом с того червана, который придумал "карлицу" для компенсации своих комплексов.
Максим, попроси у модера айпишники и скинь сюда доказательства, модер же твой друг! А если нет доказательств, не пизди свою коронную фразу: "Ты тут один!"
>>1000763 Опять макс со своим ебучим битрейтом. Везде долбоеб влезет. Я теперь понял от кого шмара набралась выражений "Изображение мыльное и кашеобразное, чтобы люди с телефонов могли смотреть стрим".
>>1000823 Потому что нет никаких денег. Кстати, муддисон с вождём имеет что то общее. Оба на первых этажах в панельках живут, оба интернет-творцы, оба бомжи.
>>1000800 Блять, это пиздец, он реально ебнутый, это м4к5. Заметьте, про стримеров срач более менее утих, так эта паскуда нашла новый способ доебывать черванов и провоцировать на срачи.
Итак, черваны - вчера проводил опрос на тему отношения Черветреда к Култхарду, который когда-то был нашим любимцем, но в последние месяцы скатился почти до уровня Лошка с Киселем.
Несмотря на крайне сомнительную деятельность Колька в последние месяцы, его заработанная когда-то репутация еще держит его на плаву - аж 9 человек относятся к нему весьма положительно. Пятеро хотят пообщаться на тему Кинамании и Вождя, двое - поиграть в старые добрые игры на Денди и Сеге, а один - даже выпить с Култхардом пивчанского. Также среди черванов оказалась даже одна тянка, которая не прочь заняться с нашим героем сексом. Надеюсь, это нормальная тян, а не Фекалия.
У Коляна довольно велико число хейтеров - 14 черванов отзываются о Кольке в негативном тоне. Шестеро черванов применили бы к Култхарду меры физического воздействия, еще шестеро и вовсе отказались марать руки об Коляна, ограничившись немым прзрением. Еще двое страстно желают трахнуть в его упругую попку, хотя я сомневаюсь, относить ли ли их к хейтерам, все-таки Колек выглядит весьма неплохо для своих лет.
Всего проголосовало 23 червана, что показывает примерное количество народу, сидящего в треде.
>>1000188 >Иногда интонация голоса похожа на Пейсака. Да и внешность почти как у него. Только причёски петушка нету. Соломонов - консольный Тесак, лооол, насмешил. Альсо, что Соломон, что Хохель - два Стаса-пидораса, оба унылы донельзя.
>>1000827 Этот диалог взят с февральского стрима. И он написал правильно. У многих тогда лагало, были жалобы от разных зрителей. Просто сейчас вырвано из контекста.
>>1000469 >Хотел уйти из черветреда Лалка, как будто у тебя есть членский билет Общества Черванов. Как пафосно звучит - уйти из черветреда. Пиздуй, никто и не заметит, щепелявое уёбище.
А меня он прикалывает почему-то, хуй пойми, у них там в Казахстане нет движух мощных, вот он и мутит, как умеет. Глупо выглядит местами со своим энтузиазмом про "стафф", но это так забавно, хуй пойми даже, как объяснить. Вот он девку там нашел, я ее в вк пробил - дура-дурой, а на видео сидит, улыбается, глазки в камеру строит, Соломон с Покрышкой над ней стебутся, то на рынок какой сгоняют, то финалку лимитку вскроют, короче, прикольно. Хуйня, но прикольно.
>>1000867 Нахуй ей это надо. Она шараськина охмурила, что он все бабки на неё сливает, и этого петуха тоже охмурила, намекнула что даст отведать пиздятинки, он надеется и ждёт.
>>1000873 Во время стрима зайду к тебе, поздороваюсь со всеми и с тобой лично, а потом скажу какой битрейт выставить. Устраивает? Ты только не потеряй мои посты в чате, это очень важная информация.
>>1000873 Для начала необходимо провести ритуал 2-way handshake - я с тобой поздороваюсь, а ты должен в голос поприветствовать меня на стриме. После этого поступит детальная информация о корректировке параметров битрейта.
>>1000871 Очень похоже на то, давно известно, что максик - слабовольный и падкий на телочек в инете, а чубука частенько флиртует с подсосами. Вот она ему что-нибудь милое написало, а тот и поплыл, и все, пизда, максик думает, что он у нее самый лучший. Макс, бля, она эти методы оттачивала годами, ты думаешь она просто так сидит в питере и нихуя не делает? Да он же змея!
>>1000896 Доказательство 100% т.к. миопатий не может сам закрыть веки полностью! Ой, Хосподи ты Божешь ты мой, шо ж твориться то такое?! За ШООООО?!?!?!
- Девушка южных кровей, темноволосая и кареглазая, имеющая не совсем славянскую внешность; - Рост не меньше 170 см - на каблуках 175 см, вес при этом должен быть не меньше 80 кг, телосложение плотное - "кобылицинское", "полужирное", склонная к полноте и отложению подкожного жира, размер груди не меньше 3-4, размер ноги не меньше 39, "рукастая"; - Экстраверт, "компанейская" и открытая для новых контактов, быстро адаптирующаяся в новом коллективе, активная и коммуникабельная. Крайне эмоциональная, холерик, легко возбудимая, говорливая, инициативная и даже властная над мальчиками - скромниками и пр. "омежками".
>>1000918 Зарепортят, это дело времени. =(((( Макс уже строчит репорт, а потом придет орать: "Это тупо обсер, никакого смысла, не по делу, ты тут один только таким занимаешься!"
Так экстравертная баба должна себе и отвязного мужика найти. Шараськин таким не выглядит чет. Неужели он альфач? О нем ничего не известно, только фоновый голос на стримах. Был бы кто в треде пошустрей, связался бы с дфцами, которые его видели в живую, может контакты бы надыбали, номер телефона - ватсап или скайпик.
Процитирую червана, чей пост был удален: "У Анны сиськи как у самки орангутанга, далеко посажены и висят, и мелкие по сравнению с её телом огромным!" - Бесподобно, классика жанра.
Хейтер вносит разлад в дружный коллектив черванов (стримеров и сидящих лишь в треде). Истинные черваны, не ведитесь на провокации, игнорируйте посты семёна и не отвечайте ему. Он школьник и пришёл из /b/.
>>1000948 Я ебал почти год по типу фроззки фигурой и ростом, только похудее, а дойки побольше. Хуйня на самом деле, полужирные-кобылы они ленивые в постели, лучше стройную и высокую кобылку, вот они заебись!
Бля, как же я хочу увидеть поход инвалида в кино! Представляю, как его, одетого в говно 54 размера и шлепанцы, кинабатя вносит на руках в зал, а на сеансе он хрустит и чавкает попкорном и пердит в кресло, а рядом сидит кинамать с горшком и слюнявчиком.
>>1000956 А специальные кинотеатры для инвалидов есть? Врет все наш Мио - ему же надо продолжать свою палку гнуть - "абсолютно здоров" и "всё как у людей". Сходил в кинотеатр на новый фильм, есть девушка.
>>1000958 А у меня были всегда низкорослые и маленькие тянки. Миниатюрные, бля. Ну так совпадало. Я всегда хотел себе большую лихую кобылицу. Сам я 185 - 82.
>>1000928 Двачую, она потерлась с гопанами и поняла, что с них так просто профитов не поиметь, а омеги сами ей в ноги кидаются, ей остается лишь отобрать лучших. Расклад такой - она висит на шее у омеги, вышибая из него полное жизнеобеспечение и подарки, остальных омег держит на расстоянии, создавая себе свиту, которая будет защищать ее в инете, а вот ебется и отрывается она уже с такими животными самцами.
>>1000972 Мне попалась как-то рыжая сука, которая меня омежить паталась, наглая как Чубучка, дак я ее один раз ночью из машины высадил и нахуй послал. Дак чо думаете - потом сама напрашивалась назад.
Черваны, а у вас есть Денди с Сегами? Мои родители упорно не хотят говорить куда делась моя Денди. Мне её купили, когда уже ПК 2 года был. Захотелось ностальгии, эмуляторы не то, понимаешь. Картриджи есть, приставку не найду. Странно.
>>1000978 Черваны, а у вас есть девушки? Мои родители упорно не хотят говорить куда делась моя девушка. Мне её купили, когда уже Култхард два года был. Захотелось траха, порнуха не то, понимаешь. Хуец стоит, девушку не найду. Странно.
>>1000978 У меня вообще ни одной приставки не осталось с тех времен, все раздал хуюродным братьям-сестрам. Да и не жаль совсем, эмуляторы меня удовлетворяют даже больше, скачал сорцы, залез в исходники, пофапал на донди-мапперы, каааааайф!
>>1000986 У меня вообще ни одной девушки не осталось с тех времен, все куда-то проебались. Да и не жаль совсем, порнуха меня удовлетворяет даже больше, скачал фильмец, сделал зум пизды на весь экран, пофапал на текущую смазочку, каааааайф!
>>1000978 >>1000978 Сеги не было никогда. Денди Джуниор купил отец в 1994 году. В 2000 подарили комп, в 2003 узнал о эмуляции. В 2011 (ПСС увидел впервые в 2012) нашел Денди - она не включалась, я ее выкинул просто, все карики (штук 35 было, 10 Тв-гейм) чувакам знакомым - на работе играли. Жалею. В 2013 купил Денди Джуниор 2 Стиплер со "ВПАЯННЫМИ" джойстиками.
Какая же Кинаман все-таки ленивая и лживая мразь. Стрим у Некроза это наглядно доказал. Враньё и лень, лень и враньё. Даже группу кинул на потеху своим приблеженным, и ладно бы это были вменяемые люди - нет, такие же жители манямирка, как и сам Кинаманя. Просто пиздец, как он ссыт всем в глаза. А уж от обещания очередных консервов даже я охуел и вылез из ридонли.
>>1000978 Отдал какому-то хую с форума, с которым ща не общаюсь, сказал как-то, что есть дендя, могу отдать, он с энтузиазмом принял предложение. Перед этим карики пытался продать на рынке, но там увзяли ток половину по хуевой цене, так, на газировку один раз выпить хватило, остальное все тому парню отдал. Это еще было до ретро-бума, в 2006-7 где-то.
>>1001063 Хуй знает, были копеечные раньше ауки выиигрывал за 1 бакс (30 руб тогда), а доставка 350-400 рублей. А теперь продать жалко что-то, да и место есть где держать.
>>1001071 Не берут и за 2 тыщи с модом нахалву, у нас в городе все на халяву хотят. Продавал как-то за 3500 полнокомплект Супер фамиком с 3 картриджами среди которых супер метройд, никто не написал ни разу.
Интересно, Вовик читает тред? Представляете, вдруг он хочет присоединиться к чесу, излить душу, рассказать о своей жизни, о работе в школе, подискутировать на тему невосполнимого запаса бобин. Но не может, потому что тогда Кинаман от него навсегда отвернется.
>>1001078 Я АВ мод делаю крутой навесной без вмешательства в консоль, полосы минимальные, который отпаять 10 секунд и снова оригинал, оригинал же вроде больше ценится чем модинговая.
>>1001085 >оригинал же вроде больше ценится чем модинговая. Щито? В оригинале говно рф только, который ещё и хер поймаешь в сша. А тут два привычных кабелька.
>>1001087 Все равно, я бы никогда не купил модернизированную, лучше самому сделать аккуратно! А геймпады у Фамика и НЕСки ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Даже новые они диагонали пиздец как не любят, денди тут ебет оригиналы! Даже новодел ранний ебет!
>>1001088 Если бы. Кинаманя от Мямли и Фроззки уже никуда не денется, не отдалится, он ими вертит как хочет, а остальные ему уже нахуй не упали, что Фашист-рачок, что Никитос, который его в хуй не ставит, что Вдовиченков со своими корявыми рисунками. Даже без Едуша уже обходится.
>>1001096 Я говорю как есть, у меня все есть геймпады, Догбоны кстати из оригинала самые норм, остальные параша даже абсолютно новые не б.у. Даже нес адвэнтаж есть Стародел хорошие от джуниора 92 года. А из новодела хорошие те что у тебя на фотке магистр 8 бит но в первой их редакции с большой платой и крестовиной, на фотке уже не торт, там новая версия - убожество полное.
>>1001143 Я все слова знаю абсолютно, и фильмы и книги читаю спокойно. В ВУЗе 5 всегда была за англ. И поэтому считаю все знают англ, раз это так легко.
>>1001192 Всегда проигрываю с друга-дебила, у которого стим забит сотней говнеца, купленного на распродаже. Говорю нахуй тебе это все, ты ведь даже играть не будешь в большую часть? ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ
Я хочу сказать, черваны, что от всего сердца вами горжусь - не зассали постить про Анну Гулбис в треде, даже после многочисленных репортов и удалений. И не просто постить а с утроенной силой, что доказывает какие мы сильные и независимые личности и насколько мы все отличаемся от жалких подсосов!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/998519.html