Это Крымской набережной тред №2 Продолжаем лампово бугуртить. Исходник:
От нехуй делать поделюсь своими размышлениями. Часто бываю в центре ДС, почти каждый день. И вот вчера в перерыве между встречами заехал на пару часов в Парк Горького. Сколько годных тянок ходит, это же пиздец. А вечером от нехуй делать пошёл прогуляться по Крымской набережной. Так вечером количество одиноких стеснительных тянок уровня 6/10 и выше просто зашкаливает. Сидят себе в одиночестве на лавочках, залипают в ведёрочки и так несмело поглядывают на предмет знакомства. Я уверен, что почти они все не прочь чтобы ты с ними познакомился, Анон. Анон, почему ты такой тупой и не знакомишься с ними? Почему вместо этого ты сидишь в своей сычевальне и запиливаешь очередной ТНН/ЕОТ тред? Алсо, видел вчера одного битарда (ну я уверен на 146%, что это был битард). Сидел он значит такой на парапете в наушниках, и втыкал из-под лобья на тянок, сидящих неподалёку на лавочке и истекал слюной. Что с тобой не так, Анон? И не надо мне пояснять за всратость. Видел кучу всратых кунов, которые шли за ручку с вполне себе годными тянками. Теперь оправдывайся.
>>96120354 Не люблю это говно, опены для всяких амфобыков и пожирателей доба, которые любят колбаситься. Я люблю упороться и релаксировать, созерцать и уходить в себя. По торчковым меркам я - типичный шоман, только без шизотерики
Познакомился с тян ВК из моего универа. Обменялись фото, беседовали по Скайпу. В универе я пришёл к аудитории, где у неё была пара и стал ждать. И тут смотрю, выходит. Но она тупо прошла мимо. То, что тня увидела меня 100%. Я виду не подаю. Потом она вернулась, стала недалеко от меня и начала копошиться в своей сумочке и потом как ни в чём не бывало пошла дальше. Как это понимать вообще?
Репост из hi. Живешь ты такой себе в своей уютной Палестине веками, АРАБ ПАУЭР и всё такое. Потом появляются масса евреев, тыкающих в сборник своих сказок со словами: "ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, МНЕ ЕЁ БОХ ОТДАЛ!!!" Это что-то уровня выпиздить из старинного питерского особняка семью, принеся в качестве пруфа книжку Пушкина. Типа:"Вот, смотри, видишь, на странице 14 написано, Иванов жил в этом доме? Так вот Иванов-это мой прапрапрадед" Вы понимаете, что некоторые ашкеназы даже на лицо ни разу не семиты? Когда на трушных чернявых арабов-семитов с чурконосами и карими глазами набегают рептилоиды из Восточной Европы с нехарактерной для Востока внешностью, при этом апеллируя к событиям двухтысячелетней давности-это просто пиздец. Банда самозванцев творит геноцид истинных хозяев этой земли, прикрываясь сборником сказок! Чем они лучше Гитлера и прочих Розенбергов с их историями про ВЕЛИКОГО НОРДИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА, который всё создал и на все имеет право?
>>96121377 Диктуй телефон. Кстати а ты сходишь со мной в ресторан? А если не хочешь в ресторан, то мы пойдем на крышу высотного здания где нас будет ждать ужин при свечах.
>>96121356 посри, а потом разогревай еду. так психологически легче: кажется будто руки еще в говне и аромат его витает по всей твоей комнатке эпикурейца.
>>96120927 >>96120982 Просто у тянок уже есть своё представление того самого парня из разряда "не прочь с кем нибудь познакомится". Как он должен выглядеть, как он должен быть одет. Ей может приглянулся какой-нибудь парень, допустим в том же самом парке, но она не подойдёт первой. Она будет сидеть и будет ждать какого то сакрального чуда, что этот парень вдруг решит к ней подойти. Такая же схема и с знакомствами в ВК.
Больше чем уверен, у каждой тянки были пара моментов, когда она проклинала свои "бабьи" принципы по повду того парень должен подойти первым знакомится.
>>96122047 Да что блядь с тобой не так? Тянки такие же точно существа с биопроблемами, как и у тебя, только у них не хуй между ног, а щель. Всё! Что за стереотипы у тебя в голове? Двощ навязал ежедневными ТНН-тредами?
>>96121657 Ой прекрати, почему я уверен, что у второго было в десятки раз больше половых партнеров (если конечно допускать, что у первого их было больше 0?). Да, откровенных уродств нет. Но ты посмотри на это жирное прямоугольное ебло без загара, жиденькие волосы и уебанские очочки. Этот парень в 25 выглядит как 40-летний.
>>96122211 Что за хуйню ты несешь? Тянки конечно с такими же проблемами, но они сильно отличаются от кунов по физиологии, психики, размеру мозга, поведению, гормонам. Это другая ветвь человека
Как же вы заебали. Да, у каждой тян по 2-3 пиздолиза. Даже у встратеньких. Есть 10% уберстрашных, но нормал тянок вниманием задротов и чмошников вовсе не удивишь.
>>96122296 Так и есть. После операции начнёшь замечать столько всякого говна, просто пиздец. Кожа у всех стрёмная, мусор везде. С другой стороны, например, звёзды ночью видно, но это плюс не для всех.
>>96122472 Звёзды в миллионниках плохо видны из-за сильного освещения. А так - будто в мыльную игрушку играю. Кайф. Ещё и приспосабливаться каждый раз надо, будто это квест. Не видишь номер автобуса - подходи ближе к остановке. И так далее.
>>96122415 Ребят, вам понятие КОНКУРЕНЦИЯ совсем не знакомо, да? Если следовать вашей логике, то в ДС должен быть всего один ресторан, а все другие рестораторы, посмотрев на первого, должны сказать: "ну всё, пиздец, у него дохуя посетителей, всё мы сливаемся"
От нехуй делать поделюсь своими размышлениями. Часто бываю в центре ДС, почти каждый день. И вот вчера в перерыве между встречами заехала на пару часов в Парк Горького. Сколько годных кунок ходит, это же пиздец. А вечером от нехуй делать пошла прогуляться по Крымской набережной. Так вечером количество одиноких стеснительных кунчиков уровня 6/10 и выше просто зашкаливает. Сидят себе в одиночестве на лавочках, залипают в ведёрочки и так несмело поглядывают на предмет знакомства. Я уверена, что почти они все не прочь чтобы ты с ними познакомился, дивчина. Сис, почему ты такая туппая и не знакомишься с ними? Почему вместо этого ты сидишь в своей сычевальне и запиливаешь очередной НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ тред? Алсо, видела вчера одну стесняшу (ну я уверена на 146%, что это была девственница-стесняшка). Сидела она значит такая на лавочке в наушниках, и зыркала в сторону на парня, сидящего неподалёку на парапете и истекала слюной. Что с тобой не так, сис? И не надо мне пояснять за всратость. Видела кучу всратых тян, которые шли за ручку с вполне себе годными кунами. Теперь оправдывайся.
>>96122211 ха, ебу дал. как-будто пересыщенные вниманием кун-куны тян-тяны друг друга не посылают нахуй. тнн конечно хуйня полная, потому что она ограничивает анона, но не нужно забывать что все люди - ничтожества, лицемерная грязь и тупые животные
>>96122212 Ясен хуй что не подойдёт в будущем. Да, она может сказать самой себе, что в след.раз обязательно подойдёт первой, если парень не обратит на нее внимания, дабы не упустить возможно своё счастье. Но когда этот "след.раз" выпадает она опять сводит ситуацию либо к "уже слишком поздно", либо " это ещё не тот случай". И подруги будут оправдывать её в её же глазах, мол ты все верно сделала, просто парень козёл даже если парень не был в курсе того что он кому-то приглянулся, лол, а за спиной называть ебланкой, которая проебала шанс, вот они то обязательно свой шанс не упустить. И подруги в конечном итоге фейлятся точно так же.
Топлел. Какой же манямирок. В дс без хаты и/или машины ты не уперся просто никому. Не всем тням нужны гейфоны и рестораны, но мало кто хочет ебаться в подъездах и на съемных хатах.
>>96120813 Была у меня ситуация в начале июня. Заебались мы хикковать с моим единственным другом и решили пойти хоть немного развеяться. Поехали в центр ДС, там для начала нашли Макдак, поели и поперлись гулять. Побродив минут 20, мы нашли небольшой сквер и сели на лавочку. Сидим, пиздим о жизни и тут внезапно к нам подходят две тян 8/10, 6/10 и начинают расспрашивать где здесь Макдональдс. Ну мы решили поржать с другом и зачитали им пасту про Макдак, сказали им, что давайте познакомимся и пойдем вместе в Макдак, вот только у нас бабок нет и пусть нам добавят. Они посмеялись и согласились. Далее, мы дошли до мака, они поели и купили нам по чиабатте. Мы лампово посидели и пошли с ними гулять. Минут через 30 начался ливень и мы побежали к метро. Вымокли до нитки и они предложили заехать к ним обсохнуть и отдохнуть (они близко жили, в двух станциях метро). Друг сразу отказался, так как ему мать уже час названивала, а мне одному как-то неловко было ехать и я тоже отказался. Хотя они очень уговаривали ехать. Мы взяли у них телефон и съебались домой. С тех пор больше из дома я особо не выходил, в магазин только. Друг тоже. Звонить им уже стремно, так что забили мы на них хуй. Такие дела. 20лвл, кстати, телки 19 и 18.
Если у тебя свободный 4-room apartment in the center of Moscow, но при этом нет машины и на месяц родители дают 20к, для тян это как? Ну, в смысле хата в моем распоряжении, я прописан, но не моя.
От нечего делать поделюсь своими размышлениями. Часто бываю в центре Москвы, почти каждый день. И вот вчера в перерыве между встречами заехала на пару часов в Парк Горького. Сколько годных парней ходит, это же пиздец. А вечером все также было нечего делать, пошла прогуляться по Крымской набережной. Так вечером количество одиноких стеснительных мальчиков, симпотненьких уровня 6/10 и выше - просто зашкаливает. Сидят себе в одиночестве на лавочках, залипают в ведёрочки и так несмело поглядывают на предмет знакомства. Я уверена, что почти они все не прочь чтобы ты с ними познакомился, дивчина. Сис, почему ты такая тупая и не знакомишься с ними? Почему вместо этого ты сидишь в своей квартирке и запиливаешь очередную тему с заголовком НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ? Алсо, видела вчера одну стесняшу (ну я уверена на 146%, что это была девственница-стесняшка). Сидела она значит такая на лавочке в наушниках, и зыркала в сторону на парня, сидящего неподалёку на парапете и истекала слюной. Что с тобой не так, сис? И не надо мне втирать про толстушность. Видела кучу полненьких девушек, которые шли за ручку с вполне себе годными парнями. Теперь оправдывайся.
>>96120813 У куда я её приведу, блядь? У меня в квартире очень много незаконного находится, хуй я позволю рандомной шлюхе, которой я не доверяю совершенно, увидеть всё это.
>>96122983 Так...Ща... Листву сбросил в 18, а няшится начал ещё лет с 15-16-ти. Алсо играл в бутылочку и целовался лет в 12 с соседскими девчонками. Помню жутко влюбился в одну из них. Эх времена были!
>>96122719 Просто я содержу такой маленький уютный барчик, в который захожу по вечерам, наливаю себе пива, сижу рядом с окном и смотрю на проезжающие мимо машины и проходящих людей. Ещё можно включить хорошую музыку и выключить свет. Какая конкуренция, о чём ты? На входной двери всегда висит табличка "закрыто".
>>96123176 Нот бэд. Можешь кидать, только для начала скажи где это будет висеть. Я примерно знаю что у них там за зверинец, но вот конкретики нет. Направите меня ок?
>>96123069 Топ кек. Весомая часть тян в ДС это такие же понаехавшие, живущие в съёмных квартирах. Так что никому не западло с тобой поебтись в уютной съёмной однушке в Кунцево Сосни хуйцов.
>>96123378 Лол блядь, нехуй таких шмар в дом водить тогда. Алсо, что гровишь, марью, грибосы? Я и то и это, сейчас задницу с дивана подниму и пойду пшеницу кипятить.
>>96120813 Я слишком сильно заикаюсь причем еще с самого детства, чтобы просто так подойти и познакомится с незнакомым человеком. Мое подобие речи больше походит на мычание дауна. Как думаешь, понравится ли это хоть одной тян?
>>96123069 Твоя главная ошибка в том, что ты берешь каких то охуевших блядин, либо тупо тян не из своего соц слоя. Вот я, например, не имею ни своей квартиры, ни машины, но ебался за свои 25 лет с тремя тян (с двумя из них были долгие отношения).
>>96123459 Я блядь мысли не читаю и хуй его знал, что так получится. Ивановну гровлю, грибосы подумываю уже несколько лет, но никак споры не вымучу. С грибосами гораздо беспалевнее было бы.
>>96123289 Предположим, и с тем есть гроубокс, и с тем, предположим, помимо этого ещё много всякого интересного есть в большом количестве, предположим, есть ещё и другие ништяки помимо веществ. Как я в такой, естественно, чисто гипотетической ситуации приведу домой того, кого не доверяю? А отношение к этому "да всем похуй, ёп" на практике приводит к тюремному заключению.
>>96123439 >Так что никому не западло с тобой поебтись в уютной съёмной однушке в Кунцево А я о чем? И на арендованной машине не западло. Но откуда все это у типикл хеки?
>>96123582 Споры блядь 300р стоят, в стерильном зиплоке, или 600р готовая взвесь, если руки из жопы. И электроника не нужна вообще никакая, максимум - гигрометр в бокс поставить, но и это не обязательно. И полный цикл занимает всего 9 недель + с одного кейса можно собрать несколько урожаев. Вешенки это такое.
>>96123744 Есть, я профессионал в своей области и неплохо зарабатываю. Бар - это сорт оф хобби, место, на которое я трачу не особенно нужные мне деньги.
>>96123803 Во первых, споры легальны, семки же ты заказывал? Со спорами тоже самое. Во вторых, в б+ на рулете ОП гроутреде по грибам ОП раздавал отпечатки закладками по ДС и почтой по регионам, я сам у него брал, стрейн голден тичер. Плюс там же есть тред помощи по городам, можешь там у анона попросить.
>>96123091 >143,7 млн человек >в среднем 965 тян на тысячу кунов А еще учти что из 10 кунов один трахает три тянки, еще двое по две, еще три по одной. Итого четыре куна остаются вообще без тян.
КРЫМСКАЯНАБЕРЕЖНАЯ-КУН ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ РЕЗУЛЬТАТ ПО ИНГЛИШУ! У МЕНЯ 87! УРА!!!!! НАШЕЛСЯ ПОВОД ПОЕХАТЬ, ПАЦАНЧИКИ, ОТМЕТИТЬ, ТАМ, ПОЛТИЖКУ ОБОЛОНИ ВЗЯТЬ, ПАЦЫ, ГО СО МНОЙ?
>>96123932 Споры и семки нелегальны ведь уже несколько лет как. Семки я не заказывал, друг гровер подогнал, который сам их у своего друга мутил в ДС. Короч как-то не срастается у меня с грибогровом. >б+ на рулете Я таких слов-то не знаю, на джафоруме зависаю если что. Но репорт не веду, сообщений там от силы пять, так что репутации никакой и с рук подогнать спор там не согласятся.
>>96120813 Ну здорово, ну познакомлюсь, а дальше что? У меня в квартире есть лишь матрац, ноутбук, одна тарелка, одна ложка, одна вилка, одна чашка, один нож и чайник. Ну и туалет с ванной, естетственно. Всё. Прделагаешь мне тян вести в такие спартанские условия? Она же прихуеет.
>>96123518 Не страшно. На одной из бывших работ, паренёк-сисадмин так заикался, что я понимал его раза с третьего. Женат, двое детей. Где твой хикка-бог?
Где найти ламповую няшу, чтобы мы с ней сычевали у меня дома (я самживу), сидели в интернете, играли в игори и няшились? Я не хочу красавицу, мне 4/10 достаточно будет.
>>96124171 >на 10кунов 3 алкаша, 2 нарика, 1 гей, 1 психбольной Это тебе твоя мамка сказала? Алкашей не больше пары штук на сотню, нариков еще меньше, геев в принципе нет почти, а психбольные редки как мамонты.
>>96124163 >Споры и семки нелегальны ведь уже несколько лет как. Кто тебе такую хуету сказал? Споры - для микробиологических исследований, семки - попугаю на корм, епта, хуль доебались? Алсо, в корме для попугаев они в составе прямо указаны, а то что это семена высокопотентных сортов никого ебать не должно, ТГК в них нет. >Я таких слов-то не знаю два-чру.нет/бб
Ну а познакомится то как? Вот как сука? Мне что, 20 лет ждать удачного случая, чтобы так сложились обстоятельства, и мне даже не пришлось бы ничего говорить?
Выпил пиво с друщьями - алкаш. Геймер - все равно что наркоман. А уж всяких козлов и пидорасов полно. Ну и конечно не будем забывать про КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, минимально отличающийся от шаблонного быдла.
Тут конечно есть модификаторы внешности и дохода, но в целом это именно так.
>>96124089 Мне 20 лет, живу с родителями. Просто они работают и могу себе позволить пригласить тню. Батя не раз приходил с работы и заставал меня со спящей тней. Одобрительно кивал и говорил, чтобы через час никого дома не было, лол
>>96124185 Не надо сразу в первый день никуда её вести. Спустя время, если поймёшь, что твоё, приберись дома, и потом уже думаю про приглашение в гости.
>>96124457 >И опять же, кого считать за алкаша? Например пивного алкаша, который бухает по 1-2банки в день. Или того, кто по пятницам в хламину. Через 2-3года, это уже 100% алкаш.
>>96124341 Спасибо за ссыль, анон, посмотрю что там можно найти. А вот про легальность я хз, где-то на джафоруме читал что нифига уже нелегально. Хз кому верить, заказывать на почту стремаюсь.
>>96124185 Если ты сыграешь ей на гитаре/расскажешь стишок/покажешь свою картинку, то ей похуй будет. А так можешь сразу предупредить, что как будто переехал недавно.
>>96124421 >Чуть ли не 40% молодняка пробовали ЛСД Не смеши мои портки. ЛСД есть только в миллионниках, его мало и он дорогой, не каждый может себе позволить, это раз. Половина того ЛСД, который ты найдешь, окажется либо нбомом, в лучшем случае, либо ДОБом в худшем, еще может быть беспонтово прокапан, вместо 330мкг будет 150.
>>96124589 Не 3/4 но алкашей и ебнутых реально дохуя. Нормальный, адекватный кун, это навес золота. За него просто ниибическая конкуренция у баб. При условии, если ты выходишь из дома и не ноешь на дваче
А есть тни которых можно бесплатно выгуливать? Ну там парки, просто посиделки? Не хочу покупать букеты и прочее. Не жалко, просто не хочу. В пизду романтику.
>>96124543 >где-то на джафоруме читал что нифига уже нелегально Легально все, бро. Притом никак не палится, это же не шишки, которые воняют за километр.
>>96124516 Дома и так чисто, я каждые два дня влажную уборку делаю, ибо аллергик, а толку-то, если у меня даже мебели нет? У меня совершенно пустая трёхкомнатная квартира, мебель есть только на кухне, и то лишь самое необходимое - стол для еды, один стул, плита, холодильник, раковина, шкафчик небольшой для круп всяких, хлеба и прочих подобных продуктов и на этом всё. Ну и огромное количествоо книг. Тян же убежит к хуям, подумав, что я пизданутый. А я не пизданутый, я аскет просто. >>96124649 Гитары нет, поэзию не люблю, не рисую. Вон там анон может начать за транснептуновые объекты сраться, а я могу начать сраться за электронную структуру нуклеотидных оснований ДНК, только что в моём случае, что в его это ни одной тян нахуй не упало.
>>96124919 Сельдь, в эти истории уже вообще никто не верит. По крайней мере любой из тех, кто создавал тянские фейковые аккаунты или имел доступ к таким.
>>96124653 Чому же? Представлены все возрастные группы. Типичному битарду нужны же ламповые няши 15-19 лвл. Их там больше всего. Мне нужны постарше от 28 лвл примерно, их тоже немало. Есть и кому около 40-ка. Одна такая подсела вчера рядом со мной. Но мне было похуй, не собирался никого клеить.
>>96124705 Окей, вот смотри: -есть однушка, правда без ремонта; -есть права, получил в 18; -работка за сраные 40к; -7-8/10 в оцени-тредах; -знакомые почему-то считают дохуя умным и с хорошим чувством юмора; Лиственник 23 лвл. Я достоин тян хотя бы 5/10?
>>96124919 > Никаких пиздолизов у тней нету, даже у 8/10. Лолчто? Дохуя и больше. Другое дело что там в основном "вылижу киску", "потраемся просто так" и прочий скам. Ну и ультраомеганы из енот тредов еще, ага.
Я кун, имею дохуя знакомых тянок, ебал десяток, и ржу над тем, что тут пишут про тян и их пзидолизов. Дай бог из 10 тян, у одной есть какой то лошок, и то, ему на неё в целом похуй.
>>96124975 Да это хуйня. 90% из так называемых пиздолизов откровенно неприятны тян, т.е. это какие-нибудь хачи, всратые жиробасы или прочий скам, с которм зашкварно даже рядом находиться (туда же тупорылые настрырные альфачи и так далее). Ещё процентов 9 - это знакомые из серии привет-пока, и оставшийся процент - это друзья, причём многие из них имеют тян. И вот из друзей есть 1-3 человека, которые тяном могут рассматриваться, как потенциальные партнёры для отношашек, и которые почти всегда либо отношашками и заканчивают, либо остаются друзьями (в хорошем смысле), либо со временем отмораживаются.
>>96125062 > Я достоин тян хотя бы 5/10? Уже за такой вопрос тебя можно обоссать. Тян - это просто кусок мяса блять, такой же как ты. Не хуже, не лучше. Понел, да?
>>96125224 Затем, что кому нужен аскет, который 80% свободного времени погружен в книги, а оставшие 20% в двачи? Вот честно, будь ты тян, я был бы тебе интересен, как потенциальный партнёр? Я бы себе не был.
>>96125452 Зато у нее есть куча поклонников, ее ценят в обществе, она красивая и успешная. А если я сдохну, то все только порадуются освободившемуся пространству.
>>96125523 Это какие же у нее комплексы? Богатой ей быть не надо, успешной тоже, из-за размера хуйца она комплексовать не может, внешность легко правится косметикой.
>>96120813 >Что с тобой не так, Анон? И не надо мне пояснять за всратость. Видел кучу всратых кунов, которые шли за ручку с вполне себе годными тянками. >Теперь оправдывайся. Нищеброд и скучный. У меня нет своей/съёмной квартиры, у меня нет денег тратить на девушку, мне нечем её веселить, развлекать и заинтересовывать.
Про всратость он поясняет, смешной парень, блин. Будто бы это проблема вообще.
>>96125528 >ее ценят в обществе Хэхэй, посмотрите все, идет уважаемая пизда! Склонимся же перед ней! Так что ли? Большая часть людей при виде тни думают в двух векторах 1) хм, ябвдул/невдул 2) бля, ну и шкура Ничего такого сверхценного тян не представляет.
>>96125448 Теоретически да. Не страдаю стереотипами. Я никогда не искал какой-то идеал и не искал подходящую мне тян по интересам, посему баб у меня было разных и много. Были и тупые и умные и высокие и не очень и полные и худенькие фитоняши, начитанные и ПГМ-нутые, ТП етц.
>>96125620 >Это какие же у нее комплексы? >ОЙ Я НЕКРАСИВАЯ(99% даже 10/10 ТНЕЙ недовольны своей внешностью) >ОЙ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛИ А КАК Я ВЫГЛЯЖУ В ЭТОТ МОМЕНТ? НАВЕРНОЕ КАК УРОДКА >ОЙ У ПОДРУЖЕК ЕСТЬ КУН А УЕМНЯ ЕШЕ НЕТ< ВСЕ ПРОПАЛО >ОЙ Я ТАКАЯ ТУПАЯ А КУН ТАКОЙ УМНЫЙ >ОЙ Я НЕ НАМАЗАЛА 100ТОНН ШТУКАТУРКИ, КАК НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ БУДУТ СМОТРЕТЬ >ОЙ МНЕ УЖЕ 20ЛЕТ А Я НЕ ЗАМУЖЕМ
>>96125448 Да легко. У меня есть корефан - типичный линуксовый админ, но только он не воняет и футболки меняет чаще раза в неделю. Реально, ему кроме консоли в жизни нихуя не надо, он работает на работе по 12 часов, и дома ещё дохуячивает. Но он реально крутой и ценный специалист. Так вот, он каким-то чудом нашёл себе тян, причём симпатичную, успешно на ней женился и живёт уже пятый год. Наплодил двоих личинок. Причём у них реально прям такая любовь, как в кино, даже через пять лет. Так что всякое бывает.
Окей, смотри. Все, кроме двух тян, отшивали, даже за ручку не держался с другими. Эти две тян нагло использовали меня, у них были парни(причём уже давно) и менять их они не собирались. Когда узнавал об этом, доходили до переходной стадии от поцелуев до секса, собственно, одна открыто предлагала его, собственно. Отказался, посылал этих тян. И знаешь, когда либо встречаешь весьма неверных тян, либо тебе отказывают, то особо не хочется продолжать. Итак воспоминания о первых двух тянках и поцелуях омрачены тем, что попал не на тех людей.
>>96120813 Перекатился из прошлого треда. Кстати, было несколько случаев, когда подходили сами, но когда мы были с корешем. Как правило, компания из 2-3 ПТУшниц, которые ищут, кто бы их напоил жыгой и вообще приключений на свою жеппу. Качество материала 5/10.
>>96125585 Потому что негоже нормальному мужику давать в пукан или сосать колбаску и это фу. А если две бабы страпонят друг-дружку, то это красиво и эстетично.
Я заметил, что подходя на улице к тянке, ты как будто вырываешь ее из ее дел и мыслей, входишь в ее личное пространство и зону комфорта, из-за чего часто напарываешься на негатив. В Москве особенно заметно. Даже когда телка одиноко сидит на лавочке в Парке Горького, тычит еблом в мобилу, и ты подсаживаешься и начинаешь ОБРАЩЕНИЕ, то очень часто славливаешь заметное напряжение и негатив. Причем от внешности куна не много зависит. Я далеко не урод, знакомиться в СОЦ СЕТЯХ получается нормально. Т.е. есть момент определенный, между тем как ты подкатил и как баба расслабится, чтобы начать нормально общаться. Вот этот момент я очень часто запарываю. Нужно как-то входить в доверие.
>>96126128 Да пиздец, вот идёшь ты по улице, скраллируешь двощи, а тебе сзади "Э!". Тоже вздрогнешь и испугаешься, особенно, если ты дрищеват и невысок ростом, а окликает тебя здоровый амбал.
>>96126285 > посидеть в очереди на куна из кругов Во 1 в эту очередь ее никто не пустит, во 2 годики идут, а очередь не двигается(даже если допустят туда)
Так просидит пяток лет, и уже даже алкашу васе не будет нужна. Тян это понимает получше тебя. Это как разменивать себя за хуйню, которой у тебя никогда не будет.
>>96126128 Есть подозрение, что Москва недружелюбная. Я тут с детства живу. И как езжу в другие города, там люди охотнее выходят на контакт. И это меня удивляет. Разговориться в Москве в очереди в магазин - это выглядит странным. В Череповце же как-то раз проводил вечером незнакомую девушку до подъезда, потому что она просто подошла и попросила. По пути рассказывала, как же ее напрягает сезон отпусков на работе. Разрыв шаблона был. Домой не звала, кстати.
>>96126377 Если я на велике, меня кто-то догоняет и кричит мне что-то - то я сначала руганусь, а потом буду разбираться. И нет, велосипед на дороге приучил не вздрагивать и не бояться внезапностей.
>>96126455 Тоже всю жизнь в ДС и тоже такое заметил. Даже если выехать в мухосрань за 40-50км от ДС, Люди совершенно другие. Добрые, общительные, легкие, приятные, без заебов и пафоса. Простые.
>>96126455 Ты будешь удивлён, но это сильно от региона зависит. На севере вообще говорить не принято с людьми, даже близкие больше молчат. А вот на югах наоборот - пиздеть и общаться с тобой без малейших напрягов будет кто угодно.
>>96125700 Но я ведь даже о самом банальном - актуальных событиях в мире и медиапространстве, о новых фильмах вышедших, например, поговорить не смогу, ибо не знаю ни черта. О прошлом своём ничего не смогу рассказать интересного, поскольку всё моё прошлое - это бесконечная череда непрерывной учёбы. Я даже не общался ни с кем никогда толком, из-за чего говорить с людьми ИРЛ могу лишь на касающиеся биохимии, квантовой биохимии и квантовой химии темы, о чём ещё можно в принципе с людьми общаться, я даже близко не представляю, поскольку опыта иного общения у меня с гулькин нос. Меня даже коллеги мои сторонятся, считая меня слишком странным, хотя коллеги мои - это типичнейшие гики, повёрнутые на своей сфере деятельности. А ты говоришь тян. Пытался я один раз завести с тян отношения, доктор биологических наук, гик, казалось бы, именно то, что мне нужно, так она в середине свидания сказала, что я её пугаю, и съебалась.
Но в моём мухосранске городе нет Крымской набережной. Нет никакой набережной. Нет места, где обитают такие тянки. Либо они существуют и сидят по домам, потому что в нашем климате в нашем городе делать нечего и негде, либо в нашем городе таких просто не существует.
ОП снова на связи. Да вот ещё что добавлю. В ОП-посте я упомянул битарда, сидящего на парапете, истекающего слюнями по тянкам. Запомнились ещё две тянки. Пока я прогуливался они мне попались 3 раза на глаза. Обе не очень высокого роста, примерно 150 см. Одеты очень средненько, не размалёванные как последние шлюхи. В целом на мой взгялд где-то 5/10 обе, где-то 19-22 лвл, не уродки. Вот честно, они мне показались такими пиздец несчастными. Ходили всё вдоль набережной туда-сюда, фоткались на дешёвые ведёрки у памятника Петру. Я когда за ними наблюдал так и представлял как они бугуртят в душе, по поводу того, что ни один сука кун, ни один, КАРЛ, не подошёл к ним сегодня за вечер. Такая вселенская грусть была в их взглядах. Где ты, Анон? Ну подойди же блядь к ним. Ну хватит уже мечтать о ламповых няшах 10/10 и дрочить на коней.
>>96126608 >. А вот на югах наоборот - пиздеть и общаться с тобой без малейших напрягов будет кто угодно. Кстати, так и есть. Чем южнее, тем пиздлявее. Немцы и Французы похожи на нас, тоже не очень любят общаться много, а вот Италия, Испания, ИТД это пиздец. Одни пиздлявые, активные, просто заебывают. Чем теплее климат, тем пиздлявее люди.
>>96126584 Был в Нижнем на Новый Год. Нас компанией в 5 человек вписала какая-то неизвестная парочка в свою двуху. А мы всего лишь дали объяву, что готовы за любые бабки снять на ночь хоть комнату. Она нас накормилаи салатами, набухали. И денег за проживание не взяла. Но мы сходили им в магаз вкусностей принесли. А то нехорошо как-то. Ну не представляю я такого в Москве, не представляю. >>96126455 - кун
>>96126681 я подошёл познакомился с тян 18лвл 6/10. Заранее известно, что парня нет. Даже мать, кстати, стояла за ней, когда знакомился. Когда знакомился, правда, жёстко тупил, ну да посрать. Обменялись в вк.
Договорились встретиться. Что ты думаешь, динамит третий день?
Это к твоим несчастным 5/10.
А про несчастную 5/10 23 лвл я даже не хочу говорить. Она просто стала конченой озлобленной мразью, хоть в хороший ресторан её выведи - ей нужно к чему-нибудь прицепиться. Хотя её же подруга говорит, какой классный ресторан.
Вообще ниже 6/10 нет смысла общаться. Они просто конченные к 23 годам.
>>96126681 Местные тряпки не смогут подойти, потому что они не мужчины, у них не хватит смелости, они будут оправдываться всеми способами, что они всратые, тупые, гордые, нищие, короткостволы и прочее.
Если кун не полный урод, то он сможет найти себе тян в этом долбанном ПГ, если соберет всю свою волю в кулак и подойдет.
>>96126831 У меня 171. Но ту же плакались куны с ростом 150, 160, 165, мол стесняются из-за роста к тянкам подходить. Ну вот же блядь их вариант. Хуле?
кстати моя нынешняя тянка выше меня, а на каблуках так вообще пиздец, никакого бугурта
>>96126955 > А в чудеса я не верю. Ну и жря. В моей жизни было аж 2 - 10/10 тян(не по внешности, а по тому как мне было с ними), но я еблан и все зафейлил. С обоими познакомился случайно.
>>96126901 Ну ясен хуй, что в мегаполисе люди более закрыты, но вокруг столько обмана и просто бессовестных людей, что это закрытость полезна. А во всяких мелких городах, деревнях естественно люди проще, все друг друга знают, если кто-то бычит, то его всей деревней отпиздят.
>>96126901 знакомая 15 лвл прописала у знакомой 16 лвл в дс с 1 мая по 4е. Отлично вышло и по деньгам, и по удобству. Так что не думай, в Москве тоже хорошие люди есть. И они правда отзывчивей.
>>96120813 Кажется, уже давно все, кто умнее обезьяны поняли, что бегать за шлюхами - удел остающихся на нижней ступени развития существ. Пусть сами подходят.
>>96127194 Но хочется ведь человеческих отношений полноценных, у меня же их не было никогда. Вдруг я что-то действительно охуенное упускаю, не просто же так в них все вступают.
Кстати. Играл в флешку с Зон-тян, всё было на дефолте(3-3-3). В первую ночь(а я по ночам играл) снял только чулки, даже юбку не смог поднять. В ночь третью снял трусы, но не смог снять футболку/чулки. На пятую ночь чудом снял всё. Так вот, к чему это я. С реальными тнями также трудно? Это же просто нереально.
Копипастну с прошлого треда свои стори. Все тянки в сторях были 6-7/10 нынче 23лвл кун, домосед.ибо заебался траить знакомства. Пару лет назад случай был. Иду с работы, на остановке автобусной сидят три тянки, залипают в телефоны, изредка перекидываясь фразами. Приглянулась мне одна из них, рискну подойти, вдруг другого шанса не будет Со стороны выглядели милашками. Стоило подойти и начать разговор, включились стерва-режимы и от ворот поворот короче, меньше чем за минуту. И ведь таких тян тысячи по всей стране. Сидят стайками с подружками, к ним подкатывают куны и они всех почти всех отшивают. Чёртов эффект ведра с крабами. Да, я склоняюсь к тому что тянки меня послали, ибо я им не приглянулся. так ведь скорее всего что не я один к ним подкатывал, пытаясь выцепить себе одну из этой стайки, но тянки были не преклонны, и отшивали всех. Ты наверное скажешь, будь ты на тачке, они бы нормально разговаривали. Был другой случай. мы с другом катались на его пятнашке, заприметили двух тянок идущих мимо дороги. клишейный быдло съем лол итог: каждая из них включила ЯНИТАКАЯЯЖДУТРАМВАЯ-mode. Ладно хуй с ним. Я зимой двум "свободным и независимым" тянкам предлагал составить мне компанию дома, мол с меня вкусняшки, горячий чай кофе, а то может и чего покрепче, если захотят. Куда уж лучше чем сидет на морозе на улице. И как итог, они решили остаться на улице.
>>96127258 Ну бля ты тупой или нет? Тянка если не полная шлюха, то она первая не подойдет, потому что просто будет стесняться этого, а не потому что она чсв-шная шкура. Просто представь себе тян, которая будет первой подходить к кунам, ее будут сразу рассматривать как объект для ебли. А им это не надо. Но ты, мудило, этого не понимаешь.
>>96127414 Ну да, ходит себе такая одинокая тянка без куна, ей грустно, хуёво одной, смотрит романтические фильмы и грустит. Тут к ней подходит кун знакомится и она думает: та ну нахуй, лучше дальше одинокой буду, зато чсв себе повышу.
>>96127026 Лолка как раз таки ты. Где я писал, что для тян это проблема? Мне это вообще до пизды. Другое дело, что для меня они карлицы и я их за тян не считаю. Пускай это мимими встречается с куном своего роста, но мне то этот позор зачем?
>>96127545 Знаю я хорошо выглядящих тян. Только если как друг с ними общаться. Они просто нереально помешанные на внешности, на том, что они не тп, на "развитии", которое именно в поиске кого-нибудь посолиднее.
>>96127373 Меня такие же мысли изредка посещают. Хуй знает, мне норм. Я тоже такой вот гик, у которого работа/профессиональнй рост и качалка в качестве хобби - вся жизнь. Левел 28.
>>96127677 Я обычный кун, не курю, занимаюсь спортом, пью правда сильно иногда но это, я думаю, не проблема. Я смогу измениться для Той тяночки которая не посмеется в лицо над моей робкой попыткой завязать разговор.
>>96127775 Если ты сразу не полезешь к ней в трусы и будешь смотреть в глаза а не на сиськи, то она не подумает, что ты просто хочешь ее выебать. К тому же на фоне омежек, которые зассали, ты будешь выглядеть в ее глазах смелым, потому что ты взял и подошел.
>>96127655 Пойми ты уже наконец, тянке не нужен рандом-кун, который к ней подошёл на улице. У каждой тянки, какой бы одинокой и грустной она не было, уже выстроен образ парня, с кем она не прочь познакомиться. И чем больше она отказывает парням и чем больше она сидит в фрврэлоун-mode, тем планка образа парня снижается.
У тян машины нет - нехуй хотеть куна с машиной. У тян квартиры своей нет - нехуй залупаться на чужую недвижимость Тян нищебродка - будь добра встречаться с нищебродом.
Вообще есть у меня одна подруга, из другого города, она рассказывала про свою подругу, которая встречается с относительно всратым уебком, у которого кривые зубы, ростом он невысокий, жирноват немного, но как она говорит, её подруге нравится, что он проявляет свою мужественность в отношениях, что он ведет, и она подчиняется ему. И за это она его любит. А теперь возьмите себя, вы сливаетесь и ссытесь каких-то надуманных проблем, у вас нет силы воли и храбрости. Вы просто жалкие, антоши.
И да, эта тянка весьма ебабельная, худенькая, с красивыми волосами и глазами.
>>96127639 Да меня вообще удивляют здешние омежкины, которые ждут первого шага от тян. Кун по факту обязан делать первый шаг, завоевывать сердце, добиваться тян которая ему небезразлична. Это закладывалось тысячилетиями: мужчина добытчик, завоеватель и крепкое плечо, на которое опирается его тян. Зачем спорить с вещами, которые работают уже ни одну сотню лет?
>>96120813 >Анон, почему ты такой тупой и не знакомишься с ними? Это ты тупое животное, а я здраво оцениваю шансы и добровольно отказываюсь от этой безумной затеи.
>>96128667 > >Мне нужен особенный. Красивый, умный, достаточно состоятельный. Я же себя не на помойке нашла. А я вот тебя на помойке нашёл. Чем ты меня лучше?
>>96128603 Ты получаешь тёплую, нежную тянку, которая будет любить тебя всей душой, которая позволит тебе наслаждаться ее красивым телом, ты сможешь ебать ее как хочешь в любое время.
>>96128804 которая любит свой стериотип мачо из фильмов позволяет раз в неделю после покупок попользоваться её телом и можно трахаться нормально раз в месяц. Если месячных не будет
>>96128543 Давай только не будем забывать что на десяток пиздолисов пытающихся добиться тян, всегда найдётся ЕОК чьё "я смог тебя добиться" они ждут, динамя при этом остальных, тем самым портя им самооценку.
>>96128815 Охуительно, иди свою квартиру на цыган перепиши, раз ты такой альтруист. >>96128804 >которая будет любить тебя всей душой >позволит тебе наслаждаться ее красивым телом >сможешь ебать ее как хочешь в любое время Ох_уж_эти_сказочки.жпг
>>96128804 А теперь подумай про то время, когда вы расстанетесь. Алсо, для нормального тела и качественной ебли гораздо больше подходит шлюха. А для безумной любви - вещества.
>>96128804 И вот за эту хуйню я, по твоему, должен заплатить своими материальными средствами, пространством в своей недвижимости, львиной долей своих интересов, своим личным пространством да ещё и своим временем? Нахуй и в пизду, лучше пса охуенного себе куплю, он тоже тёплый и тоже любить меня всей душой будет, так ещё и эмоциями пиздатыми заряжать.
>>96128883 Да, конечно всё так. Ты забыл еще добавить, что она будет клянчить сапоги и шубу и через полгода после свадьбы разжиреет вдвое на салатиках с мазиком. А ты будешь загибаться в кредитах на технику и фордфокус. Я угадал?
>>96123193 > Алсо играл в бутылочку и целовался лет в 12 с соседскими девчонками
Тру-посоны играют с тянучками в доктора. Лично я залез в тянские трусы в детском саду. Ничего не понял, но все равно - факт. Листопад - в 18, далее активная фаза до 29, потом затухание, ныне - редкие разовые связи. Ибо заебался. 35 уровень силы
>>96129245 Говна поешь, очень умные и преданные собаки, не просто так их в полиции огромного количества стран используют, для загородного дома идеально, да и выглядят к тому же охуенно.
>>96128883 Это если ты сразу поставил себя как кошель с деньгами. И да, открою тебе секрет, тянам до 20 похуй на твое материальное обеспечение, да да, совершенно похуй.
>>96129045 Всё понятно, значит тебе не нужна тян, не знаю даже, зачем ты вообще зашел в этот тред.
>>96121315 >Познакомился с тян ВК из моего универа. Обменялись фото, беседовали по Скайпу. В универе я пришёл к аудитории, где у неё была пара и стал ждать. И тут смотрю, выходит. Но она тупо прошла мимо. То, что тня увидела меня 100%. Я виду не подаю. Потом она вернулась, стала недалеко от меня и начала копошиться в своей сумочке и потом как ни в чём не бывало пошла дальше. >Как это понимать вообще? MAKSIMUM OMEGA
Это Крымской набережной тред №2
Продолжаем лампово бугуртить. Исходник:
От нехуй делать поделюсь своими размышлениями.
Часто бываю в центре ДС, почти каждый день. И вот вчера в перерыве между встречами заехал на пару часов в Парк Горького. Сколько годных тянок ходит, это же пиздец.
А вечером от нехуй делать пошёл прогуляться по Крымской набережной. Так вечером количество одиноких стеснительных тянок уровня 6/10 и выше просто зашкаливает. Сидят себе в одиночестве на лавочках, залипают в ведёрочки и так несмело поглядывают на предмет знакомства. Я уверен, что почти они все не прочь чтобы ты с ними познакомился, Анон.
Анон, почему ты такой тупой и не знакомишься с ними? Почему вместо этого ты сидишь в своей сычевальне и запиливаешь очередной ТНН/ЕОТ тред?
Алсо, видел вчера одного битарда (ну я уверен на 146%, что это был битард). Сидел он значит такой на парапете в наушниках, и втыкал из-под лобья на тянок, сидящих неподалёку на лавочке и истекал слюной.
Что с тобой не так, Анон? И не надо мне пояснять за всратость. Видел кучу всратых кунов, которые шли за ручку с вполне себе годными тянками.
Теперь оправдывайся.
Пикрандом