Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: - клубничковое - апельсинчиковое - ананасиковое, специально для любимых ананасиков - бананчиковое - персиковое - дынечковое - яблочковое - черничковое - крыжовничковое - вишнёвое - манговое - мятное - с сырнотрусиковым арбузиком - со вкусом БаUwUнти - со вкусом лимонадю - классическое сливочное - шоколадное, в шоколадной глазури - кофейное - фисташковое - карамельковое - ванильное романтическое - орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью - с нежнейшей тянучей нугой Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём алкоголь. 3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Я не люблю и не обязан соблюдать маняправила. Беру ебу тян-мороженицу. Перерезаю ей глотку, за то что шлюха, если брыкается то уёбываю её подносам, потом все равно ебу и умерщвляю. Беру все мороженное и отдаю в детдом. Одно оставляю себе - кофейное.
>>291836320 (OP) А есть просто арбузное? Я такое всегда покупал, а ещё персиковый сок и лимонад Лимонадный Джо. И ещё как то мне дали ароматическое масло с запахом орхидеи. Я много где был но такого больше не встречал.
>>291838342 Опять вы мистар копрофил??? Повторяю ещё раз для альтернативно одарённых: девочка не будет дристать вам в рожок! Идите поищите аппетитных гамнулек где-нибудь ещё! >>291838505 И ты проваливай вместе с ним
>>291838569 Уверяю вас Мне можно доверить это просто арбузное Девочка выдала вам мороженое со вкусом сырнотрусикового арбузика! >>291838571 Что вы имеете в виду мистер >>291838597 Крови нету извините
>>291840208 Ты охуела шлюха? Бабло хочешь отмыть? Я тебе голову отрежу. Поговорю с начальником тебя выкинут нахуй с лавки. А я продолжу уже не стажером - и буду продавать наркоту.
ЭЙ МОЙДОДЫР ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ! ТАКОГО КАДРА ТЕБЕ НАРИСОВАЛИ..ОБРАЗОВАННАЯ, МОРОЖЕНЦИОНЕР! ЗАВТРА ОТПРАВИШ ЕЕ НА ТОЛЧОК ОЧКО ДРАИТЬ А ЩАС ПОЙДИ УТЕШЬ ЕЕ
>>291836320 (OP) Хмм, что вы можете предложить мне, если я хочу не клубничковое, не апельсинчиковое, не ананасиковое, не бананчиковое, не персиковое, не дынечковое, не яблочковое, не черничковое, не крыжовничковое, не вишнёвое, не мятное, не с сырнотрусиковым арбузиком, не со вкусом БаUwUнти, не со вкусом лимонадю, не классическое сливочное, не шоколадное, в шоколадной глазури, не кофейное, не фисташковое, ванильное романтическое, не орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью, и даже с нежнейшей тянучей нугой не хочу.
>>291838602 А ну дрищи в рожок, тварь неблагодарная, а то я тебе хвост замацаю, до лысого состояния!!!! Диды в трущёбах гойду варили, ради будущего, а ты анус напрячь лишний раз не хочешь.
Хочу обратиться к менеджеру заведения и написать жалобу. Я заказал у вас мороженное, с тянучей ногой. Официантка меня проигнорировала. Что вы себе позволяете? Никогда больше не вернусь в ваше заведение, с таким обращением к клиентам.
>>291836320 (OP) Текс значится,мне дорожку муки,газетку мариванны,пару винтов,стаканчик мотиватора,мерседес на забивку,и пару колес стекла,иголки там промокните если есть,удавка с собой,подготовку к полету прошел,ожидаю свой заказ.
- клубничковое
- апельсинчиковое
- ананасиковое, специально для любимых ананасиков
- бананчиковое
- персиковое
- дынечковое
- яблочковое
- черничковое
- крыжовничковое
- вишнёвое
- манговое
- мятное
- с сырнотрусиковым арбузиком
- со вкусом БаUwUнти
- со вкусом лимонадю
- классическое сливочное
- шоколадное, в шоколадной глазури
- кофейное
- фисташковое
- карамельковое
- ванильное романтическое
- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью
- с нежнейшей тянучей нугой
Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.
2. Мы не продаём алкоголь.
3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?