>>291851624 У него целый канал на ютубе с такими видосами, мне правда лень нарезать на вебки но вот например https://www.youtube.com/shorts/cU_jkSnn5uk Он живет где-то в лесу в хижине в канаде с двумя собаками и готовит всякую хуйню, очень мило.
>>291852744 Сразу виден хуевый уровень подачи материала. Даже не видно толком что и как они готовят. Не артистизма, ни самого рецепта, только кривляния и само блюдо еле видно где-то в углу.
Опять чмоня принесла блядину свою, которая только сиськами трясёт под говномузыку, просто тред убил, рака яичек тебе и в подарок говновебм из тиктока заряженная на понос
Я правильно понимаю - смысл азиатской кухни в том, чтобы нахуячить в один чан побольше разной хуйни и жрать, пока горячее (иначе, видимо, не запихаешь эту хуйню), корча ебла и чавкая?
>>291858032 Ризотто делается из риса. У подавляющего большинства видов риса нет своего вкуса (может кроме сорта басмати) поэтому у ризотто столько дополнительных ингредиентов. А у гречки свой вкус есть. Ну и зачем столько дополнительных, оттеняющих вкус гречки, ингредиентов в неё добавлять? Там гречка то вообще нужна после всего этого?
>>291858032 Насколько я знаю, звёзды Мишлена причисляют заведению, а не конкретному повару, который в нём работает. В смысле у этого шефа не может быть никаких звёзд.
>>291849784 Да лан тебе, с похмелюги, когда жевать сил нет, а пожрац надо, высосать пару сырых яиц топ тема. Правда я белки сливаю, только желтки хуярю.
>>291859307 Насколько я знаю, Мишлен это вообще компания по производству шин, у которой маскот это белый резиновый жиробас. Причём тут повара и рестораны нахуй?
>>291849371 (OP) Да чёт охереть теперь ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ охото сууука. (А ещё представьте себе как будут срать люди после просрочки. Теперь поменьше хочется жрать...)
>>291869389 А что смешного? Как по мне это единственный аутентичный рецепт в этом тренде, ну по моим представлениям, я хз как там на самом деле бичбармаки готовят. Если знаешь просвяти.
>>291852178 Читал про подобные рецепты в худлите у Астафьева и Луи Буссенара. Не так уж тупо, как кажется на первый взгляд. Перья исполняют функцию посуды, а потом обгоревшие удаляются. Для заблудившихся в лесу, например, не худший выбор блюда, если посуды нет. На ощипывание больше времени уйдёт, чем на саму жарку.
>>291870215 Не знаю. Не ел. Морскую рыбу часто непотрошёной жарят и солят вместе с говном. А кто-то и речную рыбу непотрошёной солит и вялит вместе с говном.
>>291870283 Ну мне именно голуби мерзки и неприятны. Эти твари как крысы. Живут в говне и харчуются с человеческих помоек. Я бы все таки не стал их сравнивать с рыбами
>>291870344 Так эти кулинарные голуби не с помойки же, а выращиваются на зерне и прочем комбикорме, как домашние курицы и гуси. А любые дикие животные – вообще сплошной источник паразитов. Дикий кабан или олень – такая же крыса по количеству паразитов в мясе.
Достаыьте лучше чего-то не сильно замороченного и не зажаренного в кипящем масле с жиром и мазиком. Я тут недавно от мамки съехал и хочу жрачку разнообразить слегка
>>291870524 Да нормально, плюс-минус всеядный, я только рыбу не люблю, либо что-то в жиромасле зажаренное так, что горит, если поджечь. Ты накидай, а я потом разберусь, что хочу, что не хочу
>>291852178 Пиздец китайцы долбаёбы, чё только не жрут. А потом всякие птичьи грипы и ковиды нахуй. Из надо стеной от всего мира отгородить и изолировать
>>291871344 Всегда орал с этого долбоеба, который никак не может вырасти, и хватает с полок все подряд, только алкоголь добавился. Ты сдохнешь рано и в страшных муках с таким питанием - туда и дорога, скотина.
>>291875195 Как раньше заметил анон это плов с басмати, причем с одним из самых дорогих - Тамаши. В твоей Виннице такого не продается, а если и продается - евро за 12 килограмм
>>291865712 Всё верно, это та самая компания. Изначально они начали выпускать гид по всяким интересным местам, которые стоит посетить на машине (а для машины нужны шины, такая типа реклама). Со временем гид сдвинулся в сторону только ресторанов, расфорсился, обзавёлся строгими стандартами и стал престижной наградой.
>>291876752 Крайний левый, который отдельно стоит, деформировался потому что в нем топпинг - вяленые томаты и чеснок. Они были с оливковым маслом и в том месте видимо был воздух при формовке, который я не заметил. По вкусу он конечно будет также хорош, но внешний вид подкачал
>>291852744 Какую смысловую нагрузку эти видео несут? Нихуя не понятно, что они там готовят, сами блюда - хрючево пидарашье, никакой эстетики. Блондинка еще и деревянная, толком даже в такт не попадает. Чисто кривлянья ради кривляний
>>291878768 Сотни тысяч подписчиков, монетизация через донаты и рекламу. Смысл в зарабатывании денег, как и у всего такого контента. Больше популярность = больше денег. Не завидуй.
>>291879137 >Стекломойный спокуха >>291880056 >Сотни тысяч подписчиков, монетизация через донаты и рекламу. Смысл в зарабатывании денег, как и у всего такого контента. Больше популярность = больше денег. Не завидуй.
>>291890619 Блеванул блять от пиндосского хрючева. Косоглазый пиндос берет изначально колбасу хуевого качества, состоящую на 70% из жира, обмазывает ее канцерогенным углеводно-жировым хрючевом и жарит на маслице трансжиры, чтобы понажористее.
МАСЛА ДАЛ!