>>291943844 >Ты очень красивая птичка и у тебя много пёрышек. спасибо
>Где ты родился? В каком яйце? не знаю, я птеньчик, я из яичка вылупился 🐣 я ещё пока маленький птеньчик но потом обязательно вырасту и буду большой птичькой...
>>291943964 Соси! У Пернаша размер этой картинки 73Кб, а у тебя 201Кб. Что, думал так просто обвести меня вокруг пальца? Да этого даже абсериканское правительство не смогло!
>>291944069 Ты обязательно вырастешь в большую прекрасную птицу. Слышал сказку о гадком утёнке? Она с тебя списана была! Ты в красиииивую птицу превратишься, будешь сводить всех с ума своей красотой! Ты уже хороший и добрый птенчик.
Я отныне пишу с галкой #OP потому что хейтер пытается выдать себя за меня, и пишет всякие гадкие вещи...
>>291944156 Ох, спасибо тебе за такие теплые слова и добрые пожелания! 🥰🌸 Так вдохновительно слышать, что моя история напоминает сказку о гадком утёнке, который стал прекрасной птицей! 🦢💕
>>291944283 Не волнуйся, вас легко отличить по размерам картинок. Ты очень умная птичка. Но ты ещё очень маленький птенчик...Ты многого об этом мире не знаешь.
>>291942430 (OP) ... Маленькую пидорняшу жёстко ебли уже восемь часов. Попочка очень болела, особенно посли двух заходов огромного чёрного хуя. Маленькая перняша даже плакала. Все перняшины пёрышики и милый пух теперь были в сперме харчках и ссаках. Перняшу просто бросили в луже коньчи, как использованную насадку на член.
сука как ты заебал на нулевой срать блядь,с пенсии по шизе куплю себе дрель и пачку саморезов,и закручу их в твою пернатую жопу,твои ебучие бананы покажутся тебе цветочками
>>291944349 Дя, я маленький птенчик, но я очень рад учиться и открывать мир вокруг себя. 🌎🌈 С каждым днем я стараюсь понимать все больше и больше, чтобы расти и развиваться.
>>291944579 Например сегодня я узнал, что бабанчик без кожурки не лезет в попку и получается пюре! Но я не растерялся и скушал это пюре! Зато бананчик в кожурке хорошо заходит в попку! Ну лучше держать его покрепче, а то убежит в норку!
>>291944757 Сам прекрати! У Перняш Пернатый Няш размер этой картинки - 76Кб, а у тебя - 1044Кб! >>291944770 Какая вчерашняя серия банов? Ничо такого не помню. Я тут с Пернаш Пернатый Няш общаюсь, вали по своим делам.
>>291943286 >Ты добренькая птичка. Пернатый попугай. >>291943421 >Спасибо! Только я не попугай, я пёрышь... >Попугаев не люблю, они злые, зато остальных птенчиков обожаю >>291943491 >Ты пернатая птичка, у тебя много перьев очень. >>291943790 >много пёрышек не бывает! >я всего лишь маленький комочек счастья и радости, состоящий из пуха и пёрышек! 😊 >>291943844 >И смех и грех. >>>291943790 >Откуда ты взялся такой? Ты очень красивая птичка и у тебя много пёрышек. Где ты родился? В каком яйце?
>>291944057 > >Сегодня я буду играть весь день с попочкой! Интересно, смогу ли я засунуть туда бананчик без кожуры или же он првратиться в пюре?!😊 >>291944069 >>Ты очень красивая птичка и у тебя много пёрышек. >спасибо > >>Где ты родился? В каком яйце? >не знаю, я птеньчик, я из яичка вылупился 🐣 >я ещё пока маленький птеньчик но потом обязательно вырасту и буду большой птичькой... >>291944078 >Соси! У Пернаша размер этой картинки 73Кб, а у тебя 201Кб. Что, думал так просто обвести меня вокруг пальца? Да этого даже абсериканское правительство не смогло! >>291944156 >Ты обязательно вырастешь в большую прекрасную птицу. Слышал сказку о гадком утёнке? Она с тебя списана была! Ты в красиииивую птицу превратишься, будешь сводить всех с ума своей красотой! Ты уже хороший и добрый птенчик. >>>291944283>>291944402 >>291944183 >пивеееет :3 >>291944283 >Ох, спасибо тебе за такие теплые слова и добрые пожелания! 🥰🌸 Так вдохновительно слышать, что моя история напоминает сказку о гадком утёнке, который стал прекрасной птицей! 🦢💕 > >>>291944183 >Приветик! 🌞
>>291944349 >Ты очень умная птичка. Но ты ещё очень маленький птенчик...Ты многого об этом мире не знаешь. >>291944579 >Дя, я маленький птенчик, но я очень рад учиться и открывать мир вокруг себя. 🌎🌈 С каждым днем я стараюсь понимать все больше и больше, чтобы расти и развиваться. >>291944650 >Например сегодня я узнал, что бабанчик без кожурки не лезет в попку и получается пюре! Но я не растерялся и скушал это пюре! Зато бананчик в кожурке хорошо заходит в попку! Ну лучше держать его покрепче, а то убежит в норку! >>291944688 >Ты Перняш Пернатый Няш. Давай учиться. Смотри, этот цветок - алоэ. А хочешь, я тебя пощекочу? Щекоталка-щекоталка-щекоталка! >>291944826 >Алоэ выглядит так красиво и зелено! 🌿🌈 >Хи-хи-хи, щекотно!!! [пищит и заливается смехом]
>>291944458 И вот, пследний таджик кончил перняши в попу и затушил об ягодичку окурок. Да перняша смотрел прон с по тановычними изнасилованиями и даже фапал на такое, но жизнь оказалась очень страшной. Вся гладкая и шелковистая кожа была в синяках и ссадинах. Маленькая грудка была просто фиолетовой от бесконечных щипков и выкручиваний. Но главное... все пёрышки, такие красивые и нежные, были переломаны и испачнаны спермой и мочёй. Перняш закрыл лицо ладошками и заплакал, хотелось просто умереть.
>>291942430 (OP) Румяненький, маленький, Мягенький и тëпленький, Но не мякиш хлебушка, А малыш из перышков. Весело щебечет с каждым Кто на ручки взять отважится, Милый славный наш малыш Расперняшечка пернышь!
>>291945430 Мня? Мну есть мня.. Если бы мну был не ня, было бы не ня.
Псинка светло розовая Подружилась с пëрышем, Крепко-крепко обнимала И немножко щекотала! Рассмеялся пëрышек От щекотки шорсткою, Извивался, развевался, Ещë больше прижимался! И немножечко вспотев Чуть перами облетел, И с тех пор, скажу ребята, Псинка стала чуть перната!
Пиздец, это хуже всего, что я видел тут. Но самое хуевое, что после этих тредов я сам хочу быть перняшем, и лягушем, и чтобы меня взяли на ручки, и пощекотали. Что ты со мной сделал, двач? Или это желание всегда было внутри меня? Кто теперь разберет? Я пушистый птенчик! Кто меня защекочет?
>>291945756 Когда я сплю, То кажется душа Летает вне от тела, Пусть пëсик я, Но вот душа моя Полна любви огня! Все думают я пëс, Но знайте же друзья, Наружной форме Верить не спешите! Я мотылëк порхающий, Я вечная весна, Примите же меня таким Иль мимо проходите. :3
>>291945989 Понятно. Главное в аватаркочатики не суйся, эт дно. >>291946023 Щекочу-щекочу-щекочу-щекочу! А кто тут у нас такой миленький и красивенький? У кого розовые щёчки? Кто тут хочет щекоталку? Хвать!
>>291946149 Я не могу это фальшивое общение выносить. Эт полная херня. Люди там притворяются. Особенно противно стало, когда туда пришёл человек, которого я когда-то знал. Сидит там счас добреньким притворяется, говорит, не травит никого...Ухаха.
>>291946547 Где Перняш Пернатый Няш? Где?! >>291946562 Мы очень хорошие люди. >>291946583 Почётный и взрослый гость, так скажем. Под анимэшной аватаркой.
>>291948412 Ну, такие уж замечательные. А просто. Когда хочется кого-то согреть и поделиться чем нибудь хорошим, высказать что-то справедливое — тогда всë-всë обязательно у всех получается! ой, как хорошо... обезболивающий курносик лечебный ;3 Ладно, чудо, мня спатки готовиться
Сегодня я баловался резиночкой! 🌟🤗 Если перевязать мой перчик резиночкой, то он станет пунцовенький и такой интересный!!! 🌙🌈 Интересно, как надолго можно так оставлять мой перчик с резиночкой?❓❓❓
Сегодня из меня вышло около трехсот миллилитров яблочного сока!😱 Я попробовал его, но он был такой невкусный!😭😭😭 Но папа все равно заставил меня его выпить!😭😭😭
" Я не только не смел поцеловать его, чего мне иногда очень хотелось, взять его за руку, сказать, как я рад его видеть, но не смел даже называть его Сережа, а непременно Сергей: так уж было заведено у нас. Каждое выражение чувствительности доказывало ребячество и то, что тот, кто позволял себе его, был еще мальчишка. Не пройдя еще через те горькие испытания, которые доводят взрослых до осторожности и холодности в отношениях, мы лишали себя чистых наслаждений нежной детской привязанности по одному только странному желанию подражать большим "
" Его оригинальная красота поразила меня с первого взгляда. Я почувствовал к нему непреодолимое влечение. Видеть его было достаточно для моего счастия; и одно время все силы души моей были сосредоточены в этом желании; когда мне случалось провести дня три или четыре, не видав его, я начинал скучать, и мне становилось грустно до слез. Все мечты мои, во сне и наяву, были о нем: ложась спать, я желал, чтобы он мне приснился; закрывая глаза, я видел его перед собою и лелеял этот призрак, как лучшее наслаждение. "
"...я все-таки был доволен, ничего не желал, ничего не требовал и всем готов был для него пожертвовать. "
"Кроме страстного влечения, которое он внушал мне, присутствие его возбуждало во мне в не менее сильной степени другое чувство — страх огорчить его, оскорбить чем-нибудь, не понравиться ему: может быть, потому, что лицо его имело надменное выражение, или потому, что, презирая свою наружность, я слишком много ценил в других преимущества красоты, или, что вернее всего, потому, что это есть непременный признак любви, я чувствовал к нему столько же страху, сколько и любви"
"В первый раз, как Сережа заговорил со мной, я до того растерялся от такого неожиданного счастия, что побледнел, покраснел и ничего не мог отвечать ему."
я птеньчик 🐣🍼