Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой Президент с гигачадским басом. Покажите вашего.
Короче граждане лучше не вскрывайте эту тему я серьезно. Сведите тему просто к шутке. Типа колонки багнули и такой голос выдал Поверьте вам лучше не знать реальной правды.
>>55152633 >>55152767 >>55152829 >>55152868 >>55152876 Это хитрая многохуйловочка. Власти юар на полшишки хотели запретить пыне выступать на саммите даже удаленно, поэтому пыню показывают с войсморфом и типа хуй докажешь что это лично пын выступает а не удмурт, банкетный или медведев после уничтожения двух финляндий.
Конечно смешно, что для негров африканских они запилили бассбустед лидера сильное яицо оплодотворитель тестестероновая канистра большой баобаб, а для внутренней аудитории сделали нормальную версию. На российских источниках он видео с привычным голосом.
Баба Пыня стала дедкой? Так вот откуда все эти шутки про половые органы, женские пивные гормоны, попытки казаться выше и разговоры про ленинградскую улицу.
Какого то нового дурачка на должность пыпы взяли. А тот возьми да забудь что пыпа якобы часы на правой руке всегда носит. Банкетный и удмурт таких проколов себе не позволяли. И вот всё у них так.
Еще в 2018 году Путин рассказал журналистам на медиафоруме ОНФ, почему носит часы на правой руке. Он отметил, что носит часы на запястье, чтобы «не выковыривать» из-под рукава. «А если их на левую руку повесишь, то заводная головка, она крутится, неудобно, больно. Поэтому я сюда их перевесил».
>>55152543 (OP) Глебыч поясняет: ⚡️”Бааааальшой", но ожидаемый скандал. У того путина, что по видеосвязи ныл на саммите БРИКС забыли отключить т.н. "черновой голос". Разумеется, все речи путина пишутся заранее, озвучиваются актером или нейросетью. Затем путину просто дают ему этот суфлер "в ухо". Дело дурака - просто повторять -за суфлером. Нужная пауза, которая нужна "повторяле"-хорошо просчитана. В Йоханессбурге же произошел сканал. Кто-то из кремлевских балбесов перепутал "суфлерный" и "путинский" каналы. Невзоров @nevzorovtv
Аноним ID: Похотливый Тим Талер22/08/23 Втр 23:15:19#65№55153632
Да что за хуйня у него с часами творится? Он забыл на какой руке он их носит? Почему столько странной хуйни за один день? И голос и странное поведение и пинком под сраку из БРИКС.
>>55154236 Голос и ебальник Попыта стал токсичен на саммите организации, которую он сам создал. Я даже не буду шутить о том, насколько же обидно быть Попытом. Он щас, словно, второй раз переживает подростковый период и школьную травлю. Только теперь ему 70 и травят его уже не дети. Это должно быть пиздец травматично. Заслужил, мразь. Мало ему было что он Повелитель Русни? Мало ему было безрадельной власти над Россией? Жил бы щас спокойно.
>>55154253 А откуда вообще эта хуйня, была в официальных каналах? Или либерахи сами сделали видео, занизив голос Пыни в редакторе и выдают за перемогу?
>>55154334 А у оригинала сисечки гладкие, голосок мягонький.
Но самое мерзкое это вот вот эта гейская, слащавая манерность, прилипшая улыбочка, мурчащие интонации, блестящая кожа Пыпы. При президенте-гее, причём стереотипном, стелющемся перед каждым южным самцом, от Минниханова до Эрдогана, от Кадырова до Алиева, выстроить государственную идеологию вокруг гееборчества — это, наверное, одна из самых злых шуток, которые Господь учинил над Россией.
РФ разваливают, растаскивают по нацреспубликам, держа этого гея, не умеющего даже пользоваться интернетом и смартфоном, в тотальной информационной изоляции.