Сосоны, в ночь на пятницу анон создал тренд, в котором он с пневмовинтаря наказал быдло, которое бухало у него во дворе. Вроде стрелял в просто в силует,а выбил одному из быдланчиков глаз. Анон репортил, шо приехали мусора и скорая, собрался во дворе движ, спрашивал советов мудрых, как поступить, а потом пропал. Может я чего пропустил и анон-снайпер выходил потом на связь? Кто-то мониторил новости на предмет ВНЕЗАПНЫХ одноглазиков в Пахомии?
В детстве все говорили, что стрелка вычислят с вероятностью 100%. Наверное просто запугивали чтобы никто и не задумывался об этом. Но как они будут искать? Вычислят траекторию пульки? Обыщут все квартиры? Проверят всех стоящих на учете в пнд?
>>96184660 ну там главное определить направление, откуда стреляли. ОП-долбоёб хуярил из своей хаты. Дальше мусора обойдут квартиры и вот там-то анон мог заомежить и начать что-то мычать и спалился бы!
>>96184767 ОП того треда писал, что купил винтарь с рук, поэтому нигде записей нет, что он что-то брал. Алсо винтарь у него апгрейдженый был, с другой пружиной, поэтому валил неслабо
>>96184901 Ничего не ставят. Даже если ты охотничий пневмат себе закажешь, где ебическая начальная скорость пули, которая пидорасит кролика со ста метров.
Алсо, направление выстрела легко определяется, вычисляют подъезд, потом можно и этаж вычислить, а там просто обыск провести. Я бы на месте того дурня вытер всю винтовку и бросил её в мусоропровод, чтобы сгухи избежать. У самого рогатка была, но по людям не стрелял, хотя хотелось ебучих алкашей орущих попугать.
>>96184901 Некоторые ПЦПхи нужно ставить, дульная энергия высокая, большинство ненужно. Можно купить кит на ижа которым тред бампают и сделать пцп и не ставить его на учет, но мусора могут приебаться.
>>96184996 Даже если брать пневмат в магазе, в калибре 4,5мм хуй вычислишь, ибо согласно законодательству эРэФии его продают ослабленное до 7,5дж и без лицензии (на дому возвращается стандартная мощность)
>>96185347 Слышал такую хуиту. У бати моей тян есть ижик с оптикой, придрочился к нему уже. Каким образом его можно апргрейдить, кроме допиливания пружины мощщной?
судя по тому, что ОП того тренда так и не вышел на свяязь, может-таки сходу и приняли. Хотя, с другой сторону, мудрые аноны писали, что главная ошибка ОПа была в том, что он написал на двощ об этом Привет Крыса-Куну
>>96185556 свыше 7,5 до 25 Дж, калибры 4,5; 5,0; 5,5; 6,35 мм — т. н. магнум-пневматика. Спортивное и охотничье пневматическое оружие, в России продается по лицензии МВД и требует регистрации как и огнестрельное оружие.
Но там опять такие есть лайфхаки, например делают отстрел не на рабочем давлении, энергия падает.
>>96184819 МУЖИКИ ПО КОНЯМ. ВЫЧИСЛЯЕМ БАЛЛИСТИКУ ПНЕВМОШАРИКА. БЫДЛАН САДИТЕСЬ, МЫ ВАМ ВОТКНЕМ СПИЦУ ДЛИННОЙ КИЛОМЕТР В ГЛАЗ ЧТОБЫ ОНА УКАЗАЛА НА ОКНО ОТ КУДА СТРЕЛЯЛИ, ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ СЯДЕТЕ НЕ ТАК ТО ДАДИТЕ ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ.
>>96184159 Я хочу для таких целей купить рогатку, рогатку не вычислят, потому что она стреляет камнями и хуй пойпи что по тебе стреляет, ну и стоит она не дорого можно в любой момент избавится.
>>96185909 Ну вот например эдгановский матадор имеет сертификат на 3 джоуля, что немешает школотрону купить его, но при перекачке, сам аллах не знает сколько там джоулей получится.
За лёльку например можно штрафа 40к заплатить если мусору не понравится.
>>96186228 Только представь их лица. Сидят, пьют пивас, ржут во все горло, лапают девок и тут БАЦ. Вроде ничего не произошло. Еще выстрел, пара выстрелов. После немой сенцы следует паника. Один кричит от боли и держится за кровоточащий глаз. Другой орет, в замешательстве глядя на окна. Третий вызывает полицию.
>>96186330 >За лёльку например можно штрафа 40к заплатить если мусору не понравится. Не тупи, Эд эти сертификаты выдаёт на всю свою продукцию, так что можно дать менту шершавым по губам.
>>96186317 Из рогатки еще надо уметь попасть. Нужны годы тренировок, ну и хороший блять латекс, моя рогатка зс 300р с ибеев на двух нитках пробивает бутылку пивную навылет с 15 метров.
>>96186617 Вот лук уже годно, но там легче вычислить если в мясо попадешь. Или стрела затупи так чтоб не проколола, а просто ебаный синяк был. на пол ебла. Хотя стоимость выстрела с рогатки намного ниже, так что хз нахуй еще и стрелы выпиливать для уебков.
>>96186576 Да я написал про сертификат. Но есть такой пункт как изготовление и изменение конструктивных особенностей.
Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию.
Да это всё параша на самом деле, если мент копает под тебя, то он просто денег хочет, лол.
>>96186851 Чтобы убивать и тебя не находили нужно замутить арбалет со стрелами из замороженных фекалий. Ты стреляешь фекалиями, они тают и никто не может определить орудие убийства и хуй тебя кто найдет.
>>96187011 Арбалет разе не выдаст себя звуком? Вот лук точно нет. А вообще я думал купить лук в шпротмастере за 300 р пластиковый, а стрелы напилить из арматуры.
>>96186832 >Но есть такой пункт как изготовление и изменение конструктивных особенностей. Заметь, конструктивных особенностей оружия, а 3 дж по закону это как детский шароплюй, который в любом ларьке купить можно, тобишь предмет конструктивно схожий с пневматическим оружием. >Да это всё параша на самом деле, если мент копает под тебя, то он просто денег хочет, лол. В этом случае проще всего дать менту на пиво, в любом случае так гемороя меньше=)
>>96187068 >>96187068 Луки и арбалеты громкие достаточно, но есть и тихие, нужно гуглить просто на ютубе обзоры арбалетов и покупать тот, который самый тихий. Стрелы из арматуры не полетят из лука в спортмастере, вес стрел для современных арбалетов и луков 20-30 грамм. Хз сломается болт из говна или нет, пуля из воды в винтовке ломается, мож в арбалете не ломается я хз он же типа не такой мощный. >>96187011 >>96187011 Продают как спортивный инвентарь, тебе должно быть просто 18 лет, нельзя охотиться просто без кучу необходимых документов и все.
>>96187173 Там наверняка натяжение слабое. Ты же не пойдёшь с 15 метров на быдланов. Хотя, если придрочишься как лиголайз быстро хуярить, то быдланы наверно охуеют от такого поворота событий, а некоторые может и ебануться.
>>96187235 Ну блять там такой не настолкьо конченный лук как ты думаешь. хз че он 300 р может распродажа была., легкими стрелами пулять можно. метров на 40. Можно так то и самому из пп труб запилить но нахуй надо если такое же дерьмо стоит дешево. >>96187284 Ну а тебе дохуя и не надо, небронированного быдлана проткнет , ну или не слабо ебнет.
>>96187337 >Ну а тебе дохуя и не надо, небронированного быдлана проткнет , ну или не слабо ебнет.
Синее быдло сложно остановить даже травматом, а ты тут со своим луком. Только разозлишь, что до кучи даёт повод тебя ножом в брюхо пырнуть - ты же их убить вроде как хочешь, лучник мамин.
>>96187369 Даже я, омеган, подбегу и ёбну бутылкой, например, такого лучника в голову - чисто из страха. Что уж говорить про быдло, которому только в радость отхуячить клоуна с луком и отобрать у него игрушку.
ПОКУПАЙТЕ ЛУК ИЛИ АРБАЛЕТ БЛОЧНЫЙ ТЫЩ ЗА 20 А ТО И БОЛЬШЕ НА 27 \ 43 КГ И СТРЕЛЯЙТЕ САМЫМИ ТЯЖЕЛЫМИ СТРЕЛАМИ С ОХОТНИЧЬЕМИ НАКОНЕЧНИКОАМИ В ТЕЛО, ТОГДА ВСЕХ УБЬЕТЕ ВАЩЕ ОЧ ЭФФЕКТИВНО ЕСЛИ ПОПАДАТЬ
>>96187402 Ну если ты стрельнешь и будешь жать пока тебя ебнут как в рпг блять, то да, то ты долбоеб. Можэно выстрелить и съебать, раненное быдло тебе не догонит все равно, плюс у тебя фора метров в 30 будет. Или ты такой герой мамин джентельмен, подойдешь в упор стрельнешь и такой ТЕПЕРЬ ВАШ ХОД СЭР. и он теб ножом в брюхо хуяк а ты такой истекая кровью ВЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛИ.
Даже стрелы со специальными резиновыми наконечниками (в виде пирамиды, основанием по направлению выстрела) выдавливали глаза на ура при мощном натяжении. Покурите форумы реконструкторов, ролевиков. Так что на хуй.
>>96187505 Не понял, то есть ты попросишь их подождать, когда конфликт назрел, отойдёшь на 30 метров и начнёшь стрелять? Или речь про то, что стрельба будет вестись хуй пойми по кому - по соседям, ментам, женщинам с детьми, старикам и прочее?
>>96187348 Блеать, у меня было два случая, когда я напугал уёбанов. Первый когда два трюкача с шокером обоссались от газбаллонакоторый к слову был без давления и не работал, а второй раз кухоным ножом, который я скинул у парочки кококофутболеров на видутипа я без говна, окей, поговорим. бухой был и у меня психоз начался а сам держал руку за спиной. Если по тебе видно, что ты обсираешься от страха, тогда тебе и Осу в анус запихают. Один раз начал у двух фантиков ЦСКА перед еблом пиздеть на бабахском и аллах акбар кричатьборода была рыжая почти как на пикрелейтед, они подумали, что ну его нахуй со мной ебанатом поехавшим говорить. Такие дела.
>>96187562 Ну вот сидит компания будлов вечер, ночь, ты стоишь за углом дома с луком, до быдла метров 20. Вышел пульнул, убежал. Или у тебя какаято секретная тактика типа пульнул, подождал пока они достанут ножи и поровняются с тобой, и тогда ты начнешь убегать чтоб все по честному?
>>96187847 Или смуси с шезлонгом. Забегает быдло за угол а ты там в плавках лежишь такой потягиваешь смуси в андеркате, и показываешь им типа ВОН ТУДА ПОБЕЖал. Тоже модно
>>96187857 >>96187847 В чём профит? Предположим, всё складывается хорошо. Профит-то в чём? Удовольствие от охоты? Оно для питурда сомнительное, если он не психопат и это грозит посадкой в тюрьму. Если это своеобразная очистка своего района - это ещё более быстрый способ получить инвалидность или опять же сесть в тюрьму, т.к. найти где живёт такой лучник не составляет труда.
>>96187885 Кого они искать будут? темны силуэт с луком? ну блять проверят они в доме всех люде опредленного возраста, примерно прикинут рост, и комплекцию если ты конечно будет в обягивающих лосинах. И дальше тчо? лук у тебя не найдут какие доказательства?
>>96187952 Да хз в чем профит. мы же тут про психа бастарда по типу опа пиздим, который из воздушки стреляет по быдлу, вот ему может и есть прифт от всего этого. Средний батирд такой хуйне врядли займется, максимум гандон с водой кинет. А так скорее всего беруши купит
>>96187991 Сам факт того, что у тебя лук - повод тебя вести в допросную, где ты сам всё и расскажешь, будешь плакать и скулить. На тебя доложут соседи, продавец магазина, где ты купил лук, различные свидетели, непонятно как увидевшие дауна с луком у здания и наконец совпадение твоего вида с записью камер. А доказательства никакие не нужны, ты совсем не понимаешь система судопроизводства - совсем необязательно тебя на горячем ловить, хотя и это осуществимо.
>>96187962 Блять это было бы ахуенно. А потом вообще взять копье и с велосипеда насаживать быдло на копье и уезжать в закат. я кстати думал о таком, вот едешь ты ночью на спиженном велике с заточеной арматурой, вперед прохожий, ты разгоняешься, и втыкаешь ему под реброЮ, правда хз какй должна быть твоя масса чтобы ты не пизданулся, и все такое, и уезжаешь в соседний район, скидываешь велик шмот, пересаживаешься автобус и тд
А не проще взять пакет полиэтиленовый, туда налить пузырек зеленки, и валерьянки пузырек, далее воды по вкусу, заказать и скинуть на пьяниц под Валькири?
Детский сад: дети раздобыли каска, все бегают и шлепают друг друга по каскам. Сычева шлепают больше всех. Сычев тоже решил кого-то шлепнуть. Шлепнул какого-то Ванечку. В каске не было ремней, четыре штыря впились Ванечке в голову, в четыре ручейка с головы течет кровь. Ванечка ревет, воспитательницы бегают, все шикают на Сычева, Сычев стоит с глупы видом.
Наши дни: в Усть-Кукуеве мужик прогнал автоворов выстрелом из помповика - местный герой. Дерзкий Ерохин разогнал гопарей метким выстрелом по бутылке - первый парень на районе. Сычев тоже решил пострелять. Выбил глаз малолетке, тусовавшейся с поцыками, которая даже не бухала. Скорая, ментя, истерящая мать минипацанчика, пацанва клянущаяся отомстить, и Сычев, держащий воздушку с глупым растерянным видом.
>>96188113 А у меня нет лука. И покупал я его год назад в другом городе например? как это привязать к делу? понятно что в рашке похуй можно и из ануса расстрелять с летальным исходом и сесть. Да и судопроизводство еще не дошлЮ сначала нужно собрать базу улик, что найдут? стрелу, стрела чистая никакх следов, лук, в помойке, кто владеле? а хз кто. Ну обойдут местные магахины опрсят свидетелй, как они могли видеть что ты ходил с луком, что именно ты с луком ходил, ? ну если ты не даун и не созывал весь подъезд отпраздновать покупку лука
>>96188275 Тебя приводят в отделении и допрашивают. Ты рассказываешь всё сам. И подписываешь всё что нужно. И не надо ебать мозги с поисками доказательств, дактилоскопией и прочей мутью. Неужели ты себя считаешь непроницаемым для сотрудников, которые раскалывает матёрых зеков?
>>96188370 Почему меня например? Вот с каких таких хуев меня просто берут и приводят? ты совсем ебнулся? или всех поочереди приводят со всего района? тогда где блять очереди из приведенных?
>>96188389 Сейчас почти каждый падик обмазали камерами типа для видеофонов. Фишка в том, что нихуя их нет ни у кого, а провода тянутся в хаб с интернетам. Короче большой брат следит за тобой, но это в ДС.
>>96188525 >Это обычно полуживой примат с пропитым мозгом, который забывает, что именно врал минуту назад.
Это обычно полуживые приматы, которые как планируют тот хуй от всего отказываются и ничего не делали, ничего не видели. Тоже считают себя самыми умными и неуловимыми.
>>96184159 жизнь говно а путин врёт а рубль падает а на заводе штрафанули а жна выгнала из дома а машина сломалась а нет денег на ремонт машины и на новую одежду а бухаешь а глаз выбило
>>96188550 Ясно. То есть в жилом районе никто не заметит клоуна в маске лягушонка? Вопрос-то в силе: в чём профит? На один раз наряжаться в костюм, маску, покупать лук, чтобы пальнуть пару раз, промахнуться и сжечь к хуям все улики, неделю проживая в метро и посыпая следы перцем?
>>96188703 Да причем тут профита блять, это уже другая тема. Ну вот уехал ты из города на день два, приезжаешь ночью, в обычно время в которое собираются быдлан на лавеЮ пуляешь, убегаешь, через день как ни в чем не бывало возвращаешьс с работы к себе домой. ну или както так. Не надо весь день гулять в маске лягушнока с луком блять.
>>96189146 Как ты его запутаешь-то? Записи с камер покажут откуда ты пришёл, куда пошёл и где переодевался, тоже самое подтвердят свидетели - остальное ты сам подпишешь, когда тебя приведут в отделении и никто не будет слушать твои кукареканья про произвол и ты ни в чём не виноват.
>>96184660 Хуйня это. Это же блять не огнестрел, который проникает в мягкие ткани и по проделанному каналу позволяет определить направление пули и сопоставив его с положением объекта опередить примерное место выстрела.
Это блять пневматика на 4,5Дж, она ему максимум верхний слой глаза распидорасила. Определить даже примерное направление невозможно будет.
Ходить по квартирам мусора не будут только в случае если: - есть ранее судимые - состоящие на учёте в ПНД - наркозависимые - люди ранее проходившие по аналогичным преступлениям. - если подстреленный сам скажет, что видел кто стрелял или он кого-то конкретного подозревает.
В любых иных случаях, ничего и никого искать не будут.
>>96189456 Точно такой же умник переоделся в камуфляж, пошёл в лес стрелять в быдло, потом уничтожил улики и затих. Его всё равно нашли и посадили, а ведь в лесу и камер нет.
>>96184660 опредлят направление, дальше будут опрашивать жильцов. У нас так было, когда в общаге окна-кто побил из пневматики. Оказался мой сосед-долбоёб. Всю комнату выселили, слава аллаху, что я тогда домомй уезжал
Тухлым пластмассовым луком из игрушечного магазина не убить даже крыс, а без корочки о спортивном статусе ни лук, ни арбалет вам с усилием не продадут. Так что всё это влажные фантазии.
>>96189962 Манямирок пидорахи. За переделку ссаного травмата ты уедешь далеко и надолго, если будет доказано твое участие в переделке луков и пневматики будет тоже самое, если будешь продавать эту хуйню или из нее будет совершено преступление какое нибудь то вообще пиздец.
>>96190151 Само наличие уже доказательство, лолочка. Ты, конечно, будешь смешно объяснять, что комплекты никогда не соединял, но кто же тебе поверит-то?
Оружие самообороны и разгона гопоты должно нейтрализовать нападающего, а не злить его. На деле гопоте будет больно, а потом очень больно будет тебе, когда они придут тебе пистолет в жопу засовывать.
Травмат дело другое, но на него нужны разрешения всевозможные
>>96190248 Это факт наличия у тебя комплекта, при соединении который подпадает под статью, дурачок. Ещё раз: это повод для сотрудников к тебе применят определённые усилия, чтобы сознался и признался, что ты злодей и нарушитель. Неужели ты считаешь, что непрошибаемый такой и никто на тебя срок не навесит?
>>96189367 > пневматика на 4,5Дж, она ему максимум верхний слой глаза распидорасила Диванный, такой диванный. Даже ижмашевское поделие при удачном стечении тушку вороны/голубя на вылет может пробить (редко офк), ну и скажи это хардбольщикам, которые после неудачного попадания с замерянных урезанных по энергии волын, выковыривают свинец из попы. Попаданием в глаз и убить можно, ведь за ним мозги.
>>96190258 У вас тут недавно индидент был со стрельбой, поэтому мы ваше орудие забираем для предварительной экспертизы. Вот протокол изъятия, подпишите тут и тут.
>>96190573 >для тебя других мест кроме как инторнет и нет.?
Потому что я сразу отмёл вариант с покупкой в магазинах, т.к. никто тебе комплекты без документа о спортивном разряде не продаст, а легальные луки с арбалетами без усиления не поддаются доработке.
>>96190125 Знаю пару человек, которых ловили с левыми травматами без документов (причём второго ловили уже после ужесточения законов по этому поводу), в обоих случаях всё окончилось ночью в отделении + взяткой.
Еще можно быдлу разгонять как бушмены, из палочек с дротиками, они говорят далеко летят, да и воткнуться надо слегка что бы заразить пидора чем -нибудь. Обмаза дотики говном и плеваться
>>96191375 Уебки это оффициальное видео с эдгана и комментарии там немного более компетентные, непосредственно этот чувак причастен к сборке этой самой лёльки.
>>96193078 Она не является пружиной которая создает силу выталкивающую пулю. Эти функции резервуар с воздухом выполняет. Вот в ппп да. Боевая пружина толкает поршень который создает давление воздуха которое толкает пулю.
Вангую поимку дебила по кличке оп. 100% поспрашивают у бабулек, одна что-то слышала, вторая видела как окно закрылось после выстрела, третья скажет что стрелял наркоман из квартиры сычёвых и всё.
>>96188830 был такой в детстве, только спусковой крючок в виде кнопки как на 1911, и ручка коричневого цвета. невероятно доставляло стрелять по личинусам, которые только учились ходить, алсо по котам и собакам. самая долгоживущая воздушка из всей детской коллекции. маленькая и мощная. кун 25 лвл
>>96210809 Вообще все зависит от расстояния и винтовки/пистолета, ну и может от формы пульки немного Сам гонял собак с МР-512, при попадании визжит, а потом убегает С той же мурки батя кота завалил
Анон репортил, шо приехали мусора и скорая, собрался во дворе движ, спрашивал советов мудрых, как поступить, а потом пропал.
Может я чего пропустил и анон-снайпер выходил потом на связь? Кто-то мониторил новости на предмет ВНЕЗАПНЫХ одноглазиков в Пахомии?