Тред, посвящённый замечательному стримеру и просто милому и доброму человеку - OmKol'у. Здесь можно обсудить эксперт с рикошетами, излить свои чувства по поводу ненавистных Соников и, конечно же, рассказать о своей симпатии к Богине.
Анон, помни! В этом треде только доброта и лёгкая грусть в глазах, оставь свою грубость и агрессию вне треда. Спасибо.
Сегодня на кракене весь день идет так называемый марафон спектрумов, хуй хнает будет ли Богиня представлена, в любом случае ежели кто собирается смотреть на картавых, предлагаю обсуждать здесь.
Странно. Был раньше на стримах их, а сейчас как будто на какой-то другой кракен попал. Один раз чатик был забит смайлодаунами вперемешку с однотипными сообщениями, как на турнире игромании по МК ("Коля, давай!", "Порви его" и тонны подобных фраз, не имеющих смысла). В другой раз был на стриме блинда, он разговаривал сам с собой, а чатик ему поддакивал. А сейчас всё довольно лампово. 3.5/10 где-то. Еще Жжар в чатике. Жжар это хорошо. И Омкол только что пришел.
Да, и не помню где, но читал вчера возмущения крякеновцев, дескать Кинамания пидарасы, устраивают свой лайв в один день с нашим прекрасным марафонам, чтобы у нас зриетелей украсть. А Жжара вчера сам Кинаман, не стесняясь, активно звал на свой лайв. Так что свадебный генерал еще переметнется.
>>894419 Никитас и другие дээфовцы так же возмущались, когда миопат другой лайв устроил в день, когда у них что-то клёвое было. В итоге все пошли смотреть унылейший лайв, вместо дфстрима с заготовленными играми.
Тенамбо - первый стример за сегодня которого мне не скучно смотреть по соотношению геймплей/комментарии геймплея. Спидраны ЭдХелла - это пиздец унылый.
>>894927 То, что нужно заниматься самообразованием, чтобы быть таким же. А не играть целыми днями в ретроговно и болтать на стримах про магию и гадалок.
>>894353 >как тред-то назвать? Черветред тоже несразу назвался Черветредом. Придумает ещё каноничное название треду. Надо чтоб и ДФ оно как-то касалось
>>897531 Ты про действующий тред или про скрин? Если про скрин, то начало шапки - отсылка же. Ссылки подготовил, на сайты и вконтакт-группы, просто еще до них что-нибудь написать хотел.
РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ОТНОШЕНИЙ ОМКОЛ-ТЯН И СПОЛАН-ТЯН (КОПИПАСТА)Аноним27/04/15 Пнд 00:06:45#67№897964
Сходки Dendy Forever и Кракена почти всегда проходят практически одновременно. И этот раз тоже был не исключением - Кракеновцы и ДФовцы даже встретились пару раз. Но на обоих встречах отсутствовал важный человек - Омкол. Шёл последний день сходки ДФа. Сполана разбудил телефонный звонок. Номер был незнакомым. Он взял трубку и услышал знакомый тихий голосок - это был Омкол. Он невольно улыбнулся. - Серёг, ты не мог бы зайти ко мне сегодня? У меня для тебя кое-что есть. - Он пару секунд помолчал, слышно было только его дыхание. - Только не бери с собой никого! - Ладно, через пару часов подойду. Сполана немного напрягла просьба никого с собой не брать. Но он хорошо знал Омкола, поэтому принял всё как есть. Через пару часов он уже подходил к его дому. Он уже бывал у него дома не раз, поэтому ожидал, что сейчас его встретит кто-то из родителей Омкола, но дверь в квартиру была открыта. Сполан зашёл в квартиру и осмотрелся. Ему показалось, что дома никого нет, или же он просто попал не туда. Но за одной из дверей прозвучал знакомый голос. - Серёж, ты? Заходи, не бойся. Я скоро подойду. Только дверь закрой!
Сполан не совсем понимал, что происходит и зачем его позвали. Он закрыл дверь на ключ и пошёл в гостиную. В квартире было очень чисто. И тихо. На столе лежал картридж, который привлёк внимание Сполана. Он подошёл к столу и стал рассматривать его. Обложки не было. Он услышал тихие шаги за спиной. Не успел он обернуться, как его глаза были закрыты небольшими, тёплыми руками. Это явно был Омкол. Он встал на цыпочки и коснулся губами щеки Сполана. - Наконец-то... - прошептал он ему на ушко. Он опустил руки от лица и обнял его. Сполан абсолютно не понимал, что происходит, и почему его друг делает это. Омкол же нежно продолжал обнимать его, всё крепче прижимаясь. - Ты чего? - Ещё негромко сказал Сполан, попытавшись вырваться из уже крепких объятий. Он обернулся и увидел то, чего не ожидал - на Омколе было короткое лоли-платье. Он моментально покраснел. - Что ты творишь-то?! - Я подумал... - тихонько начал Омкол. - Думал, тебе понравится. Он немного облизнул свои пухловатые губы и опустил руки к подолу платья, кончиками пальцев ухватившись за него. Он в ожидании посмотрел на Сполана пару секунд, а потом осторожно начал приподнимать подол платья. Сполан же закрыл лицо руками и отвернулся. - Омкол, извини я не... - его перебил Омкол, который уже стоял перед ним на коленях, смотря на него самым милым взглядом, на какой только способен. - Я просто... хочу... - На его глазах уже появлялись слёзы. Сполан не мог смотреть на своего друга в таком состоянии. - Я... Ладно. - Он тяжело вздохнул.
>>897964 Сейчас продолжение напишу, настроение заебатое.
Ранее автор тредаАноним27/04/15 Пнд 21:14:17#77№899579
Ого, я сдох, а тред живёт. Это радует. с:
РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ОТНОШЕНИЙ ОМКОЛ-ТЯН И СПОЛАН-ТЯНАноним27/04/15 Пнд 21:57:44#78№899665
Омкол улыбнулся и поднялся с пола. - Всё будет хорошо. - тихо сказал он и, прикрыв глаза, приблизился к его губам. Сполан же всё так же выглядел растерянным - он впервые оказался в подобной ситуации и просто-напросто не понимал, чего же от него хотят и как стоит поступить. Омкол коснулся губами губ Сполана и попытался проникнуть языком в его рот. Сергей же старался сопротивляться, но всё-таки поддался сладкому искушению и приоткрыл рот. Омкол обвил руками его плечи, немного повисая на нём. Сполан невольно обнял его. Омкол закончил поцелуй и, приоткрыв глаза, посмотрел на Сполана. Его щёки горели от смущения - Омкол был первым человеком, поцеловавшим его. И он, тем временем, взял его за руки и повёл к дивану, улыбаясь как ребёнок. Он был счастлив и хотел дать кусочек этого счастья человеку, которого так давно любит. Омкол усадил Сполана на диван, а сам встал на колени перед ним. Сполан уже понимал, к чему это всё идёт, и ему даже было страшно от того, что же именно он почувствует. Омкол уже не мог терпеть - он дрожащими руками расстёгивал штаны. Спустя некоторое время, перед его лицом был уже возбуждённый член его лучшего друга. Сам же Сполан засмущался и отвёл взгляд от Омкола. Он потянул дрожащую руку к члену и коснулся его кончиками пальцев - он был таким горячим! Мысленно же Омкол пытался оценить размер и свои возможности. Он пару секунд смотрел на него, а потом медленно начал приближаться к нему лицом, приоткрывая рот. Он осторожно провёл кончиком языка по нему. Сполан быстро вдохнул и на момент перевёл взгляд на Омкола, который смотрел на него снизу вверх настолько милым взглядом, на какой только способен. Сполан покраснел ещё больше. В его голове просто не укладывалось, что человек, прошедший Ган-Нак на эксперте с рикошетами способен на такое по отношению к нему. Омкол продолжал нежно облизывать член Сполана, изредка тяжело вдыхая и выдыхая. Левой рукой он осторожно поглаживал яички, а правой - гладил свой возбуждённый член сквозь кружевные трусики чёрного цвета. Сполан уже начинал стонать, и в этот момент Омкол попытался взять член в рот, но он был слишком большим для него, и сверху всё выглядело ещё более нелепо и мило, всё это заставило Сполана улыбнуться и погладить его по волосам. Омкол же продолжал пытаться, но ему казалось, что он делает всё не так, и он уже был готов расплакаться. Он оставил попытки и встал с пола. Сполан непонимающе посмотрел на него. Омкол осторожно присел на колени к Сполану и одной рукой приобнял его. Другой рукой он отодвинул подол платья и достал член. - Я хочу, чтобы мы сделали это вместе. С этими словами он осторожно взял взял свой член в руку и приблизил его к члену Сполана. Омкол двинулся вперёд и члены коснулись. Оба парня вздрогнули. Омкол начал тереться членом о член Сполана. Сначала движения были медленными и осторожными, но в какой-то момент они ускорились и стали совсем не осторожными. Омкол чувствовал, что кончит совсем скоро, и он крепко прижался к Сполану, даже причиняя ему небольшую боль. - Ммм... Ты лучше любого шмапа... - прошептал Омкол и через пару секунд закричал буквально на весь дом. По его щекам потекли слёзы. Слёзы блаженства. Он кончил. Крик Омкола словно в один момент возбудил Сполана до предела и он кончил, заливая живот и бёдра Омкола. Оба стримера тяжело дышали и стеснялись даже глянуть друг на друга. - Я бы хотел... Ещё... - тихо шептал Омкол, снимая с себя трусики.
А мне нравится название Рикошетотред и именование себя рикошетчиком. Название же отражает степень задротства героев треда: Омкола, Сполана и др. - как и название Черветред отражает суть Червия
>>903969 Не надо сидеть. Просто зайди и посмотри, не уподобайся кинаподсосам. Я вот например истинно верующий сектант этой ВК-группы, но тебя туда не затягиваю. ВО ИМЯ ОМКОЛА, СПОЛАНА и СВЯТОГО РЕЙДЖА!
>>905576 Двачую. Даже этот небольшой второй подбородок ей очень идёт и возбуждает >>905638 Я плохо помню свои сны, но скорее всего НЕТ, ибо если бы мне приснилась Принцесса, то я бы точно кончил во сне, а так я давно уже во сне не кончал
>>905981 >Богиня Фото-то да, здоровское, ибо с Принцессой иначе и быть не может, но почему её стали называть Богиней. Ведь Богиня это нечто возвышенное, недоступное, властное, а ОмкОля - это хрупкая и ранимая Прицесса, готовая в любой момент подкупить тебя слезливыми причитаниями. Богини же не плачут, а Принцессы волне себе да
Всё норм. Непринуждённый чёс, как и в братском (отцовском?) Черветреде сам установит здесь свои каноны >>906015 Ещё в прошлом году в Черветреде стали появляться посты с ОмкОлей, где было написано что-то типа - поклонитесь вашей Принцессе или же почему вы забыли свою Принцессу >>906009 Именно. Сполан властная и способная излить свой праведный гнев на любое МАРШРУТНОЕ ДЕРЬМО, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, СУКА-БЛЯТЬ, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, БЛЯТЬ!
>>906041 А Сполан, когда играется со своим джойстиком, то в гневе стучит им по столу, истерично выкрикивая НУ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО, БЛЯТЬ если долго не может кончить
>>907201 О-блять, рикошетчик, как я тебя понимаю. Но если серьёзно, то когда фапаю на какую-нить тёлку, то порой представляю ни с того ни с сего Принцессу, то самое фото, где она сидит в каком-то кафе и сразу останаливаюсь фапать: то ли стрёмно, ведь я по сути считаю себя гетеро, то ли своим неуёмным фапом не хочу причинить ей боль
>>907257 Попробуй представить, как фапаешь ей. На ней розовое лоли-платьице, и она изредко нежно прикрывает ротик рукой. У меня после такого любой стыд уходит. Да и кончаю быстрее. Хотя всю жизнь считал себя гетеро.
>>907279 А на Богиню ты пробовал фапать? Этож пиздец весь стояк пропадёт, когда представишь, как она заорёт НУ ЁБТВОЮМАТЬ, СУКА-БЛЯТЬ, КОНЧАЙ УЖЕ ДАВАЙ!!!
>>907300 Двачую тебя, рикошетчик - Богиня властная и я боюсь на неё фапать. Ведь куда важнее задаться вопросом: а достоин ли я, чтобы Богиня на меня фапала? Боюсь, не снесёт ли она мне пол-башки в порыве мощного оргазм-рейджа?
>>907310 А что если Принцесска такая тихая как раз потому что на неё один раз настолько повлиял оргазм-рейдж Богини? Я просто на 100% уверен, что было у них что-то.
>>907319 Ладно, забыли. Я думал, что процитировал не тот пост, но как оказалось ошибся дважды - не тольео не тот пост, но и два раза причём потом процитировал. Мутная тема, забудем её >>907318 >на неё один раз настолько повлиял оргазм-рейдж Богини? Тоже так думаю. Богиня могла в приступе рейдж-оргазма сильно ударять Принцессе по головушке ТЕБЕ НРАВИТСЯ СУКА НРАВИТСЯ, отчего та стала такой ранимой и впечатлительной
>>907344 Представил, как Богиня жёстко ебёт Принцесску, как её слабое тельце вздрагивает от каждого движения и как Богиня наносит удар за ударом по её нежному лицу, говоря неприятные вещи. Прям вижу заплаканные глазки Принцесски и представляю, как она кричит, умоляет, чтобы Богиня наконец-то прекратила эту пытку... Возбудился так, как не возбуждался никогда. Я серьёзно.
Завтра произойдёт нечто необычное. Состоится битва между OmKol'ом и Brick_Man'ом. Они будут соревноваться в прохождении на скорость. Но какую именно игру они будут проходить? Этого не знает НИКТО, даже сами участники! Итак, представляем вашему вниманию состязание нового формата: Random Speedrun Challenge! Все подробности вы узнаете в начале стрима, в это воскресенье, в 14:00! Ждём вас!
>>907352 >Прям вижу заплаканные глазки Принцесски и представляю, как она кричит, умоляет, чтобы Богиня наконец-то прекратила эту пытку... Представляю тоже самое, рикшетчик! Богиня сзади, оба на диване, заставляет своими мощными фрикциями ударяться Принцессу головой об стену, к которой приставлен диван. Всё точно также >заплаканные глазки >мольбы прекратить эту невыносимую пытку Наконец, в пылу оргазма Богиня берёт руками Принцессу за её роскошную шевелюру и начинает ударять её головой об стену в такт своим фрикциям - НУ ЧТО, ТЫ ЭТО ХОТЕЛА, СУКА, СКАЖИ МНЕ ДА? ТЫ ВЕДЬ ЭТОГО ХОТЕЛА?!! И лишь робкие слёзы стекают с заплаканных глаз Принцессы, которая боится перечить Богине, ведь ей также больно, как не было никогда так приятно
Сегодняшний день должен был стать просто удивительным для Омкола - у него появилась возможность навестить своего хорошего друга. Уже было довольно поздно. Омкол дрожащими руками набрал на домофоне заветные цифры - "302". - Кто? - спросил недовольный голос - Я?.. Неуверенно ответил Омкол. - Коль, ты? Заходи скорее. - достаточно радостно произнёс он и дверь открылась. Омкол быстро зашёл и стал подниматься к нужно квартире. Он подошёл и тихо постучал. - Открыто. - послышалось из-за двери. Он неуверенно приоткрыл дверь и вошёл. Перед ним стоял Сполан, в своей обычной серой футболке. Он широко улыбался. - Привет... - Неуверенно произнёс Омкол, опуская взгляд. - Здоровки. Ты какой-то вымотанный. Кофе будешь? - немного обеспокоено спросил Сполан. - Нет, мне бы поспать. Куда можно вещи положить? - Он отложил сумку в сторону и стал расстёгивать куртку. Сполан взял у него куртку и повесил её на вешалку. - Только тут проблемка - кровать у меня одна. Но вообще мы бы могли... - Сполан остановился и посмотрел на Омкола, чьи щёки уже горели красным. Он усмехнулся. - Поспишь со мной, люди и после вещей пострашнее выживали. Омкол только кивнул. Он взял сумку и пошёл в комнату. Сполан пару секунд ждал, смотря в след парню, а потом пошёл на кухню. Периодически он выходил и заглядывал в комнату, словно выжидая чего-то. Омкол чувствовал себя вымотанным, поэтому решил сразу лечь спать. Он снял штаны и носки, на нём оставался свитер. Он не замечал, как Сполан наблюдает за ним. Он осторожно снял свитер и хотел положить его на край кровати, но даже не успел развернуться, как почувствовал, что его припечатали к стене. Омкол не понимал, что происходит, и попытался вырваться. - Не вырывайся. - достаточно спокойным голосом произнёс Сполан. - Серёга? Что ты... - Слова Омкола были прерваны движениями Сполана - он ещё крепче прижал Омкола к стене, одной рукой осторожно изучая его тело. - Зачем ты это делаешь? - Омкол сжался. Но, надо сказать, наслаждался тем, как нежно поглаживает его Сполан. Сполан взял его за плечи и развернул к себе лицом - его щёки горели ярко-красным, а на глазах уже наворачивались слёзы. Всё так же держа его за плечи, Сполан потащил его в сторону кровати. Сам он сел на кровать, а Омкола опустил на пол, как раз между своих ног. - Ты чего это? - голос Омкола дрожал. - А тебе непонятно что ли? - Голос Сполана уже звучал не так спокойно. - Будешь делать то, что я тебе скажу. - Почему я должен это... - Омкола прервал резкий сильный удар по его лицу. По щекам в тот же момент потекли слёзы. - Заткнулся и делаешь. - С этими словами Сполан расстегнул штаны и приспустил их вместе с трусами. - Давай, начинай. Омкол хотел отвести взгляд в сторону, но быстро понял, насколько это плохая идея. Он потянул руки к члену. Внутри он чувствовал лишь отвращение. Но осознание того, что выбора нет, немного давало ему сил, но словно уничтожало изнутри. Он обхватил член рукой и потянулся к нему лицом, приоткрывая рот. Сполан улыбнулся, и слегка погладил Омкола по волосам за такие успехи. Он взял головку в рот и осторожно провёл по ней языком. По его щекам текли горячие слёзы. Он взял практически весь член в рот, хотя чувствовал, что начинает задыхаться. Омкол посмотрел снизу вверх на Сполана. Тот властно улыбался. Он взял Омкола за волосы и потянул назад. Затем толкнул вперёд. Движение за движением. Омколу было очень тяжело дышать и он уже весь дрожал, так же продолжая беззвучно плакать. Движение за движением, темп увеличивался и в какой-то момент стал просто бешеным. Резкие движения уже причиняли Омколу боль, но он резко почувствовал, как что-то горячее медленно заполняет его глотку и дыхательные пути. Сполан достал член из его рта, и Омкол закашлялся. Он полностью опустился на пол, сильно кашляя и дрожа. Сполан же даже не попытался помочь - он так же смотрел на него сверху вниз, чувствуя абсолютную власть. - Ты старался, но мы же только начали! - с этими словами он поднял всё ещё кашляющего Омкола с пола. - Откашляйся ты уже. Он сильно ударил Омкола по спине, и тот немного затих. Сполан снова прижал Омкола к стене. В этот раз он снял с него остатки одежды. Одной рукой он держал Омкола, прижимая его всем своим телом к стене, другой - снова стал изучать тело, но теперь в ещё более интересных местах. - Прекрати... - Прошептал Омкол и начал вырываться. - Не дёргайся блядь! - крикнул Сполан и ударил Омкола головой об стену. Омкол стал плакать не так беззвучно. Его глаза уже давно были красными и опухшими. Он ждал, когда же всё прекратится. Но больше всего он боялся, что это будет не в последний раз. Сполан тем временем стал осторожно поглаживать член Омкола, но в какой-то момент прекратил. Это напугало Омкола - и не зря. Следующее, что он почувствовал - резкая боль. Такая боль, какую он никогда не чувствовал. Сполан уже вошёл в Омкола. Омкол закричал изо всех сил. Но он понимал, что крики не помогут. Буквально через несколько секунд Сполан обхватил его руками и стал двигаться. Сначала не так быстро и достаточно нежно, но в какой-то момент Омколу становилось всё больнее от каждого движения. От каждой фрикции Омкол бился практически всем телом об стену. Больше всего страдало его нежное лицо. Он продолжал кричать. - О-остановись... Пож-пожалуйста! Я сделаю в-всё... - Сука, блядь, заткнись! - прокричал Сполан и, взявшись за затылок, изо всех сил ударил Омкола лицом о стену. Он так же продолжал наращивать темп. В какой-то момент он был уже невыносимым. Омкол уже не кричал - у него не было ни сил, ни голоса. Он всё так же беззвучно плакал. На лице было несколько ран и небольших синяков. Пухлые губы давно были искусаны в кровь. Движения всё ещё становились яростнее и яростнее. Сполан был возбуждён до предела. - ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛ? ДА?! НРАВИТСЯ, ТАК ВЕДЬ? ОТВЕЧАЙ БЛЯДЬ! - Сполан кричал на Омкола, у которого уже не было сил ни на что. - Нет... - прошептал Омкол. Ноги уже не держали его, но стал медленно опускаться, опираясь о стену. - ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ НЕТ?! - это разозлило Сполана и он изо всех сил стал быть слабое тельце об стену. - ТЫ ЖЕ МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ! Тело Омкола не выдерживало - всё вокруг начало темнеть. Он почувствовал, как его прямую кишку заполняет горячая жидкость. После этого он почувствовал, как упал на пол - уже ничто его не держало. Он закрыл глаза. Последние надежды на то, что это лишь сон, быстро растворились. - Жалкое зрелище. - это было последнее, что Омкол услышал до того, как потерял сознание.
Сучка визжала, стонала, но так и не смогла ничего сделать. Я был с ней достаточно нежен, не стал рвать её надвое, но она всё равно визжала как резаная. Ничего, в следующий раз я покажу ей когда действительно нужно кричать.
>>908163 Я тебя блядь сейчас из окна выброшу, кусок хуйни. Не трогай мою Принцессу.
этот человек мне определённо не нравитсяАноним03/05/15 Вск 19:31:03#162№908559
Сука, как можно за что-то любить сполана? Вы общались с ним лично? Я - нет, не рискнул, но со стороны он выглядит просто как ёбаная обезьяна с гранатой. Ни разу не видел, чтобы он где-то проявил уважение к чьему-то мнению. Современная математика не знает настолько огромных цифр, чтобы измерить его ЧСВ. Прошёл каких-то 100-200 сраных кривых игр и орёт что обьективно прошёл больше всех игр в МИРЕ блять. При этом по его мнению это даёт ему право считать своё мнение касательно той или иной игры АБСОЛЮТНЫМ, и не подлежащим никаким спорам. Все, кто с ним не соглашаются, тут же попадают под целый шквал оскорблений и обвинений в пиздобольстве. Причём говорит он это настолько надменно и гордо, что провоцирует людей отвечать тем же, на что он уже, довольный, как слон, отвечает, что "нарушаешь правила, пиздоболишь + бесячий гонор" и лепит бан. На правила своей группы он давно положил жирный хер, это ну сразу видно любому. В общем типичный синдром Царька. Хреново только то, что его зачем-то поддерживает остальная администрация, хотя чего удивляться, при настолько космическом уровне ЧСВ его наверое боятся, или он у всей админки забрал анальную девственность. Так или иначе, группа уже давно из Dendy Forever превратилась в Spolan Forever, и не излучает ничего, кроме агрессии, провокаций, унижений и прочей зловонной жижи. Как его вообще можно адекватно воспринимать? Тут надо врачам звонить, каждая минута на счету.
P.S. Только мне одному его рейдж кажется наигранным? Крайне излишняя эмоциональность, и часто по пустому поводу. К тому же где он живёт блять, если так орёт?! Точно не в многоквартирке, его бы уже давно упаковали соседи. В лесу живёт наверное.
>>908581 Причём тут конкретно последний? Там теперь такое чуть ли не каждый день. Не группа теперь, а один большой срач. А писать сам я не собираюсь, всё равно меня с моим мнением пошлют нахуй, потому что я не прошёл больше игр, чем сполан.
>>908559 На его кривляния весело смотреть, он как цирковый уродец на потеху топле говном обмазывается. Только этим его стримы и интересны. Ни один нормальный человек его кроме как мартышку воспринимать не будет.
>>908651 А по поводу последнего пункта что скажешь? > P.S. Только мне одному его рейдж кажется наигранным? Крайне излишняя эмоциональность, и часто по пустому поводу. К тому же где он живёт блять, если так орёт?! Точно не в многоквартирке, его бы уже давно упаковали соседи. В лесу живёт наверное.
>>908861 Если бы он понравился какой-нибудь тне - сразу бы ей отдался, что уж там. Будто он не понимает, насколько у него всё плохо. Так что всё возможно. Только вот что за тня такая, раз ей такой уебан по нраву?
>>907864 Дико проорал с рассказа. Название-то ещё какое! ЯРОСТЬ БОГИНИ - гораздо лучше, чем диссертационное РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ОТНОШЕНИЙ... Также рад, что некоторые предложенные мной фишки были воплощенны в самом рассказе. А с концовки ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ вообще чуть в трусы не серанул, как представил. Я думаю у них так отношения и строятся: властная и доминирующая Богиня с неконтролируемыми приступами рейджа во время любовных утех и ранимая слезливая Принцесса. Прям идеальная пара >>908158 А я бы её затем промеж этих булочек отжарил, вставив между ними свою сосиску. ГАРАНТИРОВАННО. Вот только опасения, что в любой момент может придти/позвонить Богиня и боязнь того, что она может меня покалечить или даже убить в приступе ревностного рейджа, заставляют меня тихо фапать на это няшное личико Принцессы. Ах, как бы я его всего исцеловал, нежно покусывая этот небольшой, но такой возбуждающий второй подбородок, одной рукой поглаживая Принцессу по её роскошной шевелюре, а другой вводя на её джойстике КОНАМИ-код на секретное эякулят-меню >>908559 >Как его вообще можно адекватно воспринимать? Ну не знаю. На стриме, конечно, Сполан ведёт себя, как ебанутый, вне зависимости от искренности его рейджев. Впрочем, мне большинство видится естественными. Не все, конечно. Есть заметно дутые бугурты, но в большинстве своём раздражение Сполана игрой вполне себе может наблюдаться. Возможно, очень возможно, что так гиперболизирует свои бугурты, но ОСНОВАНИЯ, как для некоторых мест в игре, так и в плане его уравновешенности, полагаю, имеют место быть
>>909242 >вводя на её джойстике КОНАМИ-код на секретное эякулят-меню Представил себе это - и как заорал. Лицо Принцесски в этот момент должно быть непередаваемым - она не хочет изменять Богине, но тут-то с ней играются намного нежнее. А она девочка нежная.
>так и в плане его уравновешенности Не раз задумывался, как это - быть. Он выглядит ну очень неуравновешенным человеком. Даже на повседневных фотографиях улыбка на его лице больше напоминает оскал - будто он готов защищаться. Может, он был очень забитым в школе?
>>909309 >Он выглядит ну очень неуравновешенным человеком. Я это и имел ввиду. Просто мысль не совсем корректно выразил. В общем суть её такова - вполне возможно, что Сполан искусственно гиперболизирует свои рейджи, хотя ПРЕДПОСЫЛКИ к ним имеют место быть, как от самой кривости игры, так и от заметной психоэмоциональной НЕуравновешенности Богини. Хотя в личке ВК она отвечала мне вполне адекватно
Алсо, хочу ещё поделиться с вами одним секретом Принцессы, рикошетчики. Откладывал это до последнего момента, потому что не знал, как к этому подвести, да и гнев Богини не больно-то хочется на себя навлекать. В общем, скажу, как есть, прямо и откровенно: я действительно имел интимную связь с Принцессой. Нюансы сего действа пояснять не буду, ибо ДЕАНОН. Скажу лишь, что у Принцессы на самом деле бритый лобок. Ей это так идёт, как и небольшой второй подбородок. Но это ещё не всё. На самом её лобке, вы представляете, вытатуирован логотип КОНАМИ. Это довольно странно, но наводит меня на одну мысль: так Принцесса подтверждает свою "лицензионность" перед пользователем и демонстрирует, что она была не тронута шайкой озабоченных китайских пиратов. Собственно завидуйте, рикошетчики - я прошёл-таки нехакнутую версию Принцессы с убиваемым Шреддером! На харде. На одного. И оказалось, что Шреддера Принцессы в конце действительно можно убить! Сначала я старался нанести ему урон не используя "суперки" и дрочил его вручную. Затем, когда он замигал и покраснел, я понял, что дело близится к концу, потому стал быстро применять коронку Рафа, стараясь попасть в него головой, которой я то и дело вертел вправо-влево. Мне понадобилось от силы лишь 5-6 таких вертушек, чтобы таки победить Шреддера Принцессы, в результате чего он перестал мигать, и гореть красным пламенем, потом же просто размяг и упал. Вместе с Принцессой, кстати, которая обхватив руками своё разрумяненной личико, и тяжело дыша, сообщила мне, что она была успешна пройдена!
Вот так-то, рикошетчики Всем рекомендую играть именно в лицензионную версию Принцессы с логотипом КОНАМИ на лобке. Также Принцесса мне сказала, что она любит, когда её проходят вдвоём, но к сожалению на тот моменту у меня не было партнёра для игры. Но вы же, друзья, на будущее имейте её слова ввиду!
>>910103 >у Принцессы на самом деле бритый лобок Немного разочаровывает - всегда хотелось думать, что у Принцесски всё там достаточно неаккуратно и не ухожено.
Вообще уверен, что под свитерами Принцесска скрывает не самое стройное тело - бока немного свисают. На груди совсем немного волос, вокруг сосочков их нет. От пупка тянется еле заметная дорожка. Именно так и представляю.
Проскроллил тут фагач, короче. Что хочу сказать... Какие ещё, блять, Котёночек и Полонская? Да-эти, хм-хм, ладно, промолчу дабы не обидеть их поклонников... В общем, они ни в какое сравнение не идут с нашей обворожительной Принцессой. Пытался нагуглить другие её фотки, не только ч целью пофапать, но и на случай следующих перекатов, ведь в фагаче на ОП-пике должен быть изображён гвоздь треда (этому треду, как ещё только формирующемуся, простительно). Так вот, ничего не нагуглил. Ту фотку с полуголой Богиней (спасибо тебе, ещё раз рикошетчик, и в мечтах не мог представить, что когда-то смогу пофапать на полуголого Сполана!) по ГУГЛ-запросу искать картинки я тоже нихуя не нашёл. Там, вроде, на других фотках и ОмкОля мелькала. Откуда они были взяты и что за событие/сходка на них изображены? В любом случае поиск фоток Принцессы я ни в коем случае не заброшу! Может, она какие-нить лайвы с камерой проводит, м?
>>912319 Спасибо, благодаря этой ссылке вышел на сайт Кракена. Ну и соответственно на их форум. Мне он понравился больше сайта ДФ, где одно лишь стрим-окно, если не ошибаюсь
В общем нашёл тут профили наших героинь на кракенском форуме, вот они:
>>912385 >почему это форум "его"? Ошибся просто >удостоившая свой форум вниманием >удостоившая форум СВОИМ вниманием У меня бывает. Я тут уже думал, что ни того анона как-то процитировал, хотя всё было правильно. В результате потом сообщение 2 раза запостил. Все мы люди кроме Принцессы, ми-ми-мии разумеется Богини, фап-фап-фап
А вот и наша сладка парочка, теперь уже вместе, ммм... Я аж облизнулся (причём в натуре), когда их увидел. Как мило они здесь смотрятся, похоже Богиня что-то объясняет Принцессе, наверное, на примере картриджа-приставки, как правильно СОВАТЬ. Вы ведь тоже об этом подумали, негодники?
А здесь Богиня будто говорит своему товарищу ТЫ МОЙ ХАРОШИЙ. Какая же она милая, Богиня... Постарался обрезать фотку, чтобы не задеть её, ибо она уже скорее всего и так обрезана, Богиня в смысле. Ну вы поняли? >фамилий Сполан >картавит
>>913796 Скорее, когда по её пухлым губкам впервые провела своим джойстиком Богиня. Видны смешанные чувства - неуверенность, небольшой страх (Он же не хочет разочаровать свою Богиню?) и желание. Желание, которое он скрыть не может.
>>915297 Подкачанный дрищ, не более >Скорее он тебя Дружок, ты даже не знаешь меня. Я нихуя не качок, но твою Богиню-истеричку заломал бы в схватке и жёстко оттрахал бы хуем в срачельник. Истерить в играх и сваливать всё на кривой хитбокс могут лишь морально слабые люди
>>915313 Окей, рикошетчик, я тут вспылил немного из-за лёгкой зависти к сексапильному телу и обворожительному личику Богини. Да и откровенно говоря, не стал бы я её опускать, даже если бы мог себе это позволить (да кто вообще я такой в сравнении с Богиней, чтобы даже помысливать об этом!). Наоборот, я бы очень даже хотел быть обласканным ею. Да, бы ей отдался. Определённо... Ой, то есть ГАРАНТИРОВАННО
Хотя, если проходить Принцессу без татуировки КОНАМИ на лобке, то её Шреддера можно будет убивать бесконечно долго. Убивать, убивать, убивать, убивать... Чтобы Принцесса лишь сладострастно стонала, от удовольствия покусывая свои влажные губки
Я чего ворвался - средь ночи проснулся от того, что мне жарко. Снился мне сон. Вхожу на кухню - на полу сидит Принцесска. Голова опущена - меня не замечает. Я медленно подхожу к ней, разглядываю. На ней свитер, красный с чёрным и узором, и джинсы. Такая деталь - руки привязаны к батарее. То есть встать и убежать она вряд ли сможет. Поднимает глаза, смотрит на меня и вжимается в батарею, что-то шепчет. Я невольно опускаюсь на пол и смотрю ей в глаза, которые уже начинают наполняться слезами. Чувствую, что руки меня не слушаются - тянутся к его ногами, гладят их. Потом осторожно раздвигаю ей ножки, глажу по внутренней стороне бёдер. Она дрожит, хнычет, тихонько плачет. Чувствую, как руки тянутся к небольшому бугорку между её ног - расстёгиваю ширинку, рука скользит в штаны... Принцесска вырывается, что-то кричит о Богине. Дальше ничего не помню. Проснулся. Теперь не заснуть.
>>917791 Откровенно говоря, идеи для Ярости Богини я придумал в подвыпившем состоянии, а на трезвую мне ничего такого в голову не приходит. В то время как пить чёт давно уже не хочется >>918651 Кто бы мог подумать, что за этой милой и скромной улыбкой скрывается властная и доминирующая БОГИНЯ
>>921444 А вот хуй там - не пойду сегодня на работу. Башка болит не могу, вечная сонливость, да ещё этот постоянный двач и стримо-летсплеи после работы - нездоровый образ жизни на лицо, рикошетчики. Точнее на лице - мешки под глазами, общая неухоженность, трудовая мозоль на боках, куда уж мне по красоте до Принцессы, а по стройности тела до Богини. Поеду щас за направлением в дурку, друзья, и полежу там с месячишко. Простите за личную инфу и небольшой оффтоп, но ведь все мы тут аноны-рикошетчики, восхищаемся Принцессой, фапаем на Богиню и относимся друг к другу с пониманием. Не скучайте по мне, я оставляю двач и Сполана с Омколом на неопределённый, но не продолжительный срок
Ну и стрим Богини по Донки Конгу хуй знает, когда посмотрю. Но посмотрю обязательно. Ой... то есть ГАРАНТИРОВАННО
>>921467 Пха! Не, братан, я ещё здесь. Через час поеду, когда ПНД откроется
Алсо, так и знал, что нас тут двое. Ну или максимум трое (+ писатель-эксперт с рикошетами)
Но ведь согласись, что здоровье дороже. Без него уже не до Принцессы с Богиней будет. Но надеюсь, что такого не произойдёт
Я вернусь через месяц где-то. Если допилите до переката, то назовитесь Рикошетотредом всё-таки. На ОП-пику обязательно должно быть лицо (фагач же всё-таки), желательно Принцессы
В шапке что-нить типа, обсуждаем стримы ДФ и Кракена, фапаем на Омкола со Споланом, ссылки на их ВК-профили. Да вы и сами всё прекрасно знаете, гсопода. Но мне реально хуёво, уже несколько месяцев. Надо бы полечиться. Но я обязательно вернусь, максимум - через месяц
>>921471 Ещё я здесь. Так что нас четверо. Уже трое то есть, да. Так и быть, посмотрю я какой-нибудь стрим. Нарежу чего-нибудь, побампаю вебмками. В случае чего и перекатить смогу. Шапку придумаем, вариант "фапаем на Омкола со Споланом" как раз мой был. Но вот название "Рикошетотред" мне не нравится. Хотя и рикошетчиками изначально тоже я назваться предложил.
>>921754 Как писал один рикошетчик - оба были бы на диване. Принцесске бы связал руки, чтобы не ударила или не поцарапала. Лицом ко мне. Всё сделал бы очень нежно и осторожно, чтобы принцесска если и плакала, то лишь от наслаждения.
На работе выслушали и согласились дать больничный через неделю, но судя по всему после 9 мая народ дружно ёбнулся и очереди в дурки заняты на месяц вперёд. Поговорив с врачом, решил лечить головную боль самостоятельно, впрочем это уже неважно и вообще оффтоп. Просто решив, что раз нас тут от силы 3-4 человека, сообщить о своём временном уходе (который слава богу Богине не состоялся!) я посчитал необходимым.
Прямо щас начну лечить головную боль 5-часовым стримом Богини по Донки Конгу. Кроме того, больше не буду идентифицировать себя в следующих постах и растворюсь в легионе анонов-рикошетчиков, как Принцесса растворяется в горячих и страстных поцелуях Богини
В общем, тред я не покидаю и продолжу его развивать по мере возможности >>922764 >>922802 >>923306 >>923980 Гуд. А как ты вебмки режешь с ютуба? Мне вот качать оттуда приходится, потом вырезать фрагмент в видео-редакторе и конвертировать через онлайн-конвертер в вебмку
>>924969 Мне лень качать видео с ютуба ради пары секунд рейджа, поэтому я просто захватываю область экрана ОБСом и просматриваю видео по таймкодам из паблика с цитатами Сполана. Получившийся файл кидаю в вегас и уже из него вырезаю и сразу конверчу. Тоже всё через задницу, но всё равно проще и отнимает всего-ничего времени.
>>924973 >лень качать видео с ютуба ради пары секунд рейджа Спасибо. Но стримы я качаю специально для просмотра (в моём случае смотреть онлайн ненадёжно), а потом уже вырезаю понравившиеся мне фрагменты
В той группе, кстати, некоторые стримы Богини упущены из виду. Например, мега-угарный (сука, я даже несколько раз его посмотрел) стрим по поздней сеговской игрушке Марсупилами. Кстати, именно после него я и обратил свои пристальный взор на Сполана, до этого как-то он не захватывал моё внимание
>>921754 >Как бы вы хотели трахнуть Принцесску? Сначала я бы нежно отшлёпал по её миловидной попке своим джойстиком, потом отведя волосы за ухо, начал бы его ласково покусывать и в то же время, аккуратно раздвигая двух мохнатых Соников Принцессы плотно бы засадил ей промеж них своего Тэйлса, одной рукой я бы опёрся на диван, а другой схватив Принцессу за её роскошную шевелюру, уткнул бы её личико в подушку и начал бы жёстко трахать Принцессу своим молниеносно шныряющим из стороны в сторону Тэйлсом, чтобы она громко рыдала на всю комнату, повторяя >Я больше НИКОГДА >НЕ БУДУ >ИСПОЛНЯТЬ >НИЧЬИХ ПРОСЬБ >ГАРАНТИРОВАННО
>>921754 Ах. Я бы осторожно положил её на мягкую, тёплую кровать. Медленно бы раздевал её, иногда покрывая тело поцелуями. Я бы с удовольствием облизал её непокрытые волосами сосочки, нежно покусывая их. В это же время осторожно поглаживая его горячий, возбуждённый джойстик. Потом перевернул бы её на живот, поглаживая её роскошные, мягкие волосы. Осторожно раздвинул бы её мягенькие булочки и нежно ввёл свой горячий космический корабль в её просторы. Двигался бы медленно, не причинял бы Принцесске боль. Наращивал бы темп, в какой-то момент бы начал вдавливать её в кровать всем своим телом. А кончил бы обязательно на лицо. На эти нежные пухлые губки, сладкие щёчки и такой милый второй подбородок... Можете представить заплаканное лицо Принцесски, покрытое чьими-либо ТРУДАМИ? Мне от одной мысли об этом становится хорошо.
>>927632 У меня аж холодок по мошонке пробежал, когда читал этот пост, писатель-кун. Сука, что со мной делает этот тред!!! Я же всю жизнь дрочил на баб. Да и сейчас в принципе тоже, но иногда на работе вспомню Принцессу или Богиню и тут же начинаю волноваться, посему стараюсь быстро прогнать эти мысли от себя, чтобы не отвлекаться от работы, и стараюсь предаться им дома, лёжа на диване
>>927718 Мне тоже очень тяжело от этих мыслей. Ещё пол года назад я жил обычной жизнью - даже тян была. А потом в мою жизнь ворвалась Принцесска. Нет, на самом деле она врывалась и до этого - но повседневная рутина не давала даже вспоминать о ней. Когда же Принцесса снова ворвалась в мою жизнь, я понял насколько неправильной она была. Но сейчас мне тяжело. Я словно гнию изнутри. Я даже не знаю, чего теперь стоит желать от жизни, помимо Принцессы. Часть чувств я могу выплеснуть благодаря рассказам, но чувств всё равно больше. Пожалуйста, мне нужно большей идей. Пожалуйста.
>>928403 Култхарда в черветреде обычно кривляют фразой "ну чтоооо это такооое". Мельстром намекает что Култхард сидит в черветреде, иначе он не должен был бы этого знать.
>>928472 >догадайся На Кракене, я так понял >стрим уже окончен Печалька. Неужели Принцесса так быстро кончила? Надеюсь, она постанывала или может даже поплакивала во время сего процесса?
Чо, тред уже умер? Омкол, между прочим, затащил-таки адвенча айленд без пчелы, я думаю можно на минутку перестать писать про него хуйню и поапплодировать.
>>936957 Ну Принцесска всё же не любит всюду сверкать своими поджарыми телесами, как в случае с Богиней. Так что хотелось бы верить, что у неё, как сказал один рикошетчик, под одеждой всё не ухожено. В любом случае, я бы не отказался слизать с попки Принцессы малафью Богини
>>937580 Понимаю, сам свято верю в то, что у неё там всё неаккуратно и не ухожено. Это сделало бы Принцессу не столь возвышенной и идеальной. Она была бы ближе, и от того ещё светлее и желанее.
Судить можно только по одному фото, и то старое и в низком качестве.
>>937686 А внизу аттракциона Сполан поджидает, уже свой обрезанный хуец надрочил. Принцесса прям на него и спрыгивает в потоке воды
Интересно, а у Омкола обрезанный хуй?
АВТОР ПЕРВОГО ТРЕДА БОГИНИАноним22/05/15 Птн 04:29:29#333№939899
. Я с вами, рикошетчики! На дваче почти не бываю из-за сессии, уж извините. ОмКол всё так же хорош, как приятно это видеть! А тред живёт и цветёт, ах... кстати, недавно посмотрел запись стрима Shatterhand от Брикмана ииии... он хорош. Стримит отменно, на моменте с "нинзя mode" напомнил мне персонажа какого-нибудь мультика, который собирает волю в кулак для последнего рывка. Я даже по-доброму так усмехнулся. Только от стримов ОмКоля испытывал такой детский интерес и радость. С: А как вы относитесь к Брикману?
Представьте. Вы просыпаетесь и идёте в ванную. В душевой кабинке Вы замечаете движение - открыв её дверцы Вы видите нагую Принцессу, которая к тому же связана. Она напугано смотрит на Вас, не понимая, что же происходит. Ваши действия?
Был как-то раз на её стриме. Мне не понравилась. Уныло комментировала игру, как то делает большинство кракеновцев (хотя некоторые из них ещё могут что-то интересное рассказать, если судить по марафону Спектрума). Что-то вроде "вышла в таком-то году, такие-то разработчики, такой-то геймплей". Написал в чатик какой-то простенький вопрос - ответила на отъебись, к тому же как-то агрессивно. Из всех дфовцев, у кого мне довелось побывать, только Сполан и Никитос понравились. С Никитосом можно в нормальный диалог вступить, ну и Сполан бодренько так болтает с чатом, пока игра не начинает выводить его из себя.
>>959121 У Богини там Принцесса на привязи. Она её ублажить хотела, но была отвергнута. Слышно ведь, как Богиня что-то отталкивает от себя. Потом ещё ногами пнула пару раз для надёжности.
>Принцесса на привязи Ого. Так и представил себе исхудавшую, измученную нагую Принцессочку, чью шею уже чуть ли не раздирает ошейник с поводком, обвязанным вокруг батареи и закреплённым тяжёлым, медленно ржавеющим замком. Лицо Принцессы опухло от вечных рыданий, тело то и дело покрыто синяками и ссадинами. Она даже и не смеет мечтать о том, что кто-то будет нежен с ней, и уж тем более нежна будет Богиня. Но как бы там ни было, Принцесса любит свою жестокую, страстную Богиню.
И опять марафон на кракене. Порядок игр и стримеров конечно же в секрете, но мооожет быть будет и ОмКол. Все-таки главное достояние канала, не может быть такое море веселья без него.
>>968735 Мда, действительно. Буду знать теперь А что ж эти суки на стриме такую тайну разводят на вопросы что дальше или что будет стримить стримернейм. Не скажу. Скоро увидите. Сами узнаете. Пиздец
>>968836 Ну на марафоне спектрума все именно так и происходило. И в теме про марафон спектрума расписания нет. Видимо у них бывает по разному, секретно и не очень.
>>971410 Как тебя ещё называть? Недоразвитый, даун, олигофрен, выбирай любое. Нормальные человек не будет 8 часов хуйни ради поиска ругательств тупой истерички смотреть.
>>947247 Сначала смотрю, тред на поверхности. А потом и упоминание себя нашел.
>2013 год Ну а ты как хотел, я был тем еще биопроблемником.
На самом деле я не хотел сюда заходить. Дело в том, что мы с Омколом таки помирились. Видите ли, суть в том, что он считал, что двачеры, стучащиеся в личку -моих рук дело, этот тред и вообще форс его проигрыша - все мой коварный план. Я ему объяснил, что это далеко не так, пообещал, что больше вскрывать эту тему не стану (так и делаю), и теперь мы как минимум не враги. Такие дела.
Youtube has many full runs of japanese Star Force but no one for american version which is very different. I'm glad to introduce the first full (from area Alpha to area Infinity) realtime walkthrough of american Star Force. Why first run is so late? I think there are two reasons: 1. Because american Star Force is the hardest NES shmup ever while japanese one is easy. 2. Because this version sucks. I spent 26 hours to make this run. I didn't use turbobuttons, pause abuse, cheats and savestates in the entire run. I used savestates in training before recording this because I don't want to spend tons of time for useless deaths when I can memorize and keep in mind everything because it's important! For beating this game you need to: 1. Know every dangerous pattern because with random single death you lose speedup and this is horrible. 2. Perform crazy random dodging because some enemy placement is random! 3. Have a good luck because 1ups placement is random too! 4. Make some strats for manipulating enemy placement around the stage. Enemy pattern order is not random but for example the same enemy can appear in the end of stage 1 or in the beginning of stage 2. https://vk.com/dendyforever?w=wall-53076_185752%2Fall https://www.youtube.com/watch?v=tjodzr5f568 http://kraken.su/blog/2015/06/07/omkol-starforce/
>>971838 Да нет. Просто он говорил мол, я двигатель всего этого "насылаю двачеров". Я пояснил, что нет, это просто-напросто нереально, ибо кто меня послушает. Приблизиться к Омколу? Мне достаточно нашего примирения, которое уже состоялось.
14-го июня в 18:00 состоится особенный стрим с угадайкой от стримера OmKol. Когда-то мы проводили уже стрим с викториной на Кракене, но теперь всё будет ещё круче! Участвовать могут все желающие, при этом на фоне будет пройдено несколько интересных игр.
Прохождение Final Soldier на TurboGrafx-16 в исполнении Николая Волкова. Описание: "Пройдено на нормале без смертей - мне не нравится максималка в этой игре, так как валить первого босса полчаса слишком уныло. Игра серии Star Soldier, вышедшая после Super Star Soldier в 1991-м году. Теперь можно выбирать в специальном меню, какие допоружия будут выдаваться после взятия соответствующих поверапов, однако они все мне показались недостаточно универсальными по сравнению со стандартным, которое скорострельное, быстрое и стреляет в пять сторон. Появились опшны, которые можно использовать как бомбы. Финальный босс теперь может валиться стандартным оружием, ура. В целом игра проходная, хотя совсем некачественной её не назовёшь. Ну и музыка в этой игре многими признана хорошей, с этим не могу не согласиться." https://vk.com/dendyforever?w=wall-53076_186753%2Fall
Монитор новый, видеокарта новая, блок питания новый. Я ненавижу из-за этого компьютеры. Непонятно что не работает. Я ненавижу из-за этого компьютеры. Все новое стоит, непонятно что менять. Я не хочу спать. Я ненавижу компьютеры. У меня действительно выключается все, мне не кажется. Я не хочу спать. За такие деньги покупал, видеокарта новая. Меня бесит это. Я не хочу разбираться. Ну это хрень, согласен, в 2015 году? Ну это просто хрень. Та нормально я воткнул. Ё-мое, просто хрень.
Срочно качайте,пока не снесли! http://www.twitch.tv/dendy_forever/b/670776653 Уникальное видео, Богиня первые 15 минут напивает, Трололо отдыхает! Можно сделать гимном треда! Ну это ладно,а дальше на 40й минуте много поносного нытьярейджа! Теперь понятно почему у Сполана голос хрипловатый,такое орание,каждый день,связки в дерьмо превратить можно!
>>996140 А какая мне разница сколько он собирает? Он бывший приятель сракенов, как он может быть более нормальным чем они, если слеплен из того же говна?
>>996283 А вы разве не смотрели стримы Богини на прошлой недели? Она чуть ли не клялась, что больше не притронется к сложным играм, и что выпилится отовсюду. Никого не напоминает?
В программе: -Вы мне все мешаете играть -Я ненавижу игры где можно запороть -Мне плевать -Вот тот шмап я натренировал за пять часов, а здесь надо долго разбираться, запоминать -Я буду стримить эту игру вечно
Я буду использоваь ту тактику которую умею. Игра реквестировалась мне а не вам. В эту игру можно играть так как я играю, а попробуйте ГанНак пройти на первой скорости на эксперте. Тогда поговорим.
Эта игра хрень какая-то, если тебе дают возможность сдохнуть, а дохнуть нельзя. Я уже вижу что это хрень. Мы тратим несколько десятков часов чтобы переигрывать миссии. Мне этот подход не нравится. Идиотизм же!
>>998573 Я собирался Кракен популяризовать, но что-то не удалось, у них нихуя интересного за это время кроме двух марафонов не было, и даже их здесь никто не обсуждал. В черветреде какой-то малохольный и без нас форсит Кракен. Можно выкинуть его и будет просто Омколотред.
>>998623 Да я не смотрю его просто, как и ДФ, поэтому не чувствую за собой морального права его упоминать. Еще раз, если хотите что-то поменять и сделать со Споланом, перекатывайте сами, были же желающие. А обсуждать все равно тут будем всех подряд, как мы и делаем, и как правильно >>998637 заметил.
>>998309 Да только Сполан в свое время не смог пройти Ганнак на первой скорости. Потом ему сказали что в игре можно переключать скорости кнопкой Select... вот тогда-то он и начал материться как сапожник.
Тред, посвящённый замечательному стримеру и просто милому и доброму человеку - OmKol'у. Здесь можно обсудить эксперт с рикошетами, излить свои чувства по поводу ненавистных Соников и, конечно же, рассказать о своей симпатии к Богине.
Анон, помни! В этом треде только доброта и лёгкая грусть в глазах, оставь свою грубость и агрессию вне треда. Спасибо.
Канал Богини:
https://www.youtube.com/user/OmKol
(также можно встретить на стримах Кракена http://kraken.su/stream и DendyForever http://dendyforever.ru/live.html)
Богиня ВК: http://vk.com/id10013088
Богиня в гостях у Габена: http://steamcommunity.com/id/omkol