Зелëненький в хорошем смысле, В том что малыш несмышлëный. Пищит когда нежно тискают, Притихает будь сжатым в ладонях, А когда отпускают аккуратно Тотчас просится на ручки обратно. Приятный, гладкий лягушонок. Хорошенький милый квакушонок.
Горите адсикм пламенем, политоботы. Ридонли-куну доставляло читать треды перняша-лягуша вечером и ночью, а вы съебали его отсюда. Перняш, не расстраивайся. Анон тебя любит и радуется твоим тредом. Сегодняшняя ситуация я не про Пригожина - это просто ебучее недоразумение. приподнял лягуша
>>292060659 (OP) хохлы хуесосы а твоя мать вонючая спидозная шваль из-под коробки с гусятами соси хуй мерзость ебучая пакость и перхоть у тебя нет права слова ты чмо и уебище онемешное
Я маленький. Не серенький. Стремлюсь к теплу. Берут меня на ручки. Могу в ладонях Посидеть тихонько. Надуться щëчками И квакнуть звонко. Так кто же я, Зелененький, Прыгучий? Вы угадали правильно: Лягушик!
Я маленький анальный баловник! Я сую в свой кошелечек всякие предметы! Уже умею целиком спрятать туда целый бананчик, но только с кожуркой! Очень хочется научиться прятать туда бананчик без кожурки!
В том что малыш несмышлëный.
Пищит когда нежно тискают,
Притихает будь сжатым в ладонях,
А когда отпускают аккуратно
Тотчас просится на ручки обратно.
Приятный, гладкий лягушонок.
Хорошенький милый квакушонок.