>>292119998 Я разобрал его. Кость по центру, справа мясо, слева жир и шкура. Просил же папу купи мне костей говяжьих за сто рублей, нетблять порадую дитятку мяяяясом. Грамм триста мяса, полкило кожи с жиром и кость. Я справлюсь.
>>292121342 > Дебич, кости для бульона нужны. А я варю грудки и получается сразу бульон. Нахуя мне кости вываривать, я же не пидораха какая-то. Бульон у меня прозрачным получается, чистым, не мутным. Мой суп все, кто кушал, хвалили и говорили, что я лучший куриный суп варю, который они пробовали.
>>292121250 >Тоже приготовить захотелось. Кидай фотки, ждём Кидаю по ходу готовки. Сейчас овощами займусь
>>292121239 >Нахуя кости жрать? Я для куриного супа всегда на грудках без кости делаю. Очень вкусно получается. Лучший бульон на говяжьих костях с мозгами. Куриный суп это другое, но я бы туда лучше спину куриную с десятком куриных жоп закинул для бульона, а грудки вываривать смысла нет, покрошил и поварил немного.
>>292121550 У меня получается хороший бульон, вкусный и ароматный. А ты пидараха, которой главное, ШОБ НАЖОРИСТО было.
> на мясе Наоборот, чем больше пидорашьего в человеке, тем больше у него рецептов с костями, которые вывариваются, обсасываются, смакуются, чуть ли в анал не запихиваются потом. Адекватный человек с таким дел никогда не имеет и варит на мясе.
>>292121342 >Ты из этого огрызка бульон готовить собрался? Это то что есть в наличии, анон. Считай что я застрял на полярной станции и нашел набор для борща из Джанктауна.
Сельская пидораха совсем ебнулась, что не удивительно, если такое регулярно жрать. Бульон варится из пикрелейтед (я ещё допом к пикче лук-порей кладу). Потом уже получившийся бульон используется в супе.
>>292121980 Какие же пидорахи дикие, пиздец просто. Мой суп куда вкусней и изысканней твоего НАЖОРИСТОГО варева, где в мутной воде с кусками гниющих костей плавают вываренные мозги и всякая костная дребедень. Это я тебе 100% гарантирую.
>>292123904 Что за хуйню ты твориш ушлепок, натертые на терку морковь и свеклу обжаривают с луков, добавляя перетертые в пюре томаты, мелко нарубаный перец, а ты готовиш помои
>>292124674 В том что есть супы заправочные ( например борщ) и для них надо делать обжарку ( заправку ). И добавляют, такова просто жизнь. Буквально ты приготовишь свекольник сейчас. Не борщ, смирись, или же достань сковороду.
>>292124753 По тому что после закипания борщ выключают и накрывают крышкой, он должен настояться часок, за это время капуста доходит то нужной кондиции
Свекольник>>292119905 (OP) >Готовим борщ Свекольник, пофиксил, борщ ты не потянешь приготовить, это уже все заметили, половины продуктов нет и процессы перепутаны. Мимо хохол, борщебог.
>>292125842 Давно нержавейкой закрыл дюбелями. Щас хоть соседский вайфай не мешает. На фото предыдущий борщ, со шкварками-зажарками, тоже пол треда умников было, сообщавших что без <действиенейм> это хуйня.
Лежу щас на диване, пора идти тушить курочку. На гарнир ничего нет, можно приготовить макароны, но они меня заебали. Можно сварить картофель, но пюре я последний раз испортил и теперь боюсь облажаться. Еще есть гречка, но я не хочу ее есть.
Курочку буду готовить следующим образом: 1) обжарю до белой корочки на среднем огне с луком; 2) добавлю кореандр, перец и соль; 3) закину помидоры с морковью и на медленном огне буду тушить минут 20
Если есть что посоветовать – буду рад, отдельный кулинарный тред создавать лень
>>292139694 >но пюре я последний раз испортил и теперь боюсь облажаться. как блять можно проебатся с пюре? картофель варишь пока нож не зайдет спокойно. взбиваешь и кладешь туда 100 грамм масла , как уйдет масло 1 яйцо опять сбиваешь. 150мл молока в свч нагреть и влить помешивая. соль во вкусу. все блять пюре готово
>>292140961 Ну я не досолил его тогда и потом ел невкусное пюре. 100 грамм масла это сколько? Про яйцо вообще первый раз слышу, оно же сырое, как оно должно там приготовиться, м? Молоко обязательно горячее лить?