Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда бы не подумал, что реально подумаю о суициде настолько реально.
Живу с мамкой в маленьком городе, 25 лвл, мать часто начала говорить, о том что она скоро может все, а я не работал ни разу, здоровье у меня с самого детства хуевое, учился худшим в классе и в школе (после младшей школы, в младшей я учился чуть выше среднего, ибо жил с бабкой, после младшей школы переехали в другой город знакомых тут никого не было, а я социофоб и самый стеснительный человек на планете, все параметры с точки зрения биологии - ниже среднего: полный, низкий, тихий детский писклявый голос и так далее,, с 6 класса с появлением компа практически не выходил на улицу кроме школы, кое как поступил в шум.университет отчислен и в 24 закончил.
2 года назад, понимая всю ситуацию собрал вещи и хотел уехать в Москву жить в хостеле и работать курьером, мать не отпустила шантажируя, что ей плохо с сердцем.
Друзей нет, девушки понятное дело не было, из денег 60к (кое как заработал за всю жизнь в интернете миллион раз терпя полный крах), родственников нет, кажется у меня клиническая депрессия, сижу в комнате один не с кем даже поговорить даже в интернете, думая об этом идя по улице потерял 600 рублей, когда шел из магазина , чтобы не расстраивать маму достал свои и отдал сдачу.
Тред не про пожалеть — что делать в таких ситуациях?
Кажется я достиг самого дна, умирать я точно не желаю, нужно выбираться, как?