Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Здаров, черваны. Вы тут 30-летние уроды и девственники, сидящие на шее у мамок и высмеивающие себе подобных уродов и девственников из Кинамании. Вы никогда не скажете правды о своей жизни, даже ёбла свои не засветите, так зачем вам правда от участников Кинамании? Вы знаете, что Кинаман - инвалид, но зачем заставлять его признаться? Что даст вам эта правда? ЧСВ поднимет?
>>1002394 Она даст пользу самому Кинаману. Мф спасаем его от его же злого рока. Чем раньше он это поймёт, тем лучше. Без признания через месяц максимум Кинамания умрёт, т.к. нет новых проектов и идей. Бурление по поводу инвалидности - идеал привлечения внимания и спасения.
Несколько дней не был в треде, а черваны уже все обсосали и без меня. Так что вот, про Яну тогда чего-нибудь пиздануть что ли... ньюфаги какие-то, тролли. У нас в девяностых такого не было! Ну и чувак, который постит макро с Вовиком под каждой записью о стриме "официального блогера Nintendo".
>>1002394 Моя личная жизнь тебя не касается. Особенно мои отношения с девушками, с которыми все нормально. Вчера Игру Престолов смотрели вместе с девушкой. Но это не твое дело.
>>1002701 Что это за хуйня? Если уж использовал smudge tool, то поставил бы кисть с жесткими краями чтобы не было этого блядского размытия. Да и немного тени на миоебало бы не помешало.
Ну что, черваны, доигрались? Максим, не выдержав травли, покончил жизнь самоубийством. Выехал на велосипеде на трассу и был сбит икарусом, как Цой. Кто теперь будет перекатывать? Спи спокойно, мы не забудем тебя.
Черваны! Банковскую ячейку, в корой хранилось 5 миллионов на развитие черветредов, вскрыл Вовик, и забрал все деньги. Так вот зачем он в Подмосковье поехал, мразь.
>>1002862 Разошлись уже давно. Может осталось человек десять, но они просто мониторят тред. Писать здесь уже нечего, все интересные темы вскрыли и обсудили.
Да жив Макс. Провёл вчера стрим, прорекламил в треде, а как наступил момент перекатить, то его и след простыл. Он теперь здесь лишь по пятницам, остальное время- летсплей обзор тред
>>1002969 Тащемта, я на момент переката был занят, да и картинки на оп-пик сделаны отличные. Все нормально же. Насчет обзорщико-треда: сами же выгнали туда как стримера. >>1002973 Да хоть каждый день. Всё по канонам треда. Ответы на вопросы зрителей и анонсы, это уже очень давно происходит там. Всем норм.
Хосподь всевышний велиходушный, помилуй-помилуй грешника! Понесли, понесли на Северное кладхбище хробик с Павлушенькой! Ооой, что ж ты, Колька, утворил, зачем страпон этот привёз окаянный! Несём, несём, понос капает, Едуш всё снимает да снимает, не угомонится! Ларииисаа! Ларииисааа! Куда несёте-то? На Северное? Ой, матухна-батюхна, что творится такое! Воскрес, воскрес наш Пашенька, спасибо хосподи, слава боху! Да помохите встать, он же сам не может, рученьками дёргает! Ой, а шо это со стороны кладхбища-то бежит, топочет? Вааай!!! Собаки, собаки бегуть, лають! Сгиньте, бабаки, воскрес Пашка, не помер он! Да куда ж вы поволокли его, а?! Держи, держи их Коленька, уволокут Пашку, весь двор поносом загадят! Анька, не роняй хроб! Да что ж такое творится, убило хробом Кольку! Собаки с Пашкой убегают, Едуш по круху с камерой бегает, Анька понос хлебает, что ж мы натворили-то, иисусе-боже!
>>1003043 Согласно показаниям некого Николая М. пожелавшего остаться неизвестным и имевшим пассивный половой контакт с Кинаманом, у него примерно 40-45 см.
Ребята, я снова с печальной новостью, Яна умерла только что, из офиса Нинтендо доставили новый прототип приставки, а он оказался бракованный, Яна его к розетке подключила, а он её поджарил прям до хрустящей корочки, только Вовику не говорите пожалуйста, мало ли что, двух в один день мы не можем потерять, скажите что она уехала с Яшей в Индию жить. Помянем.
>>1003079 Bandicam. Я им записал. Слушал стрим фоном. Аня и Коля ушли на перерыв и забыли выключить стрим. Сначала начал говорить админ сайта, забыл как его зовут, потом Мямля спросил у Паши "Паша, че будем делать?". В чате начали писать, мол забыли выключить стрим, инсайд. В этот момент я и включил Бандикам.
>>1003108 Ой горе-то какое, а я и не знал, а мне только что позвонили говорят Валя умерла, запнулась за кучу почтового мусора и упала в гору лего, переломала все кости, еле собрали чтоб в хроб положить.
>>1003155 Хорошо сказано, "потерявшийся в девяностых", очень точно. Сам незнает что хочет и зачем, но постоянно об этом говорит и уверяет что будет еще лучше. Видимо это действительно психическое расстройство уже.
>>1003147 >сценический образ Как же они заебали, чего он там придумал, что на 90-е дрочит и ходить не может? А на стримах тоже в образе сидит, даже у сракена? Типичный миопатий, вся жизнь - образ и враньё. Асолютно здоров, вставать просто не хочу со стула.
Вовик ну что за комедию ломаешь Ты же знаешь что он инвалид, который на стуле катается, поди сам его на руках носил, так зачем вся это ложь про образ?
Вечер в семье ГриневыхАноним27/06/15 Суб 14:01:29#110№1003174
За окном начинало темнеть. Людмила Гринева хлопотала на кухне, и по квартире расплывался запах жареной картошки и домашних соленых огурчиков. Внезапно в этот прекрасный букет ароматов, нарушив кухонную идиллию, ворвалась резкая нестерпимая вонь. Почуяв неладное, Людмила заспешила в единственную комнату: - Павлуша! Павлуша, у тебя все хорошо?! Бегу уже, Павлуш! Павел сидел, сгорбившись, за компьютером. По монитору бежали титры, а из под Павла бежала коричневая струя. На полу комнаты разрасталась зловонная лужа. - Ой, хосподи, ты бы хоть меня позвал! Опять всю комнату запоносил! Скоро отец придет, а тут понос! Ой, что будет, что будет!.. - причитала Людмила, снимая занавеску, отделяющую уголок Павла от остальной квартиры, и опуская её в лужу. - Шо ты тут опять несешь! Не видишь, я кино снимаю! Опять тебе везде понос мерещится! Совсем умом тронулась! А еще меня хотели в дом инвалидов отдать! Тебя отдам туда скоро, маразматичка старая! Надоела! - Павел схватил со стола клавиатуру и стал стучать ей по голове Людмилы. По комнате разлетались клавиши. - Ой, Павлуша, ай! Больно же! Плохой мальчик! Перестань! - бормотала Людмила, отжимая занавеску в ведро. - Не вертись, Павлуш, не вертись! Понось в одну сторону! Ай, что же ты матери в глаза поносишь! Павлуша, прекра-гл-гл-гл-гл... - Людмилу прервала поносная струя, бившая ей прямо в рот. - Всё! С меня хватит! Уеду, уеду от тебя к девушке своей! Квартиру куплю и заживем! А тебе пусть дальше понос мерещится! - Павел развернулся и, семеня ногами, поехал на кухню. - Куда ты, Павлуш? Только на плиту не понось, а то папа опять без ужина останется! - крикнула Людмила вдогонку. - Заткнись! Я с девушкой гулять! Приду когда захочу! И не вздумай мне звонить! - Павлуша скрылся на кухне. Людмила хлопотала в комнате, смакивая, казалось, бесконечную лужу поноса. По пути в туалет она заглянула на кухню. Павел сидел у окна и держал в руках вялый синюшный член, вяло его теребя. Людмила, оторопев, поставила ведро с поносом на пол. - Павлуша, что тут происходит?! - А-а-а-а, кто здесь?! - Павел резко повернулся на стуле, обдав Людмилу своим семенем. - Шо?! Как ты нас нашла?! Дура старая! От тебя даже в парке не спрячешься! Настя, стой, не уходи! Настя! - кричал Павел в истерике. - Очнись, Паша, что с тобой?! Ты дома, на кухне! У тебя понос! - Людмила трясла Павла за плечи и хлестала по лицу. - Паша, ты на кухне! Вон картошка, вон огурцы! Вот денди твое! - Людмила швыряла все вещи на пол, и они тут же покрывались слоем поноса. - Ты и денди принесла с собой! Совсем охуела шоли! - Павел схватил Людмилу за волосы и стал крутиться на стуле изо всех сил. Людмила летала по кухне, снося все на своем пути. Тем временем в замочной скважине застучал ключ, и в прихожую ввалился усталый Владимир Гринев. Бросив взгляд на лужу поноса, в которой плавала картошка и соленые огурчики, он понял все. "Сука, блять! Я на заводе отпахал, блять! А он поносит, блять!" - заорал Владимир и ринулся на кухню, на ходу стаскивая с себя грязные кирзовые сапоги. Армейские годы Владимира не прошли даром: первый сапог попал прямо в шасси. Крутящийся стул остановился, и Павел взлетел на воздух, с высоты покрывая струей поноса все видимое кухонное пространство. Второй сапог был метко послан в перекошенное от ярости миопатическое лицо, и, достигнув цели, с громким хлопком отправил Павла в нокаут. Людмила в ужасе замерла: - Убил! Убил инвалида! Павлушеньку нашего убил! Он ведь пожить даже не успел! Вся жизнь впереди была! - Да жив он, Люда, вон поносит... - Владимир не успел ответить: Людмила набросилась на него, сбив с ног. Схватив с пола сковородку с поносом, она принялась лупить Владимира. Владимир вяло отбивался. Сквозь приоткрытое кухонное окно слышались вопли какой-то старухи: "Бегут, бегут, окаянные! В подъезд забегают, ироды! Что творится!". Виталий спешил из магазина на семейный ужин. Шелестя пакетом, в котором была двухлитровая бутылка газировки и большой пакет чипсов, он толкнул дверь в пятую квартиру. Вдруг Виталию послышался собачий лай. Он замер у двери, прислушиваясь. Лай и гул нарастали, превращаясь в грохот. Неожиданно в подъезд ворвалась свора грязных оборванных собак. Они лаяли, скулили, и подпрыгивая, неслись лавиной вперед. Подхватив визжащего Виталия, волна собак скрылась в пятой квартире. Антонине Петровне из шестой квартиры не спалось. Несвежая палка колбасы, два литра "Балтики", мысли о сексе с Андреем Малаховым - все навалилось на неё тяжким грузом, не давая сомкнуть глаз. Теперь к этому добавились шум в подъезде и нестерпимая вонь, источник которой Антонина давно уже знала. Нехотя подняв свои сто десять килограмм с кровати, Антонина вышла в подъезд и, аккуратно обойдя коричневую лужу, застучала в дверь напротив: - Людмила! Людмила! Ваш опять опоносился! Ночь на дворе! Людмила, спать невозможно! Неожиданно дверь открылась, и вылетевшая оттуда собака впилась в обвисшее и дряблое лицо Антонины. Завыв, Антонина бросилась на улицу и, снеся все двери на своем пути, скрылась в неизвестном направлении. Все стихло до утра.
На сером небе Ростова-на-Дону забрезжил рассвет, и солнечные лучи озарили кухню пятой квартиры. На вылизанном до блеска полу спала, обнявшись, большая семья Гриневых. Людмила с благодарностью уткнулась улыбающимся лицом в спящую собаку. Рядом раскатисто храпел Владимир. Вцепившись в ногу Владимира, перебирал ногами во сне Виталий. Сверху раскинулся во всю длину Павел, мечтательно посапывая и улыбаясь покусанным лицом. Одна рука его покоилась в штанах, а губы шептали: "Настя... Выходи за меня.. Включай батлтоц...". Начинался новый день. В котором, несмотря ни на что, дружная семья Гриневых вновь соберется вечером, даря друг другу радость и любовь.
Тьфу епт.. Он же нормальный чел, делал ролики прикольные, Денди Хроники, Проклятье Слоника, нах было травить парня?? Взяли загнобили человека, отбили желание.... Эх вы, лабатые..... Ценить таких людей надо
>>1003147 >>1003171 Бля, ну в натуре, идиотизм, образ был в Слонике, и то такой, наполовину списанный с RL-Кинамана, но на стримах и передачах Кинаман отвечает на вопросы про себя и про свое детство рассказывает. Ну сколько можно врать-то, ё-моё?
Люди настолько поехавшие, что на полном серьезе разбираются в видах желтого дерьма? * Вовик пишет: Ну вот не нравится тебе эта тема - ну вот чо ты тогда лезешь? Большинство вещей, которые ценишь ты - я могу назвать дерьмом. Тебе будет очень приятно? К тому же тут инструкция не на тему, как не купить новодельный картридж, а как не попасть на деньги, купив новодел. Один из черванов?
>С какого базара? Я слова плохого про Пашу не сказал, а то, что увяз в 90-х с головой - повторюсь, это факт, и ничего оскорбительного в нем не вижу. >Мой тебе персональный совет - поменьше употребляй "пацанский" жаргон, идущий в разрез с твоим пухлым и смазливым личиком. Жирный ОПУЩЕН. Пусть идёт в угол на бобины плачется.
>>1003273 Соньку 3 себе взял недавно, прошёл ласт оф ас, теперь в тень колосса играю. Всякое ретро на хуе крутил, ниже второго плейстейшена просто нефиг делать, одно убожество.
>>1003312 Не знаю, во что там упарываться. Последнее, во что продолжительно играл-гта онлайн, но уже тоже заебала. Все остальные проекты, включая мультиплатформу, херня.
>>1003313 Так это пука, хоть и соневский. Никакого праздника, стримы говна. >>1003316 История Кратоса была обсосана на пс2, пс3 и даже на псп. Он там весь пантеон древнегреческих богов и полубогов перевалил. Придумывать кроме ремейков нечего.
>>1003340 Мне лично какой-то персоны хватило за глаза, третья часть вроде. Такое калище, что я даже скажу, что фекальные фантазии от шкваров НАМНОГО лучше.
>>1003353 Херово, что сказать. Как по мне, дак консоль только для веобу говна и нужна. Во всё остальное можно поиграть с большим удовольствием на компе. Эксклюзивы соньковские хороши, но это всё игры на 10+ часов, быстро пройдены будут. Про иксбокс молчу, нахуя эта ссанина нужна хрен знает.
>>1003383 Зачем ей это делать, если есть ритуальные ахенства, прости Хосподи? Исход случится - вызовут ментов и скорую, а скорая и порекомендует ахенство.
>>1003365 Иксбокс не такая плохая консоль, вполне норм. Веобу на ней меньше, типа расово правильной версии первой ебанетты. Но играть в японские игры лучше не стоит, а то станешь как Кулек со своими Катамари. Хотя Катамари не такая плохая игра, oh shi`...
Мио молодец конечно. Вбросил про девушку, про работу, и между прочим намекнул, что на фильм положен хуй и ждать ничего не надо. "Теперь я не режиссер, актер, сценарист, а музыкан, композитор, певец. Но для дебилов главное- "как это так он посмел сказать, что у него есть девушка. Он инвалид и с девушкой, а я великий черван, здоров и у меня её нет". Черветред всё. Земля пухом
Мне очень-очень стыдно, но я ржал как ебанутый, несмотря на то, что ненавижу все эти поносы-собак-бабак и прочий бред. Что-то на уровне Сорокина, блядь.
>>1003273 Все приставки продал (были ps2, ps3, psp, xbox360, донди с псх отдал даром), играю на канпутере и понимаю, как мне остопиздили игры. Ведьмака еще с Диван Диванычем наверну и все, забью на них окончательно.
Диск-жокей Павел Гринев представляет песню из своего нового, пока неназванного и неизданного альбома, слушаем. Крик в ночи, потом все сразу смолкло. Ростов спит, укрывшись темнотой, Лишь не спит идущий на охоту Всемогущий Кинабой, всемогущий Кинабой
Поступь тигра, взор как у пантеры Он сравнится разве что с горой. Хладнокровно, в будничной манере Убивает Кинабой, убивает Кинабой
Кинаман Ахха-Яхха, Ахха-Яхха
Он живет лишь по лесным законам, Без сомненья он вступает в бой. Доброта - понятье незнакомо, Беспощаден Кинабой, Беспощаден Кинабой.
Без раздумья действует с налету Больше силой, меньше головой Донди вам устроит показуху Супер парень Кинабой, супер парень Кинабой
А я охуел от неправильной орфографии и стилистических ошибок. Писал какой-то школяр, блядь, а не Администирация. Сука, блядь, жаль, что я далеко от Кулька, я б ему устроил послеобеденный перерыв с бандлом Йоши, блядь.
>>1003594 >А я охуел от неправильной орфографии и стилистических ошибок. Писал какой-то школяр, Ты шо, это филолог будущий. Настоящая крымская цыганка.
>>1003594 Ну то, что Кулек - безграмотное хуйло, к этому я давно привык. Курс ностальгии - это конечно сильно сказано, а какой курс тогда у черветреда?
>>1002440 Яночка совсем не понимает, что наличие у неё пизды - лишает её всех ею же упомянутых проблем. Она может хоть каждый день создавать тему с одним и тем же вопросом и спермотоксикозные игруны будут с бараньим упорством отвечать на него пуская сопли и спуская в штаны.
>>1003685 >мямля >леща даст Ну если только когда отойдёт подальше и представит как бы он поступил, будь это не людное место, где нужно вести себя прилично. И посмеётся смехом забитого омежки.
Да впизду, этот черван какой-нибудь всратый опущенец, которому Кулек одним только рукопожатием руку сломает. На нинтендо-мероприятия нормальные не ходят, только всратые, поэтому каких-то подвигов от него ждать не стоит. Это "черван" - позор всего черветреда.
Мямля на таком праздничном мероприятии с кучей игор и развлечений, а выглядит как забитый лох с напуганным ебалом. Он так и в жапонии, стране своей мечты, будет шкерится каждой собаки. Да, и где его легендарная девушка?
Московские, берем биты и бежим на эту задрото выставку пиздить Колька. Набежим на выставку как в фильме Американская история Х скины бежали на супермаркет.
>>1003962 Ну наконец-то новый миорок в машину! Я Пентахон кручу по кругу уже третий год, соседи каждый день милицию вызывают, орут "опять этот пидорас своё говно гремучее включил", ну хоть будет что новое послушать! Спасибо, от души!
>>1003962 Отличный парень. Болен, не скрывает, не полощится во лжи, а открыто себя показывает, чтобы вопросы не возникали, а ценили именно за творчество. Вождю надо ссылку кинуть, пусть задумается.
>>1003962 Музыка пиздец, мещанское убожество. Поет ужасно нахуй. А пафоса как у Павлуши: >Группа настолько популярна, что ее композиции стали красть пираты. Так, альбом «Золотая рыбка», выпущенный в 2004 году, сегодня можно встретить на рынках разных городов России. Мир ебанулся с этими инвалидами, блять.
>>1004001 Посмотрите на этих людей. они тоже не лгут, говорят о своём недуге, ждут помощи, а абсолютно здоровый ростовский миопат отжирается на донатах за Дендёй, как же это мерзко.
Еще один миопат-рокер. Когда я серьезно начал гуглить, то сложилось впечатление, что одним из симптомов миопатии - любовь к рок-тематике, ну как тематике - говнарству.
>>1004033 Не хотели бы - не играли. Я вот тоже говнорок с 16 лет ихрал. Да, ездили по городам с выступлениями на всяких говнофестах. Думал, что буду телочек после концертов ебать, автографы давать, альбомы писать и деньги хапать. Хуй. Потом резко прозрел и осознал, каким позором занимался. Мимо ФЧ
>>1004035 Да потому что миопаты, как правило, из пролетарских семей, а там говнарство впитывается с молоком матери из пивной сиськи.. Миопатам из других слоев хватает мозгов не размножаться.
>>1004040 Да шо уж ты про позор сразу, все такой хуйней же занимались по молодости и хлупости. Хлавное одуматься, иначе вырастешь таким вот инвалидом на голову, как персонажи выше.
>>1003962 Тьфу ты, деревня ебаная. Ждал чего-то стоящего. Если говорят что-то о достижениях инвалидов, то всегда преувеличивают в 10000000 раз. Где, блять, равенство и толерантность?
А вы, черваны, хотели бы стать миопатом, как Вождь? Например, от армии откосить или стать популярным режиссером и сценаристом? Препарат Аторис - ваш шанс!
Черваны, давайте каждый признается в своей неполноценности, тогда, может, и Паша признается. Можно смонтировать видео, пусть каждый скажет на камеру, типа, "йоу, Павел, это Вася из Задрищенска, мне 25, я черван и у меня член 5 сантиметров, я лиственник. Мне не стыдно признаться, признайся и ты!" "здаров, Пахан, это Витя из Залупинска, я черван, мне 30 и у меня уродливое ебало, гляди! признайся и ты"
>>1004227 Не сработает. Калеку только экстремальные меры сподвигнут на признание. Его ложь слишком далеко зашла. Он не признается никогда, просто тихо исчезнет в хроб.
>>1004227 У человека с детства комплекс неполноценности. Я считаю, что он никогда не признается. Да и сравнивать член в 5 см и миопатию, как то не совсем верно.
>>1004232 А вдруг тихо не получится? Может будет эффект погибшей звезды, как с Цоем. Подсосы превратят его в легенду и он станет намного популярнее, чем при жизни.
>>1004310 Как запахнет поносом, так надо крикнуть: "Святой Павел понос оставил! Кинамать-Кинамать, приходи убирать!", и убежать, крестясь что есть мочи.
>>1004318 Хватит хуйню антирелигиозную придумывать, вот молитва Пахану: О, святый верховный апостоле Павле, сосуде избранный Христов, небесных таин сказателю, всех языков учителю, церковная трубо, пресловущий ветие, многия беды за имя Христово претерпевый, море измеривый и землю обшедый и нас от лести идольский обративый! Тя молю и к тебе вопию: не гнушайся мене сквернаго, возстави падшаго греховною леностию, якоже в Листрех хромаго от чрева матерня возставил еси; и якоже Евтиха мертва бывша оживил еси, воскреси и мене от мертвых дел; и якоже молитвою твоею основание темницы некогда потрясл еси и узники разрешил еси, сице исторгни мя творити волю Божию. Вся бо можеши данною ти властию от Христа Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
>>1004313 Ошибок очень много, лень все перечислять. Ну и в целом, стиль изложения очень скудный и куча риторических ошибок и неправильно выстроенных предложений.
>>1004327 Скорее инфантильное, как у павлушеньки. "Вооот, в дехвяностые все от души снималось, все для народа! А сейчас сплошной сруб бабла! Пойду в ластофас поихраю..."
Черваны, а почему Вождю настолько важно поддерживать миф о своей полноценности? Он ведь может столько шекелей поиметь признавшись в недуге.. Кошельки лопнут.
Да и хуй с ними, с деньгами. Он ведь наверняка мечтает, что 5 фильмов вызовут дикий понос ностальхии у широкой общественности и его позовут вести новую реальность на первый канал. Как он отсидится дома в таком случае? Ведь чем больше хайпа, тем больше вопросов.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1001238.html