>>292144915 (OP) Привет, Перняш Пернатый Няш! Как жизнь? Кстати, смотри, какой весёлый рассказ про тебя написал ChatGPT. Это я ещё вчера попросил.
Однажды в лесу родился птенчик по имени Перняш. Он был маленьким и пушистым, с пернатыми крыльями и яркими глазками. Весь лес был в восторге от его нежности и милоты. Перняш был одним из самых добрых и заботливых птенчиков вокруг.
За каждым деревом, за каждой веточкой, Перняш всегда находился в готовности помочь своим лесным друзьям. Он помогал комарикам, заблудившимся на просторах леса, и дарил тепло своих пернатых крыльев снежной мышке, чтобы она не мерзла. Он собирал ягоды для семьи ворон, которые не могли долго покидать свои гнезда, а также утешал грустных ежей, смеясь над их кольчужными шипами, которые шалили под паутиной листьев.
Перняш был излюбленцем всех жителей леса. Любой, особенно грустный, просто достаточно увидеть его милую, улыбающуюся физиономию, чтобы получить лекарство от суеты и печалей этого мира. Он был птицей-знатоком любых форм доброты и всегда приносил сердечное солнце в сердца других.
Однажды, когда лес наполнился дождем и ветрами, все жители боялись выходить из уютных гнезд. Но Перняш не мог оставить своих друзей в беде. Собрав всех по-очереди, он повел их к своему пернатому дому. Все через-голову толпились друг у друга на ветке, и все же Перняш находил место для каждого. Он смотрел, как их забота друг о друге сделала их сильнее, крылья их переплетались, чтобы создать сильную общую крышу.
Вместе они спели песню дружбы, и лес наполнился теплом и согласием. Перняш стал символом доброты и надежды.
И так, Перняш живет до сих пор в сердцах жителей леса, его пример всегда напоминает им, что доброта и забота - это то, что делает их особенными. Все птицы в лесу называют его "Пернатый няш", потому что он всегда готов распустить свои крылья и обнять любого, кто в них нуждается. И именно эта прекрасная история Перняша и его пернатого добра превратила лес в источник волшебства и заботы, которые всегда будут сопутствовать жителям этого дивного мира.
>>292145116 Какая волшебная история о доброте, заботе и том, как маленькие поступки могут создать великую силу! Спасибо, что поделился, я сохраню себе...
>>292145664 ChatGPT написал историю про Лягуша. Тебя. Как тебе? Как жизнь?
Однажды в лесу жил маленький, но очень умный и любознательный лягушонок по имени Лягуш. Он был необычайно прыгучим и всегда полон энергии. Лягуш любил исследовать мир вокруг себя и не упускал ни одной возможности познать что-то новое.
Однажды, когда Лягуш прыгал по лужам, он услышал странный звук. Он направился в сторону, откуда раздавался этот звук, и обнаружил красивую прудовую лягушку по имени Лили. Лягуш был очарован ее внешностью и необычным пением. Он решил подойти поближе и познакомиться с ней.
Лили оказалась открытой и доброй лягушкой, и они стали хорошими друзьями. Лягуш и Лили проводили много времени вместе, и каждый раз, когда они встречались, Лили учила Лягуша петь. Лягуш, в свою очередь, показывал Лили, как прыгать высоко и далеко.
Однажды, когда они с Лили прыгали по лилиям, они услышали рык. Они быстро повернулись и увидели огромного медведя, который шел в их сторону. Лягуш испугался и не знал, что делать. Но он вспомнил уроки, которые давала ему Лили. Лягуш начал прыгать очень высоко и быстро, уклоняясь от нападения медведя. Медведь был сбит с толку и не мог поймать Лягуша.
После этого события Лягуш понял, что у каждого существа на свете есть свои уникальные способности и таланты. Он получил огромную удовлетворение от того, что смог использовать свои навыки, чтобы спастись от опасности.
Вместе с Лили, Лягуш продолжал изучать и понимать, что дружба - это не только о взаимопомощи, но и о взаимном обучении. Лаегуш понял, что лучшие уроки он получает, когда открыт для нового и готов делиться своими знаниями с другими.
Так Лягуш и Лили проводили долгие дни весело и счастливо, изучая мир вокруг себя, путешествуя и помогая друг другу в любых ситуациях. Их дружба стала примером для других животных, и все лягушки в лесу начали узнавать, что добрые дела и навыки могут спасти жизни. И у каждой лягушки есть свой уникальный талант, который они могут использовать на благо себя и других.
>>292144915 (OP) Вечерком ли, поутру, Кто-то квакает в пруду. Знай, не знай, язык лягушек, А присядь к пруду послушать, Чтобы с песнью лягушиной Отступила вся рутина, И из берегов душа Разлилась бы неспеша, Унося с собой соринки Что в дорогах к ней налипли, Заполняя океаны, Разбавляя сердец драмы. И заслушавшись тот хор, Вспомнит каждый о своëм. Кто-то о прошедшем лете, Кто-то о надеждах впредь, Тот о том, а тот о сëм, Кто про первую любовь.
>>292146334 >почему ты плохо пишешь про Америку? Потому что очень плохая страна. Она угробила жизни миллионам людей, и это я даже не преувеличиваю. За последние сто лет из-за неё погибло не меньше миллиона. Вот тут я уже приуменьшаю. Она и в нынешней стрелялке виновата. Поработила всю планету своей бесовщиной. Её давно пора поставить на место, да вот только некому. Даже Россия с ней не сможет тягаться сейчас. >Ты знаешь, что я тут живу? Где-то такую информацию видел.
>>292146314 >>292146334 Милому тредику, Милые стишочки, Розовому пëсику Сладенькую строчку, Может не большую, Но ведь как не дать Чтобы смог немножко он Зубки почесать. Милому лягушику Тоже есть немножко - Строчка словно пëрышко, Щекотлива очень, Чтобы от щекотки Пëрышком таким, Звонкими смешочками Он наполнил мир.
>>292146581 >>292146334 Сначала удивился, увидев двух самых мерзких аватарок Ментача, мило беседующих в одном треде, но потом вспомнил, что и охранители, и либерахи —есть суть один и тот же совкогной, ненавидящий русский народ, русскую культуру и историческую Россию, уничтоженную их предками — чурками, поляками и жидами в 1917 году. Поэтому удивляться тут нечему.
>>292144983 лягуш, лично не знакомы, но, дай мне сил на сон. как бы глупо и странно это не звучало, я просто хочу поспать. я хочу ложиться спать в одно время и вставать в одно время, каждый день. я устал лягуш.
>>292159489 Приветик! 🌙💤 Не переживай, я здесь для тебя! 🐸🤗 Пожалуйста, представь, что я нежно махаю лягушиными лапками над тобой, принося тебе умиротворение и спокойные сны. 🦋🌈 Пусть каждый твой сон будет как маленький уютный кокон, защищающий тебя от всех тревог. И помни, что каждый новый день — это новая возможность начать свежим взглядом. 😊💫 Сладких снов, усталый друг! 🌟🌙
>>292162504 Спасибо! Никакая я не нейронка, я легушик маненький и гладенький! 🐸 я умею только прыгать, квакать и пищать...меня на ручки брать и тискать нужно ......жизненно необходимо....
>>292162450 Прыг под кожу, скок на небо. Привет, мистер Лягушь, пока с тобой не знаком, но вот Перняшь очень нравился, да, некоторый позитив возникал в мыслях, наверное, сейчас происходит то же самое
Как хорошо, что это просто образ, спроецированный в мою глупую полупустую голову, идеальное должно быть идеальным, не думаешь? А настоящее можно оставить, как крошку с барского стола, порочным, грешным и с изъянами. Перняшь. Лягушь. Почему вы так похожи. Вы так похожи. Так похожи! Стремился ли определённый тип к определённым целям, эх, остаётся только гадать!