Я считаю возможность рефандов в стиме просто убила и размазала нахуй все консоли разом. Это просто мегаубойная фича, которая заставит любого вменяемого человека в первую очередь покупать игры именно в стиме, а где бы то ни было еще. Да, конечно ниггеры с плейстейшонами никуда не исчезнут, но их теперь будет куда меньше, чем прежде. Дискасс.
Жалко, не делают послаблений для своих критериев возврата. Пытался вернуть заброшенное ёрлиаксес-говнецо двухлетней давности. Купил на старте и не играл, ожидая, пока патчами допилят, а оказалось, что её бросили фактически в альфе, просто нагло написав 1.0. Отказали. Вот про это говнецо говорю. http://steamcommunity.com/app/227680/#scrollTop=0 А выглядело (да и выглядит) интересно — сражения на далёких планетах, крафт, все дела.
>>11411045 Хоть ссы в глаза все божья роса. Габен годами объебывал стимоблядей на далары, лишая их законного права на возврат, а когда под давлением конкурентов и законодательства таки сдался: КАКАЯ ЩЕДРАСТЬ, ШВИТОЙ ГАБЕН, ТИПЕРЬ ПАКУПАЮ ТОКА В СТИМЕ. Да в моем детстве васян-продавец дисков из перехода около дома охотнее принимал хуевые игры назад и менял на другие, чем этот ваш ебаный стим. Пиздец сервис.
>>11411045 Лол. Пк гейминг и так в жопе, с анальной политикой можно забыть с концами. Хотя, если денев продолжит ломать пердаки пиратосукамблядям то вполне возможно, будет плюс перед консолями.
>>11411143 Не, тут возможность возврата цифровой версии, а так да, мне не мешает говно игру обменять на авито, на ту которая мне интересна или продать.
Я считаю что отсутствие привязки к телефону в этом мерзком говне и саппорт, отвечающий неделями, убило эту хуйню с самого начала. Ёбаный Гейб, я тебя ненавижу.
>>11411188 Ты понимаешь блять, что спиздить аккаунт очень легко? Ладно бы ещё саппорт оперативно реагировал, но нет, соси хуй, человек вложивший в это 15к рублей. Жди ~ неделю, уёбок.
>>11411199 > Ты понимаешь блять, что спиздить аккаунт очень легко? Каким образом? Почему у меня ничего не пиздили? Там привящка к мылу > Ладно бы ещё саппорт оперативно реагировал, но нет, соси хуй, человек вложивший в это 15к рублей. Жди ~ неделю, уёбок. Неужели ты думал, что если много отдашь барину, то тебя перестанут считать лохом и стиморабом?
Стимгард не даёт зайти без подтверждения с почты, почта привязана к мобильнику, мобильник запаролен. Это помимо того, что пароли ко всем этим аккаунтам — бессмысленный набор символов. Нужно весьма попотеть, чтобы выудить такой аккаунт. Никто этим не будет заниматься, когда есть огромное количество петушков безо всякой двухфакторой аутентификации и с паролями типа 12345.
>>11411225 Во первых, если у тебя спиздили мыло, то ты получаешь геморрой дней на 10. Во вторых, отвязать мыло от аккаунта это как два пальца обоссать. Не важна сумма, важен СРОК ответа. Я, человек, который заплатил деньги, вынужден ждать ответа от саппорта НЕДЕЛЮ минимум. В самом крупном сервисе игровой дистрибьюции.
>>11411273 > Во первых, если у тебя спиздили мыло Лол, если у тебя спиздили мыло, то и телефон спиздят. > Не важна сумма, важен СРОК ответа. Я, холоп, который заплатил деньги барину, вынужден ждать ответа от саппорта НЕДЕЛЮ минимум. В самом крупном сервисе лохотрона. Да. Пиратогосподам вот барин не нужен.
>>11411298 Каждый раз вводить код с телефона и пароль для входа в почту не слишком уж удобно. А если бы для действий типа отвязки почты в стиме требовалось бы подтвердить это кодом с телефона, аккаунты стали пиздить бы раза в два меньше, это точно. Простейшее решение проблем, до которого жирный выблядок никогда не дойдёт.
>>11411319 Так и представляю какеров, поджидающих его в подъезде с битой, чтобы спиздить телефон и успеть взломать акк, пока жертва не очухалась и не заблочила симку. Что на таком акке должно быть?
>>11411395 Открою секрет. Если ты сидишь не с одного девайса, то тебе каждый раз нужен будет доступ к телефону для доступа в почту. Мыло пиздят элементарно, банальным брутом.
Господи, эти манёвры. Купи себе у провайдера статический ип и сделай его доверенным в почте, тогда каждый раз вводить код тебе не придётся, а злоумышленнику — придётся. А чтобы не украли сессию, можно позапрещать печенье на непроверенных сайтах, поставить носкрипт и много чего ещё можно сделать. Дураки всегда будут страдать, это аксиома. Стоило сразу сказать, что ты в их лагере.
>>11411399 Почему? Есть же стимошкольники, которым промыли мозги, если они у них были, которые как дегенераты покупают ненужное говно на распродажах ради ачивок и бесполезных карточек, а потом занимаются писькомерством у кого больше игор. Эти придурки многократно все переокупают, работая на господина меня .
>>11411426 ПРОСТЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В ВИДЕ ПРИВЯЗКИ АККАУНТА В СТИМЕ К ТЕЛЕФОНУ. Нет, нужно обязательно мазаться говном, разе что ещё отпечатки пальца в офис компании почторазмещателя не нести.
>>11411413 > Открою секрет. Если ты сидишь не с одного девайса, то тебе каждый раз нужен будет доступ к телефону для доступа в почту. Захуярь себе синхронизацию кук.
> банальным брутом. ... нереально взломать что-то сложнее 123456 Вот тебе годный пароль a@Y2KCa$jHYM!SmhZVaDrLj6ZR!5bpWc
Вообще, вся суть. Даже в почте есть привязка аккаунта к телефону, а на стимакке куда ты вкладываешь деньги нихуя нет. Жирному Гейбу абсолютно похуй на потребителя, даже толковый саппорт не сделали. Просто, блядь, вся суть. Отношение к людям.
>>11411413 Поставить пароль, который практически не возможно взять брутом так сложно? Или долго набирать, неудобно? Что касается девайсов, то почтовые приложения можно настроить на работу с такой авторизацией, а то и вовсе пользоваться гугловским клиентом, если у тебя гмаил. Вот как с безопасностью в таких случаях - хер знает, но если девайсы яблочные и не взломаны, вряд ли стоит опасаться.
Атятятя, нет не бесполезных. Я вот скупаю всякое 5 рублевое говно и выдрачиваю из них карточки, с вероятностью 98% игра окупается на рублей ~10-50. Как повезет. Иногда шизофреники готовы выложить большие денюжки за картинку в стиме
Короче, я полностью согласен что можно сделать двухфрактовую активацию на мыле, сделать набор символов вместо связного пароля, но если каким-то образом доступ к твоему мылу получен - получен доступ к твоему аккаунту в стиме. Толстожопому похуй на тебя.
Где я говорил, что я имею что-то против привязки стима к телефону? Это же ты орёшь, что тебе лень каждый раз циферки вводить, так чем же тебе привязка стима к телефону поможет? Там тоже надо будет вводить циферки. Если для тебя усложнение верификации на одно звено кажется сложной, и поэтому ты держишь свои игры под одним сраным паролем и больше ничем, то зачем вообще участвовать в подобных дискуссиях?
>>11411514 Да нет, достаточно запустить прогу и забыть о ней на пару часов. А потом збагрить ненужный хлам, а денюжки пускай копятся будут как дополнительная скидка
>>11411547 Я говорю о привязке к телефону для всяких подозрительных действий, типа привязки новой почты и отвязки старой. Это элементарно, эргономично, и удобно. Но этого не было, нет, и не будет.
За 13 лет интернетов угнали только единоразовый клиттер, который я сделал, чтобы какую-то подзамочную хуергу прочитать, но там был простецкий пароль, я над ним не парился. Вернул потом за минуту и закрыл. Сейчас я, конечно, генерирую пароли в генераторах и использую единоразовые почты для таких целей. Никакие акки, которыми я реально пользуюсь, никогда у меня не угоняли. Тебе ж говорят, ты просто тупенький, тебе надо брошюрки по сетевой безопасности почитать.
>>11411747 Насколько знаю пидорнуть могут только за открытие ачивок в габенодрочильнях типа тф2, кс и тд где за них выпадают предметы. На остальные игры всем похуй можешь хоть в анус себе засунть
>>11411045 Таки да. Недавний бетмен доказал, что действует. И если индипидоры воют, делая флешовое говно, с однообразным геймплеем, от которого рука так и тянется вернуть себе деньги, то игра от больших разрабов и издетелей просто начинает выжимать из них все соки этими возвратами, ибо имеется план продаж и прочие радости. Так что выиграли все, игры на пк, наоборот, сейчас валятся как из рога изобилия, всякие японцы со своими jrpg даже подтянулись. Может получим, наконец, рычаг, который действует на совсем уж охуевших разрабов. Алсо, тут скрипт имеется, который с марта был запущен, он должен был добавить все бесплатные игры на аккаунт. Так вот, так и произошло, проблема только в том, что он мне до сих пор кидает игры и далеко не бесплатные, недавно какой-то японский клон "убей тысячу китайцев" вышел за косарь и добавился мне на аккунту, позже вообще добавилась индюшатина, которая еще не вышла, так и вообще недоступна для покупки. И вот что я подумал - а что если вернуть за такие игры деньги? Типа добавится мне в очередной раз игра за косарь и я такой - "Опачки, Гейб! Тут такая хуйня произошла, хуе-мое, короче купил не ту игру, отдай косарь". И так далее.
>>11411932 >>11411914 Вот, нашел: ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ НА СВОЙ STEAM-АККАУНТ ЗАЧЕМ? Некоторые игры дают вам опыт (для значка). Также некоторые игры используются для steamworks-фиксов (игра по сети в пиратки). Также это может быть полезно для других целей.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Это действие сложно отменить. И это займет несколько минут пока полностью завершится выполнение скрипта. Но браузер можно просто свернуть.
ШАГ 1 Зайдите в свой аккаунт на сайте steam в браузере (предпочтительнее использовать Chrome)
>>11411978 А вот хуй знает. У меня все каталогизировано в стиме - все игры по категориям, а когда новая игра появляется, то она самим стимом автоматически пихается в категорию "игры", то есть сама категория появляется у меня только когда на аккаунте имеются новые, еще не распределенные, игры. А появляются игры случайно, вот, например, сижу я в Dying Light с другом играю, а выхожу и вижу - у меня категория "игры" появилась, но я сегодня ничего не покупал, открываю, а там игра (а иногда и несколько), задним числом висят (а точнее 15.03.15 (то есть тем днем, когда я юзанул скрипт)). Так вот, бесплатные игры, типа ф2п нихуя в стиме не будут отображаться иконками, пока ты в них не занесешь бабла, но на акакаунте они числится будут, а вот добавленные стимом, спокойно отображаются. Тут, видимо, проблема в том, что разрабы, сначала вносят игру, а потом, за мгновение прописывают ей цену, но этого мгновения хватает скрипту, чтобы записать игру как купленную на твой аккаунт. Такой я вывод сделал, когда мне чел сказал, что этот самый bladestorm: nightmare был некоторое время с кнопкой "играть", вместо "купить").
Посоны, рефанднул Ватмана,игру забрали, а бабло так и не пришло. Написал заявку в саппорт стима вчера днем - пока тишина. Как быстро они отвечают? Стоит их заебывать новыми заявками по той же проблеме?
Средства за вашу покупку будут полностью возвращены в течение недели после одобрения возврата. Средства будут переведены на ваш кошелек Steam или обратно на платежный способ, которым вы воспользовались при покупке.
>>11411121 Та же хуйня, друг подбил купить. Грит, мол, выглядит многообещающе, бери сейчас, пока ценник не накрутили. И я ее теперь рефайнднуть не могу, пишут, что слишком давно купил. С тех пор в сторону ерли-аксессов даже не смотрю. Ну, KSP разве что купил, она того стоит.
Есть где-нибудь список игр, за которые гарантированно (я имею ввиду давность покупки) возвращают баблос? Купил почти полгода назад darkness within и так и не поиграл, сегодня решил попробовать и буквально через пару часов пришло письмо с одобрением. Через 7 дней деньги поступят на счет.
>>11415024 Прокашляйся сука, с людьми разговариваешь. Игра то как всегда кривенькая, графония не завезли и геймплея тоже, спецэффекты и свистоперделки в стиле веобу это да, всегда пожалуйста. Эх, где мои старые добрые фф7-8 inb4:кря-кря
>>11415154 Да мне похуй на твое мнение об игре как бы. Я просто констатирую факт, что японцы узнали о стиме. Тут тебе и релизы тоукиден кивами и августовский ван пис. Шенму 3 выйдет на пк, ремастер фф7 скорее всего тоже, хотя его думаю на плойку возьму. Единственная игра, которая едва ли будет на пк - ФФ15.
>>11415216 Не понимаю смысл твоего сообщения. Какая разница сколько вышло ранее, если завозить только начинают, о чем и идет разговор. Может еще пс1 вспомним? Или снес? А давай коммадор.
>>11415227 А, ну если только начинают, то ладно. Потому что Тейлзы и Нептуния на фоне доброй сотни жрпг тайтлов этом поколении на консолях как-то не жирно.
>>11415198 Да мне похуй что тебе похуй болезный. Но называть кинцо с эффектами и затертой до дыр механикой игрой, у меня язык точно не повернулся бы. Почт ився бурятская параша рассчитана на внутренний рынок, а стим просто способ срубить немного бабла с грязных гайдзинов. Я это к тому что лучше бы и сидели за пределами стима.
>>11415248 Берешь и гуглишь что там по жрпг на 3дс, пс3-пс4, вите за последние два года. Их всегда было много, просто у пекаря если нет на пика, то вообще нету, порты появляются из воздуха, а в гугле, беднягу, забанили.
>>11415315 >пс3 не является этим поколением, о 3дс речи не шло Под этим поколением я временной отрезок имею в виду, а не железки. >о 3дс речи не шло, она у меня и так есть, я знаю, что там имеется 3дс это не консоль уже? Бред. И почему не считается? Потому что у тебя есть?
>>11415323 >Под этим поколением я временной отрезок имею в виду, а не железки. Ты можешь сколько угодно выдумывать свои правила, но они не работают. Текущее поколение - пс4. И на нем почти нет жрпг. А сколько из них эксклюзивы?
>>11411199 Так сделали же гвард для телефонов, качай приложение ставь гвард привязку к телефону, при каждом входе в стим - просит ввести пароль. Пароль меняется каждые 30 секунд или минуту, особой привязки к почте теперь нет. Эта хуйня стоит у меня, работает нормально. Писали ещё, что можно будет высылать код через смс, но этого я не пробовал.
>>11415333 >Ты можешь сколько угодно выдумывать свои правила, но они не работают Что-то уровня врёти, у тебя от этого дроча на собственные повёрнутые правила отсутствующие игры появляются? >И на нем почти нет жрпг. А сколько из них эксклюзивы? Я насчитал 7 штук из тех, которые вышли, а в ближайшее время выйдет ещё больше, хотя консоль только родилась. Не сказать, что много годноты, но Дисгайа 5 и Натуральная Доктрина довольно крутые. Посмотри, заряди гугол, посмотри сколько японцы их штампуют. Ательеров, например, за то поколение вышло три трилогии, уже скоро выходит новая, лол. И это одна серия.
>>11415387 >Что-то уровня врёти Лол, так это у тебя врети и манямирок о том, что пс3 текущее поколение. >Я насчитал 7 штук из тех, которые вышли Это какие же? Чет не могу припомнить ни одной неплохой жрпг на пс4. Или ты туда омегу квинтет записал, да натурал доктрин? Или невышедшние? >хотя консоль только родилась Лол, ну прям вчера. Ничего, что скоро третий год пойдет? Какая разница сколько выходит впределах японии, если на английском оно все недоступно. Японцы все еще якудзу зеро не могут осилить издать на западе.
>>11414699 Собсна вчера уже под ночь решил ещё одну игру опробовать - Mirrors Edge. Покупал больше года назад, наиграл 55минут. Сегодня очередное одобрение от валв. А вот с другой игрой Necronomicon: The Dawning of Darkness не прокатило.
Дискасс.